Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости смешанных кровей

56
Знаменитости смешанных кровей

Джоан Смоллс — пуэрто-риканская топ-модель.  Мама: испанские, индийские и таино (островитянка-аборигенка). Папа: африканские и ирландские корни.

*Таино — собирательное обозначение ряда аравакских племён, населявших к моменту открытия Америки острова Гаити, Пуэрто-Рико, Куба, Ямайка, Багамские острова и ряд северных Малых Антильских островов до острова Гваделупа на юго-востоке.

Келис — американская певица и автор песен. Эх, вспомнила как мы танцевали под ее песни Kelis - Trick Me и Kelis - Bossy ft. Too $hort. Мама: наполовину китаянка / наполовину пуэрториканка. Папа: афроамериканка.

Эмели Санде — шотландская певица и автор песен. Одна из новых певиц, которые я для себя открыла. Очень нрав. ее песни: Read all about it- Emeli Sande и Emeli Sandé - My Kind Of Love (RedOne and Alex P Remix). Мама: белая, англичанка. Папа: замбиец.

Сиара, полное имя Сиара Принцесс Харрис — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, модель, режиссёр клипов. Я не нашла информацию про родителей. Но, нашла следующее: В ней течет афроамериканская, креольская, индейская (чероки), немецкая и ирландская кровь.

Камила Алвес — бразильская фотомодель и дизайнер, жена Мэттью Макконахи. Я не нашла информацию про родителей. Но, нашла следующее: В ней течет африканская и португальская кровь.

Анжела Ян Ин также известная как Анджела бейби — китайско-гонконгская модель, актриса и певица. Мама: китаянка. Папа: наполовину китаец / наполовину немец.

Дженна Ли Дуан-Тейтум — американская актриса и танцовщица, жена Ченнинга Тейтума. Мама: немецкие и английские корни. Папа: ливанские и польские корни.

Кристи Тарлингтон — американская топ-модель. Мама: сальвадорка. Папа: англичанин.

Энн Хэтэуэй — американская актриса и певица. Мама: ирландка. Папа: ирландские, французские, английские, немецкие и индейские корни.

Тери Хэтчер — американская актриса и писательница. Мама: чешские, ирландские и сирийские корни. Папа: английские и ирландские корни. Также, в Тери течет кровь народности чокто (индейцы).

Кэйт Бекинсэйл — английская актриса. Мама: англичанка. Папа: английские и бирманские корни. Кейт утверждает, что в детстве у неё была «очень азиатская внешность».

*Мьянма, известна также как Бирма — государство в Юго-Восточной Азии, расположено в западной части полуострова Индокитай.

Майя Рудольф — американская актриса, комедиантка и певица. Мама: афроамериканка. Папа: ашкенази.

Шер, настоящее имя — Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн — американская поп-исполнительница армянского происхождения, автор песен, актриса, кинорежиссёр и музыкальный продюсер. Мама: английские, немецкие, ирландские, голландские, французские и индейские (чероки) корни. Папа: армянин.

Кимберли Кардашян-Уэст— американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель. Мама: английские, шотландские, ирландские, немецкие и голландские корни. Папа: армянин.

Норт Уэст – дочка Ким и Канье. Мама:английские, шотландские, ирландские, немецкие, голландские и армянские корни. Папа: афроамериканец.

Хейли Стейнфелд — американская актриса и певица. Мама: 12.5% бохолька (островитянка-филлипинка), 12.5% афроамериканка и 25% смесь немецкой, английской, североирландской и шотландской крови. Папа: ашкенази.

*Бохоль — десятый по величине остров Филиппинского архипелага, центр одноимённой провинции.

Адриана Лима — бразильская супермодель. Я не нашла информацию про родителей. Но, нашла следующее: У нее португальские, швейцарские, африканские, японские и индейские корни. Мне кажется, ее щеки выглядят японскими.

Ева Жаклин Лонгория — американская актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер. Родители — имеют мексиканское происхождение. Есть три старших сестры — Элизабет Джудина, Эмили Жанетт и Эсмеральда Джозефина. Ева — единственная из сестёр, кто имеет тёмные волосы, карие глаза и смуглую кожу, остальные же — светловолосые и голубоглазые. Тест ДНК Евы показал: 70% европейцы (испанцы), 27% азиаты, *3% африканцы.

Меган Фокс — американская актриса и фотомодель. Я не нашла информацию про родителей. Но, нашла следующее: В ней течет английская, шотландская, немецкая, североирландская, французская, валлийская и поухатанская (индейская) кровь.

*Поухатаны (традиционное написание, правильнее поватены) — название одного из индейских племён штата Виргиния.

Диего Луна  — мексиканский актёр и танцор. Мама: англичанка. Папа: мексиканец.

Тундра, ой Майкл Рэй Нгуен-Стивенсон, более известный под своим сценическим псевдонимом Tyga — американский рэпер, хахаль Кайли Дженнер. Мама: вьетнамка. Папа: афроямаец.

Тайо Круз — британский певец. Мама: бразильянка. Папа: нигериец. У него классная песня с Кайли Миноуг, которая мне нрав.: Taio Cruz - Higher ft. Kylie Minogue.

Дрейк — канадский рэпер, певец, автор песен и актёр. Мама: белая, ашкенази. Папа: афроамериканец.

Наверное, все помнят поцелуй Мадонны с Дрейком, когда последний недовольно вытирал губы.

http://www.spletnik.ru/buzz/showbiz/58436-etot-nelovkiy-moment-dreyku-ne-ponravilsya-potceluy-madonny.html

Кэт Грэм — американская актриса, певица, модель, музыкальный продюсер и танцовщица. Мама: белая, ашкенази. Папа: америко-либериец.

*Либерийцы (самоназвание — америко-либерийцы или американолиберийцы) — народ на Западе Африки, население Либерии.

Ченнинг Мэттью Тейтум — американский актёр, продюсер и модель. Я не нашла информацию про родителей. Но, нашла следующее: У него английские, североирландские, немецкие и валлийские корни. Сам Ченнинг также утверждает, что у него в роду афроамериканцы, креольцы и индейцы.

Шон Таро Оно Леннон - американский певец, композитор, музыкант и актёр. Сын музыкантов и активистов в борьбе за мир Джона Леннона и Йоко Оно. Мама: японка. Папа: ирландские, валлийские и английские корни.

Дуглас Бут — английский актёр. Мама: испанские и голландские корни. Папа: англичанин.

Джон Кри́стофер Депп II — американский актёр, кинорежиссёр, музыкант, сценарист и продюсер. Я не нашла информацию про родителей. В Джонни течет английская, ирландская, североирландская, шотландская, валлийская, французская, голландская, фламандская (бельгийская), немецкая и 3/2048 африканская. Также, Джонни говорил, что у него есть индейские корни – чероки или крики.

*Крики — индейский народ, проживавший в доколониальный период на юго-востоке США (несколько общин проживают и теперь).

Колтон Ли Хейнс — американский актёр и модель. Я не нашла информацию про родителей. Но, нашла следующее: У него: английская, шотландская, североирландская, французская и кровь индейцев чероки.

Чад Майкл Мю́ррей — американский актёр. Я не нашла информацию про родителей. Но, нашла следующее: У него: аллеманская (швейцарско-немецкая), английская, ирландская, польская и японская (по его словам) кровь. Ах, какой же он был красивый в фильме «История Золушки».

Гай Себастьян — австралийский певец. Похож на Лео ДиКаприо? Мама: португальские и английские корни. Папа: ланкийский тамил.

*Ланкийские тамилы или Цейлонские тамилы, так же известные как Илам тамилы (самоназвание) — это южная ветвь тамильского народа на острове Шри-Ланка.

Дэвид Стрэтэйрн — американский актёр. Мама: шотландские и английские корни. Папа: шотландские, ирландские, гавайские аборигены, китайские и португальские корни.

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

342
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Алвес - копия моей подружки Ольки:)

Sleepyhead
Sleepyhead

IceIce, Ваша подружка такая же темненькая или светленькая?

IceIce
IceIce

Sleepyhead, она смуглянка. У нее отец- молдаванин, а мама полурусская- полутатарка

Sleepyhead
Sleepyhead

IceIce, Ух какая смесь.

IceIce
IceIce

Sleepyhead, там вообще калейдоскоп:). Муж у нее по маме еврей, а его дед по отцу- китаец. Сыновья у них оба светленькие, а доча прямо Пенелопа Крус:).

LusillaDrake
LusillaDrake

Хэтэуэй еврейка

shemesh
shemesh

LusillaDrake, я тоже всегда так думала. Типичная же.

SarahAsh
SarahAsh

LusillaDrake, еврейка 100%,и мужа тоже еврея выбрала,а сама во всех интервью утверждает,что ни капли нет еврейской крови)забавно)

Almeriya
Almeriya

SarahAsh, странно, что отрицает, для американской киноиндустрии ж это выгодно

SarahAsh
SarahAsh

Almeriya, вот мне тоже странно,хотя,может,"свои" знают,а для всех остальных версия иная,но зачем

larisa84
larisa84

SarahAsh, у них даже свадьба по еврейским традициям была, если память мне не изменяет.

serayamol
serayamol

Какой симпатичный мальчик с мохнатой шеей Дуглас Бут, погуглю фильмы с ним...

Sleepyhead
Sleepyhead

serayamol, Я смотрела несколько фильмов с его участием. В общем, он показался мне таким деревянным, таким красивым фоновым приложением в качестве мебели.

serayamol
serayamol

Sleepyhead, нагуглила Лето. Одноклассники. Любовь. думаете, стоит?

Sleepyhead
Sleepyhead

serayamol, Ну так себе. Честно скажу. Я бы лучше посмотрела фильмы с серьезными актерами.

Fergiesky
Fergiesky

serayamol, у него короткая роль в английской экранизации по Кристи И никого не стало, зато фильм хороший, удовольствие получите хотя бы, он там отлично справился с ролью мерзавца, и вроде бы играл Ромео в какой- тотэкранизации, но могу и ошибаться.

serayamol
serayamol

Fergiesky, спасибо

Rosabella
Rosabella

Fergiesky, Играл вместе со страшненькой Стейнфилд, которая есть в посте, фильм ужасный(

serayamol
serayamol

Sleepyhead, я рассчитывала, что раз английский актер, то и фильмы будут английскими, а на фильм с Майли не тянется рука(

Sleepyhead
Sleepyhead

serayamol, )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность