Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

ЗЭфир отменяется?!

288
ЗЭфир отменяется?!

Из фейсбука Божены

Друзья, из-за противозаконных действий поганых мусоров эфир на Сплетнике или отменяется или переносится. ***** мусорня врет, *****8, наглой ментовской ложью отваживает машины от въезда на территорию Трехгорки, куда были у всех заказаны пропуска заранее, и из-за этого я не смогла попасть в офис Сплетника. Все машины, которые имеют право допуска на территорию Трехгорки были нагло обмануты московской полицией. По соседству с Трехгоркой в Международной проходит форум #RussiaCalling На этот форум может приехать Гнида с большой буквы Гэ. Представляете, по соседству с Гнидой, на другой стороне улицы машины какие-то заезжают, люди дела делают? - Непорядок. На километр рядом с Гнидами жизнь должна вымирать! Распоряжения не пускать машины на территории соседских офисов полиция не предъявляла. Более того, такие распоряжения не законны. Владельцев офисов тоже не предупреждали, что к ним никто попасть не сможет. Поэтому менты использовали свой коронный прием. Тот прием, с которым я сталкивалась не раз, и из-за которого я ненавижу московскую полицию, проклинаю и надеюсь, что придет время, и новое правительство устроит всем работникам путинского МВД поражение в правах. Так вот, так как основания на недопуск в соседние с Международной здания нет, менты просто врали. Обманывали. Водили за нос. Сплетник заранее предупредил, что въезд всегда с улицы 1905 года, а въезд с Рочдельской закрыт и перекопан. А менты всем, кто приехал на Трехгорку с 1905 говорили, что именно сегодня въезд с Рочдельской. Ласково так просили проехать на 200 метров вперед. "Так там же перекопано, не пускают", - подозрительно спросила я. "Сегодня всех оттуда запустят", - ласково и вежливо отвечал мент. Все, у кого пропуска, поехали на Рочдельскую. Где стоял уже другой мент, где все перекопано, и куда тоже не пускали. Чтобы вернуться на 1905 года надо было сделать круг и опять отстоять 15 минут, пока включат стрелку светофора. Сегодня, чтобы мы не мешали гнидам, стрелку включали раз в 15 минут, пока я не вышла и не рявкнула, не включили. И таким образом катались мы вокруг ровно 45 минут. Пожалуйста, перепост.

____________________________________

Вот это с правой стороны очередь на въезд в Трехгорку. Все эти машины с заранее оформленными пропусками. И никого из тех, к кому должны попасть эти машины, не предупреждали заранее, что сегодня попасть на территорию офисного центра будет нельзя. Все эти машины менты ********* просьбой проехать за угол. Собственно, также в 2004 году менты попытались меня ****** на президентских скачках. Каждый врал, что парковка через 100 метров, и чуть не выдавили ща третье кольцо. В итоге, когда я поняла разводку, я просто наплевала на мента и поехала вглубь микрорайона.

Обновлено 12/10/16 15:27:

__________________

Менты не были бы ментами, а были бы людьми, если бы заранее предупредили, что на территорию соседних кварталов допуска не будет - Путин выступает, все должны сидеть по домам и не работать. О выступлении было известно заранее, ну сказали бы, что **** дома сидите, великий не любит, когда людишки по делам разъезжают. Территория Трехгорки огромная, там все перерыто, трубы, буераки, там реально не пройти с Рочдельской. Я попыталась доковылять на каблах, и у меня отскочила пряжка с любимых туфель. Теперь ремонтировать.  # чтобвседохли
И в чем смысл вранья вот этого: вас пустят, те ворота открыты, именно сегодня, вы проезжайте?! Если бы все нагло и подло обманутые проклинали ментов и желали всему поганому сучьему племени рака, то менты бы не посмели врать, а честно говорили: распоряжение такое-то, не пускаем в квартал никого.

 

Оставьте свой голос:

431
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MrMagpie
MrMagpie

Какой слог! Божена-то готовилась к эфиру! Обидно, блин. Поп-корн стынет...

Ky6a
Ky6a

MrMagpie, слог да, божественен. БОЖЕНственен.

MrMagpie
MrMagpie

Комментарий скрыт модератором

Petrovich
Petrovich

MrMagpie, ******* слог, хочу селфи с наглой ментовской рожей, доказательств хочу

MrMagpie
MrMagpie

Petrovich, селфи с полицейской собакой или с алкотестером во рту

Petrovich
Petrovich

MrMagpie, надо было кого нибудь из наших запустить встречать, можно было предугадать, что сорвется. такой прухи не бывает, и новый год скоро-больно жирно, слипнется

MrMagpie
MrMagpie

Petrovich, может, МВД так проверяет сотрудников на стрессоустойчивость?

Petrovich
Petrovich

MrMagpie, или нас на уровень возбуждения

Kuz
Kuz

Ky6a, Слог странен, противоречив... То Гнида, то президентские скачки. То есть слово президент только вкупе со скачками норм употреблять.

miss_meow
miss_meow

Kuz, "гнидские скачки", Божэна просто уважает читателя и пишет текст максимально понятным)))

Tenera
Tenera

Kuz, я заметила, она именно к себе, любимой, все эти административные сложности временного характера, приписывает. Как будто, именно против неё всё организованно. Чтобы именно она никуда не прошло-проехала. Странно, однако.

Kuz
Kuz

Tenera, Естессно! Кровавая гебня преследует ее. Когда она без кальсон пошла Немцова хоронить, вообще исключительно против нее было все устроено, включая погоду!

mery
mery

MrMagpie, эээхх,ну пАчему хАрошим людям не веезет///

MrMagpie
MrMagpie

mery, может, как раз везет.

urazovna
urazovna

MrMagpie, ВСЕ НА ГЛАВНУЮ!!!!

MrMagpie
MrMagpie

urazovna, БОЖЕНА ЯВИЛАСЬ!

BubbeGum
BubbeGum

ЖЫзнь-боль... вопиющая

avosurt
avosurt

BubbeGum, не подготовилась редакция к этому празднику жизни... надо было встречать с цветами оркестром. Боженка ревет, индийская музыка играет, все танцуют) хаппи енд сплетницам.

xnoax
xnoax

Как в автобусе проехала

IrenaT
IrenaT

Не, ну только настроились пофрякать....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике