Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

У Мадонны хотят отобрать дочь...опять

20
У Мадонны хотят отобрать дочь...опять

Чтобы удочерить девочку из бедной африканской страны Малави, Мадонне пришлось пройти через судебный процесс. Не прошло и года, как у певицы возникла новая проблема: на Мерси Джеймс претендует ее отец Джеймс Камьева. Когда-то он, как и большинство жителей его деревни, был так беден, что не мог прокормить дочь и отдал ее в приют. Недавно же он перебрался в ЮАР, где работает телохранителем, сообщает The Sun. "Я собираюсь нанять адвоката и отсудить дочку. Теперь я могу о ней позаботиться!" – сказал он. Напомню, что Мадонна воспитывает троих детей - дочь Лурдес, сына Рокко, рожденного от Гая Ричи, и усыновленного Дэвида – мальчик тоже родом из Малави. С удочерением Мерси у певицы были сложности. Суд сначала отказал в принятии девочки в семью певицы, потому что по действующему законодательству в Малави усыновлять детей могут только граждане страны, которые проживают там от 18 до 24 месяцев. Певицу это не остановило. Она подала апелляцию и получила разрешение на удочерение. Стоит отметить, что накануне повторного рассмотрения дела об удочерении Мадонна перевела на счета африканского государства 20 миллионов долларов. В прессе сразу же появились высказывания по поводу того, что это было похоже на взятку. Деньги были направлены в специальный фонд, который заботится о малавийских сиротах, больных СПИДом.

Оставьте свой голос:

230
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Taty_007
Taty_007

Так она ему ее и отдаст... Поздно

CozaDereza
CozaDereza
Показать комментарий
Aliya
Aliya

Пиара как раз таки хотел мужик, не дают ему покоя деньги, которые как ему кажется можно у богатой тетки отсудить. Самое неприятное, что с ребенком как с товаром обращаются.

CozaDereza
CozaDereza
Показать комментарий
Sona_
Sona_

почему он не начал искать работу, пока дочку не усыновила богатенькая американка? почему девочка при живом отце жила в приюте?

CozaDereza
CozaDereza

Знаете, живя в Москве, сидя попой в тепле и ни в чем не нуждаясь, я тоже могу не понимать всех сложностей людей, живущих за чертой бедности в странах третьего мира, когда не то, что работу негде найти, а жрать вокруг вообще нечего и люди спят на полу..такое ведь реально есть(( вы будете их за это осуждать? я-нет, но мужик, думаю, заслуживает уважения за то, что не смирился с этим и ЧТО-ТО делает. А ведь многие бедняки просто смиренно принимают это как кару и доживают в нечеловеческих условиях. А вообще, мы с вами не знаем и половины реальных фактов этого дела. Но..мы знаем Мадонну..откажется ли она от скандального всплеска популярности?? Даже ценой чьих-то маленьких жизней? Не думаю..И вся ее жизнь-тому подтверждение.

princess_Kate
princess_Kate

я не считаю что маддона хочет пиара и я ей искренне сочувствую, но вот представьте - станете вы вдруг нищей - в России все возможно и отправите детей на пару деньков в гос.приют чтоб не голодали как вы, а их усыновят какие-нибудь богачи - и прощай доченька.
а вся общественность еще вам и в укор будет ставить - "не хочет дочери лучшей жизни,айяйяй, какая нищета"
получатся богатым можно просто так забирать детей у бедных - они ведь богатые, с ними детям лучше

Futbolistka
Futbolistka

Ему надо было искать силы и менять что-то в своей жизни до усыновления

ludaluna
ludaluna

ну, сегодня он нашел работу а завтра потеряет и что опять отдаст ее в приют, а у Маддоны ей по любому будет лучше .

duduka
duduka

У вас есть дети? Тогда продайте их в Великобританию или США - там им будет лучше, а то вдруг вы завтра работу потеряете а вашего мужа грузовик переедет? Как вообще можно относится к детям как к товару? У кого лучше? У этой престарелой ш...и, которая время от времени корчит из себя добропорядочную мамашу?

lakomka
lakomka

Сама ты престарелая ш..ха! Речь идет о том, что отец сам отдал дочь в дет дом, и явно не собирался возвращать её обратно, а тут ему неожиданно захотелось этого!

Irena_Cam
Irena_Cam

а пусть возьмет горе- папашу к себе на работу и отец будет общаться с дочкой и Мадонна еще одно доброе дело сделает, было бы не плохо

Gloria
Gloria

Как-то странно это, нежели нельзя усыновлять абсолюьных сирот? Конечно, уровень жизни в странах Третьего мира оставляет желать лучшего, но ведь если у ребенка есть родня, то о нем худо-бедно позаботятся, а в приютах столько одиноких детей...вот Мадонна усыновила Дэвида Банду при живом отце, у Мерси есть отец, у Захары и Пакса Джоли были семьи. Не понимаю...

CozaDereza
CozaDereza

Согласна на все 100!! как то не этично это, что ли..

jjtara
jjtara

Согласна с вами - и поэтому не считаю акт маданны доброй волей - это просто тупо прихоть - выбрала себе ренка и не важно сирота он или нет. Главное что за бабло можно все сделать. Бред какой то. У детей есть родственники - отцы и тд. Ведь ребенок вырастет поймет это все и какие потом у него или ее будут отношение? Я считаю что усыновить лучше сироту и ему проще, и родителям.

duduka
duduka

Глория, а вы подумайте, ну зачем им дети неизвестно от кого, действительно одинокие? Недавно были громкие истории по отбиранию детей в Финляндии у русских матерей, типа плохие. А в той же Финляндии нет ни одного случая отбирания детей у цыган, арабов, негров, там все клево!!! Вот только обучат их в специальных центрах спать на кровати а не на полу и пить из чашки а не из лужи, так сразу супермамы!!! Вот и эти богатые бабенки выбрали кого захотели, как в супермаркете да еще и взятку дали!

Sona_
Sona_

насколько я помню, Захара буквально умирала в приюте, была истощена до крайности. где была эта ее семья? Пакса тоже взяли из приюта - где были семьи?

Gloria
Gloria

Ну да. Только стоит их ребенка усыновить, родители тут как тут, и судебные тяжбы растягиваются на несколько лет, грозят вернуть ребенка, раскручивают на "возмещение морального ущерба" в материальном эквиваленте. Захары бабушка что-то с Анжелины вытянуть пыталась, теперь родители детей Мадонны. И все эти условия, что биологические родители должны видеться со своими детьми. Муторно и тяжко, опять-таки. Но это все лирика, дети не наши, проблемы не наши.

Lover
Lover

Показывали недавно репортаж как она "открывала" новый водянной насос в деревне откуда Мерси родом. Репортеры так же встретились с бабушкой Мерси, и как выяснилось ни Мерси, ни тем более сама Мадонна к ней даже в гости не зашли. Бабулька очень возмущалась, т.к. даже в контракте указано, что с родственниками связь обрываться не должна.
Некрасивая история:(

basecat
basecat

Мне тоже кажется что родственники Мерси просто хотят попиарится за ее счет. Где была бабушка когда девочку отдали в приют? зато сейчас она очень хорошо возмущается тем фактом что ей не дают повидать внучку.
Бывают разные случаи когда детей например кормить нечем, но ведь есть же интернаты где дети живут несколько дней, на выходные ездят к родителям. Мое личное мнение, что если родители отдали ребенка в приют, а не в какой нибудь интернат, значит им они не нужны были.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд