Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Пост восхищения - Хайди

35
Пост восхищения - Хайди

Хайди Клум — немецкая супермодель, актриса и телеведущая.

Она родилась 1 июня 1973 года в Бергиш-Гладбах, Северный Рейн-Вестфалия, ФРГ.

Рост: 177см. Вес: 62кг. Параметры: 94-69-94см. Размер ноги: 40.

В возрасте 18 лет обойдя 25 000 конкуренток, Хайди выиграла конкурс “Model 92” и подписала контракт  на 300 000 долларов с  модельным агентством Metropolitan Models New York.

На сегодняшний день, интересы Хайди представляют следующие модельные агентства: IMG London, IMG Paris, D Management Group, Model Management – Hamburg.

Хайди получила мировое признание после появления ее фото на обложке американского журнала Sports Illustrated в 1998 году.

После этой обложки, на Хайди обратили внимания многие, карьера пошла вверх. А в 1999 стала ангелом ВС и получила прозвище «Тело».

Хайди демонстрировала Fantasy Bra несколько раз:

1999: Millennium Bra. Стоимость: 10 миллионов долларов

2001: Heavenly Star Bra. Стоимость: 12,5 миллионов долларов

2003: Very Sexy Fantasy Bra. Стоимость: 11 миллионов долларов

Чем же меня восхищает Хайди:

1) Хайди предложила помощь нашей с вами сестре, когда у Бритни были проблемы: пожить в ее доме пару месяцев, справиться с депрессией, наставить на верный путь и т.д.

2) Хайди готова пожертвовать собой: 31 марта 2013 года Хайди спасла старшего сына Генри и нянь, которых смыло волной в Тихий океан, когда все отдыхали на гавайском острова Оаху. Хайди не растерялась в экстренной ситуации, а ринулась в воду и вытащила всю компанию на берег!

3) У Хайди очень даже хорошая фигура для матери 4-х детей:

4) Хайди умеет посмеяться над собой:

Когда Хайди переехала в Америку, она шутки ради решила дать немецкие имена своим грудям – «Вы знаете, американцы часто любят пошутить над нами немцами, поэтому, когда у меня были фото сессии или показы, я говорила следующее – Знакомьтесь, это немецкие груди, вот это Ханс, а это Франц.»

Как-то Дональд Трамп сказал: Хайди Клум. Печально, но она уже на 10 баллов не тянет. В ответ Хайди записала небольшое видео, в котором высмеяла его.

5) Она не говорит ничего плохого про своих бывших. Расстается тихо молча. Ни на что не претендует. Собирается силами и встречает новых мч. Когда у Сила, мужа Хайди, спросили, что его так привлекло в красавице-модели, он ответил: «Самое первое, что я заметил, и что поразило меня – это ее добрая улыбка, и я подумал, что никогда прежде не встречал таких красавиц».

6) Занимается благотворительностью:

7) Хайди не строит из себя великую актрису. Зовут в кино - снимается. Не зовут в кино - не лезет.

Секс в большом городе

Как я встретил вашу маму

Идеальный незнакомец

8) Сделала карьеру на телевидении как в США так и в Германии:

Проект Подиум

Приехав в чужую страну с базовым уровнем английского, выучить язык до совершенного уровня,  заговорить без акцента и сделать карьеру на телевидении чтобы тебя смотрели, слушали и признавали - очень похвально.

Germany's Next Topmodel

9) Интересные факты:

из Википедии:

Хайди Клум в филателии

В 2002 году почта Гренады выпустила серию из трёх марок с фотографиями Хайди. Марки были выпущены в малом листе с фотографиями на краях. На листе надпись: «Откройте для себя красоту марок».

Я думаю это большая честь, когда власти другой страны выпускают почтовые марки с твоим изображением.

из Википедии:

В честь Хайди назвали сорт розы:

Rosa 'Heidi Klum Rose' — сорт роз, относится к классу Флорибунда, Розы Минифлора, или Патио.

Биологическое описание: Куст колючий, ветвистый, прямостоячий, высота 40—50 см, ширина около 30 см. Цветки махровые, сиренево или фиолетово-розовые. Диаметр 12—13 см. Лепестков 26—40. Аромат сильный.

Как же приятно и красиво, когда в твою честь называют цветы. Эх...

Ноги Хайди застрахованы: Правая нога на 1.2 миллиона долларов. Левая нога на 1 миллион долларов из-за шрама на колени.

10) У Хайди самые чумовые костюмы на Хэллоуин:

 

 

 


 

Оставьте свой голос:

882
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marishaf1
marishaf1

За что мне нравится Хайди, она позитивная и у нее правда добрая улыбка.

Vita_L
Vita_L

Хайди очень крутая, в Подиуме хорошо вела)))

Anitra_
Anitra_
Показать комментарий
Sleepyhead
Sleepyhead

Anitra_, Хайди рассказывала в интервью, что когда приехала в Америку, могла произносить пару фразу: Привет, я Хайди. Я из Германии. Язык выучила уже будучи в Америке.

Anitra_
Anitra_

Sleepyhead, вот это точно врет, все они по мелочи прибедняются.

Sleepyhead
Sleepyhead

Anitra_, Может это сейчас все повально знают английский в Германии? А тогда несколько десятков лет назад 18 летняя девчонка-школьница могла и не знать.

Anitra_
Anitra_

Sleepyhead, несколько десятков лет? это ж сколько Хайди лет то?
я уже давно работаю с немцами, а здесь живу и оч много немецких пенсионеров, друзья все за 40 лет, в основном 50 и больше. У нас зять немец, ему 52. У него нет высшего образования, он обычный работяга. Он очень прилично разговаривает на английском, я уже молчу про то, что они испанский учат без всяких курсов влет. И это обычные люди. Вы можете верить на слово всяким Хайдям, а я что вижу то пою.
Если по приезду в Штаты она действительно не владела даже базовым английским, это уж сюр какой то. Им реально несложно. Немецкий и английский язык -язык англо-фризской подгруппы западной группы германской ветви индоевропейской языковой семьи.
германской ветви! Это как латынь для романской группы языков. база одинаковая, подход одинаковый. Вот еслиб после немецкого она стала учить китайский или арабский или иврит и достигла больших высот то да, а тут выучить в молодов возрасте язык до приличного уровня-что в этом такого? еще и не самый сложный язык. Дети 15-16 лет россияне за год в амер школе разговаривают отлично. У меня полкурса были после года в амер школе. Не спорьте со мной, я с иняза, я это самолично видела.
Тем, чем хвалиться Хайди -не достойно похвалы. А вот что она пробилась на телевидение, закрепилась там, это круто, очень!

Sleepyhead
Sleepyhead

Anitra_, Хайди 43. Карьеру начала в 18 лет.

Anitra_
Anitra_

Sleepyhead, по европейским меркам она совсем молодая сейчас. Скандинавия стопроцентно разговаривает на английском и для них как то это оч обычно. Немцы -также встретить человека ЛЮБОГО возраста, который по английски никак-вот тоже сюр какой то. Они гораздо более открытые всему, более усердные и тд и тп.
И да, Наташа Стефаненко закончила металлургический институт, в/о, также попала в Италию оч молодой, ее пригласили моделью, потом стоять для красоты на телевидении, итальянский и русский языки ну никак не похожи. Это разные группы языков. Наташа сделала в Италии блистательную карьеру и ее очень люди уважают. Вот лично итальянцы мне говорили какая она красавица и какая умница. Вот вся страна обожает.
так что не Хайди единой.

Sleepyhead
Sleepyhead

Anitra_, Хорошо, убедили. Просто я понимаю, когда Хайди говорит, что приехала с базовым знанием языка. Вот я например знаю базовый английский, но боюсь даже разговаривать на нем. Могу сказать пару фраз типа хеллоу, гуд морнинг. Интересные новости на западных сайтах перевожу через яндекс или гугл и почитаю и примерно понимаю о чем там пишут. А так, например Ирина Шейк меня убивает со своим акцентом. Столько лет на западе и не говорит также свободно и без акцента как Анна Вьялицына.

Anitra_
Anitra_

Sleepyhead, так, акцент это вообще не показатель знания языка. Это показатель того, что человек обладает талантом к звукоподражанию и у него классный музыкальный слух. и все. Одни иммитируют звку лучше, другие хуже. Анна говорит с акцентом, вам его не слышно, мне слышно, а носителям языка еще слышнее.
Знание языка бывает разного уровня. есть бытовое, есть человек может переводить профлитературу и разговаривать на сложные темы, облагает оч большим проф лексическим запасом, у него хорошая грамматика, он грамотно строит фразы. Поэтому оценивать уровень Анны рановато. Вы не говорите, потому что мало читаете вслух по английски и боитесь вообще рот открывать. Вы, как и подавляющее большинство россиян , полагают, что надо открыть рот и чтобы вылетали только розы и сразу как у дикторов BBC.
мы родной русский учили как? ага, годами, с азов. и что мы все на родном блистаем? разговариваем как дикторы? если нам дать статью по ядерной физике мы так с разбегу сразу все там понимаем?
не городите бред. и да, вы не разговариваете, потому что мало занимаетесь. Надо больше. Года усиленных ежеденевных занятий достаточно, чтобы открыть рот и выражать свои мысли прилично.
Шейк не дикитор Бибиси-она модель для трусселей. Трусы она показывает отлично. А мне ее слушать зачем? вообще о чем она мне может поведать?
а вы слышали как Лима разговаривает? тож самое позорище. Но она красивая женщина и делает свою работу-а именно продает товар великолепно.
совет-не беритесь разговаривать на темы, в которых вы ни в зуб ногой) иногда можно помолчать и послушать и сделать как люди советуют, а там глядишь базовый стал бы приличным разговорным, а там и профессиональным.

Sleepyhead
Sleepyhead

Anitra_, )))) Хорошо, не буду.

Anitra_
Anitra_

Sleepyhead, )))) мой дружеский совет -читайте по английски вслух. сейчас можно скачать очень много материалов вместе с записями. Вот смотрите в текст и за диктором как попугайчик.10 раз один текст, не меньше или лучше пока от зубов отскакивать не начнет. Все новое сразу проговаривайте вслух, ни в коем разе не в себя!
Это как спорт-чем больше языком шевелишь, тем легче он шевелиться. Потом у вас этот внутренний барьер открывать рот и произносить слова уберется сам и сами не заметите как.
Иностранцы не смеются над ошибками вообще, не бойтесь и не комплексуйте. Людям очень приятно, что вы стараетесь разговаривать на их языке, они это очень ценят.
Потом у вас наработается память, будете запоминать слова влет. тут только сложность в спеллинге, поэтому заучивайте слова обычной шариковой ручкой. мы даже в универе учили так. Конечно, желательно, два три месяца с репетитором, чтобы показал как и разъяснил нюансы.
и все будет хорошо)

Sleepyhead
Sleepyhead

Anitra_, Спасибо за совет.

Anitra_
Anitra_

Sleepyhead, )))

YUK
YUK

Sleepyhead, а разве Телом прозвали не Эль Макферсон?

Sleepyhead
Sleepyhead

YUK, Вначале Эль звали Телом. Потом это звание перешло к Хайди, когда ее взяли в ВС. Вроде был слух, что Эль и Хайди ссорились из-за этого звания.

YUK
YUK

Sleepyhead, как поссорились два Тела)))

Sleepyhead
Sleepyhead

YUK, Хайди представили как тело. А тут Эль такая, я тело, а не она. Я оригинал.

YUK
YUK

Sleepyhead, и бац ей крылом по голове!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде