Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Из той же серии: для тех кто не верил, что Кейт Уинслет редкая врунья!

160
Из той же серии: для тех кто не верил, что Кейт Уинслет редкая врунья!

Все наверное помнят слезные высказывания Кейт после Бафты о том, что какой-то учитель был с ней груб, сказал, что с таким весом актрисой не быть. Так как Кейт училась, как выяснилось в очень престижной и очень дорогой школе -кстати странно она ж по ее словам  из бедной семьи-. Директор той школы, в которой она училась, резонно поинтересовался какой же именно учитель ей это сказал,  так как директор прекрасно помнит всех учителей.  Ее агент сначала ответил, что Кейт этого не помнит, а потом этот же агент через какое-то время уточнила что Кейт ''вспомнила'', что это было не в школе, а в лагере.  Тут же выяснился еще один интересный факт, Кейт была старостой своего класса два старших класса, в той школе со слов учеников это очень престижно и статусно, но Кейт утверждала всегда, что в школе над ней издевались. И хоть судя по фоткам выглядела она действительно плохо, но издеваться над ней  никто не издевался.Кстати, в 15 лет, закончив школу  стала жить гражданским браком с 28 -м актером-сценаристом, именно, жить а не встречаться. p/s в 15 лет школу закончила, потому что ДР у нее в конце года.

Директор:

''Она очень хорошо ладила со всеми, она даже была старостой. Я не знаю зачем она это говорит, это не имеет смысла. Я уверен, что она помнит кто этот учитель, я очень хочу узнать. Она играла у нас все главные роли, которые могли быть в том возрасте она играла Деву Марию, Вэнди, Золушку. Это легко проверить, есть фото и видео, там сразу понятно кто, что и сколько играл''.

Это фото 1986 года, ей 10 лет. Если к девочке с такой внешностью давали играть Вэнди, то к ней была очень добры.

 Отношение к поклонникам

Славится откровенно хамским отношением к поклонникам, на ее собственном французском форуме есть даже отдельная тема, которая посвящена негативным отзывам о ней. Они все рассуждают о том почему о такой милой доброй Кейт столько людей пишут плохие вещи, а пишут эти люди, что в при случайной встрече она ни с кем не фотографируется, всегда говорит, что ей некогда и т.д.

Если словам случайных людей  можно особо и не верить, то уж Джэймсу Кэмерон и Энгу Ли очернять без надобности . По окончанию съемок Титаника, но еще до выхода фильма Кейт дала просто разгромное интервью, обвинив Кэмерона  во всех смертных грехах. Потом кстати у нее хватило ума дать опровержение  тем слова, ну или ее заставили, я не знаю. Но Кэмерону потом еще долго приходилось оправдываться. Он кстати повел себя, как настоящий мужчина,  Горвард Стерн его тогда  после выхода интервью на своей передаче очень провоцировал.

Из интервью Джэймса Кэмерона:

- Кейт говорила, что иногда она боялась вас, что вы в гоняли ее в стресс. Она рассказывала, что чуть не утонула.

- Ну что я могу на это сказать? Она не из тех кто боится, она может сделать вид, что боится, но на самом деле...Знаете, когда она еще не была утверждена на роль, то сказала мне: ''Идиотом будешь, если меня не возьмешь''. Да и те актеры, которые бояться режиссера вряд ли опаздывают на полтора часа.  Кейт не тот человек чьи интересы можно как-то ущемить. А насчет того, что она чуть не утонула, ну не утонула же? И не могла утонуть даже если бы захотела это намеренно. Она королева драмы.

- Правда, что ваше прозвище для Кейт было "Kate-whines-a-lot"?

- Это правда. Кейт очень эмоциональна, иногда она не могла с этим справиться. Она была в постоянном стрессе, потому что она не расставалась со своей ролью, с фильмом, она носила это в себе 24 часа в сутки. Кейт действительно была, как один сплошной оголенный нерв, она могла плакать по 2 часа после какой-то отснятой сцены или какого-то инцидента, никто не мог успокоить. Я не был причиной ее стресса, потому что стресс был внутри нее. Иногда ей было сложно сохранять холодную голову, а не культивировать свои страхи. А Лео...ну Лео хотел ее защитить, можно так сказать. Это могло вызывать небольшие трения, но как режиссер я не мог пожелать лучшего расклада. Было бы намного хуже,если бы она жаловалась мне на него.(Смеется)

 От себя, те актеры которые бояться и не пьют на съемках, она и Дикаприо пили. Потом оба это фактически признали.

ДЖЕЙ: ..кстати, мне рассказывали, что когда вы снимали некоторые сцены фильма "Титаник", то вы с Леонардо ДиКаприо ...
КЕЙТ: ... были пьяны? Нет, мы не были. (Аудитория смеется). Там по тому как она говрит, видно что врет.

ДЖЕЙ: может быть, он был пьян (Кейт смеется)...потому что, я знаю, что он кричал что ты "сумасшедшая английская сучка". Почему?

КЕЙТ: это был ласковый термин, верьте или нет, он говорил это с нежностью. Но он всегда считал меня, в некотором роде, "чокнутой" или "безумной".

© Кейт Уинслет "The View" - January 2000.

 

Короче истеричка

Еще цитаты, столько было комментарий журналистов что у нее вечно якобы что-то болело, нужно было под нее подстраиваться. 

- Говорят, что съемки идут тяжело. Мне рассказали, что только за прошедшую неделю вы 4 раза теряли сознание, нагрузки такие большие?

- Ну не то чтобы...Наоборот, к нам относятся очень бережно. На самом деле у меня вегето-сосудистая дистония и еще что-то, я к этому склонна на физическом уровне. Меня тут все жалеют, это вечное своего рода ''бедная, бедная Кейт'', и сначала было даже приятно.

- Говорят ваш партнер Леонардо ДиКаприо очень переживает.

- Ну да, он переживает, он иногда просто курица-наседка. Мы уже стали как брат и сестра.

© Кейт Уинслет, «Woman's Day» Jan 27

Кто не знает вегето-сосудистая дистония - это ерундовая болезнь, которая есть у каждого третьего и никаких проблем она не вызывает. Но при ней, кстати, очень не желателен лишний вес.

И вот отзывы интернет-пользователей
 

Тут это было, но я просто скопировала с форума, первое что было.

Отзыв 1.

" Я знаю женщину, которая работая ассистентом фотографа. У нее недавно были съемки с Кейт. Эта женщина сказала, что Кейт вела себя, как капризный ребенок, закатывала глаза даже на самые незначительные просьбы''.

 

P.S. Мой источник работает с очень известным Нью-Йорским фотографом, она действительно очень милая и приземленная женщина. Я доверяю ее мнению". 1998

Отзыв 2.

"Я видел ее в Лондонских барах и клубах. Я знаком с ней и я разговаривал с ней. Не обманывайте себя, она не та кем она кажется. Я был с компанией в баре, она была рядом тоже с компанией. Она просто обожает говорить о себе. Ее имя было в воздухе каждые несколько секунд. Некоторые из нас пытались заставит ее замолчать, обсуждая в слух фильмы с ее участием. Мы упомянули ее неудавшуюся ТВ-карьеру. Один и нас даже помнил заставку из одного из ее сериалов. Мы упомянули тот ее вес. Она разозлилась. Эта непрерывно курящая с..ка начала материться так, как будто она участвуют в каком-то конкурсе ругательств. Непристойнейшей язык". 1997

Отзыв 3.

"Боюсь, что это правда, знаю ее некоторых соседей, она действительно вроде как развязная, шумная, очень самовлюбленная. Какое-то время была очень худой "

 Отзыв 4.

Я ходила в школу вместе с Кейт Уинслет, она была на 2 года старше меня. Я также дружилас ее сестрой Бет, которая была моей ровесницей. Моя мама до сих пор очень дружит с мамой Кейт. У меня такое впечатление, что она (Кейт) не особо близка со своими родителями, двумя сестрами и братом. В школе она была очень эгоистичной, стервозной и эгоцентричной. Сейчас она  любит играть на том, что ее обижали хулиганы, но, поверьте, это  не так. Обе ее сестры талантливее,  чем она. 2006
 

Отзыв 5.

Леонардо ДиКаприо совершенно не похож на секс-символа или кем там сейчас его считают. Я работал в Розарито, в гостинице, где жила съемочная группа фильма 'Титаник''. ДиКаприо выглядит несколько придуркаватым ребенком, друзья у него такие же,  но он не сноб, просто довольно странный, чаще всего очень вежливый, но однажды пьяный нассал в горшок с редким экзотическим цветком.  Он Кейт Уинслет фанаты покера, они играли у нас. Она совсем не милый  котенок, но он называл ее именно "котенком'', она очень любит себя, зависима от настроения. Билли Зейн потрясающий парень, без звездной болезни, очень добродушный, очень и очень щедрый, никогда не жалел чайвых, в отличии от Лео и его друзей. 1999

 А это уже отзыв чела из массовки Титаника:

Кейт была очень беспокойной. Она очень тревожная, ей постоянно нужно было быть в центре внимания. Она была не довольна даже тогда,  когда Лео  отвлекался от нее на скучающих  маленьких сестре Оусен, игравших Кору. Ее саму нужно было развлекать, как ребенка. Она не производит впечатление человека, который любит детей. 1997

Еще один, от какого-то техника:

Она эгоистка,  когда она упала и повредила локоть, не так уж серьезно, то развела такую трагедию, что ее просто отправили в этот день в гостинцу раньше на 5 часов, пришлось менять ход съемок. Когда Лео сильно подскользнулся и обжог лоб об  осветительную  лампу,  все  проявляли сочувствие, она смеялась, как ненормальная  над этим.

В 2003 судилась с журналом, который зафотошопил ее фото. И все бы ничего, но в 2008 она не только согласилась на фотошоп, но и разразилась гневной тирадой когда какой-то журналист предположил, что на фото Кейт для  vanity fair есть фотошоп. Она настаивала, что фотошопа нет, хотя очевидно же есть. Ее агенты даже бедного фотографа заставили сделать заявление в прессе, что фотошопа не было, и  именно так она и выглядит, типо только цвет кожи потемнее сделали.

Вот фото из той серии, сразу видно, что фотошоп вообще не применялся,ага:

И главное она так ратует за семейные ценности, но когда увела Сэма Мендеса у  Рейчел Вайс. Она в каком-то интервью видимо не от большого ума ляпнула, что ее бурный роман с Менсемом начался, когда ее дочери было 5 месяцев, а значит это было в марте 2001, когда сама она еще была замужем. В апреле 2001 Мендес и Вайс всю еще по светским раутам ходили вместе. Но карма не пустой звук, брак Уинслет и Мендеса все-равно развалился. Со слов инсайдеров,  из-за разносчти интелликтуальных уровней. Кейт, кроме школы, оконченной в 15, больше нигде не училась, Мендес же закончил Кембридж . Кстати, после Мендес встречался с очень образованной девушкой - Ребеккой Холл.

Оставьте свой голос:

1378
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linki
Linki

Автор, вы очень злая. И Марго у вас уродина, и Лео козел, и Кейт лгунья.
Расслабьтесь)

Linki
Linki

Со слов инсайдеров, из-за разносчти интелликтуальных уровней. - кхм кхм вам ли попрекать Кейт в необразованности, если уж на то пошло..

Sniff
Sniff

Linki,
Слова инсайдеров 1997 года, Карл!!
Самое свежее воспоминание 2006- 10 лет прошло!
Ещё детсад вспомнить нужно, без него картина не полная!
К чему эта замшелая информация?! Не плохая актриса, отличные фильмы. Да и в Голивуде все давно изощрённо пере...сь.

Linki
Linki

Sniff, ну я вообще имела ввиду, что разность это результат вычитания, а тут разница интеллЕктуальных уровней..

Sniff
Sniff

Linki,
Собственно я с вами абсолютно согласилась. Автор плещет ядом, в заголовке прям жир/жир. А пост слишком глупый и кривой.

Lizolida
Lizolida

Linki, я не говорила, что Марго уродина я говорила, что у нее плохая фигура при красивом лице.

Эсфирь
Эсфирь

Lizolida, Вы по всем актрисам решили асфальтоукладчиком проехать?)

Lizolida
Lizolida

Эсфирь, да про кого я еще что-то говорила? Просто странно, что тут Уинслет святой считается. Про характер Марго я ничего плохого не говорила, она мне нравится.

Lizbeth
Lizbeth

Lizolida, а кто здесь считает Уинслет святой, с кем вы уже второй пост подряд полемизируете?
Она прекрасная актриса, за это ее и ценят. А вы всё выискиваете какие-то мелкие недостатки, чтобы придраться, и аж целые посты этому посвящаете. Это странно.

Эсфирь
Эсфирь

Lizolida, утром я по диагонали просмотрела пост про Лив Тайлер
она Вам тоже не нравится

Lizolida
Lizolida
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

Lizolida, я поняла - Вы не считаете ее красивой, а сплетницы якобы считают

Lizolida
Lizolida
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

Lizolida, ну, Лили Роуз я нигде не видела, кроме рекламы Шанель, Гвинет откровенно скучная, а Лив яркая, особенно в молодости, она цепляет
Если так считают многие, может в этом что-то есть?)
А Кейт - очень хорошая актиса и яркая красивая женщина.Мне вот честно начхать, врет ли она о школе

Lizbeth
Lizbeth

Lizolida, вы даже не понимаете, что двойные стандарты - это не есть несогласие с вашим мнением )) вы сравнили состоявшуюся хорошую актрису Тайлер с ничем пока не примечательной девочкой Депп и возмутились, что Лили Роуз не обожают как Лив. Это же забавно.

Eoliya
Eoliya

Lizolida, это вегето-сосудистая дистония то ерундовая болезнь??? Вот удивили так удивили! Видимо у вас ее ни разу не бывает! А я регулярно помираю от нее!

Lizbeth
Lizbeth

Да мы уже поняли, что вы на дух Уинслет не переносите, вряд ли вы нас сможете еще чем-то удивить ))

Lizolida
Lizolida

Lizbeth, с чего вы взяли, что я ее не переношу то? Просто странно восхваление одних, чтобы они не сделали и опускание других.

Lizbeth
Lizbeth

Lizolida, с того, что вы ее повсюду грязью поливаете. И вы же делали то, что критикуете, - пытались поливать грязью Кейт для восхваления Клэр Дейнс (хотя та в этом явно не нуждается).
Я вот Уинслет ценю как роскошную актрису и эффектную женщину, кого я этим могу принизить?

Lizolida
Lizolida

Lizbeth, ой, да я к Клэр вообще ровно дышу, просто сама ситуация не понравилась.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и облил грязью свою бывшую жену Сандру Баллок
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона