Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

История любви Николь Кидман и Тома Круза.

14
История любви Николь Кидман и Тома Круза.

Впервые они встретились в 1990 году на пробах к фильму "Дни грома". Круз, которому исполнилось 28, в то время был уже достаточно известным актером, а 23-летняя Кидман лишь начинала карьеру в американском кинематографе. Режиссер драмы Тони Скотт доверял Крузу во многом, в том числе прислушивался к его советам относительно подбора актеров.

Когда Кидман увидела Круза, то поняла, что на роль ее не возьмут – она была слишком высока ростом для главного героя. На самом же деле Круза это нисколько не смутило. Как он позже вспоминал, страсть к рыжеволосой красавице вспыхнула у него в тот самый момент, когда он ее увидел. Конечно, Николь была принята на главную роль.

Их отношения начались сразу же и развивались стремительно, а влюбленные даже не пытались скрывать их. На момент знакомства с Николь, Круз был женат: его супругой была Мими Роджерс – известная актриса, на несколько старше него. Их брак сложно было назвать счастливым, поэтому развод актер получил без проблем.

Накануне Рождества, в том же 1990 году Том Круз и Николь Кидман поженились, после чего отправились в Колорадо на горнолыжный курорт. Круз щедро одаривал супругу подарками и вниманием. Одному из американских изданий он однажды заявил, что первым чувством, возникшим у него к Кидман, была страсть, но после того, как он узнал ее ближе, он испытал к ней еще и огромное доверие. Собственно, это и есть те «киты», на которых покоится крепкий счастливый брак.

Годом позже Николь поделилась с изданием «People», что иногда ей кажется, будто они с Томом – один человек, настолько похожи и близки были влюбленные. Пара повсюду появлялась вместе, а Том рассказывал, что самый долгий срок, который он провел без жены – 12 мучительных дней.

Естественным продолжением счастливого брака являются, конечно, дети, однако у Круза и Кидман их не было. После свадьбы Николь пережила внематочную беременность, а в 1992 году пара усыновила девочку – Изабеллу Джейн. Тремя годами позже, в 1995, в семье появился приемный сын – Коннор Энтони.

В том же году британская Daily Express высказала на своих страницах предположение, что отсутствие детей в семье Круза объясняется его нетрадиционной сексуальной ориентацией, а Кидман служит лишь прикрытием для актера, не желающего, чтобы общественность узнала правду. Журналисты поплатились за эту «утку»: актерская чета подала на издание в суд и выиграла дело.

Много позже Круз признавал, что его супруге приходится тяжело из-за его славы. На тот момент Кидман не была популярна так же как он, и постоянно находилась в его тени, имея при этом огромный потенциал. Наверное, в этом и есть причина того, почему за 10 лет супруги снялись вместе лишь в трех картинах.

Еще одним камнем преткновения являлась принадлежность Круза к церкви сайентологов, которая придает особое значение детям в семье, а Кидман так и не удалось подарить актеру наследника. Кидман и сама присоединилась к учению, однако постоянно сомневалась в правильности своего решения, о чем неоднократно говорила с друзьями.

В 1998 году пара переехала в Лондон, где купила шикарный особняк за 3 млн долларов. В то же время оба супруга были приглашены на главные роли в ленту "С широко закрытыми глазами". Над неоднозначной картиной работал гениальный режиссер и известный провокатор Стэнли Кубрик, сниматься у которого мечтали многие небожители Голливуда. И хотя у супругов было негласное соглашение не сниматься вместе, Круз и Кидман подписали открытый контракт, согласно которому обязались работать над картиной столько, сколько понадобится режиссеру.

Эти съемки трудно давались супругам, поговаривают, что им даже пришлось нанять сексопатолога, который помогал им вжиться в образы. Многие считают, что именно этот фильм стал началом конца семьи Круза и Кидман.

Тогда же Круз судился с одним из репортеров, опубликовавших телефонный разговор пары, в котором Том и Николь ругались на повышенных тонах. Актер выиграл дело, но осталось немного тех, кто верил, что в отношениях пары все безоблачно. Худшие подозрения подтвердились, когда в 2001 году стало известно о решении актеров развестись.

Сначала Николь заявила, что весть о разводе была для нее шоком. Затем стороны громко выясняли, прожили ли они вместе 10 лет: согласно брачному контракту, Кидман должна была получить кругленькую сумму отступных, в случае если их с Крузом брак перешагнул бы отметку в 10 лет. Кроме того, ходили слухи, что Кидман была беременна, но из-за стрессовой ситуации у нее произошел выкидыш.

Так или иначе, развод состоялся, многомиллионное состояние было поделено, Кидман с детьми остались жить в лондонском особняке, а Круз закрутил роман с актрисой Пенелопой Крус.

Оставьте свой голос:

647
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Какая Кидман красотка. Особенно с Каином рыжих волос

teamo
teamo

Fortuna, не знаю как, но Том отличный улучшайзинг внешности всех бывших женщин. Рядом с ним они бессознательно цветут.

lirushka
lirushka
Показать комментарий
ROXIE
ROXIE

Я помню времена, когда их брак казался образцовым и нерушимым, б какая ж я старая

Aliesmargoo
Aliesmargoo

ROXIE, сама она не так давно затруднилась даже дать название тому, что было с ней в течение тех 10 лет.

Lena_leto
Lena_leto

мне очень нравилась эта нестандартная пара. очень жаль, что они просто по тихому не расстались и не говорят друг о друге хорошо по прошествии времени.

Sonaca
Sonaca

Lena_leto, Том говорит, и Николь говорила до замужества.

apr
apr
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Но, наверное, это все и к лучшему, т.к. и у Круза и у Кидман появились дети, все довольны.

NatellaSR
NatellaSR

Очень нравилась эта пара! Я поверила в их любовь, посмотрев "Далеко-далеко".
Жаль, что так вышло и они развелись :-(

theirish
theirish

Чисто внешне это Золотой период для обоих

iva_silvestris
iva_silvestris

мне фильм Кубрика очень нравится, я два раза смотрела, учитывая, что я люблю только такие фильмы, где все умерли и все плохо, то есть почти не смотрю современное кино - это круто. Даже не знаю, может и правильно, что развелись, в кино они были так несчастны, что это, наверное, как-то повлияло на отношения

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Круз лицо саентологов, им и помрет)))

Lapa
Lapa

Может, конечно, дело в молодости, но Николь на этих фото очень влюбленная и счастливая женщина. Такой я ее не видела давно. Так что не думаю, что с ее стороны это был контракт. Про Тома не знаю, он всегда Мистер Голливуд, эмоций не прочитаешь на его лице.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк поужинала в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе