Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитые женщины, у которых больше ненавистников, чем поклонников

62
Знаменитые женщины, у которых больше ненавистников, чем поклонников

Среди знаменитостей встречается немало тех, у кого больше ненавистников и критиков, чем поклонников. Именно с такими звездами нас с вами познакомит данный пост.

Йоко Оно. Считается, что именно после появления странной японки в группе The Beatles начались перемены.

И хотя уже несколько лет, начиная с 1966 года группа находилась в кризисе отношений, солисты элементарно не могли найти общий язык и старались уходить с головой в творчество, среди поклонников группы данная теория наиболее популярна.Йоко лишь усугубила подобный кризис. Она никогда не нравилась Полу Маккартни. Более того, он находил ее уродливой и бесталанной. Джон же, души не чаял в новой любовнице и вскоре начал приводить ее на все репетиции группы, что невероятно раздражало всех ее членов.

В результате, молодые люди начали чаще ссориться, а как следствие разрушили самую успешную группу мира.

На Йоко обрушилась целая волна негатива. СМИ то и дело писали о том, что она развалила "Битлз", а когда они с Джоном сделали перерыв в отношениях, журналисты наперебой начали публиковать восторженные статьи.

А со смертью Леннона Йоко осталась одна. Вместе со смертью близкого ей человека она вдруг особенно остро почувствовала, насколько сильно ее не любили и то, что с этой потерей она разом лишилась и его защиты.

После смерти Джона Йоко навсегда надела траур. Но вскоре после того, когда не стало Леннона, отношение публики к ней резко изменилось."Неужели людям нужно было потерять Джона, чтобы принять меня? - с горечью спрашивала она. - Если бы это могло вернуть Джона, я бы предпочла, чтобы меня ненавидели как и прежде".

Ким Кардашьян. Против миллионной армии поклонников светской львицы могла бы выступить куда более многочисленная армия ее ненавистников.В состав хейтеров звезды входят и многие знаменитости, среди которых - сам президент США, который дипломатично прокомментировал свое отношение: "Не люблю, когда мои дочери смотрят это шоу".

Мнение политика разделяет и актриса Риз Уизерспун: "Хотите секрет? В Голливуде можно прославиться и без откровенного реалити-шоу! Если честно, я бы сгорела от стыда и пряталась бы под кроватью до сих пор, если бы какой-нибудь умник на заре моей карьеры выложил в Cеть секс-видео с моим участием".

Кардашьян вывела из себя даже “Джеймса Бонда” Дэниэла Крейга: "Я тут смотрел шоу семьи Кардашьян и думал: "Чтобы зарабатывать миллионы, нужно просто вести себя как чертов идиот и светиться по телеку! Ладно, я их не осуждаю… Хотя, да, осуждаю, еще как".

Кстати, в прошлом году даже появилось специальное приложение, которое блокирует любые новости о семье Кардашьян в браузере.

Мадонна. Поп-дива периодически вызывает нервный тик у поборников нравственности по всему свету.

Среди коллег также хватает ненавистников смелой “пенсионерки”. Так, Элтон Джон открыто назвал Мадонну растерявшей последний разум "ярмарочной стриптизершей", карьера которой близится к закату.

А Шэрон Осборн однажды назвала певицу "старой кошелкой", которая еще имеет наглость издавать детские книжки. "Посмотрите на это чучело! То она бандитка, то наездница. Она вообще помнит, сколько ей лет?" - возмутилась Осборн.

 

 

Обновлено 19/10/16 17:06:

Источник: glamur.today

Оставьте свой голос:

657
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KoshKosh
KoshKosh

главное, чтобы о тебе говорили... Что говорят уже не важно.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

KoshKosh, все пиар, кроме некролога

minskgirl
minskgirl

Мне кажется, или мужская аудитория в рядах блогеров Сплетника растёт? :)

Kaisa
Kaisa

Рекламная пауза.
А Йоко так сильно переживала, что вскоре после его смерти вышла замуж.

Rita_Starling
Rita_Starling

Kaisa, по-моему в астрологии такой тип отношений называется soulmate или как-то рядом. Это когда двое встречаются при небанальных обстоятельствах (а встретились они на авангардной, прости Господи, выставке) и расстаться уже не в силах, хотя могут и выносить друг другу мозг. Даже если расстанутся и вступят в брак с другими людьми по-большому счету это для них особо ничего не значит, важна только связь с тем человеком.

debris
debris

Rita_Starling, так она его измором взяла, мне казалось соулмейт это некто, кто с тобой на одной волне и вы это сразу чувствуете, а не когда какой-то псих торчит под твоими окнами 24/7...

Rita_Starling
Rita_Starling

debris, это подвид кармической связи. Редко бывает, чтобы соулмейты увидели друг друга и все. Как сказала одна женщина, которая это изучала: "Оставьте это для бульварных романов". Это сильная связь и отработка кармы. Положительной или отрицательной это уже второй вопрос. И бывает и так, что соулмейти друг друга даже могут ненавидеть, а потом носить траур после смерти другого. Но эту историю сложнее продать, чем историю любви с первого взгляда и на несколько жизней.

Bijou
Bijou

Rita_Starling, авангардная выставка на тот момент - достаточно банальное мероприятие, как раз ) подозреваю, имеются в виду чрезвычайно сильные эмоции (необитаемый остров, катастрофа, полет на воздушном шаре хотя бы).

julia260290
julia260290

Kaisa, так делают многие женщины, чтобы отвлечься от переживаний, хотя это и эгоистично. просто судить о ее чувствах по такому моменту не стоит.

Ternovnik
Ternovnik

Автор, теперь давайте продолжение на основании отечественного материала)))

litva
litva

Ternovnik, я думаю в нескольких частях придется описывать весь ненавистный отечественный бомонд...

Ternovnik
Ternovnik

litva, но есть же явные лидеры))) Первое место, судя по последнему онлайн-интервью на Сплетнике, можно хором назвать)))

uliana11
uliana11

Ternovnik, если Вы о Божене, то я не соглашусь. не то, чтобы она мне нравилась, просто я до сих пор не понимаю, кто это такая) и, кроме как на сплетнике, нигде ее и не вижу. есть более бесячие дамочки))

Ternovnik
Ternovnik

uliana11, Ваши предложения?))

uliana11
uliana11

Ternovnik, меня вот Навка подбешивает. понимаю, что Олимпийская чемпионка, умница, красавица.. но куда ни ткни - везде она. но это лично моя неприязнь) не могу даже объяснить, чем именно она мне не нравится)

Tuk-tuk
Tuk-tuk

Ternovnik, меня и я думаю многих бесит Валерия со своей семейкой)

qweewq
qweewq

Tuk-tuk, вкупе со своим муженьком, который тут недавно распинаясь про разборки со своей бывшей женой и двумя его детьми, заявил, что его бывшая жена это ныне просто кусок сала, какая бы она не была, сам бы на себя этот гусь Пригожин оборотился, но так отзываться о любой женщине это просто ниже плинтуса.

Tuk-tuk
Tuk-tuk

qweewq, А дочку свою коровой называл,ещё конечно Тимати бесит и вся его тупая компания...

Abik
Abik

Ternovnik, меня Полина Гагарина раздражает(

Guppy
Guppy

Abik, о, наконец-то еще от кого-то прочитала, что Гагарина бесит.

я не могу сказать почему, но жутко бесячая для меня дамочка

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Беременная Бар Рафаэли в бикини наслаждается отдыхом на одном из пляжей Таиланда
Ким Кардашьян рассказала, почему вышла замуж за Криса Хамфриса и подала на развод через 72 дня после свадьбы
Хоакин Феникс и Руни Мара встречаются: пара продемонстрировала нежные чувства на Каннском кинофестивале
Владимир Путин и Эммануэль Макрон встретились в Версале
Ксения Собчак делится яркими кадрами с отдыха в Бутане
Тренд: что такое горпкор и что в нем необычного
СМИ обсуждают беременность Рианны
Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала, как ее критиковали за роман с принцем Чарльзом: "Такого не пожелаешь и врагу"
Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко и другие в первом трейлере фильма "Салют-7"
Как проходит медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: сказочные фото острова
Канны-2017: выбираем лучший наряд Ирины Шейк
Опубликовано новое официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми
Фанаты Гарри Поттера снимают фильм о молодом Волан-де-Морте
Каннский кинофестиваль-2017: альтернативный взгляд
Дэниел Крейг, Кэти Холмс, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере криминальной комедии "Удача Логанов"
Джошуа Джексон трогательно поздравил экс-возлюбленную Диану Крюгер с победой на Каннском фестивале
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид
Филипп Янковский, Олег и Павел Табаковы, Юлия Пересильд и другие на вручении премии Олега Янковского "Творческое открытие"