Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Я не толерантна и считаю, что это нормально

461
Я не толерантна и считаю, что это нормально

Все наверное заметили, что тут многие считают что , если ты не толерантен КО ВСЕМ людям нетрадиционной ориентации, то ты умственно отсталый дегенерат, который ничего кроме жалости не заслуживает.

Но я не понимаю, почему я должна быть толерантна КО ВСЕМ геям, почему я не могу сказать, что фотки обнимающихся квадратных с выражениями лиц, как у ТП это не ''мимими'', а редкостная мерзота и умиляться там нечему, или сказать что усыновление мужской однополой парой мальчика  это не норма и не должно быть нормой. Я не могу быть терпима к тем геям, которые настаивают на том, чтобы им разрешили целоваться в общественном транспорте и в других общественных местах. Я против лобзаний и гетеро пар, а уж гомо, ну по факту это жутко не эстетичное зрелище, видела один раз в переходе. чуть не вырвало.

И что МЕНЯ ОСОБЕННО РАЗДРАЖАЕТ. Те геи, которые громче всех орут о толерантности, сами ни фига не толерантны, так как многие делают целью своей жизни обличить в гействе других, особенно известных людей. Я заметила что именно геи первые тыкают пальцам  в тех, кого считают себе подобными, причем доказывать свою правоту готовы с пеной у рта. А уж сколько таких в интернете. Я так понимаю,  они надеются, что если они всем докажут, тот или иной известный человек гей, то  люди в массе своей станут более терпимы к гомосексуалистам. Зря надеются, не станут никогда.  Все эти потуги  представителей секс-меньшинств всех, абсолютно всех,  даже юным поклонниц того же Лазарева, убедить в том что он гей мне не понятны. Ну докажет какой-то гей какой-то  девочке, что Сережа того, и что? Не станет эта девочка к геям терпимее относится, найдет себе другого идола, той  ориентации какой нужно. Я вообще уверена, что если человек хочет скрывать свою ориентацию и делать вид, что он натурал, то он имеет на это право, имеет право зарабатывать деньги на образе, который создал. Но многие  воспринимают сокрытие ориентации, как преступление. Да это вранье, но для меня это не то вранье которое вызывает осуждение.

 

P.S. Есть люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которым я бесконечно симпатизирую и очень уважаю. Например Рики Мартин и Элтон Джон. Рики настолько интеллигентен и корректен, настолько никому ничего не навязывает,что просто не может не вызывать хоть каплю раздражения. Даже мне нравились его фото с его бывшим спутником. Элтон тоже живет себе и радуется, никого не трогает, никого не пытается ни в чем обличить и не делает целью своей жизни доказать, что гейство -это норма.

 

И еще забыла написать, вот почему лесбиянки себя так не ведут, то есть им почему-то не хочется доказывать, что та или иная влиятельная личность лесбиянка в надежде, что и к ним самим будут получше относиться.

Оставьте свой голос:

2779
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

boston
boston
Показать комментарий
Fiona
Fiona
Показать комментарий
boston
boston
Показать комментарий
IceIce
IceIce
Показать комментарий
boston
boston
Показать комментарий
irman
irman

boston, вы мастурбируете при слове СОВОК?Так часто его употребляете,вас это возбуждает?И да никто не употребляет так часто слово совок как совок

boston
boston
Показать комментарий
irman
irman

boston, серьезно?))вы мне будете про невоспитанность и глупость втирать?Вы читаете то,что пишите?Потому что мне то пришлось.Совок,совок,совок.....веник......совок...

boston
boston
Показать комментарий
morissett1
morissett1

boston, совка боится только грязь. курочка, ты что забыла на сайте? тут только и делают, что сплетничают и лезут в чужую постель. похоже, ты торчишь сутками на "совковом" сайте

boston
boston
Показать комментарий
Kukla78
Kukla78

boston, поподробней про классовую принадлежность, пожалуйста! Вы у нас кто, собссна говоря?!) Если уж идентифицировать, то до победного!!))

antwerpen
antwerpen

irman, наверняка Явно испытывает оргазм при слове совок

gogaashkenazzi
gogaashkenazzi

antwerpen, Вы в Антверпене живете?)

Amely-UA
Amely-UA

boston, "А интересоваться происходящим в чужих спальнях - совок головного мозга. Совковый вуайеризм." - Все папарацци, супер и прочие стар, журналы/газеты, тв и интернет и т. д. и т.п. смотрят на вас с укоризной

tutelka
tutelka

boston, не только.Спите ,ребята,спокойно в своих розовых стрингах и радужных трусах.Простому человеку не понять-а хотелось бы - почему цветная сторона,которая настойчиво поет песни про притеснения и неприятие,так же настойчиво и навязчиво устраивает безобразные карнавалы,которые ничего,кроме брезгливости и отвращения вызвать не могут-а вы хотите толерантности и уважения.

bloger
bloger

tutelka, я-толерантна,но только один момент:натуралы парад не устраивают ,а не натуралам-прям нужно это с поцелуями на публику.Но это,по сути-моветон,поцелуи и собрания навсеувидение и если равеоправие-то моветон для все:и натурально и не

Odyssey
Odyssey

boston, в приличном обществе вообще не принято рассказывать с кем вы спите и занимаетесь сексом. Гетеросексуалы растят своих детей и гордятся ими, а не своим сексом,который оставляют в спальне.

Penelope
Penelope
Показать комментарий
ElmiraAlieva
ElmiraAlieva

Penelope, да кто им не дает реализовывать свою гейскую сущность? К их услугам - гей-клубы, гей-туризм, саит сообщества геев с солидным порталом знакомств.
Раздражает, что они выпендриваются перед людьми, не разделяющими их взгляды.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"