Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Bodyshaming ?

83
Bodyshaming ?

подпись к фото: если я не могу это развидеть, то и вы тоже не сможете.
Привет, сплетницы!
Не судите строго - это мой первый пост.
Недавно начала снова ходить в зал, и поняла, что не люблю, когда на меня смотрят и сама стараюсь не смотреть на других. Но вот наткнулась на новость. Беглый поиск в гугле показал, что вроде на сплетнике новости не было.
В июле 2016 года Dani Mathers, 29-летня модель Playboy, 2 раза подряд разместила в snapchat для своих 75.000 подписчиков фото раздетой пожилой женщины в душе из одного из спортзалов Лос-Анджелеса с подписью "если я не могу это развидеть, то и вы тоже не сможете." (очевидно, ей не понравилось тело 70-летней женщины)..
В соцсетях тут же поднялась бурная волна ненависти (можно и сейчас посмотреть комментарии на ее странице в фейсбуке).
После этого Дэни удалила фото и опубликовала видеоизвинение в снэпчате:
- Я выбрала делать то, что я делаю в жизни, потому что мне нравится женское тело и я знаю, что bodyshaming это неправильно.
- Я сделала это фото для личного сообщения, но поскольку я новичок в снэпчате, я не осознала, что я опубликовала фото (в широком доступе), и это была огромная ошибка.
- Я знаю, что разозлила много людей но, пожалуйста, поверьте мне, это не то, какая я на самом деле. Я никогда не делала такого раньше и никогда больше не сделаю, моё вам слово.
Но люди остались в ярости и продолжили осуждать её в соцсетях.
Модели также было запрещено посещение всех фитнес-клубов в Лос-Анджелесе за нарушение права на неприкосновенность частной жизни. Кроме того, её без объяснения причин отстранили от участия в местном радио-шоу.
Но полиция не могла предъявить иск, так как было неизвестно, кто пострадавшая.
И вот в сентябре полицейские Лос-Анджелеса нашли женщину, запечатленную на фото, и порекомендовали ей подать в суд за распространение частных изображений. Женщина подтвердила, что она планирует подать в суд.


Опрос

Как думаете, чем все закончится?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

827
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Trina78
Trina78

Ну а что тут обсуждать? Выкладывать фото человека, который об этом не подозревает и не в самом выгодном свете еще - удел либо обдолбанных подростков, либо тех, кто в душе остался обдолбанным подростком

Anitra_
Anitra_

Trina78, я в ЖЖ у очень многих блоггеров таможних, гурей моды видела полно фоток, которые они снимали тайком в метро, на улицах потом вывешивали эти фотки на общее посмешище и выходили с этим в топ.
Они не с базы фото их покупали, вот своими погаными рученками фоткали.. и никто им на это не указал.

sandyrose
sandyrose

Anitra_, они мотивируют это тем, что вот же человек пришел в публичное место, на пляж там, в зал или в метро, значит, он не против того, что на него смотрят, и, возможно, обсуждают, значит, ничего такого в этом нет, чтобы сфотать и разместить в своем жж на обозрение интернету

Anitra_
Anitra_

sandyrose, зато потом их лично не обсуждай, ага. Их только хвалить. Не хвалишь обзывают хейтерами и даже травят. Двойные стандарты. Они через ЖЖ делают рекламу и продвигают своей сервис, клиентов надо любить, в жизнь бы не пошла к таким гурам стиля. я не помню чтобы кто то подобное из западных себе позволял по отношению к простым людям. Наши запросто. Пусть на Маше Федоровой и Алле Вербер тренируются и других.

Danika
Danika

Ну как можно быть такой тупой идиоткой???

Lentochka
Lentochka

Danika, их с Сати Казановой надо познакомить, много общего найдётся

Verabella
Verabella

Охринеть,вот так ходишь голой в раздевалке,а какая-то идиотка постить потом фото соцсетях.
В 70 лет ходить в зал-респект просто.

nYashya
nYashya

Verabella, у нас в примерочных магазинов, в раздевалках фитнес-клубов и т.д. часто ставят видеокамеры и записи зачастую сливаются в интернет.

pArAlonovaya-kotleta
pArAlonovaya-kotleta

Verabella, и я подумала, как ты-дура, будешь выглядеть в 70 и хватит ли здоровья доползти до спортклуба.

Я хожу в клуб ежедневно по утрам, когда там одни бабули,у них льготные абонименты на утреннее посещение, вначале была удивлена, такое огромное кол-во пожилых людей ходит на спорт, потом с некоторыми сдружилась, отменные тетки оказались

Rockfall
Rockfall
Показать комментарий
Sona_
Sona_

Rockfall, вас заминусовали, но я с вами согласна. тоже не понимаю необходимости дефилировать голяком в общественных раздевалках, причем вне зависимости от качества тела.

SAUCE
SAUCE

Sona_, и я поддерживаю, не люблю видеть таких дефилирующих. Даже если ты не стесняешься, зачем я должна это наблюдать.

tnm
tnm

Sona_, там же душ. видно что женщина как раз вышла из душевой кабинки и одевается (ну или наоборот). ей теперь в одежде прямо под душ становиться чтобы чувствительные барышни не пострадали?

SAUCE
SAUCE

tnm, да не о том же речь. это было небольшое отклонение от темы. Я, например, имею в виду что не стоит по всей раздевалке голыми расхаживать, это не особо приятно наблюдать. Душ тут не при чем совершенно. Разве не может быть середины, или у нас только или одетой в душ или голой по всей раздевалке?

А касаемо темы, бедную женщину жалко, естественно она не при чем, что с ней так поступили.

Rockfall
Rockfall

Sona_, наверное, любительницы женских прелестей минусовали.

Yelgibi
Yelgibi

Rockfall, раздевалка на то и есть, что там люди раздеваются. А как нужно переодеваться? Бегать в туалет? Завешиваться полотенцем?
Мне вот вообще по фигу на голых женщин, на их фигуру и качество тела.

Rockfall
Rockfall

Yelgibi, причем тут фигуры? Для меня просто неестественно ходить голой перед людьми. И видеть голых незнакомых людей тоже.

Дойти в полотенце из душа к раздевалке, натянуть трусы не снимая полотенца- никого не напрягает, вас таких любителей-пофигистов напрягает.

Yelgibi
Yelgibi

Rockfall, меня никто не напрягает. Хотите надевать трусы под полотенцем - надевайте, хотите ходить голой - ходите. Но от меня не требуйте того же. Мне неудобно натягивать белье под полотенцем, и в раздевалке я не собираюсь это делать только чтобы не поранить чьи-то чувства. Для меня вид голого женского тела абсолютно естественен. Я не говорю о крайних формах, когда кто-то бикини бреет в общественном душе или в том же духе.

Rockfall
Rockfall

Yelgibi, я от вас, как и от других таких любителей, вообще ничего не требовала. Вы почему-то решили, что мне интересно ваше восприятие голого тела и написали мне это.

Внимательно перечитайте. По мне, если не делаете ничего противозаконного, то хоть раком около входа трусы надевайте- живете в свободной стране. А я, живя в той же самой свободной стране, могу думать, что персонаж, разгуливающий в общественном месте голым- еб@#утый. При этом мне не надо, чтобы вы мне что-то доказать пытались по поводу вашего отношения к голому чужому телу.

Yelgibi
Yelgibi

Rockfall, для вас женщина, раздевающаяся догола в специально предназначенном для этого месте - такая, как вы выше написали? А вы в порядке? Не переносите свои комплексы на других.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства