Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Размер "финансового состояния" звездных мужчин. 18+

223
Размер "финансового состояния" звездных мужчин. 18+

Вся информация, фото и видео изображения взяты из различных открытых источников в Интернете. Все и/или любые совпадения случайны. Достоверность информации не подтверждена.

Говорят, "финансовое состояние" мужчины может зависеть от роста, размера носа или ноги. В общем, предлагаю рассмотреть размер "финансового состояния" звездных мужчин в следующем порядке: бедный, среднего достатка и богатый.

Так как в прошлый раз сплетницы жаловались, что наступают холода, а на одних вегетарианских блюдах плохо усваиваешь отчеты по финансовым расходам и требуется мясная более сытная добавка, то бухгалтерия добавила  немного мяса и сурпрыза.

Кто же быстро найдет сюрприз?
И так, мы начинаем по щелчку … Время пошло!

Бедный

Эминем — американский рэпер, музыкальный продюсер, композитор и актёр. Рост: 173. Вес: 67кг. Размер ноги: 42. По словам бывшей жены, не очень богат и требуются инвестиции голубого цвета, чтобы поднять дело.

Том Харди — британский актёр театра и кино, продюсер и сценарист. Рост: 175. Вес: 76кг. Размер ноги: Не известен. Кассовый аппарат небольшого размера можно увидеть в фильме «Бронсон (2009)», если поставите фильм на паузу в 1:04:39.

Крис Эванс — американский актёр кино и телевидения. Рост: 183см. Вес:88кг. Размер ноги: 44. По слухам, он не настолько богат, чтобы швыряться деньгами.

Генри Кавилл — английский актёр. Рост: 185см. Вес:93-100кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, в его банковском счету всего 14 кривых миллионов долларов. Говорят, что он проболтался, что его счет разочаровывает ожидания. В общем, очень красив-но-болтлив.

Лев Шрайбер — американский киноактёр, режиссёр и продюсер. Рост: 191см. Вес: 88кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, в его банковском счету всего 13-14 но очень толстых пачек миллионов долларов.

Дэвид Ганди — британская топ-модель. Рост: 191см. Вес: 91кг. Размер ноги: 44,5. По слухам, его банковский счет не внушительный, но толстый. Но, это все равно не мешает ему скидывать трусы перед фотографами.

Кто хочет устроиться на должность персонального натирателя или щипателя сосков Дэвида? Говорят, приятная работа.

Звездные мужчины со средним достатком


Джейми Дорнан — британская топ-модель, актёр и музыкант. Рост: 180см. Вес:73кг. Размер ноги: 43.

Люк Эванс — британский актёр. Рост: 183см. Вес:79кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, у него приличный средний счет, что позволяет входить в лучшие дома и ловить рыбок покрупнее. У одной из его рыбок испанского происхождения очень очень внушительный счет в банке.

Крис Хемсворт — австралийский актёр. Рост: 191см. Вес:91кг. Размер ноги: Не известен. По слухам, у него достаточно финансовых средств на счету.

Александр Скарсгард — шведский актёр, режиссёр и сценарист. Рост: 193см. Вес:90кг. Размер ноги: 46. В фильме «О Саре», можно увидеть кредитную историю Сашеньки.  Я бы сказала, хороший очень хороший средний достаток в транзитном терминале в сторону больших самолетов.

Богатые мужчины

Джеймс Макэвой — шотландский актёр. Рост: 170см. Вес:67. Размер ноги: Не известен. По слухам, у Джеймса такой счет, что может заполнить любой сейф и вширь и в длину.

Джастин Бибер — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. Рост: 175. Вес: 66кг. Размер ноги: 42. По словам папарацци, у него большая лампа Алладина. Не знаю, сколько надо тереть эту лампу, чтобы убедиться в этом.

Бибер рядом с топ-моделью Ларой Стоун.

Оуэн Уилсон — американский киноактёр, сценарист и кинопродюсер. Рост: 179см. Вес:74кг. Размер ноги:44. По слухам, у него такой большой и толстый кошелек, что многим не понятно, как можно было решиться на суицид, когда у тебя столько денег. Ну, чтобы вы не думали плохие вещи об Оуэне, посмотрите красивый и необычный фильм с его участием - "Полночь в Париже".

Леонардо Ди Каприо — американский актёр и продюсер. Рост: 183см. Вес: 79кг. Размер ноги: 44. По слухам, Лео богаче чем бывший хахаль Памелы Томми Ли. Но, лошадка прискакивает до финиша очень быстро. Эх Нинка, не на ту лошадь поставила.

Райан Гослинг — канадский киноактёр. Рост: 184см. Вес:78кг. Размер ноги: 44. По слухам, у Райана внушительный счет в банке, который поражает толщиной депозита даже в спокойном состоянии. Что потом челюсть приходиться поднимать с пола. А после проведения валютных операции, иногда бывает немного эмоциональным (пускает слезу).

Брэндон Рут — американский актёр и фотомодель. Рост: 189см. Вес: 93кг. Размер ноги: 46. По слухам, он настолько до невозможности богат, что боссам пришлось сгладить с помощью фш несколько миллиардов, чтобы не пугать зрителей в кинотеатре. Представляете да, вы сидите в кинотеатре, чтобы посмотреть последние биржевые показатели рынка, а тут прямо перед глазами такое.

Джо Манганьелло — американский актёр. Рост: 196см. Вес: 107кг. Размер ноги: 46. По слухам, он самый богатый из всего каста «Супер Майка». У него платиновая кредитная карточка. Повезло Сонечке!

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 19/10/16 21:16:

Добавлю сюда Лиама Нисона. Кто успел, тот успел. Права была Дженис.

Оставьте свой голос:

3084
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Sleepyhead
Sleepyhead

elena_dokuchaewa, Вы хотите сказать, что будучи женщиной плохо быть геем?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
Given
Given

elena_dokuchaewa, вот никак не пойму почему минусуют! Блин я вот ржу и плюсую+++

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Given, люди не вдумываются)) увидели кулак, няшки и думают, что я опять обижаю геев))

perfectdayforbnanafissh
perfectdayforbnanafissh

Sleepyhead, вы в прошлом посту забыли Колина Ферта, ожидала его увидеть в этой части... говорят он местный абрамович)) и еще Рэйфа мне пожалуйста, я давно за него замуж собралась, а финансы дело не маловажное)) а после истории о том, как он пачками евро разбрасывался в кабине самолета.. Так вообще))

Sleepyhead
Sleepyhead

perfectdayforbnanafissh, Посмотрите фильм Больший всплеск 2015 г.. Он был в моих списках рекомендованных. Там Файнс раздевается перед бассейном и голышом плавает. Его там крупным планом со всех сторон показывают. Я это упоминала в своем списке.

perfectdayforbnanafissh
perfectdayforbnanafissh

Sleepyhead, Тогда жду Мистера Дарси в след посте)

No_Surprises
No_Surprises
Показать комментарий
Oath
Oath

No_Surprises, что хорошего могла поведать бывшая жена))

Sleepyhead
Sleepyhead

No_Surprises, Есть такие пилюли. Помогают поднимать стоимость акции на биржевых торгах.

olanv
olanv

Sleepyhead, а я уж подумала речь про помощь со стороны других владельцев нетрадиционных банковских счётов

Sleepyhead
Sleepyhead

olanv, Не поняла. Где у кого кому когда зачем за что?

olanv
olanv

Sleepyhead, про завсегдатаев няшкорацци)

No_Surprises
No_Surprises

Sleepyhead, лол. Меня сбил с мысли идущий следом Гэнри Кэвилл. Он у меня благодаря сплетнику прочно ассоциируется с голубым. Я очень перепугалась за Эминема.

TatkaS
TatkaS

Sleepyhead, названы в честь русской поп-группы)))))))

IrenaT
IrenaT

Sleepyhead, а коль пилюли не помогают, всегда можно втихаря обратиться к фальшивомонетчикам, говорят у них кошельков резиновых тьма! Хоть кошелёк миллионера, хоть миллиардера, хоть мультимиллиардера!

Sleepyhead
Sleepyhead

IrenaT, )))

olanv
olanv

IrenaT, ну не каждая женщина захочет на постоянке класть себе в сейф резиновый бумажник)

IrenaT
IrenaT

olanv, ну так понятно, что не от хорошей жизни вместо натуральной кожи используют резиновый кожзам, но некоторые сейфы на волне безденежья чуть ли не мхом покрываются и действуют на свою хозяйку крайне угнетающе!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Юлия Барановская, Ксения Сухинова и другие на презентации модной коллекции
Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram