Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Пост ''восхищения'', ''обожания'' и чего там еще?

127
Пост ''восхищения'', ''обожания'' и чего там еще?

С тех пор. как я попала на Сплетник, я твердо поняла, что меня не раздражает ничто больше, чем рьяные неадекватные фанаты, которые будут доказывать, что небо красное, земля синяя, а Дженифер Энистон красивая. Я как поклонница сериала друзья, всегда относилась к Джен нейтрально, лаже скорее симпатизировала, но столкнувшись с таким фанатизмом, да и вообще начитавшись тут, захотелось делать такие вот посты. Цель, которых вызвать раздражения оголтелого фанатья. Почему на Сплетнике так любят некрасивых женщин?

Оставьте свой голос:

-477
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IKOL22
IKOL22
Показать комментарий
Anita0
Anita0

IKOL22, любой человек может считать красивым кого угодно, вам так не кажется?))) для меня каноны красоты очевидны (они классические, у меня и пост есть на эту тему), но Джен, безусловно, красотка, хотя, не классическая красавица...странно было читать, чтоЭмбер Хёрд обычная, а совмсем некрасива, я и пост тоже сделала, не являясь поклонницей Эмбер, меня это просто поразило, потому что считаю ее очень красивой, хоть не в моем вкусе. И да - мало неудачных фото, нужно было побольше найти))

katrin10325
katrin10325

Anita0, плюсую, просто подборка неудачных фото.

MariaVL
MariaVL

Anita0, объективно говоря, если Энистон красива, то кто тогда вообще не красив? Тогда и Стрейзанд и Паркер красивы.

Anita0
Anita0

MariaVL, даже не сравнивайте Энистон и Паркер, у Энистон черты лица точно не настолько угловаты, как у Паркер, единственное - это овал лица, что Энистон удачно скрывает волосами)) хотя, Паркер мне импонирует и не вызывала отторжения при просмотре СВБГ.

MariaVL
MariaVL

Anita0, Ну Паркер в фильме Фокус-Покус если помните такой весьма и весьма, у них с Джен есть сходство в чем-то)

vinchenza
vinchenza

MariaVL, В Клубе первых жен Сара вообще секс бомба разлучница.

weird_weird
weird_weird

MariaVL, помню, смотрела в детстве этот фильм и находила Сару-Джессику красивой!

lkarkhu
lkarkhu

Anita0, ну вот видите- то говорите- фото неудачные, то- волосами удачно скрывает)- значит есть что скрывать, не так ли? как же субъективен фанатизм- есть расхожая фраза на Сплетнике- на нее хоть мешок картошки надень- все равно красавица) а тут правильно выставь свет, правильно волосы уложи, идеальный макияж - простите граждане- да так можно из обезьяны красотку сделать и правильным пиаром...
Я полностью поддерживаю автора, вот относилась бы к Энистон нейтрально, но этот нездоровый фанатизм напрягает... Бешено плюсуются похвалы ей, бешено минусуется критика в адрес Энистон, в адрес этой посредственности из посредственностей во всех сферах жизни..... не, ребят, это что-то нездоровое.

Anita0
Anita0

lkarkhu, так любому человеку есть что скрывать - одни скрывают анорексичное тело, другие - отсутствие талии, третьи - плохую кожу и т.п., идеальных не бывает, на то и косметику придумали с корсетами.нездоровое - посвящать посты тому, кто тебе не нравится, это уж точно нездоровье по-крупному)))насчет посредственности -для меня Энистон - отличная комедийна актриса и после сериала Друзья, ей не нужно это никому доказывать...антифанатизм еще более мега-субьективен и к тому же - действительно нездоров, ну не стану я посвящать свое время на создание поста о том, что не перевариваю, а кто-то, надо же - гребет, колется, плачет, но продолжает жрать кактус))) тут к доктору - непременно))

Lizolida
Lizolida

Anita0, лицо решает, с таким лицом как у Энистон называть красивой невозможно. Вспомните МАрго Робби шеломительно красивое лицо, но фигура жуть, ноги короткие и кривые, шеи нет, лечи широкие, талии нет. Но на считается первой красавицей Голливуда. есть Блейк с идеальным телом, но обычным лицом, ее в красотки не записывают, чаще в дурнушки.

Anita0
Anita0

Lizolida, кто записывает Блейк в дурнушки? с лицом у Энистон все впорядке. Для меня "ошеломительно-красивое" дицо у Шарлиз Терон или Конни Нильсен, или Шерон Стоун...Робби, на мой вкус - простовата, но на то и вкусы разные...хотя, я бы точно не стала бегать по сайту и создавать посты на тему "Марго Робби - простовата")))) это ужасно нелепо и глупо...

Lizolida
Lizolida

Anita0, Марго Робби как раз не простовата совсем. Простоваты как раз любимые тут Уинслет, Терон и т.д. Они просто смазливы и не более. Блейктут вечно записывают в тех кто не красив, но обаятелен.

Sladika
Sladika

Anita0, Энистон откровенно некрасивая, но ухоженная женщина, а Паркер - в одном ряду (для меня) с Евой Грин, я даже не помню какие у них фигуры, настолько лица интересные. И не забудьте про не любимую здесь Гвинет Пэлтроу - она в сравнении с Энистон просто красотка

tomiris
tomiris

Что я точно поняла на Сплетнике нельзя говорить плохо о Дженн, поклонение и восхищение ))). Я лично к ней равнодушна, актриса средняя, в Друзьях нравилась Моника

Klaudiya
Klaudiya

tomiris, можно-)))

lkarkhu
lkarkhu

tomiris, что интересно, в адрес какой-бы-то ни было другой актрисы нет такого ажиотажа. А актрис в Голливуде много- есть интересные, яркие, красивые, запоминающиеся. А серая мышь Энистон сорвала куш фанатского обожания. Кто объяснит мне этот феномен??

Anita0
Anita0

lkarkhu, вот видите - это феномен (по-вашему), значит, она уже интересна)) (причем, заметьте, без мега-скандалов, резания вен, и разных спекуляций, а вот любят ее и всё тут))))

Lizolida
Lizolida

Anita0, она прославилась на образе брошенки, которую променяли на якобы красотку. По шоу Опры не ходила, как лохушка там не ныла она разве?

lkarkhu
lkarkhu

Anita0, только непонятно за что. Наверное, за то, что большинство сплетниц с ней себя отождествляет)) говорят- тепло от нее идет), не общались лично, а тепло идет) - и кто после этого адекватен?) я так никакого тепла не чувствую, мне надо для этого пообщаться с человеком лично.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: 20-летняя Кайли Дженнер беременна
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"