Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Гибсона и Григорьеву развела бывшая жена

25
Гибсона и Григорьеву развела бывшая жена

Около недели назад Оксана Григорьева собрала свои вещи, взяла 5-месячную дочь Люсию-Анну и переехала из дома в Малибу, где они жили вместе с Мэлом, в центр Лос-Анджелеса. А Гибсон отправился в Мексику, где идут съемки его новой картины. "Последний месяц у Оксаны был жутко сложный период. Она очень сильно похудела, просто высохла вся. Страшно переживала за все, что происходит в ее жизни. Мэла и Оксану развела в буквальном смысле слова его бывшая жена Робин и ее взрослая дочь Ханна!" - говорят люди из близкого окружения Гибсона и Григорьевой. 1 апреля между Мэлом Гибсоном и Робин Мур состоялся официальный развод. Но имущественные споры Мэла и Робин все еще продолжают решаться. Состояние актера, по оценкам западных изданий, составляет 300 миллионов долларов, так что Робин есть за что побороться. "Отношения Мэла и Оксаны резко испортились именно после официального развода с Робин, когда настала пора делить имущество, - прокомментировали русские друзья Григорьевой. - Разумеется, речь зашла о том, что на общую дочь Мэла и Оксаны Люсю нужно оформить часть наследства. И тут бывшая жена Гибсона и его дочь Ханна объявили Оксане настоящую войну". К слову, бывшая жена с детьми жила все это время совсем недалеко от Оксаны и Мэла. Поэтому скрыться от ее глаз было тяжело. Оксана такого напора не выдержала и уехала от Мэла без скандалов.

Оставьте свой голос:

300
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ljubs
ljubs

ну, за что боролась, на то и напоролась.

Taty_007
Taty_007

А она,простите, на что надеялась?! Что ей все на блюдце отдадут? Бери Оксаночка и Мэла, и его состояние?!

duduka
duduka

А на что уже бывшая жена надеялась, выгнав его в 50 лет, 3 года назад, из его собственного дома? Если она ему давно мерзка это еще не факт что импотент. Поэтому надежды ни у кого и не оправдались, 1-го развелись.

Peppy
Peppy

Да она в любом случае себе обеспечила безбедную жизнь, поэтому, возможно, съехала с радостью

duduka
duduka

Согласна, какой смысл устраивать дома рай для мужчины, который лучше обеспечил детей бывшей жены хоть она его и выгнала уж почти 3 года назад, а 30-летняя дочка даже после развода пытается контролировать с кем ему спать?

CozaDereza
CozaDereza

Какая бы ни была Оксана, но у меня аллергия на месть бывших жен и на отстаиваиние своих прав. Гораздо благороднее и умнее красиво и спокойно принять поражение, тем более, что на уровне закона они все равно будут финансово защищены.

Taty_007
Taty_007

Аллергия аллергией,но этого следовало ожидать после 20 лет брака. Да,поступок некрасивый и было бы умнее принять поражение более благородно,но ее тоже можно понять.

CozaDereza
CozaDereza

Да можно понять, просто зачем себя унижать, если ты мужчине больше не нужна? Даже через боль нужно сохранять достоинство. Себя нужно любить больше в этой ситуации, чем уже бывшего мужа))

Taty_007
Taty_007

Все,сдаюсь))

CozaDereza
CozaDereza

Да я же с вами не воюю))))) просто излагаю свою точку зрения)) женщины почему то очень часто в таких ситуациях больше думают о голой мести, а не о собственном благе, как таковом, вот про это я писала))

Peppy
Peppy

обиженная женщина - это страшно. Женщин, которые смогут с собой совладать и не пытаться отомстить - по пальцам пересчитать.

Дело ведь не в том, что он ей нужен. Дело в том, что он не должен достаться другой.

CozaDereza
CozaDereza

Вот такие мы женщины бяки..)))))

duduka
duduka

Обида бывшей, простите в чем? Не он ее бросил и не Оксана его увела. Обидно что не помер в 50 лет, оставив все ей? Вот горе то!!!

duniasha
duniasha

нашла, дурочка, с кем тягаться.

CozaDereza
CozaDereza

Ха!! а тут кто-то бродит и просто на все валит минусы, причем даже на противоположные по смыслу комменты))) забавно) а вы не стесняйтесь, вступайте в дискуссию лучше)))

MariannaM
MariannaM

udivlyaet ne vash smirenny vzglyad na izmenu muzha zhene, a to, chto vy etot ploxoj postupok schitaete "porazheniem" zheny. Eto razve porazhenie? Muzh -eto ob'ekt, za kotory nado drat'sya? V-onbshem, ochen s vami ne soglasna.

duduka
duduka

Муж - это с кем живешь под одной крышей, а не выгоняешь в надежде на то что импотент да и все равно сопьется и сдохнет скоро. Не таким меркантильным теткам как бывшая жена Гибсона мораль читать.

CozaDereza
CozaDereza

Это не смиренный взгляд, а адекватная оценка себя, ситуации и собственных возможностей. Он не просто изменил и "плохо поступил", как вы написали, у него появилась другая семья и другой ребенок. А вот "поражением" такие вещи как раз считают женщины, типа его бывшей жены, которые могли бы продолжать жить собственной жизнью и искать хоть в чем-то кайф от нее, вместо того, чтобы портить ее себе и БЫВШЕМУ мужу. И при чем тут ваше "драться"? Я как раз и пишу, что как бы больно ни было, нужно брать себя в руки, включать кнопочку под названием "я-настоящая женщина" и жить своей жизнью, уж коли ты его потеряла. И да! Я подписываюсь под мнением, что мужики не телята, их никто не уводит, они уходят сами..

foxylittlething
foxylittlething

хаха..фраза "Гибсона и Григорьеву развела бывшая жена" расмешила до глубины души..а я, глупая, думала, что это Оксана развела Мела с женой, а не наоборот =)

pinokio
pinokio

для бывшей жены - это очень все унизительно. и все ее действия.. вызывают к ней только жалость. кто-то написал, что по закону ей и так полагается не мало, так что унижаться? демонстрировать всем, что не живется спокойно? что ты не только своему мужу не нужна бывшему, а вообще никому, раз никто тебя не может отвлечь новыми чувствами?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа