Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Усатый нянь

12
Усатый нянь

Певец и композитор Игорь Николаев, в январе нынешнего года сыгравший в Майами свадьбу со своей возлюбленной Юлией Проскуряковой, готовится во второй раз в жизни стать отцом. Супруга Игоря, которая моложе его дочери от первого брака на три года, уже летом подарит любимому мужу очаровательного малыша. Друзья и коллеги композитора, собравшиеся на празднование 61-летия Аллы Пугачевой, сразу обратили внимание на то, что на банкете Юля практически отказалась от спиртного, проведя весь вечер с наполовину пустым бокалом белого вина. Сам Игорь, лихо опрокидывавший рюмку за рюмкой, ни на минуту не оставлял жену одну, заботливо прикрывая ее пледом и обнимая, чтобы защитить от холодного ветра – свой день рождения в этом году примадонна праздновала на теплоходе, катавшем компанию по Москве-реке. - Ничего удивительного – Юля сейчас в том положении, когда ей особенно необходима забота, - рассказал один из гостей праздника. – Округлившийся животик уже не скроешь от посторонних глаз, надеемся, летом мы все вместе отпразднуем это радостное событие. image Пол малыша пока не разглашается, однако 27-летняя Юлия не раз заявляла, что хотела бы родить мужу мальчика. - Мне хотелось бы иметь двоих детей, мальчика и девочку, - классический вариант, - говорит Проскурякова. – Так же и Игорь… А вообще пусть у нас родится тот, кого Бог даст. Хотя одна девочка у нас уже есть – это дочь Игоря Юлия. Так что теперь пусть будет мальчик. Впервые о своей возлюбленной Николаев, в январе отметивший свое 50-летие, заявил на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. Тогда композитор во всеуслышание сообщил: - А теперь встречайте – Юля Проскурякова! Моя настоящая любовь, которой, я надеюсь, буду посвящать песни всю оставшуюся жизнь!image Интересное положение Юли уже не скрывает широкая одежда Теперь Николаеву не отвертеться: скромная студентка из Екатеринбурга, сама того не понимая, ловко завлекла певца в свои сети. После разрыва с Наташей Королевой Игоря долго кидало из стороны в сторону, артист утешался в объятиях то одной, то другой девушки. Но встретив Юлю Проскурякову, Игорь Николаев перестал злоупотреблять алкоголем и гулять по ночам, вновь став примерным семьянином.

Оставьте свой голос:

320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irena_Cam
Irena_Cam

если это правда, то рада за него, по- моему он хороший человек

Jenya
Jenya

дети -это супер!!! здоровья будущей маме)

irjik
irjik

50 лет отличный возраст чтобы стать отличным отцом, ответственным и любищем. Долгих лет ему и здоровья, а то когда ребёночку стукнет 20 ему уже 70 будет

sweetty-leyla
sweetty-leyla

хоть и на много старше её и как бы вроде такого рода отношения должны осуждаться,мол старый извращенец,но мне почему-то эта пара очень нравится,мне тоже кажется что он хороший человек и он любит её,они даже внешне похожи.Лучше уж такой зрелый любящий чем молодой и ненадёжный.

KATiON
KATiON

да она похожа на Королеву чем то. Недавно были "Пока все дома" с ними. Видимо, женщины такого типажа ему нравятся. А то что она отожгла про "у НАС уже одна девочка есть", так ога, у ВАС она как раз и есть. "Мамы" еще в планах не было, когда дочь Игоря уже разговаривала, а тут прям у Юли доченька появилась. Вообще за короткое время передачи она показалась мне очень глупенькой. По-любому, ей и малышу здоровья.

kajaz
kajaz

Смотрела эту передачу, правда не полностью и мне она тоже показалось девушкой глупенькой... Но это для Николаева, как я поняла не столь важно )))))
Здоровья маме и малышу )))))

marus4an
marus4an

а по-моему, это здорово, что она так отзывается о дочери своего мужа от первого брака.

matriona
matriona

а друое интерью смотрела, и от неловкости за ее мысли, разговоры, суждения, под стол сползала, до чего же она глупая.

matriona
matriona

Да вот же пример ее надалекости: "Одна дчка у нас есть". Молодец то какая, хочешь влюбить в себя мужчину, полюби его детей! Прагматична однако, хи-хи.

це-це
це-це

Что-то этой пары стало слишком много: до недавнего времени единственная ассоциация с именем Николаева была "А, усы..". А сейчас я знаю сколько ему лет, как зовут его жену, когда и как они познакомились, как начинался и протекал их роман, знаю, что она очень бескорыстная и совсем ей не нужна эта сцена...
п.с. А тем временем в моем городе появились афиши: Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, встречайте в мае-месяце.

basecat
basecat

Я не очень понимаю такие браки, где жена даже младше детей мужа! Мне начинает казаться что с ее стороны это не любовь, а расчет ... Может я конечно и не права.

Effa
Effa

"Сам Игорь, лихо опрокидывавший рюмку за рюмкой..." "Но встретив Юлю Проскурякову, Игорь Николаев перестал злоупотреблять алкоголем ..."
то есть, рюмку за рюмкой - это не злоупотреблять?:))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после родов и приехала на вручение премии RU.TV-2017
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель
Анна Нетребко повеселилась с сыном Тьяго и друзьями в Диснейленде в Париже
Селена Гомес рассказала об отношениях с The Weeknd
Мелания Трамп и Брижит Макрон прилетели в Италию в рамках саммита G7
Памела Андерсон поразила гостей модного показа в Монако своим откровенным нарядом
Наталья Водянова встретилась с родителями и детьми, страдающими аутизмом, в Нижнем Новгороде
Канны-2017: Диана Крюгер, Джессика Честейн, Наташа Поли и другие на премьере фильма "Из ниоткуда"
Брэд Питт приехал на церемонию прощания с гитаристом Крисом Корнеллом
Анджелина Джоли отметила день рождения 11-летней дочери Шайло в Диснейленде в Калифорнии: видео
Бен Стиллер и Кристин Тейлор разводятся после 18 лет брака
Битва платьев: Наталья Водянова против Синди Бруны
СМИ: Эван Шпигель и Миранда Керр поженятся в ближайшие дни
Пост Эммануэля Макрона в Twitter о Джастине Трюдо вызвал бурную реакцию пользователей соцсети
3-летняя девочка повторила образы Адель, Эммы Уотсон и помогла своей бабушке победить болезнь