Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Собчак vs Летучая

146
Собчак vs Летучая

 

Ксения Собчак раскритиковала Елену Летучую!

34-летняя Ксения Собчак часто выплескивает свои эмоции на странице Facebook. 28 октября ведущая перепостила интервью 37-летней Елены Летучей, сопроводив его комментарием, в котором осудила высказывания звезды «Ревизорро», считающей, что большинство благотворительных фондов — аферисты.

Недавно Лена Летучая дала большое интервью , в котором рассказала о своем отношении к детям, семье и мужу, а также поведала историю, которая произошла с ней во время подготовки к мастер-классу в Чебоксарах.

«Телеканал «Пятница!» получил на мое имя письмо от девочки Маши Вонифатьевой, которая писала, что любит Лену Летучую. Девочка была не очень здоровая — ДЦП, в роддоме уронили. Я позвонила Машиной маме, приехала к ним перед мастер-классом, привезла нужные вещи. Фонды в большинстве случаев — аферисты. А вот если будете помогать человеку адресно, он никогда этого не забудет», — сказала Лена. 

Многие интернет-пользователи негативно отреагировали на высказывание Летучей о фондах. Вот и Ксения Собчак ответила ведущей «Ревизорро» в своем Facebook:

«Какая гадость эта ваша заливная рыба! ДЦП от того, что «в роддоме уронили»? И фонды «в большинстве случаев аферисты»? Мне кажется, что все-таки разбор беляшей и разбор работы благотворительных фондов — не одно и то же», — заметила медиадива, которая совсем скоро станет мамой в первый раз.

Источник: @novosti__zvezd

Оставьте свой голос:

520
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ma_sheree
ma_sheree

Комментарий скрыт модератором

xnoax
xnoax

Международные баталии ...

Helena1028
Helena1028

xnoax,

Helena1028
Helena1028

xnoax, лавров ответил кэри !!!!!

OGOGO
OGOGO

Если была родовая травма и она так помогла высказав свое мнение о фондах, где зло? ВСЕ лишь мнение, кстати правильное касательно многих фондов. Собчак действительно лезет везде.

angelika
angelika

OGOGO, Ксю старается не выпадать из медиапространства. Чем больше шума она создаёт, тем она больше на слуху. Значит на Новогодние корпоративы будут звать. Новый год самый денежный чес для "медиадив"

iwiku
iwiku

OGOGO, А я согласна Собчак .... мне не понравилась фраза "если будете помогать человеку адресно, он вам никогда этого не забудет" .... Разве такие дела делаешь, чтобы тебя не забыли? Чтобы знали, что именно ты это сделал и славили твое имя по углам? Я никогда этого не жду, когда помогаю. Даже благодарности не жду

Lizbeth
Lizbeth

iwiku, такие люди это именно для этого и делают (( Помогла кому-то одному, и тут же растрезвонила о себе хорошей и попутно приложила людей и организации, занимающиеся этим на постоянной основе.

ninelka
ninelka

Lizbeth, может быть Летучая и плохой пример, но я тоже за вариант лично в руки человеку... Что там ваших фондах - потёмки. У нас у каждой звязды- благотворительные фонды, только типа по разным болезням.

Lizbeth
Lizbeth

ninelka, а вы готовы помогать только хорошо знакомым людям? Или только вещами? Потому что откуда вы знаете, что отданные непосредственно родителям больного ребенка деньги не превратятся в новый айфон для мамы или плазму в гостиную? А таких примеров море.
У нормальных фондов всё прозрачно. Есть финансовая отчетность, в ней указывается все, от трат на самый крошечный бинтик до дорогостоящих операций плюс все сопутствующие расходы. Если у человека есть хотя бы капля разума, переводить деньги в фонды-однодневки без имени, репутации и финансовой отчетности он не будет.
Это ваше пренебрежительное "звязда" очень неприятно смотрится. Хаматова и Корзун помогли уже тысячам детей, Смольянинов тратит массу времени на волонтерство в их же фонде, Миронов энд ко помогают нуждающимся пенсионерам мира театра и т.д. А сколько жизней вы лично спасли, что себе такое пренебрежение позволяете?

ninelka
ninelka

Lizbeth, вот только фонды, которые Вы перечислили я и знаю.Остальные не особо внушают доверие. Я высказываю свою точку зрения.И,да,у меня не так много денег, чтобы помогать фондам, если кому-то из знакомых или родственников нужно,то да,тут адресно. Своим родителям пенсионерам помогаю.

Lizbeth
Lizbeth

ninelka, так это разные вещи. Может вообще не быть возможности помогать, это не стыдно и не страшно.
Но осуждать голословно фонды, которые такую помощь оказывают, нельзя. Конечно, есть конторы, не внушающие доверие. Но это как поесть в придорожной забегаловке, где нет водопровода и полная антисанитария, а потом писать, что во всех ресторанах кормят ужасно и это путь к отравлению. Надо проверять, с кем дело имеешь, вот и всё.

NinaK
NinaK

ninelka, я вам открою тайну от инсайдеров, лично в руки особенно родителям детей постарше это вполне может пойти на ужины в ресторанах или летнюю резину, а ребёнок как сидел так и сидит. И самое ужасное что это поголовно, за исключением очень и очень немногих родителей.

blueberry
blueberry

ninelka, "лично в руки" часто оказываются разводками.

CTPAZ
CTPAZ

OGOGO, она подружек своих защищает.Одна с благотворительным аукционом,другие по стране колесят в мехах.А ее не взяли...вот и бесится)

Uljanova
Uljanova

Для меня самый загадочный фонд Водяновой. Столько денег собирается не понятно куда, площадки эти в дальнейшем ремонтируются за муниципальный счёт и тд. Зато пиара и ореола матери Терезы немерено

konfeta
konfeta

Uljanova, вотвот.

Nadya_s_
Nadya_s_

Комментарий скрыт модератором

alla20031985
alla20031985

Nadya_s_, ну и что. я тоже могу такой документ создать и выложить на сайт..

Nadya_s_
Nadya_s_
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сотрудничество с Gucci, шесть сотен экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Белла Хадид на шоу Victoria's Secret-2017: неожиданный конфуз и другие подробности участия модели в показе
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости
Зима близко: редакция тестирует 10 нежных средств для умывания от 700 до 3500 рублей
Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"
Готовность номер один: что делают модели перед шоу Victoria's Secret, чтобы быстро привести себя в форму
70 лет любви: новые портреты королевы Елизаветы II и принца Филиппа
Модель plus-size Эшли Грэм примерила на себя образ "ангела" Victoria's Secret: "Крупные бедра спасают жизни"
Бэкстейдж шоу Victoria's Secret-2017: как Белла Хадид, Алессандра Амбросио и другие модели готовятся к показу
Скончался серийный убийца Чарльз Мэнсон
Кристина Агилера с триумфом выступила на American Music Awards-2017
Селена Гомес перекрасилась в блондинку
Модная битва: Лили-Роуз Депп против Софии Копполы