Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

112
Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер

Этот пост я решила сделать после того, как наткнулась на довольно неожиданную для себя цитату, все-таки ''жалость'' '' чувство долга'' это не те слова, которые принято связывать с именем Анджелины в контексте ее отношений с мужчинами.

«Развод с Джонни - это самая большая и болезненная ошибка моей молодости.  Я его слишком любила, поэтому когда мне стало казаться, что он остается со мной из чувства долга, жалости...Это выводило из себя. К тому же, истинная любовь лишена эгоизма: тот кто любит,  тот всегда отпустит. Я отпустила, не хотела осложнять его жизнь.»

 

Ну и кратко и по порядку:

"Нам дали три недели на то, чтобы научиться кататься на роликовых коньках и освоиться с клавиатурой компьютера, - вспоминает Джоли. - Это был рай - кататься с Джонни на коньках и получать за это деньги! " Джоли и Миллер поженились весной 1996 года - почти одновременно с премьерой фильма. Анжелина Джоли: «Мы с Джонни никогда не ссорились, никогда не обижали друг друга. Я действительно хотела стать его женой, действительно хотела серьезных отношений». О бракосочетании молодой пары газеты писали много, ведь невеста заявилась на церемонию в черных кожаных штанах и белой футболке, на которой собственной кровью написала имя жениха. "Мне казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листке бумаги". Анджелина Джоли, которая впервые вышла замуж в 1997 году за актера Джонни Ли Миллер, присутствовала на церемонии в черных кожаных брюках и футболке, на которой кровью было выведено имя жениха. Свой союз пара скрепила не обручальными кольцами, а кровью, уколов друг другу пальцы и смешав выступившие капельки.

Казалось бы, брак, скрепленный кровью, обещает быть стабильным и надежным, и вряд ли молодые люди решились на этот шаг необдуманно. Однако жизнь распорядилась иначе – спустя год семейной жизни с Джонни, Анджелина заявила, что этот поступок был слишком поспешным. Пара рассталась, однако официально развод состоялся только в феврале 1999 года. Молодые актеры разошлись мирно, без нелицеприятных высказываний в адрес друг друга и громких скандалов.


Однако вплоть до сегодняшнего момента нет единого мнения относительно причины расставания молодой пары. Сама Джоли заявляла о том, что еще в 1997 году имела сексуальную связь с Тимоти Хаттоном, есть даже слухи о том, что именно ему посвящена ее татуировка с буквой Н. По другой версии это Миллер первым изменил жене с супермоделью Кейт Мосс. Инсайдеры же близко знавшие пару утверждали, что причиной развода стали вовсе не измены,  а отказ Анджелины проходить лечение от наркозависимости.

------------------------------------------------------------------

Я перепробовала почти все известные в мире наркотики. У меня действительно были очень темные времена, но Джонни  помог мне увидеть свет.

----------------------------------------------------------------

Он совершенно безумный.

---------------------------------------------------------------------

Я на своем опыте понял, что от ревности нужно избавляться любой ценой. Я на самом деле ужасно ревнивый человек, но сейчас я успокоился.

--------------------------------------------------------------------

В 2001 году Миллер заявил, что сосал кровь своей бывшей жены, так как ей нравились такие вещи.

В ноябре мы писали, что Анджелина, в попытке восстановить контакт,  звонила в кинокомпанию Джонни и его друга Джуда Лоу.

''Мы говорим снова на регулярной основе. на какое-то время мы просто потеряли контакты друг друга. Я рад тому, что у нее всё хорошо и она совершенно вменяема''.

Я хотела быть с Джонни, но он заслуживал больше, чем я могла дать на тот момент. Сейчас я хотела бы сказать ему, что люблю его. Хотя, я уверена, он знает.

Они просто пожирали друг друга. Анджелина постоянно прижималась к Джонни, они не переставая хихикали. Они целовались так как будто завтра конец света. Это было немного странно, так как ресторан был переполнен, и люди продолжали ходить мимо них. Они совсем не обращали на это внимания, были слишком увлечены. Люди оглядывались на них.

2002 год

------------------------------------------------------------------

2004 год и совсем не дружеские поцелуи

 

 

Обновлено 12/09/16 22:28:

«Она умная. Она опровергает стандартное мнение о том, что красивая молодая актриса добивается чего-то… Я думаю, она выстрелит. Я зверски надеюсь на это: ведь она заслуживает этого».«Она умная. Она опровергает стандартное мнение о том, что красивая молодая актриса добивается чего-то… Я думаю, она выстрелит. Я зверски надеюсь на это: ведь она заслуживает этого».

---------------------------------------------------------

Нельзя сказать, что Джонни легко и быстро соблазнил Анджелину. Позднее он признается, что «преследовал Анджелину по всему миру. Я гонялся за ней по всей Северной Америке, пока она не сдалась. На это ушло порядком времени — и несколько тысяч миль».

Ему также пришлось столкнуться с тем обстоятельством, что, влюбившись в него на съемочной площадке «Хакеров», Анджелина заявила, что столь глубокие чувства к кому-то расстраивают ее и что после окончания съемок фильма он должен забыть о ней.

Правда, это было легче сказать, чем сделать, и невозмутимый Джонни продолжал поддерживать с ней контакт, несмотря на ее попытки оттолкнуть его.

-----------------------------------------------------------

 

Обновлено 12/09/16 22:35:

«Да, конечно, я был без ума от нее, чем и объясняется мой шаг (переезд), но передо мной также открылась отличная возможность исследовать другой мир и целенаправленно переехать в Лос-Анджелес и поработать там. Иначе бы я всю оставшуюся жизнь задавался одним и тем же вопросом „что, если бы?“».

Вследствие того, что отношения между ними развивались столь стремительно и бурно, Миллер фактически не встречался с отцом Анджелины до свадьбы и по понятным причинам нервничал накануне первой встречи с Джоном Войтом.

«Мне было совершенно неловко сказать фразу „Привет, я ваш зять“ Джону Войту. Но Джон хороший человек, и мы все дышим одним и тем же воздухом». По поводу реакции своих собственных родителей на столь экстравагантный брак он высказался так: «Ну, на самом деле у них есть свадебный альбом

==================================================

После развода Джонни спросили, верит ли он все еще в любовь с первого взгляда, на что он ответил: «Да-а. Ну, я верю, что что-то бывает с первого взгляда. Но любовь основана на доверии. А этого не бывает с первого взгляда».

Актер по понятным причинам не желал привлекать внимание к своим чувствам. И когда ему задали вопрос, разбивал ли ему кто-нибудь сердце, он признался: «Да, было такое, но я не могу сказать вам об этом. Потому что вы знаете, кто это». Он также поведал о том, что вряд ли рискнет «поспешно связать себя новыми узами брака».

---------------------------------------------------------------

«Люди считали странным и диким то, что мы были вместе. Мне так не казалось. У Анджелины сложился имидж сумасшедшей, дикой роковой женщины. Но она не такая. Она очень хороший, очень щедрый человек. Девушка с большим сердцем. Она просто говорит то, что чувствует.

Она не совершает каких-то безумств, которые бы отличали ее от обычного среднестатистического человека… ну, может быть, чуть-чуть».

Обновлено 12/09/16 22:39:

Забавно, но первое знакомство Анджелины с английской героиней, представительницей высшего общества, оказалось неудачным. Будучи замужем за Джонни Ли Миллером, она часто боролась за его внимание, когда он сидел, приклеившись к экрану своего компьютера, погрузившись в игру «Расхитительница гробниц». Подобно всем женам — жертвам плейстейшн, Джоли в итоге возненавидела Лару Крофт за то, что ей приходилось соревноваться с компьютерной героиней за внимание мужа. На самом деле, когда режиссер Саймон Уэст в первый раз предложил ей эту роль, она была шокирована. «Когда они позвонили мне и сказали о Ларе Крофт, я ответила: „О боже, только не она“. Когда они попросили меня сыграть Лару, я сказала им, что они сошли с ума. Как любая женщина на моем месте, я закатила глаза и подумала: „Я ненавижу ее“»

Обновлено 12/09/16 22:41:

  Мы никогда на самом деле не ссорились, — сказала Джоли. — И никто из нас не хотел развода. Просто так сложились обстоятельства, что он захотел жить в одном месте, а я — в другом.

Оставьте свой голос:

1551
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Allaria
Allaria

Хакеры))) мой самый любимый фильм сто лет тому назад. И классный саундтрек от Prodigy

alfa-omega
alfa-omega

Allaria, у хакеров вообще шикарный саундтрек. там и продиджи и мерелин менсон и еще куча классных групп. я до сих пор его периодически слушаю.

may_day
may_day

alfa-omega, ещё одна из моих любимых групп everything but the girl. Суперфильм, надо пересмотреть как нибудь, вспомнить детство))

Dagmara
Dagmara

Красивая пара была, жаль, что расстались. Они и сейчас бы хорошо смотрелись.

Morkovich
Morkovich

клевые они. Джонни очень нравится. люблю Джоли оторвой.

paraza
paraza
Показать комментарий
MariaVL
MariaVL

paraza, ну как не влюблен, он же говорил, что по окончанию съемок она его сразу же бросила, а он потом долго и упорно бегал за ней.

paraza
paraza
Показать комментарий
MariaVL
MariaVL

paraza, это он сам рассказывал,он говорил, что она ''разбила сердце'', я же пост составляла. Если подробнее, то изначально он просто не знал, что она настолько крепко на этом сидит,

paraza
paraza
Показать комментарий
MariaVL
MariaVL

paraza, он это говорил про бегал в 1997, а про разбила сердце в 1999) да и собственно Джоли сама говорила, что с Миллером рассталась из-за наркотиков в основном, потому что его это угнетало, а бросить у нее не получалось. Это я мягкой форме изложила.

paraza
paraza
Показать комментарий
MariaVL
MariaVL

paraza, да вы не поняли, СЕЙЧАС да, но последние его слова о ней датированы 2001 годом. По джентльменски он врал в ДЕВЕНОСТО ДЕВЯТОМ, не сейчас, а в 1999. Мне вообще фиолетова Джоли, я пост сделала только из-за одной интересной для меня цитаты. Тогда тоже пиарщики заставили? Потом он довольно холодно для прессы говорил, что с ней все хорошо и она полностью в адеквате. Я не знаю правда это или нет, но я читала, что расстались они окончательно после того, как она ему в порыве страсти перерезала сонную артерию, собственно вроде она сама это рассказывала, но не называя его имени.

paraza
paraza
Показать комментарий
MariaVL
MariaVL

paraza, ну насколько я помню Джоли не то что не скрывала, то кем она была, она наоборот это выставляла, в том смысле чтобы показать что было и что стало. У них вообще это можно сказать модно рассказывать. Наркомания это важнейшая часть ее сегодняшнего образа. Поэтому она никогда не пыталась сделать вид, что этого не было. А насчет наркоманов, нет лично никогда не видела. А ломки, так какие у нее ломки, если она себя не ограничивала? И она в те времена была довольно упитанна, особенно для наркоманки. А ваша теория про агентов, если он строил из себя джентельмена то зачем упоминал ее адекватность или неадекватность?

paraza
paraza
Показать комментарий
MariaVL
MariaVL

paraza, про пиар-агентов вы Америку не открыли, но эти агенты никаким образом не пытаются убрать из ее жизни наркомнский этап, они его высвечивают, уж не знаю зачем, чтобы она казалась ближе ко всем слоям общества или еще что-то, но то что Джоли бывшая наркоманка, которая это не скрывает знает даже пятилетний ребенок.

paraza
paraza
Показать комментарий
MariaVL
MariaVL

paraza, ну там же не уточняется на чем она сидела, вроде бы героиновые наркоманы не лечатся, их садят просто на другие препараты, более медицинские, хотя я в этом не разбираюсь, могла что-то не так понять. Минусуют, не потому что считают, что этого не было, а потому что наверное не хотят перетирать это 100 кругу.

paraza
paraza
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей