Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Новые фото Дафны Гинесс

101
Новые фото Дафны Гинесс

 

Дафна Гиннесс родилась 9 ноября 1967 года в Хэмпстеде, одном из самых дорогих районов Лондона. Имя при рождении — Дафна Сюзанна Диана Джоан Гиннесс. Отец девочки, ирландец барон Джонатан, был наследником пивоваренной империи, по заказу которой в 1955 году впервые была опубликована Книга рекордов Гиннесса. Мать, француженка Сюзанна Лисни, была художницей, музой Сальвадора Дали и Мана Рэя. Диана Митфорд, бабушка Дафны Гиннесс по материнской линии, являлась двоюродной племянницей Уинстона Черчилля. Ее сестра Дебора была замужем за Эндрю Робертом Кавендишем, 11-м герцогом Девонширским. В их поместье Чатсуорт-хаус проходили съемки многих исторических фильмов («Гордость и предубеждение» 2005 года, «Герцогиня» 2008 года и пр.).

Юность прошла в Нью-Йорке в окружении Энди Уорхола и Яна Шрагера.

В 1987 году Дафна Гиннесс вышла замуж за грека Спироса Ниархоса, судостроителя, миллиардера. В браке у них родилось трое детей: Николас в 1989 году, Алексис в 1991-м и Инес в 1995-м. Дафна Гиннесс во время замужества регулярно появлялась на светских мероприятиях, которые были запланированы супругом. По ее признанию, «муж был консервативен и не одобрял ее броских нарядов». В 1999 году пара развелась (Гиннесс получила 20 миллионов фунтов стерлингов отступных).«Замужем я ощущала себя птицей в клетке от Fabergé. Помню долгие скучные поездки на яхтах на греческие острова и шикарные курорты. Помню Сен-Тропе, всех этих людей в купальниках, которые ели канапе. Я не хотела сидеть там полураздетая, среди потных людей. Это не для меня».
Дафна Гиннесс

Близкие отношения между Гиннесс и женатым французским интеллектуалом Бернардом-Анри Леви стали чем-то вроде общеизвестного секрета среди большинства американских обозревателей с 2008 года. 13 июля 2010 года Дафна Гиннесс дала подтверждение этой истории британской прессе. В 2011 году в февральском выпуске американского Harper’s Bazaar, друг Гиннесс, модный писатель Дерек Бласберг, процитировал её описание Леви: «Вполне очевидно, что он любовь всей моей жизни». Их отношения закончились в 2011 г.

С Бернардом-Анри Леви

Дафна Гиннесс определяет свой стиль как «сочетание авангардного с аристократическим». 

«Дафна — одна из самых стильных женщин нашего времени, если вообще не единственная».
Том Форд

«Когда я была совсем маленькой, я проводила лето в Кадакесе со своей мамой и небольшой творческой коммуной, включающей Мэна Рея и Сальвадора Дали. Помню, у Дали тогда была маленькая лодка «Гала», мы с ним собирали мидии на скалах».

«Я очень часто, если не постоянно, сама проектирую наряды. Если не могу найти в реальности то, что мне нравится, придумываю и воплощаю это самостоятельно. У меня есть несколько людей, которые работают над моими эскизами. Собственно, я сама могу шить на швейной машинке, но не слишком быстро, поэтому доверяю это другим».

«Мои украшения не должны быть слишком уж дорогими. Это серебро, даже не золото. Люди думают, что я вся погружена в кутюр. Да, это так. Но хорошие вещи не обязательно должны быть жутко дорогими. Я люблю украшения, выполненные из различных металлов, это очень аристократично».

Икона стиля признается, что негативные отзывы ее нисколько не расстраивают, так как «у каждого человека должна быть индивидуальность».

«Не люблю, когда кто-то говорит мне, что именно нужно приобрести в новом сезоне. Как только вещь становится «маст-хэвом», мне тут же хочется выкинуть ее в мусорное ведро. Мое отношение к «it» сумкам, в общем-то, такое же. Я ношу одну и ту же вот уже пять лет и даже не задумываюсь о том, чтобы купить новую».

В 2011 году по заказу Дафны Гиннесс ювелирный дом Shaun Leane изготовил перчатку-руку, выполненную из 18-каратного белого золота и 5000 бриллиантов. На изделии были выкованы фигуры в виде застывших в полете птиц. Украшение с мотивами сюрреализма получило название «Против всего мира». Перчатку изготовил Шон Лин ручным способом. Ее стоимость была оценена в 1,76 миллионов долларов. 

«Я стараюсь избегать банальностей, тем более в отношении бриллиантов. Теперь у меня есть настоящая перчатка, как у средневековых рыцарей! Наверное, своей странной любовью к доспехам я обязана именно сюрреалистам. Моя металлическая рука – часть четырехлетнего проекта. Это ювелирное украшение в большей степени произведение искусства. Это та вещь, о которой я мечтала с самого детства. В ней есть что-то загадочное, почти мистическое. И я безумно счастлива!»

«Я ношу каблуки как тапочки. Мне не по себе в туфлях на плоской подошве. У меня высокий подъем, я гимнастка. Подозреваю, тут все зависит от конституции тела».

«Мой цвет волос изначально был результатом неудачного похода к парикмахеру. Но я решила воспользоваться этой ошибкой – и в итоге вошла в образ Круэллы де Виль. Теперь я не придаю этим черно-белым прядям никакого значения и вообще не вижу в этом ничего особенного».

«Я люблю создавать красивые вещи, и поэтому хочу все время находиться в кругу людей, которые пытаются делать что-то аутентичное. Даже если мой бюджет ограничен, я все равно создам что-либо оригинальное. Дайте мне четыре пластиковых пакета, и я сделаю с ними фотосессию, просто склеив их вместе. Многие думают, что я – Мисс Кутюр, но на самом деле я просто знаю всю подноготную создания стильных образов».

«Я никак не могу выразить себя, вот что ужасно. Я постоянно пытаюсь найти выражение своим мыслям: когда я работаю над фильмом, когда я пишу или намереваюсь что-нибудь создать. Я всегда стремлюсь ухватить “вот это самое”».

 

Обновлено 15/10/16 00:54:

 

Дети Дафны: Nicolas Stavros Niarchos

Дочь Ines Sophia Niarchos и сын 2007 г.

Обновлено 15/10/16 00:59:

 Ранние годы

Обновлено 15/10/16 01:26:

 

Обновлено 15/10/16 01:35:

 

Без фирменной прически

 

Обновлено 15/10/16 01:55:

 

Леди Гага и Дафна Гиннесс

Оставьте свой голос:

1190
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

Круэлла)

Rainy_day
Rainy_day

Barahlush, первая мысль-людиии, да это же Круэлла Девилл!
Приятно найти единомышленника!

Rainy_day
Rainy_day

Rainy_day, хотя может правильней Дэ Виль.
Мне всегда казалось, что там в фамилии Дьявол.

iva_silvestris
iva_silvestris

Дафна невообразимо крутая. Но как она, черт возьми, все же ходит на этих копытах? - инопланетянка

LusillaDrake
LusillaDrake

iva_silvestris, у меня когда то были копыта кажется готье.
В них было очень неудобно, но не бодее неудобно, чем на каблуках аналогичной высоты)))

Vinogradinka
Vinogradinka

iva_silvestris, нереальная !!! Я в восторге!!! Интересно было бы её фото в молодости посмотреть )

kattrin
kattrin

Vinogradinka, она очень красивая! И с возрастом только хорошеет. Однако некоторые её наряды мне не понятны. Как и её занятия по жизни.
Вот удачно вышла замуж, родила, развелась, получила от мужа хорошие деньги и живёт в своё удовольствие.
Может, я завидую?..

vinyle
vinyle

kattrin, она не только удачно вышла замуж, она еще на секундочку наследница империи Guinness, так что думаю она и без мужа не бедствовала. Человеку не нужно заботится о деньгах живет в свое удовольствие.

Vinogradinka
Vinogradinka

kattrin, )))) ну она далеко не из бедной семьи ведь сама) да, погуглила - в молодости красавица нереальная) хотя она и сейчас прекрасна , конечно же

homesick_alien
homesick_alien

более отвратительней обувь еще поискать надо.

Guru111
Guru111

homesick_alien, самое интересное, что она носит эту обувь даже под платьями в пол...

homesick_alien
homesick_alien

Guru111, и везде на полусогнутых)))

kattrin
kattrin

Guru111, значит, ей в них удобно. Хотя не могу даже вообразить - как в ЭТОМ может быть удобно.

debris
debris

homesick_alien, эта обувь делает людей похожими на инвалидов. все в дафне прекрасно, но обувь...

Marusya_A
Marusya_A

Эпатаж это, а не самовыражение. ИМХО.

latna
latna

Marusya_A, а для меня все-таки самовыражение, такая чудоковатая аристократичность в которой она безумно органична. Иногда даже ирония, насмешка как бриллиантовая перчатка, и все равно ей идет.Но без обуви.Обувь жуть.

Marusya_A
Marusya_A

latna, до последней фотки я еще колебалась... а потом эти линзы... ей важен впечатлеж. Да, учитывая биографию и возможности, она может себе позволить "чудить" без оглядки на других. Но большинство образов за гранью. И тут либо с психикой что-то, а судя по всему нет, либо эпатаж. Я верю во второе.

latna
latna

Marusya_A, для меня "за гранью" была ГаГа. Анну-Делло Руссо не понимаю. У всех разное восприятие красоты "чудинки")))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa
Показать комментарий
nYashya
nYashya

elena_dokuchaewa, там никакой "своей ниши", она вся сплошной плагиат. И она является просто "выстрелившим" обычным продюсерским проектом. Ничего новаторского и выдающегося в ней нет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья