Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сплетни о судьях зарубежного Голоса. Часть 2

26
Сплетни о судьях зарубежного Голоса. Часть 2

Продолжаю публиковать сплетни о судьях зарубежного Голоса. Этот пост посвящу своим любимчикам: Блейку Шелтону и Адаму Лавину. Начну с Блейка Шелтона. Блейк - кантри-певец, в нашей стране не особо известен и я очень рада, что благодаря Голосу узнала о таком классном человеке.

Общее мнение: главный весельчак и хохмач шоу, добрый, объективный и совершенно беззлобный человек. Над ним можно прикалываться сколько хочешь и он никогда не обидится всерьез. Любит посмеяться над собой. Негативные отзывы: несколько раз приходил на шоу в нетрезвом состоянии и это было очень заметно. После выступления своих артистов Блейк громко кричал в их поддержку что-то типа "Йехуу!!!", перебивая высказывания остальных тренеров. Адам Лавин, будучи его близким другом, пытался спасти ситуацию и делал вид, что это их общая шутка, но на самом деле он просто прикрывал Блейка. После этого выпуска с Блейком серьезно разговаривали продюсеры шоу, они приняли во внимание тот факт, что певец переживает развод с женой Мирандой и поэтому простили его. Больше Блейк не позволял себе такого. Позитивные отзывы: по статистике, которую ведут организаторы Голоса, Блейк занимает первое место среди тренеров не только по количеству выигранных сезонов ( 4 победы из 10 сезонов), но и по продвижению своих артистов после шоу. Он приглашает их выступить на своих концертах, снимает в своих клипах, продвигает на радио. Неудивительно, что подопечные его обожают, именно этим объясняется факт, что большинство певцов на слепых прослушиваниях идет к Блейку, игнорируя других судей. Они знают, что Блейк надежный наставник. Ассистент Голоса писала на форуме о том, что Блейк единственный из судей, которого абсолютно никто не боится, он свой парень как для звезд, так и для обслуживающего персонала.

Адам Лавин

Общее мнение: требовательный, может быть капризным и настоящей занозой в заднице, если не в настроении. Вместе с тем, один из самых щедрых и остроумных людей, которых когда-либо видели в Голосе. Негативные отзывы: один из стилистов шоу инкогнито делился о серьезных ссорах между Агилерой и Адамом во время съемок 2 сезона. Кристина постоянно задевала Адама, и Адам попросил стилистов и других сотрудников не приглашать его в гримерную, если там находится Агилера. Парень одной ассистентки Голоса также писал, что Адам часто ругается матом, если его что-то не устраивает, он не будет стесняться в выражениях.  Однажды Адам накричал на стажерку Голоса за то, что она поцарапала его кожу, когда крепила микрофон на грудь. Девушка расплакалась и убежала, а  Адам побежал за ней извиняться. Он очень отходчивый.  Позитивные отзывы: по статистике Голоса, Адам занимает 2 место после Блейка Шелтона по продвижению своих участников после шоу. Родители Адама имеют магазин с одеждой, Адам часто приходит в вещах оттуда, это не особо популярные, но качественные американские бренды. Когда одна из участниц сказала, что у него крутые джинсы, в следующий раз он принес ей такие же джинсы только женские. Когда Адам узнал, что у одного певца из его команды сложное финансовое положение, он отвез его в магазин родителей и накупил ему там одежды на крупную сумму. Парень был счастлив. Интересный коммент одной из сотрудниц Голоса: "Я рассталась со своим парнем, но он постоянно названивал мне и настойчиво требовал встречи. Дело дошло до угроз и как-то я расплакалась прямо на работе. Рядом был Адам, он увидел, что я плачу и спросил в чем дело. Я рассказала и Адам протянул руку: "Давай сюда свой телефон, я позвоню этому говнюку!" Да-да, он так и сказал. Я набрала номер бывшего парня и отдала телефон Адаму. Когда мой бывший снял трубку, Адам сказал ему примерно следующее: " Привет, засранец, если еще раз позвонишь моей девочке, тебе крышка! И да, это Адам Лавин, лучше не зли меня, приятель." После этого мой бывший больше не появлялся в моей жизни, а я купила Адаму торт )))".  Также Адам был единственным, кто пошел к продюсерам шоу и заступился за Блейка, когда его хотели оштрафовать за появление в пьяном виде. Блейка все равно оштрафовали, и Адам с Блейком поехали в клуб и напились в честь этого)) 

Девушки меняются, а мужская дружба неизменна! В следующем посте напишу про судей из австралийского Голоса, там тоже много всего интересного.

Всем добра!

 

 

Оставьте свой голос:

1986
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

maunto
maunto

спасибо, что продолжили)) нравится мне эта парочка!

irinka13
irinka13

Гвен Стефани повезло с парнем)

Muse
Muse

Мне интересно почему в нашем Голосе раньше все шли у Агутину, а в этом сезоне больше к Лепсу.

adali
adali

Muse, у него свой продюсерский центр)))

theirish
theirish

Muse, многие из них уже как-то связаны с его прод центром, так что тут без вариантов))

Marusya19
Marusya19

Спасибо! Отличный пост

happy_berry
happy_berry

Адам вон какой, оказывается, клевый!)))
Молодчага!)

fialkafialka
fialkafialka

happy_berry, Я много читала про Адама, он скорее всего из тех людей, которые лучше, чем кажутся. Он не старается производить впечатление хорошего парня, но от этого не перестает им быть ))

happy_berry
happy_berry

fialkafialka, так это самое прикольное))

Grace
Grace

ЛАвин??? Так Адама его еще никто не обзывал)

fialkafialka
fialkafialka

Grace, Не ЛАвин, а ЛавИн, причем "а" произносится как смежное между "а" и "е" посмотрите американский голос, если мне не верите))

Grace
Grace
Показать комментарий
Awaynice
Awaynice

Думаю, что Блейк чисто внешне приятен многим и кажется хорошим парнем. Здорово, что в реальности он такой же

SAUCE
SAUCE

Как приятно было читать, я прям заулыбалась на всю) Спасибо, очень милые сплетни!

Akulina
Akulina

Крутые парни!

Chica-sol
Chica-sol

Ну на самом деле, никакое большинство участников в команду к Блейку не идет)) К нему идут только 99,9% кантри-исполнителей и некоторые маленькие девочки с модными "инди"-голосами, с такими он тоже умеет неплохо работать. Из не-кантри большинство выбирает Адама, потому что у него тоже большой список побед в шоу, и он как никто умеет выбирать удачные песни для членов своей команды. Ну и многие девочки просто попадают под его обаяние))
Когда на шоу впервые взяли Фаррела, именно он собрал у себя самую сильную команду, но потом как-то очень бездарно всех слил, в финале было 3 чувака из команды Адама и 1 кантри. Все хотели к Фаррелу, потому что он крутой продюсер, в первую очередь, и все надеялись, что он им поможет раскрутиться после шоу.
А вообще Американский Voice самый крутой, и по уровню шоу, артистов, продакшена, и по тому, как наставники взаимодействуют между собой, там реально очень весело))

fialkafialka
fialkafialka

Chica-sol, Кэсседи Поуп вообще поп-панк выбрала Блейка и выиграла с ним шоу, Жермен Поул - соул и R&B певец, выбрал Блейка и также выиграл с ним шоу., Диа Фэмптон - поп, фолк артистка, выбрала Блейка и заняла 2 место в первом сезоне и таких примеров вагон, я просто навскидку самые известные имена написала. По всем остальным пунктов полностью согласна: и насчет Фарелла, многие надеялись на него, как продюсера, но он никем не заинтересовался, и насчет того, что Американский голос самый лучший))) Еще австралийцев люблю, особенно жарко было с Рики Мартином, он такой чувственный мужчина!

Chica-sol
Chica-sol

fialkafialka, это, видимо, первые 2-3 сезона, сейчас согласитесь, при прочих равных (не-кантри), участники гораздо охотнее выбирают Адама) Рики клевый, да!

Petra-ana-andre
Petra-ana-andre

Вокруг Адама одни плаксы какие-то

Ranghild
Ranghild

Мне российский голос не нравится. Начитаешься, что все по блату и все там давно знакомы... Репертуар нафталиновый. Судьи сидят, как статуи...

То ли дело американский, австралийский и британский. Вот там просто отдых для души и глаз. Но мне по душе таки британский. Там и музыка разнообразнее. А то у американцев такое ощущение, что одно кантри.

Кстати, польский и голландский голоса весьма и весьма недурны.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью