Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Свами Даши

178
Свами Даши

 

В 17 сезоне "Битвы экстрасенсов" один из участников просто поразил своими способностями многих телезрителей, – это Свами Даши. 

Факты о С.Даши:

- Настоящее имя- Петр Смирнов. Своё новое имя он приобрёл после двадцати лет, проведённых в Индии. Свами – это титул, который обозначает, что человек стал свободным от чувств.

- От первого брака есть сын - Роман Смирнов, спортсмен-легкоатлет, Призер Чемпионата Европы 2003, Участник Олимпийских игр 2008, Чемпионатов и кубков мира, многократный (10!!!) чемпион России, рекордсмен России и Европы, Мастер спорта Международного класса, Победитель Всемирной Универсиады 2009.

Из интервью Романа Смирнова:  "Мама в высоту прыгала, папа с шестом прыгал. Мама рано закончила свою карьеру, так как родила меня. Они с папой особых высот не достигли, и не было особого смысла продолжать. Мама потом стала тренером. "

- Сын экстрасенса женат на российской легкоатлетке,5-кратной чемпионке России - Екатерине Смирновой.

- Свами уже дедушка. Его сын подарил ему внука Мартина.

- Бабушка экстрасенса - Клавдия Смирнова  в 1966 году завоевала подряд три золотых медали – стала в восьмой раз чемпионкой СССР, во второй раз чемпионкой Европы и, наконец, чемпионкой мира на круглом стенде. Первой из советских женщин в истории отечественной стендовой стрельбы.

- Вторая жена экстрасенса - Ирина Ногина. Работает тренером по стретчингу и пилатесу в Санкт-Петербурге. Мастер спорта по художественной гимнастике и чемпионка Москвы и России среди студентов по спортивной аэробике.

- Ирина помогает в развитии центра медитаций Свами Даши, а также курирует официальные группы супруга в социальных сетях. По словам экстрасенса, медитации помогают людям лучше познать себя, обрести гармонию и даже вылечить ряд заболеваний. Ногина также практикует индийскую философию, придерживаясь точки зрения, что йога может улучшить здоровье и вылечить болезни.

- У Свами и Ирины трое детей, самому младшему - шесть лет. Они все придерживаются правильного питания и регулярно занимаются спортом.

p.s. На кого Свами похож на последней фотографии?)


Смотрите 17 сезон БЭ?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

713
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Колоритный персонаж на экране, но не забываем, что это всего лишь персонаж.
Этого вам как экстрасенс говорю!
*честно-честно там все экстрасенсы не настоящие, а сам процесс съёмок довольно циничен*

EllaMt
EllaMt

Fortuna, не знаю, насколько это правда, но мне инсайд рассказывал, что пробоваться на шоу и правда приходят люди с некоторыми способностями (я назову это так), но им сразу говорят, что им нужно именно шоу, и берут людей, которые могут чем-то зацепить рядового зрителя и не будут стесняться творить на камеру всякий бред или играть на чувствах людей.

Juleta555
Juleta555

Fortuna, и вобще как он мог жить 20 лет в Индии если был спортсменом ? )))

SaYa
SaYa

О! Я, к стыду своему, смотрю это шоу и считаю, что нынешний сезон самый интересный в плане участников, а Свами мой фаворит, если даже всё, что происходит на площадке сценарий, всё равно у мужчины энергетика и харизма ого го!

Olivka-oliva
Olivka-oliva

SaYa, У него энергетика через экран бьет. Мощный мужчина)

SaYa
SaYa

Olivka-oliva, и симпатичный! Его манера общения, тембр голоса и в целом поведение на проекте покупают. Молодец в общем, если проект сделает ему рекламу, то это прям хорошо. Достойные вещи он в массы несёт - спорт, позитивное мышление.

Olivka-oliva
Olivka-oliva

SaYa, Да. Без кукл вуду и свечей))). Реалист. Конкретный. Классный мужчина.

SaYa
SaYa

Olivka-oliva, мне он этим и симпатичен, в одном из выпусков про "плохую" квартиру, он прямо и сказал у вас тут грязь, разруха, а не демоны)))) а там реально такая жуткая квартира и это при наличии полной семьи и двух (трёх) женщин в доме. Вот нормальный совет, а не танцы в росе на третьи сутки после растущей луны.

Olivka-oliva
Olivka-oliva

SaYa, Квартира и правда жуткая. И женщины такие же. И забитый глава семейства. А за образом Самбурской скрывается ранимая девочка.

SaYa
SaYa

Olivka-oliva, я тоже увидела в Насте остро чувствующую девочку, которая своим цинизмом и образом пацанки противостоит этому миру. Она вечно в обороне потому что ждёт подвоха.

Olivka-oliva
Olivka-oliva

SaYa, ++++

Lisik911
Lisik911

SaYa, самбурская теперь тоже экстрасенс?!

SaYa
SaYa

Lisik911, не, она приняла участие в испытании "человек в маске", там приглашают известную личность, а участники не видя её/его рассказывают что видят/чувствуют.

Lisik911
Lisik911

SaYa, спасибо, а то все переплелось на одном канале...

Joaney
Joaney

SaYa, да-да! Я тоже была в шоке с этой квартиры...вся ободранная, грязная. И главное, хозяйка начала говорить: "Я не согласна, квартира не такая уж и грязная..", что-то типа всё ок. Я про себя подумала, что же для неё грязно, господи)

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Joaney, мне эта хозяйка напомнила мачеху из Золушки: неряха, мужа загнобила, пасынка выжила, на стороне погуляла и вернулась, и дочки у неё такие же.

Juli123
Juli123

SaYa, ага, и ему не поверили. А потом пришла бывшая стриптизерша Мэрилин и сказала, ах вот тут демоны, я нащла стращный мешочек, и это было как раз круто для хозяев)) Такой трэш. Такая игра. Но Даши реально мне очень нравится. Такой добрячок.

Cholera_off
Cholera_off

Juli123, бывшая стриптизерша? О_о

Juli123
Juli123

Cholera_off, да.. Были фото(скидывали в группе в Вк во времена 1-го ее прихода на БЭ) ,как она на шесте в клубе московском отплясывает .И не 1 , а штук 7 наверное, все в разных одеждах(трусы и лифон), ее дико троллили еще тогда в группах. Также как и Шепса -актера,но потом когда они по пожеланиям зрителей и сценарию замутили,то это все быстро замяли. А мутить они начали как раз после всего этого стеба с фото в оф.группе)) Потому что до них ,такого явного провала с "экстрасенсами" не было.

EllaMt
EllaMt

SaYa, западные психологи, кстати, тревогу бьют по поводу пропаганды позитивного мышления. Это загнание внутрь себя и отрицание негативных эмоций и ситуаций приводит к неврозам. Реакция на раздражители должна быть естественной, сдерживаемой цивилизованным поведением, но всё же естественной. Искусственное позитивное восприятие не есть хорошо.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США