Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Размер "финансового состояния" звездных мужчин. 18+

163
Размер "финансового состояния" звездных мужчин. 18+

Вся информация, фото и видео изображения взяты из различных открытых источников в Интернете. Все и/или любые совпадения случайны. Достоверность информации не подтверждена.

Говорят, "финансовое состояние" мужчины может зависеть от роста, размера носа, ноги и даже пальцев. В общем, предлагаю рассмотреть размер "финансового состояния" звездных мужчин в следующем порядке: бедный, среднего достатка и богатый. Вы это уже умеете. До этого, мы уже проводили финансовый анализ наших активов 3 раза: 1 2 3 и 1 раз сдавали контрольный отчет: Контрольный отчет

Я еще ругала опоздавших, не ознакомившихся с предыдущими анализами и не сдавших контрольный отчет. Ходила тут вся такая злая и рвала на себе волосы.

Вы тут еще стояли молча виновато склонив голову и кивая:

Я еще думала, может пригласить Фасси в офис Сплетника, собрать всех  опоздавших и не сдавших во время отчетов сплетниц, чтобы Фасси провел с вами разъяснительную работу:

Ладно, прошлое прошло. Я девушка добрая.

В посте спрятан один сурпрыз. Пока не скажу, где. Как-никак,  Сплетник - это дом высокой культуры быта!  Ну, приступаем… Время пошло!

Бедный

Райан Филлипп — американский актёр. Рост: 175см. Вес: 78кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, его состояние оценивается в 10 миллионов долларов. Ну зато лицо симпатичное и молоденькое у него.

Джеймс Франко — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете. Рост: 178см. Вес: 76кг. Размер ноги: 44. По слухам, у него 12 миллионов мягких и обрезанных купюр на счету. Ну сами понимаете, мелкими банкнотами расплачиваться легче. А то в магазин пойдешь, а мелочи нет. Разменять не меняют. Приходиться покупать одну жвачку, чтобы разменять деньги. Вы же тоже так делаете?

Джонни Депп — американский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Рост: 178см. Вес: 78кг. Размер ноги: 44. По слухам, у него имеется очень небольшой ипотечный кредит.

Рассел Кроу — австралийский и американский киноактёр и режиссёр новозеландского происхождения. Рост: 179см. Вес: 86кг. Размер ноги: 44. По слухам, он беден и когда звоните в банк, чтобы подтвердить, что вы и есть Рассел, то надо говорить кодовое слово «орешек кешью».

Крис Прэтт — американский актёр кино и телевидения. Рост: 188см. Вес: 84кг. Размер ноги: 46. По одним слухам, Крис просит за роль в фильме 14 миллионов, по другим почти 18 миллионов. Но, вроде бы он ссылается на меньшую сумму. Может избегает налоговых проверок?

Николай Костер-Вальдау — датский актёр. Рост: 188см. Вес: 87кг. Размер ноги: Не известен. Слухи противоречивые. Но говорят, что зарабатывает мало денег. Рекомендуют посмотреть Ночной сторож (1994) с его участием. Что ж посмотрим и проведем аудиторскую проверку.

Джош Хартнетт — американский киноактёр. Рост: 191см. Вес: 84кг. Размер ноги: 45. По слухам, его финансовый департамент состоит из небольшого штата для такой звезды.

Но, говорят, справляется со всеми обязанностями хорошо.

Звездные мужчины со средним достатком
 

Кит Харингтон — английский актёр театра, кино и телевидения. Рост: 173см. Вес: 68кг. Размер ноги: 42. По одним слухам, он состоятелен. По другим слухам, не так уж. А по третьим слухам, обнять и плакать.

Сет Роген — канадский и американский киноактёр и сценарист. Рост: 180см. Вес: 88кг. Размер ноги: 44. По слухам, его состояние оценивается в 17 миллионов долларов. Вроде бы он сам так сказал во время презентации фильма «Интервью» c Джеймсом Франко.

Себастиан Стэн — американский актёр румынского происхождения. Рост: 182см. Вес: 78кг. Размер ноги: 44. По слухам, он может поделиться жирным куском среднего пирога. 

Рики Мартин — пуэрто-риканский поп-музыкант, актёр и писатель. Рост: 182см. Вес: 78кг. Размер ноги: 45. По слухам, у него довольно-таки среднее финансовое состояние.


 

Крис Пайн — американский актёр. Рост: 183см. Вес: 78кг. Размер ноги: 45. По одним слухам, на его банковском счету лежат 15 миллионов долларов. По другим слухам, на его счету в разы больше чем 15 миллионов долларов. Также, по слухам, у него плохая кожа лица и он носит линзы, усиливающие яркость цвета глаза...

  .. тесная дружба с Закари Куинто ...

... и готовность проходить диванные кастинги, несмотря на пол собеседника. Также, рекомендуют посмотреть Свидание в слепую (2006) и Звездный путь (2009) с участием Криса.

Киану Ривз — канадо-американский актёр, кинопродюсер, кинорежиссёр и музыкант. Рост: 185см. Вес: 84кг. Размер ноги: 44. По слухам, так как он снимается не во всех фильмах подряд, соответственно, он зарабатывает средне.

Ну а если вы соскучились по Киану, то рекомендую посмотреть фильм "Скорость (1994)" с его участием. Киану одобряет.

Мадс Миккельсен — датский киноактёр. Рост: 186см. Вес: 79кг. Размер ноги: 44. По слухам, у него в кармане лежат тонкие сигареты средней длины.

Хью Джекман — австралийский и американский актёр театра, кино и телевидения, актёр озвучивания и продюсер. Рост: 188см. Вес: 82кг. Размер ноги: 46. Хьюшечка сказал Говарду Стерну, что у него большое состояние. Больше 6 миллионов американских долларов. Я конвертировала эту сумму в рубли. Выходит 15-16 миллионов рублей.

Богатые мужчины

Дэйв Франко — американский актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Рост: 170см. Вес: 67. Размер ноги: Не известен. Он хоть и моложе и ниже ростом чем брат, но богаче и симпатичнее.

Джесси Айзенберг — американский актёр театра и кино, драматург. Рост: 171см. Вес: 67кг. Размер ноги: 45. По слухам, он заработал 18 миллионов долларов в прошлом году.

Шон Пенн — американский актёр и кинорежиссёр. Рост: 173см. Вес: 75кг. Размер ноги: 42. По слухам, у него большая копилка для сбора монет.

Ронан Китинг — участник поп-группы Boyzone, популярный сольный исполнитель. Рост: 173см. Вес: Не известен. Размер ноги: 45. По слухам, у него огромный счет и два больших левый и правый депозита, висящих на его имени.

Джеймс Марсден — американский киноактёр. Рост: 178см. Вес: 80кг. Размер ноги:43. По слухам, он вложил 21 миллионов долларов в один бизнес. Но, говорят некоторые инвесторы были разочарованы его умением и способностями вести бизнес.

Адам Левин — американский певец, актёр, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5. Рост: 180см. Вес: 74кг. Размер ноги: 45. По слухам, он зарабатывает 18 миллионов и отлично владеет техникой языковых переводов во время проведения финансовых переговоров с намибийским банком.

Тейлор Китч — канадский актёр и модель. Рост: 181см. Вес: 80кг. Размер ноги: 44. По слухам, еще будучи фотомоделью, он зарабатывал столько, что не влезало в карман штанов.

Кэм Жиганде — американский актёр. Рост: 182см. Вес: 72,5кг. Размер ноги:45. По слухам, у него 19 миллионов долларов на счету.

Дженсен Эклс — американский актёр и режиссёр, певец. Рост: 185см. Вес: 76кг. Размер ноги: 44. По слухам, он состоятелен и умеет считать так, что бухгалтер остается доволен. Также, он любит собачки ну вы поняли да?

Харрисон Форд — американский актёр и продюсер. Рост: 185см. Вес: 80кг. Размер ноги: 44. По слухам, он зарабатывает около 23 миллионов долларов за фильм.        

Венсан Кассель — французский актёр. Рост: 186см. Вес: 84кг. Размер ноги: 44. По слухам, он зарабатывает 19-20 миллионов долларов за фильм. Рекомендованные фильмы: Мой король (2015), Монах (2011) и Необратимость (2002).

Криштиану Роналдо — португальский футболист. Рост: 186см. Вес: 83кг. Размер ноги: 43. По слухам, он очень впечатляет своими ставками во время скачек на ипподроме. А также говорят, что его любимая лошадь прискакивает к финишу за минуту. Но, он не расстраивается и любит понаблюдать за другими лошадьми во время скачек.

Бронзовая статуя в родном городе Фунчал на острове Мадейра. Если поедете туда, то не забудьте прикоснуться кхм кхм... потереть лампу Алладина и загадать желание. Не могу вспомнить, кто же из ититек любил тереть лампу Алладина...

Маттиас Шонартс - бельгийский актер телевидения и кино. Рост: 187см. Вес: 81кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, шикарный и очень очень состоятельный мужчина.

Подтверждаю! В качестве доказательства, рекомендую посмотреть фильмы «Ржавчина и кость (2012)» и «Большой всплеск (2015)» с его участием. Только прошу на него не ложить свой глаз, губу не раскатывать. Он мой!

Ах, какой же он красивый и неотразимый в фильмах «Вдали от обезумевшей толпы (2015)» и «Французская сюита (2014)».

Эрик Бана — австралийский киноактёр. Рост: 189см. Вес: 93кг. Размер ноги: 45. По слухам, очень очень очень состоятельный мужчина. По финансам и таланту стоит в одном ряду с Лиамом Нисаном. #ктовиделлиамавтотразтотпоймет

Юэль Киннаман — шведско-американский актёр. Рост: 189см. Вес: 92кг. Размер ноги: 45. По слухам, очень очень очень состоятельный мужчина. По слухам, когда костюмер переодевал его во время съемок фильма "РобоКоп (2014)", костюмеру приходилось снимать костюм частями, иногда стоя на коленях перед Юэлем и в этот момент из внутреннего кармана Юэля выпадала заначка большими купюрами, припрятанная на черный день.

Ричард Армитаж — британский актёр. Рост: 189см. Вес: 93кг. Размер ноги: 46. По слухам, он зарабатывает приличные деньги.

Джаред Падалеки — американский актёр. Рост: 193см. Вес: 86кг. Размер ноги: 45. По слухам, его можно смело ставить в один ряд с Лиамом Нисоном. #ктовиделлиамавтотразтотпоймет

Если коротко, то говорят: Легендарный как Панарин! 

А еще говорят, что ему на заказ шьют мешки для ежедневной/еженедельной перевозки денег в целости и сохранности, так как обычные семейные мешки и купальные мешки не подходят по размеру.

Всем, кто опоздал, не вовремя сдал отчет, заработал мало в этом году, не съездил в отпуск, болеет, не нашел работу, погряз в проблемах и т.д., члены группы поддержки всегда будут рады оказать моральную помощь. А члены у нас вот такие:

Оставьте свой голос:

2785
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LH
LH

обажаю ваши посты!!!
ипотечный кредит деппа - гениально, просто гениально !

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

LH, "весь в долгах" :)))

NotAStar
NotAStar

А где сюрприз?

Lizbeth
Lizbeth

NotAStar, я подумала, что это Мадс в "красном свете" - там виден номер его кредитки, если приглядеться.

Klaudiya
Klaudiya

Lizbeth, а "Пушере" его кредитка во всей красе...

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Klaudiya, а вот скажите, если размер вклада будет больше банковской ячейки?)))

serayamol
serayamol

SergShaptsoff, такого быть не может, ячейка хорошо тянется)

SergShaptsoff
SergShaptsoff

serayamol, да ладно..... здесь нет "актера" по имени Эрик)))) Я как то писал про искусственное увеличение вклада, сказали это "фу"

serayamol
serayamol

SergShaptsoff, а он не под определенную ячейку увеличил? а то вдруг при движениях - например, при перевозке, слишком сильно болтался и стучал по стенкам... ячейки?

SergShaptsoff
SergShaptsoff

serayamol, ну думаю есть способы крепления, дабы не повредить вклад))) а вообще финансовое состояние увеличивается в нужную минуту

serayamol
serayamol

SergShaptsoff, да, иногда по гифках в бодром состоянии, а иногда в релаксе, конечно, бессмысленно сравнивать)

SergShaptsoff
SergShaptsoff

serayamol, как то да))) большое значение в этом играет банк, иногда финансовое состояние увеличивается на глазах, а бывает наоборот))))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

SergShaptsoff, у меня в практике бывали случаи, когда мужчина наглядно предоставляет мне выписку со счета, и я понимаю, что не надо, ой не надо давать ему кредит. Но ни разу не было, чтобы, пока я принимаю решение по кредиту, мужчина превращался бы прям в миллионэра. Ставка рефинансирования все же фиксированная весчь)))

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Surovaya_Pravda, суровая вещь эти банковские операции)))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

SergShaptsoff, здесь есть Эрик. Бана. Надеюсь, вы не про него?

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Surovaya_Pravda, не совсем)))) он немного в другом кино снимается

Klaudiya
Klaudiya

SergShaptsoff, ах, что Вы все о деньгах да о деньгах... Мужчине с лицом и харизмой Мадса Миккельсена можно простить многое, деньги не при чем...

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Klaudiya, ответ знающего человека))))

Klaudiya
Klaudiya

SergShaptsoff, не спорю. Харизму и стиль ценю выше размера банковского счета. Хотя выбирать между тем и тем пока не приходилось, везет-) Но, если придется-мой выбор тверд.

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Klaudiya, в плане "а поговорить?")))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018

Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018

Новости моды 10130 17
Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности

Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности

Звездные пары 14072 50
Маша Федорова, Марина Александрова, Елена Темникова, Наоми Харрис и другие звезды на презентации Tiffany & Co в Лондоне

Маша Федорова, Марина Александрова, Елена Темникова, Наоми Харрис и другие звезды на презентации Tiffany & Co в Лондоне

Новости моды 22736 77
Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер

Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер

Звездный стиль 15326 45
Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян

Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян

Новости 14877 47
Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном

Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном

Звездные дети 14720 21
20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца

20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца

Звездные пары 12082 47
Готовимся к зиме: курс на благородство и рок-настроение в новых лукбуках
Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми
Виктория Бекхэм, Наталья Водянова, Роберт Паттинсон, Белла Хадид и другие звезды на показе Dior в Париже
Видео дня: топ-10 самых дорогих свадебных платьев звезд
Новорожденный сын Евы Лонгории болеет за сборную Мексики на ЧМ-2018
54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила пятого ребенка
Модная битва: Хлоя Морец против Кати Мухиной
Актеры одной роли: Гарри Поттер, мама Стифлера и другие
Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тейлор Свифт
Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Итальянские мотивы, легенда о леди Годиве и спорт: изучаем лукбуки летних коллекций российских брендов
Юлия Барановская, Татьяна Геворкян и другие на вечеринке в Москве
Лето на "Сплетнике": Ольга Серябкина, Юлия Пересильд и Джиджи Хадид отдыхают в бикини
Видео дня: Ева Лонгория о беременности
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь — трансгендер
Битва платьев: Нико Торторелла против модели
Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии
Амаль Клуни в "национальных" шароварах прилетела в Торонто