Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Красота по афроамерикански

68
Красота по афроамерикански

Таких постов как этот на Сплетнике было уже много. Конечно каждый видит красоту по-своему и я хочу поделиться с вами своим видением)

Первым чернокожим красавчиком в которого я влюбилась  (по телевизору конечно) был рейнджер Триветт из так мной обожаемого сериала "Крутой Уокер". Мне нравилась его внешность и смешные шутки. Значок и шляпа тоже добавляли очарования))) Каждый вечер я бросала игры с друзьями во дворе и бежала смотреть сериал ) Сейчас смотрю на фотографии и понимаю что в детстве у меня был хороший вкус))))

У одного из моих друзей во дворе папа часто летал в США и привозил ему оттуда кассеты. Нет, не Beatles а почему-то 2Pacа, N.W.A  и других порулярных рэпперов. Естественно вся наша компания (мы тогда были в 1-2 классе) стала слушать новую музыку. Кассеты затерли до дыр тк ее переписал весь двор, хотя конечно ни один из нас не понимал о чем он там читает нам просто нравилось что пока все слушают русский рок и Аллу Пугачеву мы слушаем что-то по-настоящему крутое с другого конца света)) А я в каком-то споре выиграла обложку от альбома и там был красавчик Тупак Шакур. То что он уже умер к моменту когда мы только познакомились с его творчеством мы все узнали наверно через год. До сих пор люблю и уважаю его музыку

Следующим любимчиком моего детства был Уилл Смит. "Люди в Черном" и конечно же "Плохие Парни" аааа как же я любила эти фильмы! Уилл там прекрасен) 

 

В общем меньше текста больше фото) Перейдем к спортсменам. Дуэйн Уэйд - баскетболист. Один мой экс хоть и был белым был очень на него похож. Я тогда сама себе завидовала))

Пост мой естественно не только про чернокожих мужчин а про черную красоту в целом тч обходить стороной красавицу Габриэль Юнион не стану. Она с Дуэйном кстати женаты. По-моему невероятно красивая пара!

Еще один баскетболист Кармэло Энтони мне тоже нравится)

Но люблю я не только баскетболистов. Самый быстрый человек на планете Усейн Болт тоже на мой взгляд красавчик! 

Вообще мужчин конечно обсуждать не так интересно (тут или нравится или нет) а вот девушек мы обсудить любим. 

Моя любимица из юности конечно Королева Би. Я копировала ее образы из клипов, пыталась завить мелкие кудряшки но нет, быть такой же прекрасной не получалось. Но попой я научилась трясти именно под ее песни))

Шикарная Ри-Ри на Сплетнике появляется регулярно тч просто выложу парочку любимых фото. Хотя в случае с Рианной очень трудно остановиться, уж очень у нее много прекрасных образов!

Недавно был пост про девушек с типом лица бейби-фейс. Вот по-моему Кристина Милиан классическая представительница. Как по мне так с тех пор как она сыграла в фильме "Любовь ничего не стоит" она почти не изменилась а прошло то уже 13 лет! Очаровашка)

Эту девушку не любят на Сплетнике, но мне ее внешность очень нравится. С тех пор как она перестала носить зеленые, розовые и прочие цветные парики Никки Минаж выглядит шикарно! Мне она вообще больше нравится в движении, у нее хорошая пластика и интересная мимика. И конечно то как она читает мне тоже нравится. Любимая рэпперша на данный момент

Закончу свой пост еще одним чернокожим красавчиком - Идрисом Эльбой. Недавно пересматривала "Тихоокеанский рубеж" - хорош он там в форме конечно!

Спасибо всем кто прочитал и посмотрел)))

П.с. если что среди белых у меня тоже много любимчиков и тех чьей красотой я восхищаюсь просто пост не про них.

Оставьте свой голос:

553
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oda_1111
oda_1111

Я бы добавила еще Омара Си (1+1) они такие глаза интересные! мне кажется он тоже парень с харизмой!

oda_1111
oda_1111

oda_1111, ну да забыла, он только француз!

LilDelicious
LilDelicious

oda_1111, да красавчик, согласна! Мне он очень в фильме понравился) Я просто не мастер делать посты, боюсь что-то уже трогать) а то что француз это не важно, Болт то с Ямайки, а Ри с Барбадоса. Заголовок просто чтоб звучал красиво)

Svetlana_
Svetlana_

LilDelicious, а Минаж вообще не афроамериканка )))

LilDelicious
LilDelicious

Svetlana_, не пост а желтая пресса получился) они там тоже в заголовке одно пишут а в статье другое))

Petrovich
Petrovich

у минаж и впрямь очень красивое лицо, всегда любуюсь

10-la
10-la

Девочек-афрушек-красавиц в моем понимании полно, парней значительно меньше. Мне нравится внешность молодого DMX, а еще того преступника, который стал моделью.

LilDelicious
LilDelicious

10-la, мне сразу вспомнились Яйа-Яйа из Топ Модели и Шанель Иман. Да вообще много конечно красивых темногожих девушек, но делать совсем огромный пост не хотелось. Написала про тех кто можно сказать у меня в топе

lovely1969
lovely1969

10-la, я как-то сидела в париже в эропорту шдг...и рядом проходили чернокожие модели парни, ммама дорогая таких красавцев я в жизни не видела, ростом метра 1.90, костюмы парфюм

Barahlush
Barahlush

П.с. если что среди белых у меня тоже много любимчиков и тех чьей красотой я восхищаюсь просто пост не про них.

Сейчас товарищи из монголоидной расы всплакнули.

LilDelicious
LilDelicious

Barahlush, я никакую расу обидеть не хотела, просто поделилась фотографиями тех кто на мой взгляд красив

Barahlush
Barahlush

LilDelicious, :)
мой самый-самый - это Уилл Смитт.

LilDelicious
LilDelicious

Barahlush, побольше бы с ним фильмов, он ведь и актер хороший!

maunto
maunto

соглашусь со всем) и + Наоми Кэмпбелл

lovemayo
lovemayo

Уилл Смит в фильме Фокус такой красавчик , и модный

oki-doki
oki-doki

в Люке Кейдже афроамериканской красоты очень много: и мужской, и женской. красавица Розарио Доусон с её латино и афро корнями, Симону Миссик я для себя открыла - красивая женщина. А как там развернулась Элфри Вуддард - ну просто песня! И мужчины очень и очень, особенно Майкл Коултер и Махершала Али. а ещё один злодюга сериала - ну просто копия молодой Сэмюэл Л. Джексон))
Муж смотрит новый сериал про бейсбол "Подача" и я с ним, там такая красавица в главной роли Кайли Банбери. И играет она хорошо.

Мне ещё очень нравятся Чиветель Эджиофор, Джимон Хонсу, Майкл Б. Джордан, Чедвик Боузман, Джейми Фокс, молодого Эдди Мерфи моя память холит и лелеет))
Из женщин Тараджи П. Хэнсон красавица просто, Анджела Бассет очень хороша, Холли Берри конечно. Они просто "заморожены", прям как Гэбриэл Юнион. Ещё красивая певица Жанель Монэ очень уверенные шаги в кино делает, красивая девушка. Алисия Киз тоже красавица и талант.

А вообще талантов и красавцев много среди афро, мне многие нравятся не только по таланту, но и внешне))

п.с. и да приснится мне Идрис))

LilDelicious
LilDelicious

oki-doki, "Подача"? Надо посмотреть! Люблю сериалы про спорт, как раз ищу что-то пока все мои шоу на перерыве)

Алиша мне тоже нравится, а вот Берри как-то не люблю, не в смысле не красивая но просто не мой идеал внешности

П.с. да, пусть вам приснится Идрис))

Trucs
Trucs

Афроамериканскую расу в плане красоты ИМХО портит агрессивная, бьющая в глаза, навязчивая какая-то манера поведения, эдакое странное понятие о сексуальности. Как и привычка запускать себя в плане веса и тп и пытаться выдать это за сексуальность. А в вашей подборке этого нет, потому и обращаешь внимание именно на красоту. Ри иногда ведет себя в худших традициях этого этноса, но это у нее явно от имиджа. В жизни она может быть очень привлекательной. Так что, плюсую всех)

LilDelicious
LilDelicious

Trucs, я лично знакома всего с 2 афроамериканцами - больше всего мне в них нравится какая-то внутренняя свобода, раскрепощенность. Т.е. люди не заморачиваются на мнении окружающих, о том кто как посмотрит, что подумает. Это не развязность и не невоспитанность это просто умение вести себя естественно, спокойно... Мне сложно это объяснить но в компании этих мужчин чувствуешь себя совсем по-другому, особенной чтоли и защищенной и понимаешь что вот сейчас можно сделать какую-то глупость, что-то смешное и он не посмотрит на тебя как на идиотку а поддержит и посмеется. Очень многие наши мужчины зажаты, заморочены, зациклены на общественном мнении, мне это не очень нравится

Trucs
Trucs

LilDelicious, в этом плане я с вами согласна, есть возможность того, что мы воспринимаем их природность, что ли, как отражение своих комплексов о приличиях, типа "истинная красота - в ненавязчивости, незаметности" и прочая чушь в том же духе. Не приучены к тому, что красота может быть разной. Как воспитали - так и воспринимаем. Как и пуританская Америка, вероятно, поэтому у них и вечный конфликт, кроме исторической подоплеки, естественно. Как-то и не хочется в это все углубляться, если можно просто любоваться, Для меня одним из первых опытов восприятия был "Однажды в Америке", в реале наблюдать тогда никого не приходилось) А недавно случайно увидела по Animal Planet репортаж о каком-то национальном парке в Африке, какие же там симпатяги служащие были - блеск. И никакой чересчурности, толстомясых телес некоторых сел:)я и всего вот этого. Я это имела в виду, для меня лично такое неприемлемо в любом этносе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о крещении принца Луи
Энрике Иглесиас назвал Анну Курникову "супермамой" и рассказал о детях
Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку