Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Илон Маск и Талула Райли - любовь, похожая на стон

195
Илон Маск и Талула Райли - любовь, похожая на стон

Илон Маск – человек, имя которого всегда на слуху. Если вы откроете поисковую страницу Google и забьёте в строку поиска заветные восемь букв, то каждый день она будет выдавать вам что-нибудь новое.

Могу совершенно точно сказать, что ни один представитель списка Forbes, не является таким трендсеттером, как Илон Маск. И хотя сам бизнесмен позиционирует себя на 95% инженером и только на 5% шоумэном, я уверена, что многие с этим не согласятся.

Не последнюю роль в восприятии личности миллиардера, играет его личная жизнь, которую Илон особо никогда не скрывал.

Его скандальный развод с первой женой Жюстин не обсуждал только ленивый, а всё благодаря блогу «писательницы», в котором она с лёгкостью делилась подробностями своей совместной жизни с Маском.

Взаимные упрёки и претензии бывших супругов я уже описывала в одном из своих постов, а вот отношения с новой пассией Талулой Райли, я практически обошла стороной, справедливо полагая, что для этого придется писать отдельный пост. Так оно и вышло.

На данный момент Илон и Талула находятся в состоянии бракоразводного процесса, уже третьего по счёту. Закончится ли их история на этот раз окончательно, никто не знает.

Зато многие знают, как всё начиналось, благо, многочисленные интервью наших героев немало тому поспособствовали.

Итак, вернёмся на 8 лет назад в столицу Соединенного Королевства Великобритании – Лондон.

В июне 2008 года Маск пребывал в глубочайшей депрессии и по его собственным словам – «был близок к необдуманным поступкам». На тот момент казалось, что всё было против него. Илон находился в состоянии развода с первой женой, боролся за опеку над их общими детьми, а обе его компании Tesla Motors и Space X были на грани банкротства и разорения.

Он прибыл в Лондон вместе со своим другом Биллом Ли, где посетил главный офис компании Aston Martin, чтобы пообщаться с генеральным директором и побывать на производстве. Однако встреча прошла неудачно, глава Aston Martin отнесся к Маску снисходительно и разговаривал свысока.

Илон и Билл постарались как можно быстрее распрощаться с этим ослом (как охарактеризовал его Ли) и вернулись в центральную часть Лондона. Коллега хотел, чтобы Маск немного развеялся, но у того болел живот и им пришлось немедленно обратиться за медицинской помощью, поскольку были подозрения, что это аппендицит. Слава богу страшные опасения не подтвердились и Илон нехотя отправился вместе с Биллом в клуб Whiskey Mist. Придя туда, он уже через 10 минут захотел вернуться в отель. Однако Билл ему этого не позволил и связался со своим другом, промоутером этого клуба, чтобы тот организовал досуг для известного миллиардера. Этот парень и позвонил своей знакомой – 22-летней начинающей актрисе Талуле Райли, которая на тот момент возвращалась с благотворительного приема вместе с несколькими своими подругами. Девушки немедленно приехали в клуб.

«Талула выглядела, как золушка», - вспоминает Ли. Естественно, она очень понравилась Маску.

Карьера Райли на тот момент пошла в гору после роли Мэри Беннет в фильме «Гордость и предубеждение», и она уже считала себя звездой. А Маск, который был значительно старше её, вел себя как учтивый обходительный инженер. Он показал ей фотографии Falcon 1 и Roadster в телефоне, но Талула решила, что он просто участник проектов, а не владелец компаний.

«Я подумала, что этот парень, вероятно, не привык общаться с молодыми актрисами и сильно нервничал, - вспоминала Райли. – Я решила быть с ним милой и подарить ему приятный вечер».

Маск действительно выглядел в тот момент очень счастливым и все свое внимание сосредоточил на новой подруге, и даже когда, тот же самый промоутер привел в их VIP-зону сногсшибательную модель, он лишь мельком взглянул на неё и снова повернулся к Райли.

«Я подумала, что, наверное, он не так уж плох», - рассказывает актриса, она даже позволила положить ему руку себе на колено.

После столь внезапного знакомства, Илон пригласил Талулу поужинать на следующий день, и она согласилась.

Райли с виду производит впечатление такой милой, недалекой и абсолютно наивной девочки. Но это не притворство, а по её словам - чистая правда. Она выросла в довольно строгой семье, в окружении идиллических пейзажей сельской местности, училась в лучшей школе и всего за неделю до знакомства с Маском съехала от родителей.

Стоит ли говорить, что головокружительный роман с миллиардером не хило снёс ей башню. Не последнюю роль в этом сыграл тот факт, что Илон был её первым мужчиной.

Вот, что рассказывает об этом сама Талула – «После обеда он предложил мне отправиться в его номер и посмотреть на его ракеты. Я отнеслась к этому скептически, но он действительно показал мне несколько видео с ракетами. Я даже не думала стану ли я подружкой Маска или кем-то еще, я просто развлекалась».

Вскоре Маск вернулся в штаты и некоторое время они просто переписывались по электронной почте. Но пару недель спустя Райли купила билет на самолет и навестила Илона в Лос-Анджелесе. Через пять дней после её приезда, он сделал ей предложение.

«Мы болтали в крошечном номере в постели в отеле «Peninsula» и он сказал: «Я не хочу, чтобы ты уезжала. Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж». Талула сначала не восприняла это предложение всерьёз, но Илон продолжал настаивать: «Да нет же, я серьезно. Извини, у меня нет с собой кольца».

Ответ Райли был однозначен: «Тогда ударим по рукам, если ты так хочешь. Так мы и сделали, я даже не помню о чём я тогда думала, мне же было всего 22 года».

С этого момента её жизнь кардинально изменилась, причём не в лучшую сторону. Изначально актриса была уверена, что помолвлена с богатым и успешным миллиардером, однако на деле, все оказалось совсем не так.

Помимо того, что Илон все ещё никак не мог развестись с Жюстин, которая требовала половину его финансового состояния, обе его компании сильно лихорадило. До успешного запуска Falcon 9 и контракта с Nasa было ещё далеко, а пока у Маска не было даже собственного дома. Он и Талула жили в апартаментах Джеффа Скола (основателя Ebay).

Вот что вспоминает Кевин Броган, один из инженеров Spaxe X: «Однажды он позвонил нам среди ночи, когда рядом спала Райли и начал разносить нас в пух и прах шёпотом. Нам всем пришлось столпиться над динамиком телефона, чтобы услышать, как он говорит тихим голосом: «Парни, ну соберитесь уже, чёрт возьми!»

Усилия Маска и его команды окупились лишь в конце 2008 года, когда казалось, что Илон потеряет все, Nasa внезапно решила заключить контракт со Spaxe X на 1,6 миллиарда долларов, тем самым вытащив бизнесмена из долгового болота.

В 2009 году Илон смог наконец уладить свой развод с Жюстин и его браку с Талулой уже ничего не мешало.

Они поженились в сентябре 2010 в кафедральном соборе Дорнох в Шотландии, и внешне всё выглядело прекрасно.

Казалось, что Талула - идеальная жена для такого человека, как Илон. Она легкая, веселая, непосредственная и в отличие от его первой жены не страдает феминизмом головного мозга. Но на деле всё оказалось не так радужно – в январе 2012 Илон подал на развод, выплатив бывшей супруге 4,6 млн. долларов за менее чем 2 года совместной жизни.

Однако видимо этого Илону показалось мало, и в 2013 году он и Райли вновь сошлись.

В 2014 пара поженилась во второй раз, но ненадолго. В конце того же года Илон подал на развод, но через 6 месяцев отозвал документы. Летом 2015 ходили слухи, что отношения у пары наладились, и они даже провели совместный отпуск, но…..летом 2016 на этот  раз Талула отнесла документы в суд, сообщив, что уже больше полугода они с мужем живут раздельно.

Ожидается, что при втором разводе Илон выплатит Райли 16 млн. долларов, ну что же, поживём – увидим.

P.S.: Честно говоря, мне Маск нравится, мне кажется, что он нормальный мужик, конечно, в силу своего рода деятельности у него очень сложный характер и тараканы в его голове периодически дают потомство, но я искренне ему желаю наконец развестись с Талулой и найти себе нормальную, адекватную и любящую даму, такую, например, как его мама.

Оставьте свой голос:

1289
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Traum
Traum

Интересная у него внешность, не понятно даже какой национальности были предки.
Я, к своему стыду, про эту актину даже не слышала...

krasovskaya
krasovskaya

Traum, ой, там много чего намешано, я читала в книге, но всё и не перечислить))

Traum
Traum

krasovskaya, пошла почитала, ему оказывается нос сломали в школе, его часто лили и делали пластическую операцию. У меня его нос все время вызывал вопрос) не подходит он ему, мне кажется, делает его внешность очень нестандартной, немного женственной

krasovskaya
krasovskaya

Traum, ну у него нос не сильно изменился после пластики, там просто перегородку поправляли.

Traum
Traum

krasovskaya, я про него знаю, но чисто со слов мужа, он восхищается Илоном. Впервые пошла читать про него и сама прониклась!) одаренный интеллектом мужчина с предпринимательской хваткой. Редко так бывает. Прям Тони Старк во плоти)

keks_keksova
keks_keksova

Traum, так он и есть прообраз киношного Старка )

Traum
Traum

keks_keksova, а разве а комиксах Тони Старк не появился раньше, чем Маск стал филантропом и миллиардером?

keks_keksova
keks_keksova

Traum, это так, но образом киношного, повторюсь, Старка, вдохновлялись с Илона Маска)

nYashya
nYashya

keks_keksova, по мне так Илон в миллион раз симпотичнее Дауни, Илон мне нравится, а Дауни пофиг.

Elena89
Elena89

Traum, я где-то читала, что прототипом Тони Старка стал как раз Илон Маск. По-моему, в Википедии)

krasovskaya
krasovskaya

Elena89, так и есть)

Traum
Traum

Elena89, не, зашла в википедию, персонаж Старка во вселенной Марвел в 63 объявился
Это видимо Макс к Тони Старку уже примазался))

krasovskaya
krasovskaya

Traum, имеется ввиду, что киношный образ является прототипом Илона)

Elena89
Elena89

Traum, По словам Джона Фавро, режиссёра фильма «Железный человек» (2008), Илон Маск послужил прообразом Тони Старка, которого сыграл Роберт Дауни-младший. Это в Википедии на странице про Илона Маска. Я перепутала слова прототип и прообраз, сорри(

Guru111
Guru111

Traum, умных детей бьют их одноклассники -это давняя традиция. Чтобы потом не так обидно было)

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

krasovskaya, ну, учитывая, что вокруг него сейчас Эмбер Херд усиленно трется, то пожелание найти нормальную даму, похоже, не сбудется...((((((

krasovskaya
krasovskaya

stroptivaya_ovtsa, я все же надеюсь на лучшее, но надежда тает как снег по весне))

Cheremuha
Cheremuha

Ха-ха, вчера муж как раз показывал мне видео машин на автопилоте, которые разрабатывает его компания, ну я решила показать, что в курсе всех дел Илона Маска, и говорю: "А ты знаешь, что он теперь встречается с Эмбер Хёрд, которая раньше была женой Джонни Деппа?". Муж, конечно, ничего этого не знал, и кто такая Эмбер Хёрд тоже не знал, хотя "Ромовый дневник" мы вместе смотрели, но быстро загуглил, кто это такая, а потом высказал парадоксальную мысль: "Ну вот, эта Эмбер на шесть лет младше меня, а сама уже с Илоном Маском встречается". Я даже затруднилась это высказывание как-то прокомментировать.

krasovskaya
krasovskaya

Cheremuha, т.е. ваш муж вроде как говорит, чтобы вы с нее пример брали?))

Cheremuha
Cheremuha

krasovskaya, нет, это он про себя говорил. Не дотягивает, мол, до достижений Эмбер Хёрд, ха-ха, хоть и старше её.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза