Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Я сама

171
Я сама

 Доброго дня всем ️ Не забудьте, что сегодня в 20:00 встречаемся в прямом эфире Ру.тв  Я по прежнему не высыпаюсь, тк живу какими-то сумасшедшими несколькими жизнями. Подъемы в 7 утра на протяжении месяца очень радуют  Временную няню так и не беру, жду нашу  И в конце октября она наконец-то вернётся домой И тогда заживу  Будет мне и овсяночка на воде по утрам, и сон и спорт в привычном графике, и моё личное время на любимых людей и друзей ️ А пока, я как обычно, супер герой ️ Но это тоже временно. Планирую окончательно подзавязать с супергеройством в ближайшем будущем Как ещё не придумала, но уже захотела и загадала  И кстати, мне очень нравятся мои первые мысли, когда я просыпаюсь. Вот уже несколько дней... даже не смотря на 7 утра

 Лапки прилетели  Привет, Барселона ️ Я скучала ️

 Вы знаете, Лена Миро один раз написала афигенный материал про реакцию быдла на проблему Светланы Бондарчук о нехватке места для вещей. Суть была в том, что ленивые лохушки заверещали в комментариях ( хотя где им ещё верещать? Не в постели же с любимым мужчиной  ) о том, что Света зажралась и "нам бы её проблемы ️ Лена тогда очень хорошо всех разложила. Читаю комментарии про няню. И удивляюсь тому, как бабы ( именно бабы! Не женщины! Женщины тупых комментариев не пишут, они заняты своей жизнью ) кудахчут относительно 7 утра и нянь. Вы знаете, да, я организовала в своей жизни все таким образом, что мне по утрам готовят кашу. И? Организуйте и вы, милые  Что мешает? Вокруг меня все именно так, как мне надо. Я прекрасная хозяйка и люблю порядок. Именно поэтому у меня порядок. А какими руками вы это создаёте, уже личное дело каждого. Своими - хорошо, зарабатываете для того, чтобы чужими - ещё лучше. Уважаю! Развивайтесь и улучшайте вашу жизнь. Предела не существует. И я например, иду в сторону "ещё лучше", хочу больше и сама зарабатываю. И когда кто-то пишет про алименты бывшего мужа, я всегда очень мило улыбаюсь. Давайте я раз и навсегда, приоткрою вам завесу наших с Бо алиментов  Чтоб вы понимали, вплоть до водителя для сына, мы с Лёшей оплачиваем напополам. А сумма алиментов за месяц, равна одному рекламному посту в инстаграм или является 1/4 - 1/5 частью одной моей коммерческой съёмки. Квартирой я занималась сама, на свой Порш, я тоже сама у себя насосала  Надеюсь вопросов и глупых домыслов больше не будет. Так вот, к чему это я? К тому, чтобы вместо того, чтобы считать чужие деньги, можно начать их зарабатывать. Мы живём в мире возможностей и денег. Вам никто не мешает кроме вас самих, дисциплинировать себя, быть здоровыми, красивыми и успешными. Никто не запрещает вам жить так, как вы хотите. Оглянитесь вокруг себя. Это то, что вы заслужили и заработали. И когда кто-то кидает "мне бы её проблемы", в мыслях всегда возникает ответ "да ты бы а@уеладеточка, с моими проблемами". Поэтому решай свои.

 

__пыс пыс:может это было в пятницу,но что_то я пропустила,видимо. Пардон тогда.

Оставьте свой голос:

874
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rakova
rakova

Пися стремительно обретает популярность на Сплетнике )

Sleepyhead
Sleepyhead

rakova, Вы хотите чтобы она пришла к нам на интервью как Божена?

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

Sleepyhead, да-да,было бы неплохо! Ещё пусть Боня придёт. Айзу можно позвать. Девушки из Виа Гры и Серебра,Темникова.
Хоть весело на Сплетнике будет. Только чтоб редакция нормальные вопросы задаёт,а не сопли про любимую книгу.

uliana11
uliana11

Chanel_Oberline, только не Айзу, пожалуйста. я не готова слушать про роды и живот.

rakova
rakova

Sleepyhead, я хочу, чтобы Пися, Кардашианы и прочие Майли Сайрус навсегда исчезли ) а читать тот бред, который извергает неадекватная Пися - нет, не хочу )

Jam_on_toasts
Jam_on_toasts

rakova, честно говоря о Кардашьянах гораздо интереснее читать.

19900324
19900324

Разозлили Аленку)))блин вот почему я на Порше насосать не могу)))))а встаю в 7.00 5лет)))и не ною))и на кота мне алименты никто не платит!!а он между прочим пародистам!!и кашу сама себе готовлю

victoriavb
victoriavb

19900324, просто вы жить не умеете! Не дисциплинированная, не организованная, позор вам! И мне заодно, и я как дура рано утром на работу, с работы домой... надо как-то исхитрится, извернуться и насосать у себя, в конце-то концов! Доколе. Хватит уже, натерпелись!

Sila
Sila

19900324, потому то вы работаете)) на работе не насосешься)

Anna0205
Anna0205

Sila, работать тоже по разному можно. Что греха таить, мы среднестатистические женщины среднестатистических возможностей. КТо сильно покрасивей или сильно поумней или сильно поэнергичней тот и имеет все эти блага. Это правда жизни. Одна моя подруга умная, она банкирша, все заработала сама. Другая знакомая - красивая, у нее муж. Третья - сгусток энергии, постоянно что то делает - тоже в шоколаде)

BlackPanther
BlackPanther

Anna0205, люблю адекватные комменты! вам
пятерка!))

mango
mango
Показать комментарий
CTPAZ
CTPAZ

19900324, предлагаю купить мультиварку и высталять приготовление каши по-времени. Если не боитесть быстроразвариваемых хлопьев,можно готовить в микроволновой печи - 2минуты. А няню займите чем-то действительно полезным,например, ребенком)))

rovena
rovena

19900324, Я встаю в 7 утра с 5 лет и та же фигня!

koteno4ek
koteno4ek

"А сумма алиментов за месяц, равна одному рекламному посту в инстаграм"- ну, неужели кто-то до сих пор ведется на рекламу в инсте?!

nemodnaj
nemodnaj

koteno4ek, меня всегда интересует вопрос, а отчисляются ли налоги с этих доходов? Как это такое прибыльное дело, то давно б пора налоговой обратить взор на сей источник доходов. А то Алено их даже не скрывает)))

qweewq
qweewq

nemodnaj, немножко экскурса, всё помню, как Пугачёва, тогда ещё Починок возглавлял налоговую службу, плакалась, что её обирали при советской власти, так теперь она и прочие артисты имеют право получать денежки в конвертах и не платить налоги, правда, про те же левые концерты при советской власти Алла Борисовна скромно умолчала.

nemodnaj
nemodnaj

qweewq, я не сильна в налоговом кодексе и наивно полагаю, что все доходы граждан облагаются. Если нет на них налоговых льгот( может, Инста тот случай?)))
Так что, утверждая, что все это заработано непосильным трудом в инсте, Алена как-бы признает, что налоговую прокатила. Неумно ведь)))

qweewq
qweewq

nemodnaj, а как учесть все эти доходы, по прежнему ведь многим платят официально минималку, а всё остальное в конвертах и налоговая великолепно знает, что их прокатывают, но и не собирается мышей ловить, думаю, что не за безвозмездно и многих эта ситуация вполне устраивает, хотя не в курсе, а у нас есть сейчас налоговая полиция или её ликвидировали.

KatrinZeta
KatrinZeta

qweewq, конечно есть, куда она денется) кстати, в социальной рекламе она активно призывает стучать на работодателя, если он вам в конверте тобишь серую ЗП платит. Мы тут все спокойно об этом пишем, но вообще-то так платить работникам противозаконно)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone