Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Пост восхищения - Жизель

39
Пост восхищения - Жизель

Жизель Бюндхен — бразильская супермодель, актриса и бизнесвумен.

Она родилась 20 июля 1980 года в Оризонтина, Бразилия.

Рост: 180см. Вес: 57кг. Параметры: 89-58.5-89см. Размер ноги: 39.

Жизель начинала свою карьеру в модельном агентстве Elite, представитель которого заметил ее в торговом центре. Дальше был конкурс, четвертое место и контракты.

На сегодняшний день, интересы Жизель представляют следующие модельные агентства:
Option Model Agency – Zurich

Model Management – Hamburg

2pm Model Management – Copenhagen

IMG Models – New York

IMG Models – London

IMG Models – Milan

Жизель была первой бразильской моделью, получившей международное признание.

Чем же меня восхищает Жизель:

1) С приходом Жизель ознаменовали конец «десятилетия героинового шика» и начало «эпохи здорового, спортивного и сексуального женского тела».

2) Начиная с 2004 года, Жизель возглавляет ежегодный список самых высокооплачиваемых моделей.

3) Дальновидная. Еще в 2012 году мировые СМИ писали, что Жизель стала первой супермоделью-миллиардершей. А все благодаря правильным вложениям своих средств в различные проекты и предприятия.

4) Жизель принимала участие в церемонии открытия ОИ 2016 года. Многие не понимали, какое она имеет отношение к спорту. Объяснение: Бразильцы показывали свои исторические, культурные традиции и достижения своей страны. А Жизель является такой же частью культуры своей страны, как и футболисты, карнавал, самба и т.д. Международная звезда, привлекла внимание телезрителей и фанатов к ОИ. Да и глупо отказываться от такой возможности, которая выпадает раз в 4 года.

Она сама выбрала бразильского дизайнера Alexandre Herchcovitch и его платье.  Надо отдать ей должное за такой поступок. Так сказать, поддержка отечественного производителя.

5) Жизель была ангелом. Есть в ней какой-то вот внутренний класс, порода. Никаких тебе поцелуйчиков, сюси-пуси.

Для меня, самое лучшее шоу ВС – 2005 года, когда Жизель и остальные модели выходили из подарочной коробки.

Жизель демонстрировала Fantasy Bra несколько раз:

2000: Red Hot Fantasy Bra/Panties. Стоимость: 15 миллионов долларов

2005: Sexy Splendor Fantasy Bra. Стоимость: 12,5 миллионов долларов

6) Мне нрав. ножки Жизель:

7) Не идеальность. И на солнце бывают пятна.

Инфо из Википедии:

Несмотря на участие в экологических программах, Жизель сама несколько раз становилась жертвой нападок со стороны зелёных. Так, активисты PETA критиковали модель за участие в рекламах одежды из шерсти животных и даже в 2002 г. провели акцию протеста во время её дефиле.

Также критиками отмечалось, что Жизель, выступая за развитие экологически чистых источников топлива, решила учиться летать на вертолёте Robinson R44 с «грязным» двигателем.

8) Жизель не строит из себя великую актрису. Зовут в кино - снимается. Не зовут в кино - не лезет.

Нью-йоркское такси (2004)

Дьявол носит «Prada» (2006)

9) Жизель встречалась с:

 Лео с 2000 по 2005: До сих пор считаю, что она была самой лучшей девушкой Лео.

Крисом Эвансом в 2006: Да да, я тоже не знала. И фоток не нашла. Но, про это везде пишут.

Замужем за Томом Брейди с 2009 года:

Нрав. мне ее семья:

10) Не забывает о нуждающихся:

Инфо из Википедии про благотворительную и общественную деятельность Жизель:

Жизель выставила свои ювелирные изделия — два бриллиантовых кольца 6 и 3,5 карат — на аукционе Кристис, выручка от продажи пошла в благотворительную организацию Diamond Empowerment Fund, занимающуюся сбором средств на образовательные инициативы в африканских странах-экспортёрах алмазов. Аукцион состоялся 15 октября 2008 г.

Ранее, в 2003 г., модель продала c аукциона коллекцию украшений в форме платиновых сердец собственного дизайна, созданных при сотрудничестве с ювелирным домом «Platinum Guild International» и журналом «Harper’s Bazaar». Приобретённые средства были переданы Детской клинике Св. Иуды (г. Мемфис, США). Клиника имеет традицию не отказывать в лечении никому, включая малообеспеченные семьи.

Жизель Бюндхен стала одной из знаменитостей, оставивших автограф на особых ай-подах, которые были выставлены на аукцион в помощь пострадавшим от урагана «Катрина».

Модель уделяет внимание к помощи больным СПИДом в Африке. В 2006 году Жизель приняла участие в кампании «I Am African», она стала одной из знаменитостей, чьи фотоснимки с раскрашенными на африканский манер лицами вошли в альбом, призванный повысить внимание общественности к этой проблеме. В 2009 году Жизель появилась на обложках в более 30 национальных изданий журнала «Elle» в разных странах, рекламируя товары специальной благотворительной торговой марки «(Product) Red», часть доходов от которых поступают в Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулёзом и малярией. Ранее, в 2006 году, она участвовала в продвижении линии «красных» кредитных карт «American Express» с процентными отчислениями на благотворительные нужды от каждого платежа по тому же лейблу.

В 2010 году Жизель пожертвовала 1,5 млн долларов на нужды жертв разрушительного землетрясения на Гаити.

17 октября 2008 года Жизель Бюндхен поработала в роли официантки во время Дня Благодарения в бостонской некоммерческой организации «Goodwill Center», занимающейся образованием и трудоустройством.

С 20 сентября 2009 года модель является Послом Доброй воли ЮНЕП, с тех пор Жизель занимается освещением экологических проблем на своём сайте и блоге, в том числе, в духе энвайронментализма. Жизель сотрудничает со многими экологическими организациями и проектами, в число которых входят:

- «Agua Limpa» («Чистая вода») — семейный проект Жизель, направленный на восстановление рипарианских лесов, консервацию почв и борьбу с загрязнением воды на территориях муниципалитетов Оризонтина и Тукундува в Риу-Гранди-ду-Сул

 - «Rainforest Alliance» (Бюндхен входит в совет директоров) — сохранение биоразнообразия.

-  «Ipanema» — линия сандалий с дизайном Бюднхен, на 99 % произведённых из утилизированных материалов, часть выручки от продаж поступает в программу «Florestas do Futuro» («Леса будущего») по восстановлению бразильских лесов Амазонии и Атлантического побережья, а также в проект TAMAR по защите бразильских морских черепах. Программа позволила посадить 25 000 побегов 100 видов растений, тем самым озеленить площадь в 15 га.

- Instituto Socioambiental (ISA) — проекты по сохранению водных ресуров Y Ikatu Xingu (река Шингу) и De Olho nos Mananciais (город Сан-Паулу).

- Nascentes do Brasil — проект бразильского отделения Всемирного фонда дикой природы по защите и восстановлению речных водосборов.

В 2009 г. Жизель приняла участие в организованной ООН общественной кампании Seal the Deal! за принятие справедливого решения по климату на Копенгагенской конференции.

В марте 2010 года Жизель вместе с мужем присоединилась к инициативе Всемирного фонда дикой природы и призвала принять участие по экономии электроэнергии в День Земли.

В 2010 году Жизель презентовала свою линию экологической косметики для лица Sejaa Pure Skincare.

11) Не красавица, но есть в ней что-то притягательное.

От нее исходит положительной энергетикой. Хочется быть рядом с таким человеком.

 

Оставьте свой голос:

850
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

ноги крутые

Zhansura
Zhansura

Не классическая красавица, но у нее есть все данные, чтобы быть ТОП. Ну и в жизни очень милая

julia260290
julia260290

Zhansura, "нетипичной" ее тоже не назвать

MoulinRouge
MoulinRouge

Zhansura: какая то такая настоящая) и душевная

Taliya05
Taliya05

Хороша! НОГИ!

lovely1969
lovely1969

лицо ее не нравилось никогда, специфическое, а вот на подиуме она богиня!! как она ходит!!!

Maryan33
Maryan33

lovely1969, ну на подицмах не так много было классических красавиц, да и не одна модель с титулом Мисс Вселенная не смогла стать успешной моделью.

Maryan33
Maryan33

Очень приятная девушка, да и внешне вполне, не понимаю почему ее считают многие страшненькой. Муж ее в 100 раз симпатичнее Лео,

Angelangel555
Angelangel555

Maryan33, а муж ее тоже с Клуни работает чтоли, у Клуни и у мужа Синди своя компания алкагольная, они все время в этих майках

Ptit
Ptit

Спасибо за пост!! Полюбовалась на свою любимицу! Она шикарна ! Глаз на отвезти.

Roya
Roya

Категорически не нравилась Жизель, пока не увидела показ ВС. Она умеет себя подать, походка и взгляд королевы. Ну и роман с Лео подсобил.

robynitta
robynitta

отличная, жаль, что талии нет.

BengalGold
BengalGold
Показать комментарий
Sleepyhead
Sleepyhead

BengalGold, Есть порода, класс, шикарные волосы и длинные ноги.

Trina78
Trina78

Очень нравится Жизель, хотя ее частенько любят подвергнуть критике хотя бы здесь, на Сплетнике. Но она из тех, кто запоминается раз и навсегда именно за счет своей фактурности и яркости даже в повседневной жизни. На нее хочется смотреть и рассматривать, и мне, кстати, нравится ее лицо))

st_eva
st_eva

Мне Жизель очень нравится, она по-моему, настоящая топ-модель - причём и подиумная и фотомодель, и узнаваемая и в то же время разная. Это талант.

Sleepyhead
Sleepyhead

st_eva, То ли Кейт Мосс то ли Синди то ли Наоми то ли Хайди не помню кто из эры супермоделей говорил, что Жизель последняя настоящая топ-модель.

larina
larina

"Не красавица"???? А кто тогда красавица? У нее красивое запоминающееся лицо, отличная фигура. И харизма в девушке присутствует и интеллектом Жизель тоже не обделена.

Hypnos007
Hypnos007

larina, встречный вопрос, если Жизель красавица, то кто тогда не красавица? ) Мне она нравится, фигура, стиль, умение себя подать, деловая хватка все при ней. Но лицо у нее мягко говоря на любителя, и в общепринятом понимании женской красоты оно точно не красивое.

larina
larina

Hypnos007, никогда не понимала этих ваших навязанных непонятно кем и непонятно зачем общепринятых канонов красоты. Она идеальна в своей красоте, как Кемпбелл, Свейнпол и многие другие. Уродство в лице не присутствует, а есть магнетические глаза, в которые хочется смотреть.)) Фигура совершенно!!! не корявая. Так что же еще? Вот я, например, не переношу Монро. Хожу в салон красоты и там висит ее огромное фото. И меня всегда подташнивает от одного ее вида, но там работает мой любимый мастер))) Так вот, из-за моего отношения к Монро, она ведь не перестает считаться красивой, иконой и прочее. Я это признаю))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды