Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости, которые нравятся мне...

68
Знаменитости, которые нравятся мне...

Я не знаю, зачем делаю этот пост. Видимо, это неизжитая потребность "флудить" и заполнять пространство. В общем, морально готовлюсь к минусам, тапкам, гнилым помидорам, воплям - "Они же уроды, Карл!" и такому всему прочему. Но пока у меня есть руки и клавиатура, я буду писать, а писать, как известно, приятней всего о любви. )))  О ней на самом деле почаще надо писать - повышать вероятность того, что инопланетяне, которые посетят нашу планету через пару миллиардов лет после исчезновения человечества, найдут о нас что-то хорошее.  Ну на эту тему есть пронзительный фильм про мальчика-робота, который умолял Синюю Фею сделать так, чтоб мама его полюбила. 

Ну то есть - пора прекратить мечтать, Вэл, и вернутся к делу (Вэл - это сокращение от моего никнейма, широко известное в узких кругах).

Как говорил Эдвард - уступаю даме (с). Сначала девочки. 

Первая моя любимка - это китайская актриса Фань Бинбин (Fan Bingbing). Не знаю, слышали  вы о ней или нет, может, она тоже широко известна в узких кругах, но она - частая гостья Каннского кинофестиваля, где я ее и заприметила. 

Эта женщина создана носить платья. Наверное, не существует того ужасного наряда, в котором она не бы не выглядела великолепно. Этакая мечта модного дизайнера, который в целом стремится не приукрасить, а приуродовать, но с ней никак не получается. 

в жЮтких розочках. 

Кажется, это тоже из портьер, как платье Скарлетт О-Хара, в котором она собиралась завоевать мир.

Живенько так. Наряд называется - апофеоз шизофазии.)) 

Ну и потом она просто ужасно красива - и лучше даже, утонченна -

Конечно, злые языки утверждают, что это все - достижения пластической хирургии.  Ну на то они и языки, а тем более злые, чтоб утверждать. Но даже если и так - какая мне разница? - это не губы-уточки  (кря-кря) и не силиконовые сиськЕ 8 размера. 

И чтобы сразу всех убить, добавлю факт, в который верится с трудом - оной даме - 37 лет.))) 37, вы не ослышались и это не очепятка. Тридцать семь. 

В целом, о ней можно много и долго, и подробно, но труба зовет, потому усилием воли отрываю себя от нее и продолжаю.

Вторая моя любимка.... Анджелина Джоли. Да-да, я знаю. Вкус на женскую красоту у меня ужасно банален. Мне правда нравятся Мерелин Монро и Вивьен Ли, Катрин Денев и Клаудия Кардиналле. Но пост не о них сейчас, они признанные иконы. А об Энджи... Энджи... ооо, Ээээнджи... как в песне Ролинг Стоунс. 

Не будь я ненормальной овуляшкой, может и прошла бы мимо нее, несмотря на всю ее бескомпромиссную красоту. Но она - шах и мат вам, чайльд-фри! - доказала, имхо, что можно быть красивой женщиной, успешной женщиной, любимой женщиной, социально-активной женщиной и женой бредапитта - и все в одном флаконе. 

 Мне думается, в отношении нее работают все женские стереотипы о том. что красавица - это всегда или дура, или стерва. А скорее всего - дура стервозная. И, вообще, зачем ей эти бездомные дети и африки? Не может, как все нормальные люди, любить туфли и сумки, вести блог и читать Космополитан? Она там ошизела в конец, зажралась совсем - претензии к БредПитту у ней, понимаешь? Ну подумаешь шлепнул пару раз или там наорал на кого-то из приемышей, делов-то? А она тут сразу - развод, адвокат... сучка крашена (с)!))) 

И она БредПитта у Энистон увела, собака...  - но позвольте, леди, а он сам, что, коза на веревке? Которую может любой и каждый прохожий увести, если ему нужна коза, конечно?... 

Природа ей дала - зачем, не знаю - такие откровенные глаза... 

Вот мне  кажется, что у нее постоянно светятся глаза. Такой взгляд, как - простите за аналогию - у бездомной собаки, которую уже тысячу раз обманывали, а она все равно верит, верит в тысяча первый раз - что уж теперь уж точно... все взаправду... здесь не предадут. 

Но даже и в отрыве от моих субъективных впечатлений - женщина, которая усыновила троих никому не нужных детей, по большому счету их просто спасла - разве не заслуживает уважения?

И - да, я считаю, что она очень правильно воспитывает своих детей. Просто не все могут себе такой либеральный стиль воспитания позволить, в связи с ограниченностью наших финансовых ресурсов. Но если вы знакомы с современными книжками о воспитании подрастающего поколения, вы поймете. 

Полюбуемся напоследок - 

И перейдем к моей следующей героине. ( если честно, мне страшно, что все уже заскучали и подумали - да ну тебя уже, авторица, в туда... то есть в качель).

Предвижу реплики вроде: автор, у тебя в голове - ад, но это будет Нонна Мордюкова. 

Нонна смотрит на нас недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением. Не понимает, почему она попала в эту компанию - к американскому секс-символу и китайской актерке?

Наверное потому что для меня она олицетворяет Женское начало. Почему-то постоянно ассоциируясь с моей мамой и бабушками, хотя нисколько внешне на них не похожа. А еще - с Родиной, с той самой что с большой буквы Р, и еще - с матерью-землей... чем-то таким простым, привычным, но дьявольски ценным. Это будто воздух, которого не замечаешь, пока не наступает время, когда его нет... 

Тут я не думаю, что следует много говорить, просто напомню, что она была ведь же красавицей (рядом с которой две первые, что греха таить, малость чахнут) -

Теперь к самому интересному, ну то есть к парням. Здесь мой выбор никого не удивит, ибо нумер первый - барабанная, сцуко, дробь -

Роберт Паттинсон! 

Надо сказать, не будь его, меня бы тут не сидело, что, наверное, было бы к лучшему.  Но я обожаю его за Эдварда, и за то, что он мне привил интерес к кино, в принципе, потому как я очень литературный человек и всегда движущиеся картинки на большом экране держала за баловство. 

Но человек, который три четверти часа может со знанием дела рассуждать об эстетике кино, равнодушной меня не оставил. 

На мой взгляд, внешность у Роберта спорная, и тех, кому он не нравится, я очень понимаю, и где-то даже и сочувствую.  То есть он абсолютно не тот красавчик, который нравится всем, а тех красавчиков изображают разве что на долларовых банкнотах.))) 

Но мне в его внешности нравится то, что его привлекательность не бросается в глаза.  Если на женщин мой вкус банален, то на мужчин такой вот... витиеватый. Мне нравится наблюдать изменения между чем-то уродским - 

И красивым - 

А еще мне нравится, что он всегда будто плывет против течения - ему сказали, что он слишком страшный для Эдварда - а он взял и сыграл. Потом ему пели, что он красавчик-мимишечка, а он взял и сыграл урода с аутизмом. 

В общем, как в рекламе Диора - 

 

Это на правах рекламы.

Но и правда нравится слоган.))) Моим кредо всегда было слово - "Всегда!", но может стоит поменять на - "Мечтай, что живешь вечно, живи так, будто ты сегодня умрешь!"

От Роберта меня, конечно, за уши не оттащишь, но за мной, мой читатель, если ты еще остался у меня!)) 

Второй мой любимчик - это Бенедикт Камбербетч. Человек с непроизносимой фамилией и харизмой на всю харизму -

У меня, вообще, наверное, склонность к британским мужчинам  - учитывая мою  любовь к неупомянотому здесь ХьюЛори, Хью Гранту, Колину Ферту (да-да!), Сэму Хьюену ( это тот мускулистый девственник из Чужестранки), в общем, на этом туманном острове определенно ставят некие химические эксперименты на погибель всем нам.))) 

Бенедикт мне нравится не только за свою эпохальную роль Шерлока Холмса (кстати вот, чудесный факт, он родился в один день с Ливановым) , но еще и в куда большей степени за роль Алана Тьюринга в фильме "Игра в  имитацию". 

Если кто не знает, то это - британский математик, взломавший считавшийся недоступным нацисткий код "Энигма"... но как всегда ни одно доброе дело не осталось безнаказанным, и потому Тьюринга довели до самоубийства преследованием за гомосексуализм. И он еще кстати, считается создателем пра-пра-пра- дедушки вашего ноутбука, любезная читательница. 

ОМЕ, я убила весь день на создание этого поста, и скоро гугл мне скажет - слушай, пошла ты на хрен!

Кто третий? А третий, как говорится лишний.)))

Я говорила о людях, которые меня тронули и в чем- то изменили... научили носить платья, воспитывать детей, смотреть кино, любить родину и быть терпимой к гомосексуалам... 

Кончаю... страшно перечесть.

С стыдом и страхом замираю.

Но мне порукой - ваша честь,

Я смело ей себя вверяю. 

з.ы. Помню, что что-то хотела еще сказать з.ы., но уже забыла что... ах да, еще раз - 

Я думаю, иногда люди, которые ничего из себя не представляют, создают то, что никто бы не мог себе представить... 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

652
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bazzzzuka
Bazzzzuka

Мордюкова потрясающая, люблю ее в "Родне". Остальные прямо в молоко

qweewq
qweewq

Bazzzzuka, там она в паре с Юрием Богатырёвым по актёрской игре это что-то феерическое, да и Никита Михалков тогда всё таки снимал стоящее кино.

Bazzzzuka
Bazzzzuka

qweewq, а помните их танец в ресторане?;)
Я вам плюс поставила, а у вас все равно минус три. Комментарий вообще безобидный, я ничего не понимаю

qweewq
qweewq

Bazzzzuka, конечно, помню, узнаваемый типаж, такие тёщи у нас пол планеты грудью порвут.

wakefield
wakefield

Bazzzzuka, "пойдём танцавать, Станислав Палыч"))))

Barrakuda
Barrakuda

Поставила семерку только за Беню и Мордюкову, остальные мне фиолетово.

lovely1969
lovely1969

женский список - согласна!

Skarlett87
Skarlett87

Ну как без школы может быть нормальным воспитание? Книжный человек разве может так рассуждать? А из этого пассажа "Не может, как все нормальные люди, любить туфли и сумки, вести блог и читать Космополитан?", что следует? Что Джоли не нравится только дурам набитым? Я не люблю вообще вещи, и читаю книги тоннами, но мне не нравится Джоли, думаю, она, как раз, не читает)) По поводу усыновления. Да, это хорошо, но как-то напоказ. Я б, если захотела усыновить, усыновила бы ребенка в своем родном городе. Но американское усыновление - недостаточно громкое усыновление. Только Камбоджа, только хардкор. Ну, это мое мнение

Petrovich
Petrovich

Skarlett87, вам....не нравятся....ВЕЩИ???!!!! о_о

Skarlett87
Skarlett87

Petrovich, ))) Не то, что не нравятся, но я к ним довольно равнодушна. Я недавно размышляла на эту тему и поняла, что у меня нет никаких вещей, по которым бы я тащилась и прям хотела покупать часто)) Ни гаджеты, ни шмотки с туфлями, ни машины там, не знаю даже, что еще бывает) Я люблю времяпрепровождения, только они могут сделать меня счастливой, а вещи никогда. Надеюсь понятно написала)

ptysik
ptysik

Skarlett87, а меня вот эта часть покоробила, и не захотелось даже далее читать ... "Не будь я ненормальной овуляшкой, может и прошла бы мимо нее, несмотря на всю ее бескомпромиссную красоту. Но она - шах и мат вам, чайльд-фри! - доказала"

valerianne
valerianne

ptysik, "шах и мат вам" - это просто инет мем, и здесь употреблен в ироническом смысле.

bussinka
bussinka

Skarlett87, американских детей усыновляют гораздо чаще чем камбоджийских .Раз. Во вторых условия выживания и пребывания сирот разные , не ?
Но да , Джоли напоказ усыновила))) Песец
логика !

Skarlett87
Skarlett87
Показать комментарий
bussinka
bussinka

Skarlett87,
не самые плохие желания )

Skarlett87
Skarlett87
Показать комментарий
bussinka
bussinka

Skarlett87, а я думалю дело в спасении и счастье ребенка прежде всего. но это мое имхо.

Skarlett87
Skarlett87

bussinka, что значит в спасении? При чем тут тогда усыновление? Почему тогда спасать одного ребенка, а не всех детей, что остались без родителей? Цель усыновления - обрести ребенка, стать семьей с ним, а не спасать людей. Чтобы реально спасать детей, надо было поселиться в какой-то стране третьего мира на несколько лет, построить там несколько детских домов, самой организовать их снабжение, самой организовать службу усыновления в этом регионе, далее смотреть как это работает. Но это все равно не помогло бы, так как сама по себе страна бедная и не по средствам Анжелины сделать ее богатой. Следовательно, вряд ли детей там активно усыновляли бы. А сплавить всех детей страны людям из развитых стран тоже вряд ли возможно, да и нужно. Кто ж тогда потом останется в этой стране? Вот и получается, что спасение двух-трех-четырех детей в виде усыновления самой - это всего лишь красивый жест. Причем дети обязательно из разных стран и разных рас. И для меня это не семья, а ее усыновления не вызваны настоящим желанием иметь детей, а вызваны желанием спасти этих детей.

bussinka
bussinka

Skarlett87,
простите, но мне это напоминает , как Сергей Юрьевич Беляков сидя с пивком у экрана, пытается научить играть в футбол профессионалов.

Skarlett87
Skarlett87

bussinka, жаль вас) Я такого не знаю))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми