Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сати Казанова и ее высказывание про детей - инвалидов

279
Сати Казанова и ее высказывание про детей - инвалидов

 

Певец Данко о Сати Казановой, высказавшейся о детях-инвалидах: "Гори в аду, ТП!"

Артист объяснил публикацию на своей странице в соцсети Facebook, в которой он оскорбил певицу.

Гневный пост 47-летнего исполнителя хита "Малыш" — певца Данко, оставленный им на странице соцсети Facebook, моментально набрал сотни единомышленников. Причиной негодования артиста стал отрывок видео с пресс-конференции коллеги по сцене Сати Казановой, прошедшей на днях в Кабардино-Балкарии, посвящённой её собственному фонду "Культура и жизнь".

На видео звезда рассказывает журналистам о целях фонда, акцентируя внимание на том, что будет заниматься исключительно творчеством, а не помогать "больным, кривым и косым" детям, имея в виду инвалидов. 

Подобное заявление артистки оскорбило певца, младшая дочь которого страдает от ДЦП. Свой пост Данко сопроводил эмоциональным высказыванием в адрес звезды: "Хотите моё мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит..." (пунктуация и орфография автора сохранены.  Прим. ред.)В разговоре Александр объяснил, что высказывание Сати задело его за живое и затронуло очень болезненный для исполнителя вопрос. 

— Для всех это пустой звук, а у меня ребёнок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Остальным это всё тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно, — рассказал Александр Данко. — Я считаю, что это элементарно некорректно, мы всё-таки в обществе живём, она же не в своей деревне сидит и говорит это. Она звезда и не имеет права не контролировать свои слова. Маленькие дети слушают это и начинают прописывать себе на подкорку, что есть нормальные люди, а есть кривые и косые, — заявил певец. — Ладно бы люди, она же детей трогает. Лучше бы что-то хорошее сделала, а то только и может, что называть их кривыми и корявыми. Но, вообще, я понимаю, что на неё обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я её знаю в реальной жизни: просто ветер в голове — пустышка.

Мы связались с Сати Казановой, певица отказалась комментировать свои слова, объяснив это тем, что уже решила вопрос с Данко в приватном телефонном разговоре. Сам же Данко на момент публикации удалил гневный пост со своей страницы. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, не могу вставить видео - не поддерживается контент, но цитирую ее слова: "...больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми. Потому что мы именно социально - творческая инциатива, много других замечательных организаций, особенно если взять в развитии всей России, которые занимаются реабелитацией больных детей... и т.д.". Я больше не могу различать ее речь, говорит Сати бессвязно, пропускает слова, не заканчивает мысль, мысль донести не может, очень трудно слушать.

 

МОЕ МНЕНИЕ: Сати - лицемерка. Во -первых, я вообще не понимаю, как детей - инвалидов, которые по своему большинству не виноваты в том, что они инвалиды, можно называть КОСЫМИ, КРИВЫМИ, прости Боже, ДЕТЬМИ?? Ты кто такая, чтобы давать им оценочное суждение? Господь Бог, Высший суд, главный человек в стране? Кто дал тебе право?? Во - вторых, если инвалиды тебя так раздрожают, ты считаешь их кривыми и косыми (т.е. уже идет негативная оценка ребенка, значит при этой негативной оценке ребенок тебе неприятен), то что же ты делаешь на марафоне для деток с ограниченными возможностями "Большое сердце" в Пятигорске

 

на концерте ко дню инвалида с песней "счастье есть"?

 

 Зачем выходить к этим людям, если они тебя бесят?? Я не понимаю этого лицемерства. Потом эти детки будут читать новость о кумире, а тут оказывается Сати им не здоровья желает, а говорит, что они уроды: косые и кривые. И что остается детям? Разочароваться в девушке, на которую хотелось так ровняться и поверить в то, что ты не такой как все, ты кривой и косой, на улицу после этого не выходи, живи как хочешь, а можешь вообще не жить - ты же урод, ауродам не место в нашем демократическом мире...

Я понимаю, что Сати Бог мозга не дал, только красивое тело, которое было подделано у лучших хирургов за большие деньги дядей олигархов. А эти детки-инвалиды у лучших хирургов не могут сделать/переделать себе тело, потому что дяди олигархи оплачивать им эти операции не будут, так как детки эти определенные услуги как Сати не оказывают. У меня остается один вопрос: и кто же после этого больший урод: кривой и косой?.. В моральном плане, конечно же, Сати. По мне, это намного страшнее, чем физические недостатки. И да, она не боится за такие слова получить от кармы на своих детях? Закон причины и следствия еще никто не отменял... 

PS. Вот извинения Сати в инстаграмме:

"Дорогие друзья, 11 сентября в городе Нальчике на пресс-конференции по случаю благотворительного концерта "мир", что благополучно состоялся, я имела неосторожность выразиться некоректно по отношению к детишкам с проблемами по здоровью. Приношу свои искренние извинения перед теми, кого я этим обидела или оскорбила, видит Бог, у меня не было таких намерений. Я буду продолжать приезжать и делать то, что я делаю. Поймете Вы меня или нет, я знаю, для кого и для чего я это делаю. Всех Вам благ". 

По видео прекрасно видно, что она не раскаивается в содеянном, считает, что из мухи сделали слона, ей ПРИШЛОСЬ извиниться и она всем своим видом это показывает, читая по листочку, который находится возле камеры. Я вижу там одно самолюбование, то, что она права - а на остальное плевать, все равно буду делать то, что хочу, говорить, что хочу, ведь я самая-самая...
ПыСы: можно было не вставлять в свою речь про то, что концерт благополучно состоялся. Кто бы сомневался))))))))))))))))))

 

И после всего она закрыла свой аккаунт инстаграмма. 

Оставьте свой голос:

3038
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kz2020
Kz2020

Комментарий скрыт модератором

X-tina
X-tina

Комментарий скрыт модератором

popovapo
popovapo

Комментарий скрыт модератором

Dashberry
Dashberry

popovapo, я вообще удивляюсь, что Водяниха не вклинилась в тему паралимпиады и в тему с Сати. Где обличающие речи? Попиарилась тогда с сестрой и концы в воду?

roro71
roro71

Dashberry, а Рудковская, которая записывает видео-обращения с поддержкой детей-инвалидов? Или все теперь боятся наехать на Сати из-за ее нового папика, который перекроет всем глотки?

Omichka_ne_sirok
Omichka_ne_sirok

roro71, а что за папик у неё сейчас?

LUMINARY
LUMINARY

roro71, я тоже хочу узнать кто)))) кто ее подобрал то?

Kote
Kote

roro71, а смысл наезжать на нее? Данко прав, Сати - ТП. Не со зла она назвала детей кривыми и косыми, в силу скудоумия она даже не понимает, насколько оскорбляет детей и их родителей. Умнее она точно не станет. Так что особого смысла в травле нет.

ger-a
ger-a

Комментарий скрыт модератором

Sweetpotato
Sweetpotato

Dashberry, Водянова знает где можно рот отрывать и обвинять невинных людей, и где лучше нос не совать и создать видимость, что проблема её не касается.

olanv
olanv

Sweetpotato, 1000 плюсов вам! Такого же мнения

poe-de-spell
poe-de-spell

Sweetpotato, наши "святые" - они именно такие, предпочитают с коллегами не ссориться по пустякам. P.S. Сати - глупая курица, лучше бы ничего не говорила.

djemmillyana
djemmillyana

Dashberry, параолимпиада - это мировая элита и мировая политика . Водянова никогда не пойдет против мировой олигархии. Всё давно ясно и понятно

X-tina
X-tina

popovapo, да уж. Еще от имени таких как она это вдвойне странно слышать. Была бы она хоть десятой частью одарена, или успешна в настоящем искусстве. А то самая низкопробная певичка-поющие трусы. Йогой она занимается, интервьюшки свои мерзкие дает про медитацию и всеобщую любовь. Фу, противно.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

X-tina, и новыми красками заиграло ее полное имя - Сатаней...

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

X-tina, "да тебе весь мозг выдолбили" (с) "Другая женщина"

permakovael
permakovael

X-tina, что вы хотите от женщины с именем Сатаней?

tohinara
tohinara

Комментарий скрыт модератором

MrMagpie
MrMagpie

Раньше я думала, что для нее лучше молчать, чем петь. Теперь это и на конференции распространяется

Crazysasha
Crazysasha

Ну, может ей Бог ребеночка пошлет... Поймёт кое что.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio