Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Размер "финансового состояния" звездных мужчин. 18+

161
Размер "финансового состояния" звездных мужчин. 18+

Вся информация, фото и видео изображения взяты из различных открытых источников в Интернете. Все и/или любые совпадения случайны. Достоверность информации не подтверждена.

Говорят, "финансовое состояние" мужчины может зависеть от роста, размера носа, ноги и даже пальцев. В общем, предлагаю рассмотреть размер "финансового состояния" звездных мужчин в следующем порядке: бедный, среднего достатка и богатый. Вы это уже умеете. До этого, мы уже проводили финансовый анализ наших активов 3 раза: 1 2 3 и 1 раз сдавали контрольный отчет: Контрольный отчет

Я еще ругала опоздавших, не ознакомившихся с предыдущими анализами и не сдавших контрольный отчет. Ходила тут вся такая злая и рвала на себе волосы.

Вы тут еще стояли молча виновато склонив голову и кивая:

Я еще думала, может пригласить Фасси в офис Сплетника, собрать всех  опоздавших и не сдавших во время отчетов сплетниц, чтобы Фасси провел с вами разъяснительную работу:

Ладно, прошлое прошло. Я девушка добрая.

В посте спрятан один сурпрыз. Пока не скажу, где. Как-никак,  Сплетник - это дом высокой культуры быта!  Ну, приступаем… Время пошло!

Бедный

Райан Филлипп — американский актёр. Рост: 175см. Вес: 78кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, его состояние оценивается в 10 миллионов долларов. Ну зато лицо симпатичное и молоденькое у него.

Джеймс Франко — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете. Рост: 178см. Вес: 76кг. Размер ноги: 44. По слухам, у него 12 миллионов мягких и обрезанных купюр на счету. Ну сами понимаете, мелкими банкнотами расплачиваться легче. А то в магазин пойдешь, а мелочи нет. Разменять не меняют. Приходиться покупать одну жвачку, чтобы разменять деньги. Вы же тоже так делаете?

Джонни Депп — американский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Рост: 178см. Вес: 78кг. Размер ноги: 44. По слухам, у него имеется очень небольшой ипотечный кредит.

Рассел Кроу — австралийский и американский киноактёр и режиссёр новозеландского происхождения. Рост: 179см. Вес: 86кг. Размер ноги: 44. По слухам, он беден и когда звоните в банк, чтобы подтвердить, что вы и есть Рассел, то надо говорить кодовое слово «орешек кешью».

Крис Прэтт — американский актёр кино и телевидения. Рост: 188см. Вес: 84кг. Размер ноги: 46. По одним слухам, Крис просит за роль в фильме 14 миллионов, по другим почти 18 миллионов. Но, вроде бы он ссылается на меньшую сумму. Может избегает налоговых проверок?

Николай Костер-Вальдау — датский актёр. Рост: 188см. Вес: 87кг. Размер ноги: Не известен. Слухи противоречивые. Но говорят, что зарабатывает мало денег. Рекомендуют посмотреть Ночной сторож (1994) с его участием. Что ж посмотрим и проведем аудиторскую проверку.

Джош Хартнетт — американский киноактёр. Рост: 191см. Вес: 84кг. Размер ноги: 45. По слухам, его финансовый департамент состоит из небольшого штата для такой звезды.

Но, говорят, справляется со всеми обязанностями хорошо.

Звездные мужчины со средним достатком
 

Кит Харингтон — английский актёр театра, кино и телевидения. Рост: 173см. Вес: 68кг. Размер ноги: 42. По одним слухам, он состоятелен. По другим слухам, не так уж. А по третьим слухам, обнять и плакать.

Сет Роген — канадский и американский киноактёр и сценарист. Рост: 180см. Вес: 88кг. Размер ноги: 44. По слухам, его состояние оценивается в 17 миллионов долларов. Вроде бы он сам так сказал во время презентации фильма «Интервью» c Джеймсом Франко.

Себастиан Стэн — американский актёр румынского происхождения. Рост: 182см. Вес: 78кг. Размер ноги: 44. По слухам, он может поделиться жирным куском среднего пирога. 

Рики Мартин — пуэрто-риканский поп-музыкант, актёр и писатель. Рост: 182см. Вес: 78кг. Размер ноги: 45. По слухам, у него довольно-таки среднее финансовое состояние.


 

Крис Пайн — американский актёр. Рост: 183см. Вес: 78кг. Размер ноги: 45. По одним слухам, на его банковском счету лежат 15 миллионов долларов. По другим слухам, на его счету в разы больше чем 15 миллионов долларов. Также, по слухам, у него плохая кожа лица и он носит линзы, усиливающие яркость цвета глаза...

  .. тесная дружба с Закари Куинто ...

... и готовность проходить диванные кастинги, несмотря на пол собеседника. Также, рекомендуют посмотреть Свидание в слепую (2006) и Звездный путь (2009) с участием Криса.

Киану Ривз — канадо-американский актёр, кинопродюсер, кинорежиссёр и музыкант. Рост: 185см. Вес: 84кг. Размер ноги: 44. По слухам, так как он снимается не во всех фильмах подряд, соответственно, он зарабатывает средне.

Ну а если вы соскучились по Киану, то рекомендую посмотреть фильм "Скорость (1994)" с его участием. Киану одобряет.

Мадс Миккельсен — датский киноактёр. Рост: 186см. Вес: 79кг. Размер ноги: 44. По слухам, у него в кармане лежат тонкие сигареты средней длины.

Хью Джекман — австралийский и американский актёр театра, кино и телевидения, актёр озвучивания и продюсер. Рост: 188см. Вес: 82кг. Размер ноги: 46. Хьюшечка сказал Говарду Стерну, что у него большое состояние. Больше 6 миллионов американских долларов. Я конвертировала эту сумму в рубли. Выходит 15-16 миллионов рублей.

Богатые мужчины

Дэйв Франко — американский актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Рост: 170см. Вес: 67. Размер ноги: Не известен. Он хоть и моложе и ниже ростом чем брат, но богаче и симпатичнее.

Джесси Айзенберг — американский актёр театра и кино, драматург. Рост: 171см. Вес: 67кг. Размер ноги: 45. По слухам, он заработал 18 миллионов долларов в прошлом году.

Шон Пенн — американский актёр и кинорежиссёр. Рост: 173см. Вес: 75кг. Размер ноги: 42. По слухам, у него большая копилка для сбора монет.

Ронан Китинг — участник поп-группы Boyzone, популярный сольный исполнитель. Рост: 173см. Вес: Не известен. Размер ноги: 45. По слухам, у него огромный счет и два больших левый и правый депозита, висящих на его имени.

Джеймс Марсден — американский киноактёр. Рост: 178см. Вес: 80кг. Размер ноги:43. По слухам, он вложил 21 миллионов долларов в один бизнес. Но, говорят некоторые инвесторы были разочарованы его умением и способностями вести бизнес.

Адам Левин — американский певец, актёр, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5. Рост: 180см. Вес: 74кг. Размер ноги: 45. По слухам, он зарабатывает 18 миллионов и отлично владеет техникой языковых переводов во время проведения финансовых переговоров с намибийским банком.

Тейлор Китч — канадский актёр и модель. Рост: 181см. Вес: 80кг. Размер ноги: 44. По слухам, еще будучи фотомоделью, он зарабатывал столько, что не влезало в карман штанов.

Кэм Жиганде — американский актёр. Рост: 182см. Вес: 72,5кг. Размер ноги:45. По слухам, у него 19 миллионов долларов на счету.

Дженсен Эклс — американский актёр и режиссёр, певец. Рост: 185см. Вес: 76кг. Размер ноги: 44. По слухам, он состоятелен и умеет считать так, что бухгалтер остается доволен. Также, он любит собачки ну вы поняли да?

Харрисон Форд — американский актёр и продюсер. Рост: 185см. Вес: 80кг. Размер ноги: 44. По слухам, он зарабатывает около 23 миллионов долларов за фильм.        

Венсан Кассель — французский актёр. Рост: 186см. Вес: 84кг. Размер ноги: 44. По слухам, он зарабатывает 19-20 миллионов долларов за фильм. Рекомендованные фильмы: Мой король (2015), Монах (2011) и Необратимость (2002).

Криштиану Роналдо — португальский футболист. Рост: 186см. Вес: 83кг. Размер ноги: 43. По слухам, он очень впечатляет своими ставками во время скачек на ипподроме. А также говорят, что его любимая лошадь прискакивает к финишу за минуту. Но, он не расстраивается и любит понаблюдать за другими лошадьми во время скачек.

Бронзовая статуя в родном городе Фунчал на острове Мадейра. Если поедете туда, то не забудьте прикоснуться кхм кхм... потереть лампу Алладина и загадать желание. Не могу вспомнить, кто же из ититек любил тереть лампу Алладина...

Маттиас Шонартс - бельгийский актер телевидения и кино. Рост: 187см. Вес: 81кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, шикарный и очень очень состоятельный мужчина.

Подтверждаю! В качестве доказательства, рекомендую посмотреть фильмы «Ржавчина и кость (2012)» и «Большой всплеск (2015)» с его участием. Только прошу на него не ложить свой глаз, губу не раскатывать. Он мой!

Ах, какой же он красивый и неотразимый в фильмах «Вдали от обезумевшей толпы (2015)» и «Французская сюита (2014)».

Эрик Бана — австралийский киноактёр. Рост: 189см. Вес: 93кг. Размер ноги: 45. По слухам, очень очень очень состоятельный мужчина. По финансам и таланту стоит в одном ряду с Лиамом Нисаном. #ктовиделлиамавтотразтотпоймет

Юэль Киннаман — шведско-американский актёр. Рост: 189см. Вес: 92кг. Размер ноги: 45. По слухам, очень очень очень состоятельный мужчина. По слухам, когда костюмер переодевал его во время съемок фильма "РобоКоп (2014)", костюмеру приходилось снимать костюм частями, иногда стоя на коленях перед Юэлем и в этот момент из внутреннего кармана Юэля выпадала заначка большими купюрами, припрятанная на черный день.

Ричард Армитаж — британский актёр. Рост: 189см. Вес: 93кг. Размер ноги: 46. По слухам, он зарабатывает приличные деньги.

Джаред Падалеки — американский актёр. Рост: 193см. Вес: 86кг. Размер ноги: 45. По слухам, его можно смело ставить в один ряд с Лиамом Нисоном. #ктовиделлиамавтотразтотпоймет

Если коротко, то говорят: Легендарный как Панарин! 

А еще говорят, что ему на заказ шьют мешки для ежедневной/еженедельной перевозки денег в целости и сохранности, так как обычные семейные мешки и купальные мешки не подходят по размеру.

Всем, кто опоздал, не вовремя сдал отчет, заработал мало в этом году, не съездил в отпуск, болеет, не нашел работу, погряз в проблемах и т.д., члены группы поддержки всегда будут рады оказать моральную помощь. А члены у нас вот такие:

Оставьте свой голос:

2764
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LH
LH

обажаю ваши посты!!!
ипотечный кредит деппа - гениально, просто гениально !

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

LH, "весь в долгах" :)))

NotAStar
NotAStar

А где сюрприз?

Lizbeth
Lizbeth

NotAStar, я подумала, что это Мадс в "красном свете" - там виден номер его кредитки, если приглядеться.

Klaudiya
Klaudiya

Lizbeth, а "Пушере" его кредитка во всей красе...

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Klaudiya, а вот скажите, если размер вклада будет больше банковской ячейки?)))

serayamol
serayamol

SergShaptsoff, такого быть не может, ячейка хорошо тянется)

SergShaptsoff
SergShaptsoff

serayamol, да ладно..... здесь нет "актера" по имени Эрик)))) Я как то писал про искусственное увеличение вклада, сказали это "фу"

serayamol
serayamol

SergShaptsoff, а он не под определенную ячейку увеличил? а то вдруг при движениях - например, при перевозке, слишком сильно болтался и стучал по стенкам... ячейки?

SergShaptsoff
SergShaptsoff

serayamol, ну думаю есть способы крепления, дабы не повредить вклад))) а вообще финансовое состояние увеличивается в нужную минуту

serayamol
serayamol

SergShaptsoff, да, иногда по гифках в бодром состоянии, а иногда в релаксе, конечно, бессмысленно сравнивать)

SergShaptsoff
SergShaptsoff

serayamol, как то да))) большое значение в этом играет банк, иногда финансовое состояние увеличивается на глазах, а бывает наоборот))))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

SergShaptsoff, у меня в практике бывали случаи, когда мужчина наглядно предоставляет мне выписку со счета, и я понимаю, что не надо, ой не надо давать ему кредит. Но ни разу не было, чтобы, пока я принимаю решение по кредиту, мужчина превращался бы прям в миллионэра. Ставка рефинансирования все же фиксированная весчь)))

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Surovaya_Pravda, суровая вещь эти банковские операции)))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

SergShaptsoff, здесь есть Эрик. Бана. Надеюсь, вы не про него?

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Surovaya_Pravda, не совсем)))) он немного в другом кино снимается

Klaudiya
Klaudiya

SergShaptsoff, ах, что Вы все о деньгах да о деньгах... Мужчине с лицом и харизмой Мадса Миккельсена можно простить многое, деньги не при чем...

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Klaudiya, ответ знающего человека))))

Klaudiya
Klaudiya

SergShaptsoff, не спорю. Харизму и стиль ценю выше размера банковского счета. Хотя выбирать между тем и тем пока не приходилось, везет-) Но, если придется-мой выбор тверд.

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Klaudiya, в плане "а поговорить?")))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей