Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вот он, настоящий мужчина!

78
Вот он, настоящий мужчина!

Даа.. Начитаешься Харви - все друг другу изменяют. Теру, Шрайбер, Крэйг. И это с такими-то женщинами рядом! В голове не укладывается. Если это правда, конечно, то очень печально... И мне вдруг вспомнился Мэтт Дэймон.

Мне очень нравится Мэтт. На мой взгляд, он прекрасный актер и очень положительный человек, по крайней мере ощущения такие. Он создает впечатление очень доброго искреннего человека, заботливого любящего мужа, что по нынешним меркам голливуда, к сожалению, большая редкость. Мне кажется, что в фильме "Мы купили зоопарк"он вообще сам себя сыграл.

И мне очень нравится его семья, их пара. Его историю с Лусианой я вкратце слышала давно и если интересно, хотелось бы дополнить картину.

Немного о бывших девушках Мэтта. Со своей первой девушкой Сорен Мэтт расстался ещё в школе, поскольку она требовала больше внимания к себе, а он хотел сосредоточиться на работе. Не стала конкурировать со сценой и модель Кара Сэндс. После этого был целый список актрис: Гвинет Пэлтроу, Минни Драйвер, Франка Потене, Клэр Дэйнс, Пенелопа Круз.

После романа с Вайноной Райдер Мэтт поклялся больше не заводить романы с актрисами.

Знаете, я не искал вторую половину, а тупо ждал. Всегда надеялся, что однажды встречу женщину, с которой захочу быть до конца дней. Прямо скажем, такая нашлась далеко не сразу. До ее появления я много раз спрашивал себя, не слишком ли у меня завышенные требования... 

Лусиана. Родилась в  1976 г. в городе Сальта, одном из самых интересных туристических курортов Аргентины, позже переехала в Америку. 

С Мэттом они познакомились в 2003 году в Майями, в ночном клубе Crowbar. Клуб участвовал в организации вечеринок для съемочной группы фильма "Застрял в тебе", в котором Мэтт снимался на тот момент. Она была 27-летней студенткой, изучающей дизайн, подрабатывала по ночам, чтобы оплатить обучение в университете и прокормить маленькую дочку Алексию (род. в 1999).

Мэтту приглянулась официантка, подававшая напитки. Он стал захаживать в бар каждый раз, когда бывал в Майями, и, по собственному признанию, "иногда заказывал больше, чем мог съесть, - только бы Лусиана почаще подходила к его столику". Поначалу аргентинка не могла поверить, что ею, девушкой вполне заурядной, заинтересовался один из самых успешных актеров Голливуда. Но Мэтт ухаживал, как самый обычный парень, и сумел убедить Лусиану, что она ему действительно нужна.

Я тогда снимался у братьев Фаррелли. Предполагалось, что мы отправимся на Гавайи, но потом решили перенести площадку в Майами. Однажды вечером ребята из группы позвали меня выпить. Я отказывался, мне не хотелось идти, но они настояли. И мы оказались в заведении, где Лусиана была барменом. Явившись прямо с площадки, я выглядел не лучшим образом: в бесформенной майке чудовищной раскраски, с дурацкой стрижкой. И двигался без особого изящества. В фильме «Застрял в тебе» мы с Грегом Киннером играли сиамских близнецов и были накрепко связаны одним резиновым телом и после нескольких часов в таком положении у меня начисто отнималась левая сторона тела, у Грега — правая. 

Я сразу увидел ее через весь зал, полный народу... После того как мы познакомились, все для меня стало легко. Не представляю, как бы сейчас жил, если б наши пути тогда не пересеклись. 

Скажете, не судьба меня к ней привела? Луcиана — красивая, умная и абсолютно лишенная звездных закидонов, свойственных женщинам из Голливуда. Мне такая именно и была нужна. Ведь я самый скучный человек на свете. Я себя за пределами съемочной площадки веду и ощущаю как, скажем, бухгалтер. А мое любимое место на этой планете – дома на диване. Но именно там я бываю реже всего!



Роман длился полтора года. Деймон купил уютный дом на побережье в Майями, где пара стала жить вместе. Лусиана закончила университет и оставила место официантки (чуть позже она начала осваивать профессию дизайнера интерьеров и сейчас вроде как работает декоратором).

Еще в некоторых источниках говорится, что отношения Мэтта с 6-летней Алексией вначале были далеки от идеальных, но его это не отпугнуло.

Когда Лусиана сообщила Мэтту, что беременна, актер решил, что уже созрел для роли отца, и сделал подруге предложение. Так они и поженились=) Без помпы, проведя довольно скромную церемонию в нью-йоркской ратуше в декабре 2005-го, а в июне 2006 года у них родилась Изабелла.

 

Дочь Лусианы Алексию от предыдущего брака Деймон сразу удочерил. Сейчас у пары четыре дочки: Алексия, Изабелла, Джиа Завала и Стелла Завала.

Конечно же у Мэтта не раз спрашивали, как ему живется в девичьем царстве))

Супер! (Смеется.) Конечно, они все вьют из меня веревки. Даже самая маленькая — Стелла. Я иногда показываю на свою пробивающуюся седину и говорю какой-нибудь из девчонок: «Вот кто меня до седых волос довел!» На самом деле мне сейчас странно представить, что еще несколько лет назад я не знал женщину, которая бы могла стать матерью моих дочек. Судьба, знаете, — я верю в судьбу.

Я живу в царстве тестостеронового дефицита. Когда в семье столько женщин, единственный мужчина чувствует себя сексуальным меньшинством. У моего брата Кайла, который живет в Бостоне, другая крайность. У него двое сыновей, и когда мы перезваниваемся, диалог получается примерно такой:
— Что делаешь, братишка? — спрашивает он.
— Опять играю в куклы, — отвечаю я. — А ты?
— А я опять сижу в приемном отделении больницы. Старший ударил младшего по голове гитарой.
Я люблю своих девочек и не возражаю, что в моем доме повсюду розовые вещи и мягкие игрушки.

с дочерью Изабеллой

Мэтт со старшей дочерью Алексией

В апреле 2013 году они поженились второй раз. На острове Сент-Люсия в Карибском море. Судя по фоткам, церемония была очень красивая)) солнце, пляж, все в белом. Знающие Деймона рассказывают, что дочки Мэтта были несказанно рады этому событию и что это была его затея — организовать вторую свадьбу.

В одном из интервью Мэтт рассказал об этом: «Было все сделано так, чтобы Лусиана была счастлива. Она заслуживает сюрпризов, охапок цветов и других приятных мелочей», признался, что он «не силен в этом, поэтому его мучают угрызения совести».

Выходит, второй свадьбой Мэтт хотел восполнить недостаток романтики в жизни Лусианы))) это так мило на самом деле!

Кстати, несмотря ни на что, многие кто знают Лусиану, говорят, что "до сих пор любой намек на роскошь она воспринимает как нечто невозможное. И когда они подыскивали новый дом, Мэтт не стал ей говорить о его настоящей стоимости. Иначе Лусиана ходила бы по комнатам, как по музею, не допуская мысли, что может стать здесь хозяйкой. И это очень отличает ее от избалованных большими деньгами актрис, с которыми Мэтт встречался раньше".

Я своей зажиточности не стыжусь, заработал ее тяжело, горбатясь, но детей отдам в государственную школу и постараюсь, чтобы они знали о жизни тех, кому наш уровень недоступен. Да что постараюсь, я уже сейчас вожу малышек с собой, когда отправляюсь в Африку или на Гаити. Пусть смотрят. Моя мама таскала меня по самым неблагополучным местам, и я считаю это правильным.



Мы с женой действительно родственные души. Мне трудно представить свою жизнь без нее. Особенно родительскую жизнь. Я даже не представлял, насколько сложно быть отцом. Спасибо нашей старшенькой Алексии, она выручает нас в трудных ситуациях. Вообще занятно: когда становишься отцом, только тогда-то и понимаешь, что чувствовали твои родители, когда растили тебя. Раньше мне казалось, что мама и папа воспитывали меня слишком строго, но теперь я их очень хорошо понимаю.

Глядя на многочисленные фото Мэтта и Лусианы понимаешь, что вот так и выглядит настоящая любовь, спустя годы они так смотрят друг на друга, улыбаются, держатся за руки... Очень как-то по настоящему тепло и искренне, и всегда с такой нежностью)

Ответственность перед семьей кого угодно сделает серьезней! Я стал тщательнее все взвешивать, задумываться над происходящим. А когда мне исполнилось сорок, я почувствовал, что, возможно, я самый счастливый человек на земле!

А как он на нее смотрит! И это на 16-м году совместной жизни!

А вот так вот смотрит Лусиана на девушек, проходящих мимо Мэтта. Тоже в принципе верно)))

Как-то я набрал около 20 килограммов, когда готовился к съемкам в картине "Информатор". И все время спрашивал у нее: Ведь этот парень тебе тоже нравится? Сейчас в моей жизни есть девушка, которая сглупила и согласилась выйти за меня замуж. И она не бросит меня, если я наберу несколько кило.

Где-то читала историю одного из журналистов, что на все премьеры и презентации Мэтт практически всегда берет с собой жену и выглядят они всегда счастливыми и сильно влюбленными друг в друга. И когда они прилетели в Мексику представлять фильм "Элизиум: рай где-то там..", пока Мэтт раздавал интервью, Лусиана загорала в шезлонге. В перерывах актер постоянно подходил к ней, чтобы принести воды или намазать спину кремом... смотрелось это очень мило.

Знакомые и друзья пары рассказывают, что Мэтт всегда очень внимательный и чуткий с женой и детьми, что у них с Лусианой очень теплые отношения.

Для меня самый яркий гламур - приготовить дочкам завтрак, поесть с ними и отвезти их в школу, а вечером, уложив их, читать на ночь книжку. Когда мы познакомились с Люсианой, я был не в лучшем состоянии, теперь же благодаря ей у меня есть прочный семейный тыл, и я этот тыл не променяю ни на какие светские скандалы.

А еще меня очень порадовала история в посте сплетницы olanv со сплетнями от Энти (только Мэтт радует, остальные расстраивают). О том, что Мэтт арендовал стрип клуб на целую ночь для жены))) На мой взгляд, это очень круто, когда вот так люди реализовывают свои фантазии и желания! 

Подведя итог, немного хочется сказать вот о чем. Мне всегда казалось, что деньги и слава могут испортить кого угодно, и со временем практически каждый меняется и гнется под эту систему. В их "голливудском" мире с таким количеством соблазнов сложно устоять. Радостно и гордостно, что он такой примерный можно сказать идеальный ИДЕЙНЫЙ муж и отец. Побольше бы таких как он. 

И напоследок.. да что тут добавить.. просто я очень люблю Мэтта)) Может и вы полюбите?!))

Оставьте свой голос:

4479
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tatadolce
tatadolce

Солидарна с вами) Любимый актер и как человек, видимо, очень хороший) Обожаю их псевдо ссору с джимми Киммелом у него на шоу, длится уже лет 8, но очень смешно каждый раз) И , кстати, Джимми провел его свадебную церемонию о которой вы тут писали))

Rita_Starling
Rita_Starling

tatadolce, а что за ссора?

tatadolce
tatadolce

Rita_Starling, да там целый пост об этом можно сделать) Наберите в ютьюбе Jimmy Kimmel Matt Damon feud и там будет целый плейлист со всеми видео) посмеетесь от души)

Rita_Starling
Rita_Starling

tatadolce, Ок, спасибо. Посмотрю.

tatadolce
tatadolce

Rita_Starling, ещё можете поискать в интернете выпуск, где он стал ведущим Kimmel live, тоже очень смешной)

Nookie
Nookie

tatadolce, о как! огромное спасибо! =) люблю обоих без памяти

wineline
wineline

tatadolce, каждый раз ору с ф*кинг Мэтт Деймон и ф*кинг Бен Аффлек.

tatadolce
tatadolce

wineline, я ещё очень смеялась с роликов из терапии для пар)))

wineline
wineline

tatadolce, на недавнем Эмми тоже зажгли.

Irissska2807
Irissska2807

Она красивая) И вообще они приятная пара)

karlotta
karlotta
Показать комментарий
ira_ekb
ira_ekb

Чудесные! Тьфу, тьфу, тьфу , чтобы не сглазить)

MaryaMalinova
MaryaMalinova

ira_ekb, есть же нормальные и понастоящему прекрасные люди))) смотрела бы только на них и смотрела)

Rita_Starling
Rita_Starling

Он мне напоминает кота. Так и хочется его потрепать за шейку. Очень приятный парень.

Geliya
Geliya
Показать комментарий
NastyaN
NastyaN

Geliya, вы его не с Марком Уолбергом путаете?

Eiwil
Eiwil

NastyaN, Уолберг вроде тоже нормальный) не самовлюбленный качок. Была смешная история про то, как фанаты с ним сфотографировались и думали, что он - Мэтт деймон. Он поржал и перепостил :)

Aenye
Aenye

Какой шикарный и обстоятельный пост!
Спасибо!

Fortuna
Fortuna

Для меня самые крутые пары у супернатуралов! В них прям верю и болею и только положительные флюиды им посылаю.

SaYa
SaYa

Fortuna, ааааа, дайте пять! Вот реально мужики классные - актёры, семьянины и просто красавчики)))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд