Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сати Казанова и ее высказывание про детей - инвалидов

279
Сати Казанова и ее высказывание про детей - инвалидов

 

Певец Данко о Сати Казановой, высказавшейся о детях-инвалидах: "Гори в аду, ТП!"

Артист объяснил публикацию на своей странице в соцсети Facebook, в которой он оскорбил певицу.

Гневный пост 47-летнего исполнителя хита "Малыш" — певца Данко, оставленный им на странице соцсети Facebook, моментально набрал сотни единомышленников. Причиной негодования артиста стал отрывок видео с пресс-конференции коллеги по сцене Сати Казановой, прошедшей на днях в Кабардино-Балкарии, посвящённой её собственному фонду "Культура и жизнь".

На видео звезда рассказывает журналистам о целях фонда, акцентируя внимание на том, что будет заниматься исключительно творчеством, а не помогать "больным, кривым и косым" детям, имея в виду инвалидов. 

Подобное заявление артистки оскорбило певца, младшая дочь которого страдает от ДЦП. Свой пост Данко сопроводил эмоциональным высказыванием в адрес звезды: "Хотите моё мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит..." (пунктуация и орфография автора сохранены.  Прим. ред.)В разговоре Александр объяснил, что высказывание Сати задело его за живое и затронуло очень болезненный для исполнителя вопрос. 

— Для всех это пустой звук, а у меня ребёнок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Остальным это всё тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно, — рассказал Александр Данко. — Я считаю, что это элементарно некорректно, мы всё-таки в обществе живём, она же не в своей деревне сидит и говорит это. Она звезда и не имеет права не контролировать свои слова. Маленькие дети слушают это и начинают прописывать себе на подкорку, что есть нормальные люди, а есть кривые и косые, — заявил певец. — Ладно бы люди, она же детей трогает. Лучше бы что-то хорошее сделала, а то только и может, что называть их кривыми и корявыми. Но, вообще, я понимаю, что на неё обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я её знаю в реальной жизни: просто ветер в голове — пустышка.

Мы связались с Сати Казановой, певица отказалась комментировать свои слова, объяснив это тем, что уже решила вопрос с Данко в приватном телефонном разговоре. Сам же Данко на момент публикации удалил гневный пост со своей страницы. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, не могу вставить видео - не поддерживается контент, но цитирую ее слова: "...больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми. Потому что мы именно социально - творческая инциатива, много других замечательных организаций, особенно если взять в развитии всей России, которые занимаются реабелитацией больных детей... и т.д.". Я больше не могу различать ее речь, говорит Сати бессвязно, пропускает слова, не заканчивает мысль, мысль донести не может, очень трудно слушать.

 

МОЕ МНЕНИЕ: Сати - лицемерка. Во -первых, я вообще не понимаю, как детей - инвалидов, которые по своему большинству не виноваты в том, что они инвалиды, можно называть КОСЫМИ, КРИВЫМИ, прости Боже, ДЕТЬМИ?? Ты кто такая, чтобы давать им оценочное суждение? Господь Бог, Высший суд, главный человек в стране? Кто дал тебе право?? Во - вторых, если инвалиды тебя так раздрожают, ты считаешь их кривыми и косыми (т.е. уже идет негативная оценка ребенка, значит при этой негативной оценке ребенок тебе неприятен), то что же ты делаешь на марафоне для деток с ограниченными возможностями "Большое сердце" в Пятигорске

 

на концерте ко дню инвалида с песней "счастье есть"?

 

 Зачем выходить к этим людям, если они тебя бесят?? Я не понимаю этого лицемерства. Потом эти детки будут читать новость о кумире, а тут оказывается Сати им не здоровья желает, а говорит, что они уроды: косые и кривые. И что остается детям? Разочароваться в девушке, на которую хотелось так ровняться и поверить в то, что ты не такой как все, ты кривой и косой, на улицу после этого не выходи, живи как хочешь, а можешь вообще не жить - ты же урод, ауродам не место в нашем демократическом мире...

Я понимаю, что Сати Бог мозга не дал, только красивое тело, которое было подделано у лучших хирургов за большие деньги дядей олигархов. А эти детки-инвалиды у лучших хирургов не могут сделать/переделать себе тело, потому что дяди олигархи оплачивать им эти операции не будут, так как детки эти определенные услуги как Сати не оказывают. У меня остается один вопрос: и кто же после этого больший урод: кривой и косой?.. В моральном плане, конечно же, Сати. По мне, это намного страшнее, чем физические недостатки. И да, она не боится за такие слова получить от кармы на своих детях? Закон причины и следствия еще никто не отменял... 

PS. Вот извинения Сати в инстаграмме:

"Дорогие друзья, 11 сентября в городе Нальчике на пресс-конференции по случаю благотворительного концерта "мир", что благополучно состоялся, я имела неосторожность выразиться некоректно по отношению к детишкам с проблемами по здоровью. Приношу свои искренние извинения перед теми, кого я этим обидела или оскорбила, видит Бог, у меня не было таких намерений. Я буду продолжать приезжать и делать то, что я делаю. Поймете Вы меня или нет, я знаю, для кого и для чего я это делаю. Всех Вам благ". 

По видео прекрасно видно, что она не раскаивается в содеянном, считает, что из мухи сделали слона, ей ПРИШЛОСЬ извиниться и она всем своим видом это показывает, читая по листочку, который находится возле камеры. Я вижу там одно самолюбование, то, что она права - а на остальное плевать, все равно буду делать то, что хочу, говорить, что хочу, ведь я самая-самая...
ПыСы: можно было не вставлять в свою речь про то, что концерт благополучно состоялся. Кто бы сомневался))))))))))))))))))

 

И после всего она закрыла свой аккаунт инстаграмма. 

Оставьте свой голос:

3035
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kz2020
Kz2020

Комментарий скрыт модератором

X-tina
X-tina

Комментарий скрыт модератором

popovapo
popovapo

Комментарий скрыт модератором

Dashberry
Dashberry

popovapo, я вообще удивляюсь, что Водяниха не вклинилась в тему паралимпиады и в тему с Сати. Где обличающие речи? Попиарилась тогда с сестрой и концы в воду?

roro71
roro71

Dashberry, а Рудковская, которая записывает видео-обращения с поддержкой детей-инвалидов? Или все теперь боятся наехать на Сати из-за ее нового папика, который перекроет всем глотки?

Omichka_ne_sirok
Omichka_ne_sirok

roro71, а что за папик у неё сейчас?

LUMINARY
LUMINARY

roro71, я тоже хочу узнать кто)))) кто ее подобрал то?

Kote
Kote

roro71, а смысл наезжать на нее? Данко прав, Сати - ТП. Не со зла она назвала детей кривыми и косыми, в силу скудоумия она даже не понимает, насколько оскорбляет детей и их родителей. Умнее она точно не станет. Так что особого смысла в травле нет.

ger-a
ger-a

Комментарий скрыт модератором

Sweetpotato
Sweetpotato

Dashberry, Водянова знает где можно рот отрывать и обвинять невинных людей, и где лучше нос не совать и создать видимость, что проблема её не касается.

olanv
olanv

Sweetpotato, 1000 плюсов вам! Такого же мнения

poe-de-spell
poe-de-spell

Sweetpotato, наши "святые" - они именно такие, предпочитают с коллегами не ссориться по пустякам. P.S. Сати - глупая курица, лучше бы ничего не говорила.

djemmillyana
djemmillyana

Dashberry, параолимпиада - это мировая элита и мировая политика . Водянова никогда не пойдет против мировой олигархии. Всё давно ясно и понятно

X-tina
X-tina

popovapo, да уж. Еще от имени таких как она это вдвойне странно слышать. Была бы она хоть десятой частью одарена, или успешна в настоящем искусстве. А то самая низкопробная певичка-поющие трусы. Йогой она занимается, интервьюшки свои мерзкие дает про медитацию и всеобщую любовь. Фу, противно.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

X-tina, и новыми красками заиграло ее полное имя - Сатаней...

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

X-tina, "да тебе весь мозг выдолбили" (с) "Другая женщина"

permakovael
permakovael

X-tina, что вы хотите от женщины с именем Сатаней?

tohinara
tohinara

Комментарий скрыт модератором

MrMagpie
MrMagpie

Раньше я думала, что для нее лучше молчать, чем петь. Теперь это и на конференции распространяется

Crazysasha
Crazysasha

Ну, может ей Бог ребеночка пошлет... Поймёт кое что.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере