Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

...

118
...

 Бесчисленное множество раз мне было сказано, что обсуждать внешность знаменитостей - это ужасно, ужасно ужасно. Все бы ничего если бы  некоторые высокоморальные личности не были бы так избирательны в своей высокоморальности. Но нет же, одни и те же люди Собчак называют уродиной какой свет не видывал в каждом посте, где упоминается ее имя. При этом эти же самые дамы могут с пеной у рта доказывать, что Джен классическая красавица, а те кто не согласен просто завидуют тому факту, что Джен отхватила такого ''красавца'' мужа или просто фанаты Джоли. Ну даже не буду комментировать нелепость подобных аргументов... Так просто для сравнения: одна из главный красавиц мира по версии Сплетника  и одна из главных дурнушек России по версии, опять же, Сплетника.

И да, речь идет о физической красоте и только, потому что фанаты Энистон доказывают именно то, что она красива, слово Афродита, а не ,например, обаятельна мила или ухожена.

 

15  лет

 

20 лет

25 лет

30 лет

 

Оставьте свой голос:

243
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ViviDidi
ViviDidi

Джен обычная посредственность. Странный подбородок и деланный нос.

Ничем не лучше Собчак

SergShaptsoff
SergShaptsoff

ViviDidi, Джен просто душка))) Посмотрите на улыбку у обеих

ViviDidi
ViviDidi

SergShaptsoff, обычная угловатая тетя

Улыбка не скажу что прям завораживает

До дантиста и виниров все было наоборот

SergShaptsoff
SergShaptsoff

ViviDidi, я могу еще кое что написать, но это будет пошло.... а я такое душевное кино посмотрел)))

Really
Really

SergShaptsoff, а тем временем, рабочая неделя в разгаре.

Вы не слышали, что мужчины не деградируют и не жиреют по женскому типу только много зарабатывая и реализуясь в невиртуальном социуме?

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Really, Доброе утро страна!)))

Really
Really

SergShaptsoff, доброе утро! ))

Liin
Liin

ViviDidi, не только, у Джен лицо не даром похоже на Стрейзанд , если б та сделала нос, у них общие близкопосаженные глаза, узкий лоб при расширяющемся низе лица, губы

blueberry
blueberry

ViviDidi, посредственность вряд ли бы стала любимицей миллионов, самой популярной ТВ актрисой и миллионершей. (да, в опровержение есть Ким Кардашьян, но в каком-то смысле она тоже не посредственность, хотя все-таки Энистон - актриса, и там стоя в углу без внешних данных Катрин Денев в молодости не прокатишь). я к тому, что внешность без души не бывает - а, значит, не посредственность она

Korobkina
Korobkina
Показать комментарий
blueberry
blueberry

Korobkina, понятно))) я не фанатка. но объективно в Друзьях она лапочка, смешная, обаятельная - на сериальном уровне, да, но сериал то самый популярный за последние 20 если не 30 лет. так на вскидку - милая женщина, есть ощущение, что она человек, который живет в кайф, а это всегда подкупает. (если честно, знал бы кто, как мне на все это положить с прибором))) но на то и сплетник, чтобы часами обсуждать то, что тебе вообще ни капельки ни интересно))

hbl
hbl

blueberry, а что так пренебрежительно-то - на сериальном уровне? так там такого уровня сериал, такая работа колоссальная всех , кто его делал и такое актерское мастерство (комедийное! что вообще сложнее в разы, чем драму давить ) всей шестерки, что это высший пилотаж профессионализма. Там же не только рожи надо было строить и лобик морщить. Именно потому, что кажется, что все легко и просто - "и все так смогут" - это не просто.

blueberry
blueberry

hbl, на сериальном уровне - потому что тогда актеры сериалов были попроще, чем актеры кино. это сейчас кинозвезды идут в серии, а из серий вырастают замечательные драматические актеры. это моя точка зрения, я не навязываю. просто замечала, что пока смотришь сериал, так привыкаешь к героям, что перестаешь обращать внимание на то, хорошо они играют или не очень. а потом видишь их в кино и немного расстраиваешься.

lirushka
lirushka

blueberry, еще как бывает внешность без души очень красивая, а внутри - г*вно, и обычно как раз и поражаются как при такой красоте можно быть такой стервой! Возможно, поэтому красивых женщин побаиваются мужчины и ненавидят женщины)

Alexa6
Alexa6

ViviDidi, как это Джен не лучше Собчак?! Если чисто внеше, то волосы у Джен супер, а у Собчак три пера в два ряда, черты лица у Джен более гармоничные - глаза больше и красивой формы, и губы красивые, улыбка приятная. Челюсть в целом гораздо аккуратнее. Но, самое главное, все части лица расположены правильней относительно друг друга, лицо не такое вытянутое. А у Собчак каждая часть и деталь лица страшная, при этом глаза, нос, губы - все в кучу. Еще брови. Брови у собчак самые ужасные, что я видела. Были бы другие, может, симпатичнее бы была. А у Джен брови очень красивые. Одним словом, Собчак по сравнению с Джен - урод. Хотя и Джен не идеальная красавица, просто приятная, благодаря более удачному строению лица и отдельным красивым чертам, чего у Собчак нет

lirushka
lirushka

ViviDidi, у Джен чуть "правильнее" подбородок- у Ксю все-таки подбородок очень большой, прям "выдающийся". Зато у Ксю нос чуть "правильнее" - у Джен нос до переделки (см. на фото в 20 лет) вообще мясистый

pushilina
pushilina

Хихи,отлейте йаду,автор, чето я добрая слишком)

Polaris
Polaris

У Джен душа красивая, а у Собчак нет. У Джен потрясная фигура, а у Собчак жидкие руки, кривые ноги, плоский зад. У Джен красивые глаза с искрой, живые, у Собчак водянистые. И тд.

ViviDidi
ViviDidi

Polaris, удалось заглянуть внутрь Джен или дружите уже 20 лет что за душу известно?

pushilina
pushilina

ViviDidi, любите Джоли?))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Фото и видео со свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта: звездные гости, платье невесты и не только
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой