Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Отец Шайа Лабаф педофил

34
Отец Шайа Лабаф педофил

Отец Шайа Лабаф, Джеффри (68 лет), был осужден за педофилию и провел некоторое время в тюрьме за попытку изнасилования несовершеннолетнего. Он был в бегах от правоохранительных органов в течение трех лет, спасаясь от государства, а также скрывается в труднодоступном горном сообществе. Его стиль разъезжей жизни начался после того, как он нарушил требования к регистрации в качестве осужденного сексуального преступника. С момента избежания необходимой регистрации (а именно с января 2014 .)  он менял адреса пребывания прячась от властей. Несмотря на криминальное прошлое своего отца, Шайа всегда имел глубокую связь с Джеффри, регулярно приглашая его на свои съемки.

DailyMail.ком выяснил, что Джеффри скрывался незамеченным на Центральном американском острове Коста-Рика в течение последних 18 месяцев. Осужденный сексуальный преступник живет в районе Монтесумы - тусовочном месте, которое имеет долгую историю секс-туризма. Сообщения из соцсетей демонстрируют хвастовство Джеффри перед туристами, что он является отцом Шайа, во время ночей в гостиницах в регионе. Джеффри даже открыл свой собственный профиль Facebook и практически не изменил свою внешность на фото, которое очень похоже на его фото из национальный реестр сексуальных преступников. На своем профиле Facebook, где у него есть более 380 друзей, он показывает, что он работает в качестве учителя письма: "Я преподаю искусство." В профайле он указывает себя одиноким пенсионером. Как ни странно, он пишет, что у него есть сын, имя которого Honeyboy  (не указывает прямо на Шайа). Работ сына нет в его списке любимых фильмов. В других постах он говорил людям, что он работал учителем неполный рабочий день, служил во Вьетнаме и был поэтом в Гринвич-Виллидж в 70-х.

Его местоположение Facebook говорит, что он живет в маленькой рыбацкой деревушке Cabuya, в районе полуострова Никоя. Тем не менее, он говорит, что часто путешествует по всему острову. Cabuya находится в полуторе часов езды от Монтесумы. Его последние фото сделаны в апреле, на них Джеффри улыбается, у него окладистая белая борода и красные роговые очки. На другом фото он на своем мотоцикле, еще на одном улыбается и позирует для селфи.

 

В одном посте на Facebook, он отметил, что его любимый местом отдыха является отель Celaje Cabuya, который он рекомендует друзьям. Отель пользуется популярностью среди семей, имеющих детей. После нарушения требований к регистрации, по состоянию на 13 января 2014 года, Джеффри менял адреса прибывания, чтобы избежать внимания властей. С тех пор он был необъяснимо удален из базы данных о регистрации секс-преступников, где указывается информация об их местонахождении. Такие преступники обязаны по закону ежегодно отмечаться и указывать свое местопребывание в местном отделение полиции, также полицейские регулярно обновляют их фото. Но при контакте с DailyMail, в офисе калифорнийского генерального прокурора подтвердили, что они не имеют никаких сведений о новом местонахождении Джеффри и не знают, по какой конкретной причине он был удален из реестра.

фото из реестра секс-преступников:


Бренда Гонсалес, пресс-секретарь Генеральный прокурор Калифорнии Камала Харрис, подтвердил, что даже если они не знают, при Департаменте юстиции руководящих принципов они будут не в состоянии передать детали к общественности. Сайт базы секс-преступников подтверждает, что Джеффри был обвинен в нападении с целью совершения изнасилования и показывает его последний известный адрес в городе Глендейл, штат Калифорния, несмотря на то, что он переехал из этого дома в 2011 году. В докладе о Джеффри жирным красным выделено: "Этот сексуальный преступник нарушает требования о регистрации начиная с 01/13/2014."

DailyMail было предпринято несколько попыток связаться с администрацией полиции для получения обновленной информации о положении Джеффри, но детектив, занимающийся этими вопросами, так и не перезвонил. По данным властей, вся полицейская документация, относящаяся к обвинению в нападении Джеффри, необъяснимо исчезла, возможно, потому, что происшествие случилось 35 лет назад в 1981 году. Интересно, что в том же году, когда Джеффри был осужден за нападение с целью изнасилования, ему было предъявлено обвинение в похищении и нападении с применением огнестрельного оружия. Правовые результаты этих обвинений в настоящее время неизвестны. Джеффри был также обвинен в сексуальных домогательствах в прошлом к актрисе со съемочной площадки популярного телевизионного шоу Шайа "Even Stevens" в 2000 году.

В то время как по сообщениям в социальных сетях Джеффри находится все время в Коста-Рике, мы можем также показать, что он жил в нескольких различных местах в Соединенных Штатах, где он не был зарегистрирован.

Источник: dailymail

(В статье много о его перемещениях и местопребывании, но почти ничего о подробностях обвинения и причинах исчезновения из реестра. Почитайте подробнее по ссылке, если интересно, все не переводила.)

 


 

 

Оставьте свой голос:

399
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oda_1111
oda_1111
Показать комментарий
LadyWinter
LadyWinter

oda_1111, читайте название сайта СПЛЕТНИК

oda_1111
oda_1111
Показать комментарий
arizonadream
arizonadream

oda_1111, он отец известного актера

oda_1111
oda_1111
Показать комментарий
arizonadream
arizonadream

oda_1111, ну вы же могли не заходишь в эту тему, если она вас так возмущает))

oda_1111
oda_1111

arizonadream, вы правы! в этом и была моя ошибка!

emmm
emmm

С таким папашей... не удивительно, что у сыночка психика нарушена...

nYashya
nYashya

emmm, и не удивительно, что голливудские педофилы двигают карьеру сына. У педофилов круговая порука, они друг-друга поддерживают.

gusi-lebedi
gusi-lebedi

даже читать не стала дальше. гамно

nasta1989
nasta1989

не удивительно , что сынок у него своеобразного поведения . с голливуде он с ранних лет , а там полно любителей детей , папа п.е.д.о.ф.и.л. так , что возможно и сам Шайя и сам является их жертвой .. ужасно это

nYashya
nYashya

nasta1989, похоже мы узнали секрет успешщной карьеры Шайя в Голливуде.

Dilecta
Dilecta

nYashya, его секрет вовсе не секрет. Это профильная национальность.

nYashya
nYashya

Dilecta, это второй "секрет" ;) У него целых два пункта голливудского профиля:
1) профильная национальность;
2) папа педофил.

Кстати, во ВГИКе та же национальность является профильной.

Dilecta
Dilecta

nYashya, интересно)

namax
namax

Dilecta, похоже, мой вопрос для рубрики "для тех, кто в танке": что такое профильная национальность?

Dilecta
Dilecta

namax, приоритетная.
В Голливуде всем заправляет еврейское лобби.

Fortuna
Fortuna

Теперь понятны все странности шайла

Nookie
Nookie

Fortuna, расскажите что за странности у него? =( Чот грустяк, я думала у него мама своеобразная, а тут получается совсем клиника. Он вроде с виду норм парень((

pushilina
pushilina

Ну усё!
#Сплетницывсепоняли

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"