Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Красота по афроамерикански

68
Красота по афроамерикански

Таких постов как этот на Сплетнике было уже много. Конечно каждый видит красоту по-своему и я хочу поделиться с вами своим видением)

Первым чернокожим красавчиком в которого я влюбилась  (по телевизору конечно) был рейнджер Триветт из так мной обожаемого сериала "Крутой Уокер". Мне нравилась его внешность и смешные шутки. Значок и шляпа тоже добавляли очарования))) Каждый вечер я бросала игры с друзьями во дворе и бежала смотреть сериал ) Сейчас смотрю на фотографии и понимаю что в детстве у меня был хороший вкус))))

У одного из моих друзей во дворе папа часто летал в США и привозил ему оттуда кассеты. Нет, не Beatles а почему-то 2Pacа, N.W.A  и других порулярных рэпперов. Естественно вся наша компания (мы тогда были в 1-2 классе) стала слушать новую музыку. Кассеты затерли до дыр тк ее переписал весь двор, хотя конечно ни один из нас не понимал о чем он там читает нам просто нравилось что пока все слушают русский рок и Аллу Пугачеву мы слушаем что-то по-настоящему крутое с другого конца света)) А я в каком-то споре выиграла обложку от альбома и там был красавчик Тупак Шакур. То что он уже умер к моменту когда мы только познакомились с его творчеством мы все узнали наверно через год. До сих пор люблю и уважаю его музыку

Следующим любимчиком моего детства был Уилл Смит. "Люди в Черном" и конечно же "Плохие Парни" аааа как же я любила эти фильмы! Уилл там прекрасен) 

 

В общем меньше текста больше фото) Перейдем к спортсменам. Дуэйн Уэйд - баскетболист. Один мой экс хоть и был белым был очень на него похож. Я тогда сама себе завидовала))

Пост мой естественно не только про чернокожих мужчин а про черную красоту в целом тч обходить стороной красавицу Габриэль Юнион не стану. Она с Дуэйном кстати женаты. По-моему невероятно красивая пара!

Еще один баскетболист Кармэло Энтони мне тоже нравится)

Но люблю я не только баскетболистов. Самый быстрый человек на планете Усейн Болт тоже на мой взгляд красавчик! 

Вообще мужчин конечно обсуждать не так интересно (тут или нравится или нет) а вот девушек мы обсудить любим. 

Моя любимица из юности конечно Королева Би. Я копировала ее образы из клипов, пыталась завить мелкие кудряшки но нет, быть такой же прекрасной не получалось. Но попой я научилась трясти именно под ее песни))

Шикарная Ри-Ри на Сплетнике появляется регулярно тч просто выложу парочку любимых фото. Хотя в случае с Рианной очень трудно остановиться, уж очень у нее много прекрасных образов!

Недавно был пост про девушек с типом лица бейби-фейс. Вот по-моему Кристина Милиан классическая представительница. Как по мне так с тех пор как она сыграла в фильме "Любовь ничего не стоит" она почти не изменилась а прошло то уже 13 лет! Очаровашка)

Эту девушку не любят на Сплетнике, но мне ее внешность очень нравится. С тех пор как она перестала носить зеленые, розовые и прочие цветные парики Никки Минаж выглядит шикарно! Мне она вообще больше нравится в движении, у нее хорошая пластика и интересная мимика. И конечно то как она читает мне тоже нравится. Любимая рэпперша на данный момент

Закончу свой пост еще одним чернокожим красавчиком - Идрисом Эльбой. Недавно пересматривала "Тихоокеанский рубеж" - хорош он там в форме конечно!

Спасибо всем кто прочитал и посмотрел)))

П.с. если что среди белых у меня тоже много любимчиков и тех чьей красотой я восхищаюсь просто пост не про них.

Оставьте свой голос:

560
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oda_1111
oda_1111

Я бы добавила еще Омара Си (1+1) они такие глаза интересные! мне кажется он тоже парень с харизмой!

oda_1111
oda_1111

oda_1111, ну да забыла, он только француз!

LilDelicious
LilDelicious

oda_1111, да красавчик, согласна! Мне он очень в фильме понравился) Я просто не мастер делать посты, боюсь что-то уже трогать) а то что француз это не важно, Болт то с Ямайки, а Ри с Барбадоса. Заголовок просто чтоб звучал красиво)

Svetlana_
Svetlana_

LilDelicious, а Минаж вообще не афроамериканка )))

LilDelicious
LilDelicious

Svetlana_, не пост а желтая пресса получился) они там тоже в заголовке одно пишут а в статье другое))

Petrovich
Petrovich

у минаж и впрямь очень красивое лицо, всегда любуюсь

10-la
10-la

Девочек-афрушек-красавиц в моем понимании полно, парней значительно меньше. Мне нравится внешность молодого DMX, а еще того преступника, который стал моделью.

LilDelicious
LilDelicious

10-la, мне сразу вспомнились Яйа-Яйа из Топ Модели и Шанель Иман. Да вообще много конечно красивых темногожих девушек, но делать совсем огромный пост не хотелось. Написала про тех кто можно сказать у меня в топе

lovely1969
lovely1969

10-la, я как-то сидела в париже в эропорту шдг...и рядом проходили чернокожие модели парни, ммама дорогая таких красавцев я в жизни не видела, ростом метра 1.90, костюмы парфюм

Barahlush
Barahlush

П.с. если что среди белых у меня тоже много любимчиков и тех чьей красотой я восхищаюсь просто пост не про них.

Сейчас товарищи из монголоидной расы всплакнули.

LilDelicious
LilDelicious

Barahlush, я никакую расу обидеть не хотела, просто поделилась фотографиями тех кто на мой взгляд красив

Barahlush
Barahlush

LilDelicious, :)
мой самый-самый - это Уилл Смитт.

LilDelicious
LilDelicious

Barahlush, побольше бы с ним фильмов, он ведь и актер хороший!

maunto
maunto

соглашусь со всем) и + Наоми Кэмпбелл

lovemayo
lovemayo

Уилл Смит в фильме Фокус такой красавчик , и модный

oki-doki
oki-doki

в Люке Кейдже афроамериканской красоты очень много: и мужской, и женской. красавица Розарио Доусон с её латино и афро корнями, Симону Миссик я для себя открыла - красивая женщина. А как там развернулась Элфри Вуддард - ну просто песня! И мужчины очень и очень, особенно Майкл Коултер и Махершала Али. а ещё один злодюга сериала - ну просто копия молодой Сэмюэл Л. Джексон))
Муж смотрит новый сериал про бейсбол "Подача" и я с ним, там такая красавица в главной роли Кайли Банбери. И играет она хорошо.

Мне ещё очень нравятся Чиветель Эджиофор, Джимон Хонсу, Майкл Б. Джордан, Чедвик Боузман, Джейми Фокс, молодого Эдди Мерфи моя память холит и лелеет))
Из женщин Тараджи П. Хэнсон красавица просто, Анджела Бассет очень хороша, Холли Берри конечно. Они просто "заморожены", прям как Гэбриэл Юнион. Ещё красивая певица Жанель Монэ очень уверенные шаги в кино делает, красивая девушка. Алисия Киз тоже красавица и талант.

А вообще талантов и красавцев много среди афро, мне многие нравятся не только по таланту, но и внешне))

п.с. и да приснится мне Идрис))

LilDelicious
LilDelicious

oki-doki, "Подача"? Надо посмотреть! Люблю сериалы про спорт, как раз ищу что-то пока все мои шоу на перерыве)

Алиша мне тоже нравится, а вот Берри как-то не люблю, не в смысле не красивая но просто не мой идеал внешности

П.с. да, пусть вам приснится Идрис))

Trucs
Trucs

Афроамериканскую расу в плане красоты ИМХО портит агрессивная, бьющая в глаза, навязчивая какая-то манера поведения, эдакое странное понятие о сексуальности. Как и привычка запускать себя в плане веса и тп и пытаться выдать это за сексуальность. А в вашей подборке этого нет, потому и обращаешь внимание именно на красоту. Ри иногда ведет себя в худших традициях этого этноса, но это у нее явно от имиджа. В жизни она может быть очень привлекательной. Так что, плюсую всех)

LilDelicious
LilDelicious

Trucs, я лично знакома всего с 2 афроамериканцами - больше всего мне в них нравится какая-то внутренняя свобода, раскрепощенность. Т.е. люди не заморачиваются на мнении окружающих, о том кто как посмотрит, что подумает. Это не развязность и не невоспитанность это просто умение вести себя естественно, спокойно... Мне сложно это объяснить но в компании этих мужчин чувствуешь себя совсем по-другому, особенной чтоли и защищенной и понимаешь что вот сейчас можно сделать какую-то глупость, что-то смешное и он не посмотрит на тебя как на идиотку а поддержит и посмеется. Очень многие наши мужчины зажаты, заморочены, зациклены на общественном мнении, мне это не очень нравится

Trucs
Trucs

LilDelicious, в этом плане я с вами согласна, есть возможность того, что мы воспринимаем их природность, что ли, как отражение своих комплексов о приличиях, типа "истинная красота - в ненавязчивости, незаметности" и прочая чушь в том же духе. Не приучены к тому, что красота может быть разной. Как воспитали - так и воспринимаем. Как и пуританская Америка, вероятно, поэтому у них и вечный конфликт, кроме исторической подоплеки, естественно. Как-то и не хочется в это все углубляться, если можно просто любоваться, Для меня одним из первых опытов восприятия был "Однажды в Америке", в реале наблюдать тогда никого не приходилось) А недавно случайно увидела по Animal Planet репортаж о каком-то национальном парке в Африке, какие же там симпатяги служащие были - блеск. И никакой чересчурности, толстомясых телес некоторых сел:)я и всего вот этого. Я это имела в виду, для меня лично такое неприемлемо в любом этносе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере