Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Будущее Голливуда в их руках

36
Будущее Голливуда в их руках

Идея для темы поста зародилась в моей голове буквально пару дней назад, когда мы, собравшись с подругами в уютном кафе, начали обсуждать готовящийся к выходу фильм с Эммой Уотсон "Красавица и чудовище". Оставим в стороне факт того, что мы куда больше ждем товарища Гастона в лице Люка Эванса, а не сладкую парочку главных героев, и сразу перейдем к сути - фильм мы увидеть хотим и Эмму, более или менее, в образе Белль представляем. Тут то мы еще и вспомнили, что Эмма-то наша ровесница, что мы росли вместе с ней благодаря миру Роулинг, и вообще всячески радуемся за нашу почти родную Гермиону, когда видим выходящие с ней фильмы. Так наш разговор и перетек плавно к тому, а за кого из наших голливудских ровесниц мы можем порадоваться, кому можем позавидовать, а о ком посплетничать. Ведь кроме Эммы Уотсон сейчас на голливудском небосклоне существует целый ряд молодых актрис, которые не только играют в отличных фильмах, получают престижные награды и зарабатываю кучу денег, но еще и носят на своих хрупких плечах звания "Будущего Голливуда". А это, согласитесь, почетная миссия. 

Мне бы хотелось обсудить с вами несколько хорошо известных всем нам актрис, которые родились в период с 1988 по 1991 года. Все эти женщины, в той или иной степени, успешны, популярны и обсуждаемы. Заметьте, что меня будут интересовать далеко не все голливудские актрисы этого возраста, а именно те, кого принято считать сейчас восходящими надеждами Голливуда.

Вообще, как я заметила, для того, чтобы быть в числе ведущих молодых актрис в Голливуде (и быть всегда на коне), нужно соблюдать определенные "стандарты":

- хорошо выглядеть и одеваться, желательно представлять модный бренд;

- удостаиваться или номинироваться на престижные награды;

-  иметь за плечами популярную франшизу (или контракт на такую в будущем) для признания публики;

- встречаться (или делать вид, что встречаешься) с такими же популярными актерами;

- не забывать играть в серьезных драматических фильмах для получения наград и признания критиков.

Не стоит относиться серьезно к моему списку, это просто общие мысли, но некоторые из пунктов все-таки реально имею место в жизни. Все представленные ниже актрисы отлично подходят под эти "стандарты", что делает их одновременно и одинаковыми, и в то же время совершенно разными актрисами.

Сегодня мы с вами обсудим трех молодых актрис (для начала), о каждой из которых есть что сказать и что обсудить.

Итак, давайте начнем. 

 

Алисия Викандер

Начну я с Алисии Викандер, шведской актрисы, 1988 года рождения. Я знаю, что на Сплетнике к ей отношение неоднозначное (и из-за ее слишком "быстрого" Оскара, и из-за непонятных отношений с Майклом Фассбендерм, и бог знает из-за чего еще), но лично мне она видится замечательной актрисой и (в меру) скромной и приятно девушкой. Мне нравится и ее выбор фильмов, и ее игра в этих фильмах, и ее нетипичная для Швеции и вообще Голливуда внешность, и приятный тембр голоса. 

Впервые я обратила внимание на Алисию после фильма "Королевский роман" и церемонии Оскар в 2013 году, на которой она выглядела просто удивительно в небесно-голубом платье от Сааба. 

Тогда я просто влюбилась в нежный образ Алисии, еще не зная кто эта девушка и что она из себя представляет

Ну а после этого у актрисы появился ряд заметных фильмов, из которых сильнее всего для меня выделяются "Воспоминания о будущем", "Из машины" и "Агенты А.Н.К,Л".

 

Прорывом Викандер стала роль Герды Вегенер в фильме "Девушка из Дании". Не могу сказать, что фильм мне особенно понравился, но Алисия была на своем месте и стала украшением всей ленты.

 

 

  

 

За эту роль Викандер ожидаемо получила Оскар за лучшую роль второго плана, который сразу же возвел ее в статус восходящей голливудской дивы.

 

Заметную шумиху вокруг актрисы поднял также ее роман с Фассбендером. Вы можете по-разному относиться к их паре (или "паре", как считают многие), но в совместном фильме они смотрятся гармонично и как союз мне нравятся. 

Да и вообще они оба для меня милашки, поэтому я скажу им решительное "да", даже если они контрактники. Но я надеюсь, что нет, и это все домыслы и зависть... вот такая я романтичная душа. 

 

 

  

 

Как итог, скажу, что Алисия Викандер в Голливуде надолго. Впереди у нее несколько интересных проектов, за которыми я точно буду следить. Например, "Лара Крофт" (та самая франшиза из моего "стандарта"), и не спрашивайте, как это будет, я сама хочу посмотреть, что придумают создатели, и надеюсь, что это будет достойно (по крайней мере). У Викандер впереди еще годы на то, чтобы доказать всем, что Оскар она получила не зря. А с ее талантом, хваткой (как же без нее в Голливуде) и Харви за плечами, все у нее будет замечательно. Чего я ей и желаю. 

Двигаемся дальше.

Эмма Стоун 

Если Алисия Викандер вызывает у некоторых людей противоречивые чувства, то Эмму Стоун (1988 года рождения) можно смело назвать любимицей не только Америки, но и всего мира. Пускай она еще не так популярна, как Эмма Уотсон или Дженнифер Лоуренс, но у этой рыжеволосой красавицы все впереди. 

я

Эмму Стоун я люблю, наверное, больше всех в этом списке: она прекрасная, дерзкая девушка и очень разноплановая актриса. Я ни разу не кинокритик, но по моему зрительскому вкусу и мнению именно Эмма из всех представленных в том списке актрис самая талантливая и интересная.

Что мне нравится в ней больше всего - это то, что Эмма не боится быть разной. И, главное, - у нее это получается. Ее необычное лицо с огромными проникновенными глазами меняется вместе с цветом волос, макияжем и ролью Эммы Стоун. Рыжая, брюнетка, блондинка, шанетка - каждый раз перед нами новая Эмма, и это качество, актерскую универсальность, очень ценят в Эмме режиссеры. Вы только взгляните на то, как разнятся образы ее героинь от фильма к фильму:

Вичита в "Добро пожаловать в Зомбилэнд"

Олив в "Отличнице легкого поведения" принесла Эмме первую номинацию на Золотой Глобус

"Эта - дурацкая - любовь"

"Прислуга"

Гвен Стейси в "Новом Человеке-Пауке"

"Охотники на гангстеров"

"Бердмэн" и первая номинация на Оскар

Как можно заметить, Эмма не боится экспериментов, она постоянно пробует себя в новых ролях и ищет то, что у нее получится лучше всего. 

К сожалению, пока Стоун не может похвастаться Оскаром  или даже Глобусом в своем кармане, но впереди у нее "Ла Ла Лэнд", а если судить по восторгу критиков и награде Венецианского кинофестиваля как лучшей актрисе, то у нее очень большие шансы на еще одну номинацию, а, возможно, и победу на следующей оскаровской гонке.

     

Этот фильм я жду с нетерпением, мне нравится актерский дуэт, который сложился у Стоун с Гослингом (сильные конкуренты еще одной паре Лоуренс/Купер), между ними есть легкая и приятная химия, и хочется вновь и вновь на них смотреть.

Что касается личной жизни Эммы, то ее сердце уже давно отдано Эндрю Гарфилду. Я мало знаю про их пару, но вместе они выглядят счастливыми и мне они очень нравятся. Ходили слухи об их расставании, но точного подтверждения от актеров, по-моему, не было. Надеюсь, что у ребят все хорошо и они вместе.

Вообще для меня Эмма Стоун - это именно то самое "будущее" Голливуда, которое ему так необходимо. Мне нравятся фильмы, в которых она играет, нравятся ее отношение к своему делу, я всегда получаю удовольствие, наблюдая за ее интервью на разных передачах и в промо-турах. Взгляните только на количество просмотров видео на youtube, где она зажигает на шоу Джимми Фэллона, и вы поймете - эту девушку невозможно не любить. 

  

 

А дальше у нас по списку...

Бри Ларсон 

Еще год назад представить себе в моем списке восходящих актрис Бри Ларсон (1989 года рождения) не смог бы даже самый оптимистичный поклонник ее творчества. До "Комнаты"  - фильма, который сделал из Бри настоящую звезду с Оскаром в руках - Бри Ларсон была известна относительно небольшому кругу людей. До своего триумфа юная актриса в основном играла в сериалах; у нее также было две более-менее заметные роли в популярных фильмах "Мачо и ботан" и "Скотт Пилирим против всех", но едва ли бы вы обратили там на нее внимания при первоначальном просмотре этих фильмов - ее роли были далеко не главные.

 

 

Но все изменилось в сентябре 2015 года, когда вышел фильм "Комната". н принес актрисе не только известность, но и множество престижных премий. Трогательная история матери и сына принесла Ларсон и "Оскар", и "Глобус", и BAFTA, и "SAG". Это был безусловный успех.

 

 

Успех на премиях принес и долгожданную популярность, а также самый желанный для многих актеров контракт - теперь Бри Ларсон часть киновселенной Марвел. Причем сыграет она не просто "одну из" среди всего этого разодетого капустника. Ларсон досталась роль Капитана Марвел, первой женщине-супергероини, о которо Марвел снимет свой сольник. И они точно постараются сделать этот фильм особенным.

   

Кроме марвеловских фильмов впереди у Бри еще проект с Томом Хидлстоном в очередной реинкорнации Кинг-Конга. Проект, конечно, рискованный, но кто знает.

 

В целом могу сказать, что Бри производит приятное впечатление, и в "Комнате" она сыграла очень достойно. Ее фильмография пока довольно скудна, чтобы говорить о том, что я могу стать ее поклонниицей или делать долгоиграющие выводы насчет ее карьеры. Но, думаю, контракт с Марвел сыграет ей на руку и мы не потеряем Ларсониз виду, а популярность среди поклонников (которую ей точно принесут фильмы по комиксам) позволят получать разнообразные проекты и возможность выбирать то, что ей лучше всего подойдет. 

Пост уже оказался достаточно длинным, а мы не обсудили и половину того, о ком мы бы еще могли поговорить.  Поэтому, если сплетницы оценят пост такого типа и захотят продолжения, то в ближайшие дни я сделаю пост, где вспомню еще трех молодых и уже очень успешных актрисах. Вас же я прошу оставлять комментарии о том, кто из этих трех девушек вам нравится и какие у них могут сложиться карьеры в Голливуде. И спасибо всем за внимание.


Давайте проголосуем за лучшую из представленных в списке актрис?

Кто из этих трех актрис вам нравится больше всех? Кто лучше всех играет в кино? Кто по-настоящему достоин всех своих наград и авансов?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

702
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

strega1933
strega1933

На самом деле в Голливуде больше вообще звезд нет.И не будет.Индустрия уже давно набрала обороты и в звездах не нуждается.
Поэтому в принципе не важно кого сейчас пихают во все фильмы.Ну,Лоуренс.Или Викандер.Какая разница-то?))

LusillaDrake
LusillaDrake

strega1933, это немного грустно, нет сказки, нет кумиров)

moen
moen

strega1933, а раньше было важно?

nurynda_100
nurynda_100

strega1933, так говорят каждые 10 лет.
И каждые 10 лет плеяда топов сменяется.

А отличие от России. Те, кто были 10 лет назад до сих пор сидят. Никакой движухи вообще.

Lizolida
Lizolida
Показать комментарий
LH
LH

вайнштейн такой вайнштейн)))

blueberry
blueberry

поняла, что у меня никогда не было "подростковых кумиров". с 14 до 20 (раньше не помню) мне нравились Шер. Сэрандон, Пфайффер, Фэй Даннауэй, Диана Китон (благодаря фильмам Аллена), из серии Дива - Бетт Девис, Монро, конечно, Мерил Стрип тогда почему-то не нравилась (не казалось красивой, но это что-то субъективно детское, сейчас то я ее обожаю), Патрисия Аркетт в какой-то момент безумно нравилась, Ума Турман, конечно, Голди Хоун, разумеется, после "За бортом" в нее невозможно не влюбиться. звезды сериалов подростковых меня особенно не впечталяли - сами сериалы я любила, а вот актрис - как-то не очень (не в смысле "не любила", но впечатления от них сильного не было). наверное, единственный подростковый персонаж - это Венсдей Адамс, она мой кумир по жизни, но я даже не знаю, отделяла ли я Кристину Риччи от ее роли в Адамсах.

Rosali
Rosali

Думала, что Ларсен за 35 (

uliana11
uliana11

Rosali, я тоже думала, что она старше. а получается, они с Викандер одногодки?

Erisa
Erisa
Показать комментарий
Erisa
Erisa

Сегодня краем глаза видела очередную (гениальную, наверно, тоже) роль пресловутой Дженнифер Лоуренс. Мадам там была похожа на девочку из 3 части Фредди Крюгера. Ту, что воткнули головой в телевизор.
В общем, я б такую терапию и этой Великой Актрисе с Оскаром прописала. Типичные дрова.

Kuz
Kuz

Викандер мне нравится внешне. Я могу хоть поверить, что она 88 года рождения. И видела ее в одном фильме, она там мне ооочень понравилась. Две оставшиеся дико раздражают.

debris
debris

больше всех нравится бри ларсон

Lapa
Lapa

А вон и Викандер в желтом платье - чем не идеальная Белль?
Стыдно признаться, но весь прошлый год я была уверена, что Бри лет 40. А оказалось 27..

wakefield
wakefield

Не в обиду никому будет сказано, но Стоун гораздо больше достойна Оскара, чем Викандер и Бри, хотя я не утверждаю, что они плохие актрисы. Просто у Стоун уже другой уровень, она на сцене давно, но в последнее время у продюсеров всяких (не будем показывать пальцем) появилась мода пропихивать своих протеже, которых до этого никто почти не знал, вручая им Оскар. Именно после Оскара на них обрушивается моментальная слава, хотя до этого они скромно тёрлись в каких-то невнятных арт-хаусах. А у актёров, которые РЕАЛЬНО это заслужили, ничего нет.

Valerie1995
Valerie1995

wakefield, согласна с Вами,Стоун очень приятная актриса. А вот премия Оскар в последние годы как-то обесценилась что ли(ну лично для меня),очень много достойных претендентов прокатывали,награждая не пойми кого(в частности тех самых протеже))) Одна радость,что Лео удостоили премии)

CLMH
CLMH
Показать комментарий
Lucky_luchano
Lucky_luchano

wakefield, мне нравится Стоун, она хорошая актриса, а в жизни так вообще лапочка. Но Оскара она своего ещё не заслужила. Комментарии в стиле: "а чем Лоуренс заслужила?" я оставлю без внимания, потому что сама на них ответа не знаю и, если верить слухам, знать не хочу.

А у Эммы Стоун 100% будет и Глобус, и БАФТА, и Оскар, но попозже. Она только из комедий в драму переходит. Пусть хоть у неё награды не вызовут волну возмущения и вопросов у зрителей, а будут заслуженные, как у Ларсон на Комнату.

xotelka
xotelka

У Бри Ларсен - синдром Анны Шульгиной: я никак не могу запомнить ее лицо. Наверное, для актрисы это плюс. И я тоже была уверена, что она возрастная, а она младше меня(((

olysita
olysita

Замечательные актрисы, дорогу молодым. Про оскар скажу так: 1.кому как повезет (хороший пример ЛеоДикаприо всеми критиками любим,обласкан публикой а награду получил только вот и то наверное дали чтоб больше на эту тему интернет не истерил). Есть куча актеров без оскара,но любимых и интересных. 3.есть актеры с оскаром противные и ненужные. Так что оскар это еще не все конечно. А молодежь должна появляться,кто же будет играть молодых,потом они станут опытнее,профессиональнее,признаннее.пост понрав.жду продолжения.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11511 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11891 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6620 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10836 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9260 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16296 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23111 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот