Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Стих дня

82
Стих дня

Лидер ЛДПР считает, что нужно убрать из Третьяковской галереи картину, на которой русский царь убивает сына.

В ЛДПР предлагают переименовать столичный Ленинский проспект в проспект Ивана Грозного. С таким предложением сегодня выступил лидер партии Владимир Жириновский. Он зачитал его в стихах на брифинге в Государственной Думе: 

Я предлагаю вам проект - уместный и серьёзный:  

Пусть станет Ленинский проспект шоссе Ивана Грозного.

Вот мчит из вражеских сторон кортеж какой-то там из Внуково

И при одном названии он от ужаса попукивает.

Так воскресим же память мы Великого Ивана

За счёт губителя страны Володеньки Ульянова.

Жириновский назвал Владимира Ленина разрушителем страны и посетовал, что в его честь в стране названо множество географических объектов, а память Ивана Грозного таким образом не увековечена.

Также лидер ЛДПР предложил убить из Третьяковской галереи картину  Ильи Репина, которой Иван Грозный изображён убитого им собственного сына. Жириновский заявил, что царь "никого не убивал". 

Оставьте свой голос:

188
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aenye
Aenye

Ну, то что он давно "ку-ку" с редкими просветлениями (люди, попадавшие на эти просветления, потом с удивлением, но очень уверенно констатируют, что "на самом деле, он очень умный"), - это понятно. Но вот откуда та куча народа, которая выводит его партию стабильно на третье место по стране? Они тоже все "куку с редкими просветлениями"?

irman
irman

Aenye, после того как он спел Путину "Боже царя храни" я думаю он просто тролль 80 уровня,тот аж покраснел не знал как реагировать.Про третье место это .....эээээ......прикол наверно.Не верю,что за них кто то голосует.

qweewq
qweewq

irman, какой прикол, ЛДПР ноздря в ноздрю шли с коммунистами, занявшими в итоге второе место, но отставание носит минимальный характер, да я сколько угодно знаю людей, которые голосуют за Жириновского.

lirushka
lirushka
Показать комментарий
qweewq
qweewq

lirushka, не желаете ли мне бабке с недалёкими интересами озвучить глубину ваших интересов.

lappot
lappot

qweewq, ЛДПР и была создана, чтобы оттянуть голоса у коммунистов, ну и для формирования у народа впечатления , что есть из чего выбирать, якобы, многопатрийность.

lappot
lappot

irman, у нас сплетница из Испании призналась, что за него голосует, ей "весело". Почти все, кто признавался, что голосует за него, утверждали, что делали это потехи ради.

Но я не из их числа.

Kaisa
Kaisa

Aenye, ходила на предвыборную встречу с мэром нашего города. Так он рассказывал, что "без камер" Жириновский нормальный чел. А это мол "имидж" у него такой.

Aenye
Aenye
Показать комментарий
Kaisa
Kaisa

Aenye, я про него не думаю)))
Знаете как в том анекдоте - дурак -не дурак, а свои пол-литра в день имею!

Aenye
Aenye

Kaisa, я тоже не думаю ☺☺☺ Но мой муж, зараза такая, как только заходит речь о политике РФ, почему-то отталкивается исключительно от Жирика! Так надоел - сил нет! Весь российский политикум - один только Жирик! "А вот Жириновский сказал это, а вот ещё сказал то!" *фэйспалм*
Наверное, муж меня просто троллит так. (☺

retta
retta

Aenye, он правда неплохой человек, умный. образованный, даже тембр речи меняется когда говорит не на публику, но это действительно политический проект на зарплате (( Когда его только запустили, все наверное получили шок от поддержки, добавили дурости в имидж, "каждой бабе по мужику", "искупаем сапоги в индийском океане", народная любовь не пропала. тогда оставили как персону шута, но если верить истории и литературе. именно они говорят неудобные вещи, которые другие думают, но стесняются сказать или опасаются .
Люблю слушать его интервью. не когда он показательные выступления устраивает, а когда его нормально "пытают" и заставляют признаться, что он пр...ок, такому изящному "опусканию" оппонентов и уходы от ловушек учиться и учиться ))
P.S. не переживайте за мужа. у некоторых мужья считают Собчак политическим деятелем, вступают с ней в полемику, вот это действительно проблема )) ( это я про себя)

girllish_
girllish_

retta, извините, а где Ваш муж вступает с ней в полемику, в соц. сетях? Интересно очень стало)

retta
retta

girllish_, все намного запущенней )) но ... с телевизором )) тоже наслушается, а потом бегает за мной и доказывает как она не права, не представляете как я рада, что она "в положении", и ее больше в политические программы не приглашают ))здоровья, счастья ей и ребенку и мужу и просто всем ))

girllish_
girllish_

retta, ой) держитесь) у меня папа пару раз видел передачи с ее участием, потом долго возмущался, как ее пустили на ТВ. Типа, она же не понимает ничего в этих темах, про которые уверенно вещает, да и дикция и выражение мыслей хромает)

retta
retta

girllish_, приятно встретить человека, который понимает всю глубину проблемы)) но если, что, я тоже не отстаю )), могу, например за завтраком выдать, что "эти носки под босоножки ужасная гадость, как можно такое носить" и мне покивают рассеяно головой "конечно, милая, гадость" ))

Lyolechka
Lyolechka

girllish_, она все-таки образованная. Какие бы ни были у нее недостатки, но этого не отнять. И речь хорошая, и напор есть (привыкла общаться с "большими" людьми. Не каждый так сможет.

girllish_
girllish_

Lyolechka, напор то есть, вот с этим соглашусь, иногда чересчур даже для меня:) Не могу согласиться насчет хорошей речи, мне резало слух, что сейчас, не знаю, я ее не слышала какое-то время. Папе, в сравнении с профессиональными дикторами/ведущими, тоже. А на счет образования - да, образованная, но в стремлении высказаться и показать себя по всем темам - видна поверхностность. Не разбиралась в вопросах, а все равно лезла со своим мнением. А тем людям, которые в этой среде работают, это заметно.

Aenye
Aenye

retta, капец. Вот теперь я поняла, что напрасно возмущаюсь. ☺ Всё бывает ещё хуже, гораааздо хуже! ☺☺☺ Держитесь, сестра по несчастью!♥

retta
retta

Aenye, ну, надо любимым прощать их безобидные слабости, ведь правда. в семье , если поругаться есть более важные поводы, а так - просто чудачество )) ему нравится Жириновский, мой не любит Собчак, самое главное, чтобы нас любили ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему