Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Размер "финансового состояния" звездных мужчин. 18+

168
Размер "финансового состояния" звездных мужчин. 18+

Вся информация, фото и видео изображения взяты из различных открытых источников в Интернете. Все и/или любые совпадения случайны. Достоверность информации не подтверждена.


Говорят, "финансовое состояние" мужчины может зависеть от роста, размера носа или ноги. В общем, предлагаю рассмотреть размер "финансового состояния" звездных мужчин в следующем порядке: бедный, среднего достатка и богатый.

Бедный

Киллиан Мёрфи — ирландский актёр театра и кино, музыкант. Рост:173см. Вес и размер ноги не известны. Ну, я надеюсь тут все смотрели фильм «28 дней спустя (2002)». Если нет, то как только уложите детей и мужа спать, сразу же начинайте смотреть этот фильм. Несмотря на то, что он мало зарабатывает, говорят, он очень хорошо сдает финансовый отчет, что у бухгалтеров дебет с кредитом сходятся.

Ник Лаше — американский поп-певец, актёр, режиссёр, телеведущий, участник реалити-шоу, бывший муж Джессики Симпсон. Рост: 175см. Вес: 76кг. Размер ноги: 44. По слухам, Джессика Симпсон кое-что сказала, но мы остановимся на более культурной версии: "Ник Лаше - моя худшая финансовая ошибка". Ну, зато у него есть красивые песни: Nick Lachey - What's Left Of Me и Nick Lachey - I Can't Hate You Anymore.

Пол Радд — американский актёр и сценарист кино и телевидения. Рост: 178см. Вес: 78кг. Размер ноги: Не известен. Я как-то смотрела один фильм с его участием и даже волосок не колыхнул на голове от увиденного и глаз не дернулся. Увы, название фильма не помню.

Ник Кэннон — американский актёр, комик, рэпер и бывший Мэрайи Кэри. Рост: 183см. Вес: 78кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, его финансовое состояние не такое большое несмотря на то, что он носит бриллиантовые туфли стоимостью 2 миллиона долларов.

Звездные мужчины со средним достатком

Эмиль Хирш — американский актёр. Рост:165см. Вес и размер ноги не известны. Ну, я надеюсь тут все смотрели фильм «В диких условиях (2007)»? Если нет, то как только уложите детей и мужа спать, сразу же начинайте смотреть этот фильм. По слухам, если потереть лампу Алладина, то оттуда выходит джин среднего размера.

Джордж Клуни — американский актёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист и общественный деятель. Рост: 180см. Вес:77кг. Размер ноги: 44. По слухам, он не слишком богат как говорят, но говорят, что больше всего впечатляют два депозита, висящих на его имени.

Богатые мужчины

Уиллем Дефо — американский актер театра, кино и озвучания, а также кинопродюсер, сценарист и модель. Рост: 170см. Вес: 72кг. Размер ноги: Не известен. Ну, я надеюсь тут все смотрели фильм «Порок на экспорт (2007)» или «Нимфоманку»? По слухам, у него впечатляющий банковский счет.

Уилмер Вальдеррама — американский актёр. Рост: 172см. Вес: 74кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, в его банковском счету целых 21 миллиона долларов. Повезло ТС и ДЛ.

Марк Уолберг — американский актёр, фотомодель и музыкант. Рост: 173см. Вес: 78кг. Размер ноги:43. У него тааааакой внушительный счет.

Когда посмотрела фильм Ночи в стиле буги (1997) остановив на времени 2:27:09, где он выложил из кармана всю наличность, я чуть дар речи не потеряла.

Зейн Малик — британский певец, бывший участник бойз-бенда One Direction. Его рост: 175см. Вес: 66кг. Размер ноги: 43. Не буду здесь постить 2 фото, которые я нашла. И там не Джиджи, а кто-то другой. Скажу, что эти фото достойны оценки и подтверждения ГФГ и Мэтта. Ну в общем, вы поняли да.

Джозеф Гордон-Левитт — американский актёр и кинорежиссёр. Рост: 176см. Вес: 70кг. Размер ноги: 43. По слухам, он богат и хорош в своем деле.

Юэн Макгрегор — шотландский кинорежиссёр и актёр театра, кино и телевидения. Рост: 178см. Вес: 74кг. Размер ноги: 44. По слухам, у него впечатляющее финансовое состояние.

Гарри Стайлс — британский певец, актёр и участник группы One Direction. Рост: 183см. Вес: 74кг. Размер ноги: 45. По слухам, он состоятелен.

Дэвид Духовны — американский актёр, сценарист, продюсер, режиссёр, писатель и музыкант. Рост: 184см. Вес: 77кг. Размер ноги: 45. По слухам, Джиллиан Андерсон сказала, что он в хорошей форме. Ну и мы с вами помним, как он проходил курс лечения от кое-чего.

Чарли Ханнэм — английский актёр. Рост: 185см. Вес: 88кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, у него столько денег, что любую банковскую ячейку заполнит в длину и в ширь.

Джон Мэйер — американский автор-песенник и исполнитель, гитарист и клавишник, музыкальный продюсер. Рост: 191см. Вес: 82кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, ооооочень состоятельный и умеет распоряжаться своими деньгами.

По слухам, он является американской версией Панарина.

Джейсон Сигел — американский актёр, сценарист и музыкант. Рост: 193см. Вес: 92кг. Размер ноги: Не известен. Ну, я надеюсь тут все смотрели фильм «В пролете»? Джейсон там сверкает огромным брульянтом чуть больше 20 карат. Кто там вчера спрашивал меня про расслабляющий и легкий для восприятия фильм? Смотрите этот фильм.

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 29/10/16 20:17:

Посты надо читать со всеми комментами. Некоторые герои уже упоминались в комментах 1 и/или 2 поста.

Первый пост

Второй пост

 

 

Оставьте свой голос:

2320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LH
LH

депозиты клуни )))))) бугагаа ))))
у макгрэгора там очень обеспечено, любит деньгами швыряться)))

Sleepyhead
Sleepyhead

LH, Ну как я еще могла обозначить висящие правый и левый депозиты а? Надо какой-нибудь термин придумать.

lirushka
lirushka

Sleepyhead, шикарно придумано))) И про банковскую ячейку тоже)))))) Я хочу в свою банковскую ячейку заполучить финансовое состояние Дэвида Ганди... *Томно и мечтательно*

Sleepyhead
Sleepyhead

lirushka, ))) Ганди был в прошлом посте. Пусть он вам приснится ночью и положит деньги в вашу банковскую ячейку.

lirushka
lirushka

Sleepyhead, вот что интересно Ганди ни разу мне не снился, хотя иногда, не часто, но снятся актеры/певцы... Значит, не очень-то я его и хочу)))

lirushka
lirushka

Sleepyhead, спасибо за пожелание! :)

weird_weird
weird_weird

Sleepyhead, на состояние МакГрегора точно можно посмотреть в "Записках у изголовья" (The Pillow Book) - в том же фильме демонстрировали свои доходы и азиатские актёры, но куда уж им тягаться в Юэном))

weird_weird
weird_weird

с Юэном*

Chiori
Chiori

weird_weird, ещё в фильме The velvet goldmine голый Юэн прыгает по сцене.

weird_weird
weird_weird

Chiori, из "Жилы" мне запомнились только его поцелуи с Джонатоном Рис-Мейерсом))

Dashberry
Dashberry

LH, если потереть лампу Алладина, то оттуда выходит джин среднего размера.

____
это тоже убило)))))

lamborghini_angel
lamborghini_angel

самый богатый - Лиам Нисон

Sleepyhead
Sleepyhead

lamborghini_angel, Вы успели увидеть в прошлом посте, когда я разместила гифку? А то редакция удалила все буквально за секунду после размещения.

k1ty1
k1ty1

Sleepyhead, я всё думаю, там всё действительно так круто? Может у кого-то одолжил деньжат?) т.е. дублер

Sleepyhead
Sleepyhead

k1ty1, Кто одолжил?

k1ty1
k1ty1

Sleepyhead, написала ж, дублер) я просто до сих пор под впечатлением

Sleepyhead
Sleepyhead

k1ty1, Можно имя актера, а то я уже запуталась.

k1ty1
k1ty1

Sleepyhead,лиам нисон

Sleepyhead
Sleepyhead

k1ty1, Там все свое. Родное. Никаких дублеров.

lirushka
lirushka

Sleepyhead, извиняюсь за нескромную просьбу - а можно мне в личку прислать ту самую гифку, а то что-то я прям хочу посмотреть о чем речь? Заранее спасибо)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Андрей Малахов, Яна Рудковская, Кети Топурия на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Из школьника - в супергероя: Роберт Дауни младший и Том Холланд в трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку