Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Карен Мюлдер и связанные с ней скандалы

56
Карен Мюлдер и связанные с ней скандалы

Все мы помним эту прекрасную блондинку, которая была лицом многих известных брендов, и ради которой даже специально создали одну из кукол Барби. Мне очень нравится такой тип красоты: к красивой внешности прибавляется внутренняя элегантность и отсутствие пошлости. Карен можно смело отнести к женщинам, которые в полной мере унаследовали тип красавиц эпохи классического Голливуда. Ей как никому из топ-моделей 90-х подходил этот образ.

Но, в то же время, она могла быть и нежной...

... и милой

и трогательной...

В общем, отличная модель и красивая женщина. Честно скажу: мне она нравилась больше всех то-моделей 90-х. Мой типаж.

И тут грянул первый громкий сандал.

В 2001 году Карен Мюлдер приняла участие в телевизионной передаче Тьерри Ардиссона «Все об этом говорят». Во время записи программы она рассказывала о своей карьере, затем ведущий попросил прокомментировать слухи о том, что руководство Elite Model Management замешано в сексуальных домогательствах по отношению к некоторым моделям. Карен Мюлдер сообщила, что представители агентства сделали из нее «девушку для развлечений», они отправляли ее к нужным для них людям, среди которых был Альберт, принц Монако (ранее в СМИ появлялось большое количество их совместных фото). Карен сообщила собравшейся в студии публике, что в мире моды существует сексуальная мафия и ее, загипнотизированную криминальным психологом, постоянно насиловали топ-менеджеры модельного агентства «Элит», а заодно и принц Альбер. Затем Карен поведала, что родной отец растлил ее, едва дочери исполнилось два года, разрыдалась и выбежала из студии.  Руководство телеканала решило не выпускать программу в эфир, ссылаясь «на психическое расстройство девушки». Зрителей, находившихся в студии, попросили не разглашать эту информацию, запись была уничтожена.

Тем не менее, история, рассказанная Карен Мюлдер, попала на страницы газет. Несколько дней спустя после записи программы «Все об этом говорят», в интервью одному из французских еженедельников она повторила свои обвинения.

По одним источникам она еще до передачи обратилась в полицию 9-го парижского округа с вышеуказанными обвинениями в адрес руководства Elite, по другим - после передачи. При чем в полиции ее слова приняли серьезно, завели уголовное дело, по словам полицейских она предъявила веские доказательства, в том числе, физические. Говорят, дело даже дошло до суда.

Как бы то ни было, такое поведение Карен объяснили депрессией и пристрастием к кокаину. Родственники отправили девушку на лечение от хронической депрессии в психиатрическую клинику, а затем в центр Аль-Мансури. Через полгода Карен Мюлдер выписали. Курс реабилитации был оплачен президентом Elite Model Management Джеральдом Мари, одним из тех, кого она обвинила в насилии. Впоследствии он был снят с занимаемой им должности. Советом директоров модельного агентства причина увольнения не называлась. Дальнейшего развития дело Карен Мюлдер не получило.  Выйдя из клиники, Карен разослала фигурантам скандала письма с извинениями.

Но я склонна верить обвинениям, которые предъявила Карен. До суда дело не доводят, если нет веских доказательств...

В 2002 году с Карен случился очередной мрачный инцидент. Модель пыталась покончить с собой, выпив упаковку снотворного. Жан-Ив Ле Фюр, владелец строительной компании, с которым Мюлдер состояла в то время в отношениях, обнаружил ее лежащей на полу без сознания в квартире друзей Карен. Несколько дней девушка находилась в коме в больнице.

В 2009 году Карен Мюлдер была задержана французской полицией по обвинению в преследовании пластического хирурга. Модель была недовольна результатом операции, она звонила в клинику, угрожала и настойчиво просила врача вернуть ей прежний вид. После выяснения обстоятельств дела полиция отпустила Карен Мюлдер под залог. Ниже - результат пластической операции (Карен было на тот момент 39 лет). Честно, я бы тоже закатила скандал, увидев такой результат.

Сейчас она выглядит вот так, ей 46 лет. По-моему,  неплохо.

Карен в 2006 году родила дочку Анну. Отец дочки в Википедии не упоминается.

Оставьте свой голос:

1121
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

а что с ней сотворил хирург? что это за операция,после которой дамы становятся похожими на Джокера?

alfa-omega
alfa-omega

monrealle, я не спец, но похоже, была неудачная блефаро- и ринопластика

monrealle
monrealle

alfa-omega,у нее щеки втянулись в череп,как перевязанные

monrealle
monrealle

alfa-omega,у нее щеки втянулись в череп,как перевязанные

Kuz
Kuz

monrealle, У Карлы Бруни что-то похожее.

Marinochka
Marinochka

Kuz, они подружки были раньше

Marinochka
Marinochka

Kuz, они подружки были раньше

monrealle
monrealle

а что с ней сотворил хирург? что это за операция,после которой дамы становятся похожими на Джокера?

bananas
bananas

Красива и эффектна что уж греха таить. Мне тоже она нравится...такое идеальное лицо. Но с головой видимо проблемы .люди богемы-они такие

alfa-omega
alfa-omega

bananas, там темная история. сексуальные обвинения в отношении Элит были не только со стороны Карен...

bananas
bananas

alfa-omega, да? Не знала об этой истории..

alfa-omega
alfa-omega

bananas, даже документальный фильм в свое время по этому вопросу выпустили. я смотрела. не помню, правда, был ли там эпизод про Карен.

Mackenzie
Mackenzie

alfa-omega, а кто еще?

alfa-omega
alfa-omega

Mackenzie, я не помню. давно смотрела этот фильм. это был фильм ВВС. он в свое время наделал много шуму. после него даже уголовные дела на руководство Элит завели. не помню уже чем там все закончилось.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
Right
Right

alfa-omega, интересно, когда модели отдают своих дочерей в моделинг, как Кроуфорд, например, это стокгольмский синдром или ситуация изменилась сейчас?

Bijou
Bijou

alfa-omega, что не отменяет все же. "она звонила в клинику, угрожала и настойчиво просила врача вернуть ей прежний вид." - я понимаю, когда тебя лишили такой красоты, это просто адский ад. Но звонить и требовать сделать как было - это явно отчаяние, истерика и так далее. Все же что-то было с психикой.

alfa-omega
alfa-omega

Bijou, возможно, был срыв. учитывая, что лицо - это ее средство для зарабатывания денег. никто ее не признал психически больной, недееспособной и т.д. и т.п. она родила ребенка, воспитывает его. что, на мой взгляд, говорит о том, что она вполне адекватный человек. а срывы у всех бывают. не только у моделей.

Bijou
Bijou

alfa-omega, вполне можно быть адекватным человеком, получив соответствующее лечение. Всё, что она сказала, если это правда, вполне могло и нарушить хрупкую психику. И в 39 лет к хирургу бежать тоже рановато, когда природа так постаралась.
Возможно, срыв был не один и их глубинная причина именно в психической слабости. Я не говорю, что она сумасшедшая, просто кажется, что все же помощь ей была нужна в этой области.

alfa-omega
alfa-omega

Bijou, генетика у всех разная. кто-то в 50 лет выглядит отлично. а у кого-то в 35 уже все лицо в морщинах. вон, Летиция Каста какая была свежая и прекрасная лет до 33-35, а потом как-то резко сдулась, и не узнать ее совсем. может и у Карен тоже явные следы увядания на лице появились. а тут молоденькие девочки-модели уже вовсю дорогу перешли... а она рассчитывала на новые контракты... вот и рискнула.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улице Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад
Эмбер Херд и Илон Маск перестали скрывать свои отношения
Битва платьев: Алессандра Амбросио против Сары Сампайо
Звездный Instagram: селфи с Аллой Пугачевой и прыжки в воздухе
Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за насмешек над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд