Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

...

118
...

 Бесчисленное множество раз мне было сказано, что обсуждать внешность знаменитостей - это ужасно, ужасно ужасно. Все бы ничего если бы  некоторые высокоморальные личности не были бы так избирательны в своей высокоморальности. Но нет же, одни и те же люди Собчак называют уродиной какой свет не видывал в каждом посте, где упоминается ее имя. При этом эти же самые дамы могут с пеной у рта доказывать, что Джен классическая красавица, а те кто не согласен просто завидуют тому факту, что Джен отхватила такого ''красавца'' мужа или просто фанаты Джоли. Ну даже не буду комментировать нелепость подобных аргументов... Так просто для сравнения: одна из главный красавиц мира по версии Сплетника  и одна из главных дурнушек России по версии, опять же, Сплетника.

И да, речь идет о физической красоте и только, потому что фанаты Энистон доказывают именно то, что она красива, слово Афродита, а не ,например, обаятельна мила или ухожена.

 

15  лет

 

20 лет

25 лет

30 лет

 

Оставьте свой голос:

229
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ViviDidi
ViviDidi

Джен обычная посредственность. Странный подбородок и деланный нос.

Ничем не лучше Собчак

SergShaptsoff
SergShaptsoff

ViviDidi, Джен просто душка))) Посмотрите на улыбку у обеих

ViviDidi
ViviDidi

SergShaptsoff, обычная угловатая тетя

Улыбка не скажу что прям завораживает

До дантиста и виниров все было наоборот

SergShaptsoff
SergShaptsoff

ViviDidi, я могу еще кое что написать, но это будет пошло.... а я такое душевное кино посмотрел)))

Really
Really

SergShaptsoff, а тем временем, рабочая неделя в разгаре.

Вы не слышали, что мужчины не деградируют и не жиреют по женскому типу только много зарабатывая и реализуясь в невиртуальном социуме?

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Really, Доброе утро страна!)))

Really
Really

SergShaptsoff, доброе утро! ))

Liin
Liin

ViviDidi, не только, у Джен лицо не даром похоже на Стрейзанд , если б та сделала нос, у них общие близкопосаженные глаза, узкий лоб при расширяющемся низе лица, губы

blueberry
blueberry

ViviDidi, посредственность вряд ли бы стала любимицей миллионов, самой популярной ТВ актрисой и миллионершей. (да, в опровержение есть Ким Кардашьян, но в каком-то смысле она тоже не посредственность, хотя все-таки Энистон - актриса, и там стоя в углу без внешних данных Катрин Денев в молодости не прокатишь). я к тому, что внешность без души не бывает - а, значит, не посредственность она

Korobkina
Korobkina
Показать комментарий
blueberry
blueberry

Korobkina, понятно))) я не фанатка. но объективно в Друзьях она лапочка, смешная, обаятельная - на сериальном уровне, да, но сериал то самый популярный за последние 20 если не 30 лет. так на вскидку - милая женщина, есть ощущение, что она человек, который живет в кайф, а это всегда подкупает. (если честно, знал бы кто, как мне на все это положить с прибором))) но на то и сплетник, чтобы часами обсуждать то, что тебе вообще ни капельки ни интересно))

hbl
hbl

blueberry, а что так пренебрежительно-то - на сериальном уровне? так там такого уровня сериал, такая работа колоссальная всех , кто его делал и такое актерское мастерство (комедийное! что вообще сложнее в разы, чем драму давить ) всей шестерки, что это высший пилотаж профессионализма. Там же не только рожи надо было строить и лобик морщить. Именно потому, что кажется, что все легко и просто - "и все так смогут" - это не просто.

blueberry
blueberry

hbl, на сериальном уровне - потому что тогда актеры сериалов были попроще, чем актеры кино. это сейчас кинозвезды идут в серии, а из серий вырастают замечательные драматические актеры. это моя точка зрения, я не навязываю. просто замечала, что пока смотришь сериал, так привыкаешь к героям, что перестаешь обращать внимание на то, хорошо они играют или не очень. а потом видишь их в кино и немного расстраиваешься.

lirushka
lirushka

blueberry, еще как бывает внешность без души очень красивая, а внутри - г*вно, и обычно как раз и поражаются как при такой красоте можно быть такой стервой! Возможно, поэтому красивых женщин побаиваются мужчины и ненавидят женщины)

Alexa6
Alexa6

ViviDidi, как это Джен не лучше Собчак?! Если чисто внеше, то волосы у Джен супер, а у Собчак три пера в два ряда, черты лица у Джен более гармоничные - глаза больше и красивой формы, и губы красивые, улыбка приятная. Челюсть в целом гораздо аккуратнее. Но, самое главное, все части лица расположены правильней относительно друг друга, лицо не такое вытянутое. А у Собчак каждая часть и деталь лица страшная, при этом глаза, нос, губы - все в кучу. Еще брови. Брови у собчак самые ужасные, что я видела. Были бы другие, может, симпатичнее бы была. А у Джен брови очень красивые. Одним словом, Собчак по сравнению с Джен - урод. Хотя и Джен не идеальная красавица, просто приятная, благодаря более удачному строению лица и отдельным красивым чертам, чего у Собчак нет

lirushka
lirushka

ViviDidi, у Джен чуть "правильнее" подбородок- у Ксю все-таки подбородок очень большой, прям "выдающийся". Зато у Ксю нос чуть "правильнее" - у Джен нос до переделки (см. на фото в 20 лет) вообще мясистый

pushilina
pushilina

Хихи,отлейте йаду,автор, чето я добрая слишком)

Polaris
Polaris

У Джен душа красивая, а у Собчак нет. У Джен потрясная фигура, а у Собчак жидкие руки, кривые ноги, плоский зад. У Джен красивые глаза с искрой, живые, у Собчак водянистые. И тд.

ViviDidi
ViviDidi

Polaris, удалось заглянуть внутрь Джен или дружите уже 20 лет что за душу известно?

pushilina
pushilina

ViviDidi, любите Джоли?))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"