Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Я боюсь.

138
Я боюсь.

Как-то тут начинался флешмоб любовниц. Я так ждала и ждала продолжения… Вместо этого флешмоба продолжился совсем другой про страхи.  Я долго собиралась и собиралась… Собралась!

Ухххх сейчас как покаюсь признаюсь…

Я боюсь высоты. Мне уже плохо от просмотров видео, где люди лазают или прыгают с высоты.

Я очень боюсь сериала или фильма «Твин Пикс», когда в детстве ночью увидела этот шедевр по телевизору. Мои родители часто пугали меня этим шедевром.

Я боюсь неизвестности.

Я боюсь, когда кто-то неожиданно подходит сзади неважно дома или в общественном месте и дышит в затылок, стоит над душой.

Особенно в людных местах кто-то подойдет сзади, зажмурит глаза и спрашивает: Угадай, кто это.

Блин, мало того, что напугали, так и макияж испортили. Я девушка со слабым сердцем, не пугайте так!

Еще меня пугает неожиданное столкновение лицом к лицу, когда дверь открывается. В последний раз я так ойкнула на весь подъезд  и схватилась за сердце, когда ночью выходила из подъезда, а в это время мужчина заходил в подъезд. Неизвестно, кто перепугался больше.

Я боюсь эффекта падения в пропасть во сне/внутри сна. Сплю себе сплю и вдруг начинаю падать в пропасть, и самое ужасное, что я не могу остановиться, открыть глаза и проснуться.

Иногда, я боюсь своих снов, которые продолжаются как сериалы по несколько недель. Заснула-вижу сон-проснулась-поработала целый день-заснула ночью-вижу 2 серию сна до утра и так до трех недель. И это так утомляет. Утром просыпаюсь разбитой и не отдохнувшей.

Еще, я боюсь этого постоянного и неожиданного вскрикивания Шарлотты в СБГ. Вот реально раздражают такие люди. Так и до инфаркта недалеко.

Также, я боюсь, когда кто-то орет на меня или орет в помещении, где я нахожусь.

Так и хочется заорать: Заткнитесь!

Я боюсь, что мне никогда не сделают предложение руки и сердца.

Хотя я и не особо хочу замуж, просто все окружение давит: Ну когда ну когда?

Из-за этих распросов, я перестала посещать семейные мероприятия и день рождения друзей и знакомых, которые хоть когда-либо дважды задавали этот вопрос. Вот отрезало и все!

Также, я боюсь проспать утро понедельника. Панический страх еще со времен школы. Кроме этого, я боюсь ходить на работу по понедельникам, потому что бывший шеф всегда орал на всех по понедельникам, устраивая эти часовые никомуненужные пытки-совещания.

Но, слава богу, таких понедельников больше нет в моей жизни. Я уволилась с работы. Но теперь появилась другая проблема. Я без работы и без денег. Я хочу устроиться на работу как все нормальные люди - через постель!, а мне предлагают выполнить всякие тесты-шместы, напечатать приказы и т.д. Ну чтобы увидеть, умею я или нет. Ишь ты, не царское это дело выполнять тесты!

Еще, как указано в моем нике, я люблю поспать. Могу дрыхнуть по 12-15 часов когда в отпуске, на море. Но, я боюсь, что просплю всю свою жизнь и все самое интересное пройдет мимо меня.

Каюсь, иногда я пропускаю некоторые собеседования, т.к. хочется поспать еще 5 минут и лень вставать. Но, я сейчас взяла себя в руки и исправно хожу на все собеседования. Пожелайте мне удачи.

Также, я боюсь своего случайного отражения в ночном зеркале, когда я совсем не жду этого.

Другой страх - умереть от скуки и однообразия в жизни. Вернувшись с отдыха на Мальдивах, подруга сказала, что была готова застрелиться от скуки. Поэтому, Изумрудовне – медаль на хрудь!

Хотя, я бы себе нашла занятие: поплавать в океане, позавтракать у моря, покататься на яхте, полежать под солнцем, почитать книгу, сходить на спа и т.д.

Я мечтаю жить у большой воды...

... но, я так боюсь всего, что под водой...

Конечно, я все равно люблю море, но, я жутко боюсь Бермудского треугольника. В детстве меня пугали, что меня отправят туда и я больше никогда и никого не увижу.

Страх, который появился со временем: Я боюсь умереть в ванной от удара электрическим током.

Еще почему-то жутко боюсь микроволновки.

Ладно перейдем к другим страхам: Я мечтаю побывать на концерте моих любимых артистов Селин Дион, Джастина Тимберлейка и Линкин Парк и насладиться их пением, почувствовать эту непередаваемую ауру и эйфорию, но я так боюсь толпы. Особенно фанатов, которые бьются в истерике и конвульсиях.  

Как-то давным-давно была на одном концерте и меня чуть не затоптали фанатки одного нашего артиста, когда всех запустили в зал. Я задыхалась и кричала и меня никто не слышал, т.к. все фанатки визжали как сумасшедшие.

После такого, я перестала ходить на концерты.

Я не люблю распродажи и ночи скидок, т.к. боюсь толпы и не готова тратить время, деньги и нервы в давке.

Однажды, бывшая коллега позвала меня на ночь скидок в магазин бытовой техники. Я отказалась. Она пошла с детьми. Народу была тьма-тьмущая. Продавцов не хватало. Работала одна касса. Никто не понимал, что сколько стоит, т.к. толпа сместила ценники ругаясь и борясь за товар. На следующий день коллега пришла вся злая и расстроенная. Она прождала в магазине несколько часов так и ничего не купив.

Ладно с техникой, перейдем к моде.

Я боюсь гоняться за модой, т.к. 1) не могу себе позволить брендовые вещи каждый раз. и вообще, реально ли мне это надо? 2) не хочется казаться "челночницей" Balenciaga или что-то в этом роде. 3) пусть мода гонится за мной, если надо.

В моем гардеробе лежат столько вещей, которые понравились в магазине. Купила, принесла домой, примерила и понимаю, что вещь совсем не нрав. Так и лежат в шкафу по полгода.

Самое ужасное, в магазине влезла. А дома не влезаю и вижу все недостатки. В общем, я боюсь поправиться, так как мне нельзя поправляться по состоянию здоровья. А также, я очень тяжело сбрасываю вес.

Конечно, я сажусь на диету, при всех ем как воробушек и тайно от всех обжираюсь по ночам.

Ненавижу свет от ночного холодильника. И ночной холодильник. Но, так как я поправилась на лишние ____ кг, соответственно, мой живот получил имя "ЛиЛо" т.к. прямо один в один как на фото. Теперь, можно выпускать отдельный паспорт для моего живота, который живет счастливой жизнью...

В отличии от меня...

Ну подумала, раз живот у меня некрасивый, то надо выделить другую область. Решила подчеркнуть шею. Как-то купила чокер. Но, я боюсь носить его, т.к. чисто психологически у меня появляется эффект удушения и начинает не хватать воздуха. Не знаю почему. Цепочки ношу. Серьги ношу. А вот чокер не ношу. Боюсь до жути.

Сказала подруге: Дарю чокер. Решили встретиться в кафе. Встретились. Подарила. Заказали обед. Сплетничаем и ждем обед. Принесли обед. А она такая стой стой и давай фотографировать еду на свой телефон и выкладывать в инсту. Я поняла, что не понимаю и боюсь людей, которые все время делают селфи или фотографируют еду.

Я прихожу в кафе, чтобы вкусно покушать то, что сама не смогу приготовить.

Также, я заметила, что боюсь целоваться и проявлять эмоции на людях, так как у меня появляется странное ощущение, что все на нас косо смотрят и обсуждают/осуждают.

Еще, я боюсь мужчин с очень тонкими губами. У меня ощущение, что они любят давить на психику, съедать меня по каждой мелочи. Поэтому, я предпочитаю мужчин с пухлыми губами.

Я боюсь бедных мужчин, так как смешинка может попасть мне в рот и поэтому боюсь поставить человека в неловкое положение. Каюсь, уже было такое. Я понимаю, что это не его вина. Но, все же, я предпочитаю богатых мужчин!

Еще, я боюсь запаха мужских носков и вообще пота. У меня был один коллега, 45-летний неженатый мамин сыночек. Когда он заходил в кабинет, невозможно было сидеть там. Приходилось открывать все окна и двери. Слава богу, я уволилась оттуда.

 

Если мужчину можно искупать, а носки постирать в ведре вместе с телефоном, то с пауками дело обстоит иначе. Боюсь их брррр.

Уже второй или третий раз замечаю паука внутри сухой ванны. Я не знаю, что это может означать. Я не знаю, это тот же самый паук или другой. В любом случае, я смываю его теплой водой в лунку.

До жути боюсь змей. Прям впадаю в ступор и онемение и оцепенение.

Этот детский страх появился после просмотра фильма Честная игра (1988), где девушка в квартире без окон и со змеей. Кто хочет пощекотать себе нервы, рекомендую этот фильм.

Также, я боюсь животных, которые гуляют сами по себе. Ощущение, будто накинется и укусит.

А самый большой страх,  умереть в некрасивом нижнем белье. Представляете да, машина сбивает или лошадь затоптает, а ваше тело находят в некрасивом белье. Поэтому, каждый день красивое и свежее нижнее белье.

 

Оставьте свой голос:

1735
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ombrina
Ombrina

как будто я писала;) почти все мои страхи! А еще я боюсь что когда умру, люди прочитают мои переписки в соцсетях, и поэтому всегда все удаляю;))))

Petrovich
Petrovich

Ombrina, а я боюсь, что при жизни прочитают, и я умру)))

Vivian
Vivian

Petrovich, вот правильно делаете!Я никогда не стирала,и мои архивы переписки взломали 'друзья' с последующим выставлением на всеобщее обозрение((((До сих пор простить им не могу((

Lilitik
Lilitik

Ombrina, ой.. я ржала вслух. Шеф с соседнего кабинета спросил, почему я смеюсь)))))

strega1933
strega1933

Какой-то бесконечный пост.))

Sleepyhead
Sleepyhead

strega1933, Я это, чтоб не как редакция - сливает видео интервью Божены по кусочкам. Я сразу одним разом.

strega1933
strega1933

Sleepyhead, Если бы Вас били шокером так,как Божена била представителей Сплетника,то я бы посмотрела как Вы такой пост забабахали.))

Sleepyhead
Sleepyhead

strega1933, Редакции выдают молоко за вредность?

erny
erny

Я была в Бермудском треугольнике. До сих пор жива и тут)

Sleepyhead
Sleepyhead

erny, Вы были на самих островах? Как там? Красиво? Наверное райское местечко.

erny
erny

Sleepyhead, да, красиво!!
в хамильтоне (столица).
Кстати, единственная русская на тот момент в отеле))

Sleepyhead
Sleepyhead

erny, Прошу от вас пост с картинками. Очень хочется почитать реальные ощущения людей, а не рекламные тексты.

erny
erny

Sleepyhead, я фото не умею грузить. Как-то пыталась через радикал, занесла вирус в ноутбук
Зареклась на всякие сайты теперь сомнительные заходить ((

arizonadream
arizonadream

erny, я вам помогу залить фото - пожалуйста сделайте пост.....

litva
litva

Зачем я прочла все это?

Grace
Grace

глицинчика попейте

Noeleen
Noeleen

Grace, точно, а то с таким количеством страхов и с ума сойти недолго.

Trina78
Trina78

Автор, вы весьма откровенны)) Чувствуется, что накипело, по ряду пунктов могла бы с вами заседатьтв одном клубе анонимных ....голиков))

irinka13
irinka13

А я бы сейчас с таким удовольствием пострадала от скуки на Мальдивах)
Автор, желаю по жизни справляться по своими страхами ( у нас у всех их хватает) и найти работу (лучше не через постель)) с хорошей зарплатой.

irinka13
irinka13

п.с. какая же Синди обалденная красавица...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла