Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кейт Уинслет разводится в третий раз

121
Кейт Уинслет разводится в третий раз

Как сообщают инсайдеры, отношения между Кейт Уинслет и её мужем Недом Рокенролом настолько ухудшились, что в минувший понедельник актриса подала документы на развод. 

Напомним, Кейт и Нед начали встречаться в конце 2011 года. Знакомство будущих супругов произошло в доме Ричарда Брэнсона на острове Неккер, где Кейт отдыхала вместе со своими бойфрендом манекенщиком Луи Доулером, а Нед со своим женой наследницей миллиардного состояния Элизой Пирсон.

«Мне было больно, когда я узнала об этом. Но это его выбор, чуть позже, мы с ним встретились, и он мне все объяснил. Я продолжаю его любить, но уже по-другому».



«Я не считаю. что вести себя подобным образом нормально. Мне неприятно говорить на ту тему, мне казалось, что я был в нее влюблен. Но на самом деле я сомневаюсь, что имел полное представление о ней как о человеке».


 

Отношения будущих супругов развивались настолько стремительно, что через 2 месяца Нед переехал в Нью-Йорк, где в то время жила Кейт, еще через полгода подарил ей яхту,а уже через год состоялась тайная свадебная церемония. Примечательно, что Уинслет тогда было 36 лет, и это бы ее третий брак.

На тему причин развода инсайдер журнала говорит следующие: ''Когда Кейт и Нед познакомились их модель отношений отличалась от, что есть у них сейчас. Изначально Нед был оберегающей и уступающей стороной, сейчас же Кейт говорит, что он ведет себя, как четвертый ребенок. Это не ее модель отношений. Она не хочет так жить''. Этот же тайный осведомитель добавил, что существуют и разногласия финансового свойства: ''Нед акционер компании '' Virgin Group '' , до недавнего времени он занимал высокий пост в компании Ричарда Брэнсона, но последний од он отказался от работы, он является только акционером, что не нравится Кейт. Она считает, что он не хочет развиваться, что он слишком инфантилен''.



Забавно,но когда-то Кейт с говорила прессе, что не верит в институт брака. В интервью журналу ''Marie Claire'' девятнадцатилетняя Кейт заявила: «Я не верю в брак. Не думаю, что я выйду замуж в ближайшие 10-15 лет,меня пугает мысль о том, чтобы прожить с одним мужчиной до конца жизни».


В 1997 году на схемках фильма ''Экспресс в Марокеш'' Кейт знакомится со своим первым мужем, которого для прессы именует просто, как ''мой милый голубоглазый мальчик''.

«Я не думала о том, что выйду за него замуж, не думала что это будет серьезно. Я просто увидела этого красивого мальчика и подумала, что что-то случится. И случилось: ровно через двое суток мы танцевали в местном клубе, целовались и уже были по уши влюблены». 

Кейт и Джим поженились в конце 1998 года. Близкий друг Кейт Леонардо ДиКаприо в интервью журналу «Woman's Day» прокомментировал это так:

«Он,наверное, очень особенный, если смог получить Кейт. Она удивительная, но и она и тот тип женщины, который хочет взамен получить звезду с неба, не меньше».

Брак Кейт и Джима длился чуть меньше трех лет, и тогда казалось, что он смог достать для нее звезду. Кейт не уставала хвалить мужа во всех своих интервью, она отмечала его ум, отцовские качества и даже сексуальную удаль:

«О, он безумный, он никогда не может получить достаточное количество этих ''утренних ощущений''. Каждый день я смотрю на него и говорю:  ''Ты все-таки чертовски сексуален''.».


Забавный факт, но когда последние слова Кейт были опубликованы в сентябре 2001 в журнале ''Elle'', она  официально состояла в отношениях с Сэмом Мендесом, хоть еще и не была официально разведена.


Союз с Сэмом Мендесом тоже долгое время казался идеальным. Но в июне 2009 года наше издание первым сообщило о проблемах в звездной паре. Подробнее можете прочитать по ссылке[3]. Наши источники сообщили, что Мендес устал от эгоистичного характера жены, которая привыкла считать свое мнение единственно верным и  ставить свои интересы при выше интересов других».

Единственное, что сказал тогда Мендес в период развода о бывший жене было это:

«Кейт не тот человек, который анализирует, Кейт тот человек, который действует». 

Сын Кейт и Неда Биар:

Та самая яхта, названная в честь Кейт:

Перевод  vk.ком/thept

Оставьте свой голос:

1372
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

katerinsta
katerinsta

Буду первой, тут должна быть шутка про ''Лео, давай''))) А так жаль конечно, если правда, они казались счастливой парой.

irinka13
irinka13

katerinsta, ага, первая мысль "может все-таки с Лео наконец попробовать"))

katerinsta
katerinsta

irinka13, чего-то мне кажется, что Лео там уже все ''пробовалось'', поэтому точно не вариант)

oksanishe
oksanishe

irinka13, ушастый друг Лео кричит:"Неееет, Лео! Неееет!")))

serayamol
serayamol

oksanishe, меня в прошлое упоминание об ушастом друге тоже заминусовали)

oksanishe
oksanishe

serayamol, ну минусов бояться- на Сплетник не ходить)))

serayamol
serayamol
Показать комментарий
oksanishe
oksanishe

serayamol, "прекрасное далеко( в смысле Лео), не будь ко мне жестоко( я надеюсь, что ты выберешь меня)))))

MariaVL
MariaVL

serayamol, потому что вы явно знаете ситуацию с поверхностоной стороны, знаете только Лукасика, а кто такоий Рики Акива, Реза, Итан Сапли, Винсент Лареска. Лукасик далеко не единственное лицо, которое всегда ошивается рядом Если уж так судить, то с любыи кого я перечислила можно составить историю, они все дружат с 13 лет)

Sdaaa11
Sdaaa11

irinka13, по**ёб Лео про звезду с неба слишком красноречив, стуодова попытки были

tff2013
tff2013

irinka13, а Бритни на превью, что за намёк?

Lizolida
Lizolida

tff2013, тут дело не в самой Бритни. а в ее песне: ''Упс, я сделала это снова''.

just1try
just1try

irinka13, не раньше, чем шарлиз попробует с киану, а ума - с квентином... боюсь, эти пары останутся только в наших мечтах(((

Klaudiya
Klaudiya

katerinsta, а у меня была противоположная мысль: "Лео, беги, ты сейчас в зоне риска"!

AleksandraPanova
AleksandraPanova

Klaudiya, вот-вот, когда она разводилась те два раза, а особенно первый писал, что Жизель была в вечном психозе, потому что Лео целыми днями почти разговаривал по телефону с этой. Из двух зол, я бы выбрала Лукаса.

Klaudiya
Klaudiya

AleksandraPanova, а мне тут вспомнилась графиня из "Формулы любви"... "Да, отбить ее у графа! От-бить!"..Это я про Жизель, там вроде с мужем у нее проблемы...Вот нравилась их пара мне и все тут. И тоже говорили, что Лео страшно переживал, когда она его бортанула... Много чего говорят вообще-)

AleksandraPanova
AleksandraPanova

Klaudiya, Лео правда переживал, он был к ней реально привязан, действительно ее уважал, и она была другом. Но там реально противная история, после которой она его бросила. Глупо было бы такой женщине как она терпеть открытые измены. Но она была до жути ревнивая, помнится она даже по ТВ говорила, что Титаник это мерзотный фильм, и она всегда переключает, когда это видит) И папа Жизель вообще Лео обожал, он его нахваливал даже тогда, когда жизель вышла за своего футболиста уже)

Klaudiya
Klaudiya

AleksandraPanova, тогда 100% "отбить"!-))))

Lizolida
Lizolida

Klaudiya, что-то не любите вы Жизель видимо, нафиг ей этот пузатый Лео, который еще и бороду отрастил, буэ, у нее муж красавчик. Да и она вроде как дама очень авторетарная, чистоплотная во всех отношениях, мужа в ежовых рукавицах держит. Понятно почему она Дикприо с его измена и Лукасов в придачу не выдержала, не для того цвела.

MariaVL
MariaVL

Klaudiya, Жизель вообще Кейт не переваривала, это даже не сплетня, это известный факт)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза