Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости смешанных кровей

70
Знаменитости смешанных кровей

Уитни Хьюстон — американская поп-, соул- и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель. Мама: афроамериканка+голландские и индейские корни. Папа: афроамериканец. Еще в роду были англичане, ирландцы и шотландцы. Очень жаль, что такая талантливая певица ушла так рано. ;(((

Опра Уинфри — американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри».  Родители афроамериканцы, но какие: кпелле, бамилеке и из племени, говорящей на бантоидном языке в Замбии.

*Кпелле— народ в Западной Африке. Бамилеке — народ, обитающий в Камеруне.

*Бантоидные языки — группа родственных языков, образующих самую многочисленную ветвь в составе бенуэ-конголезских языков.

Но, Опра проводила тест ДНК и вот что вышло:

*89% черные африканцы
*8% индейцы
*3% восточные азиаты

*Чёрная Африка — название части африканского континента, находящейся к югу от пустыни Сахара. Эта часть Африки населена преимущественно негроидными народами, что послужило основанием для более раннего названия «Чёрная Африка».

Джада Корен Пинкетт-Смит — американская актриса, певица, продюсер, режиссёр, писательница и предприниматель. Мама: афро креоло-барбадоска-ямайчанка+португальские сефарды. Папа: афроамериканец.

Шанель Иман — американская супермодель. Раньше была самой юной среди ангелов ВС. Алессандра звала ее baby angel. Мама: наполовину афроамериканка / наполовину кореянка. Папа: афроамериканец.

Малайка Фирт — британская топ-модель. Я не нашла информацию про родителей. Но, в одном форуме пишут, что согласно британской версии библия моды, в ней течет кенийская, угандийская, сейшельская, швейцарская и британская кровь.

Рашида Джонс — американская актриса. Мама: ашкенази. Папа: афроамериканец (тикар)+английские и валлийские корни. 

*Тикар (тикали, мбам, ндомме, лангтуму [самоназвание]) — один из народов Камеруна, разговаривающий на языке тикар (тикари, или туму) группы бенуэ-конго нигеро-кордофанской семьи.

Джордин Спаркс — американская поп-певица, победительница 6-го сезона американского музыкального реалити-шоу «American Idol», самая молодая за его историю. У нее есть одна танцевальная песня Jordin Sparks - S.O.S. (Let The Music Play), которая мне нрав. Мама: немецкие, английские, шотландские и норвежские корни. Папа: афроамериканец.

Николь Митчелл Мерфи -  модель, медиа персона, дизайнер, актриса, бизнесвумен и бывшая жена Эдди Мерфи. Но самое главное, мы помним ее фигуру несмотря на 5 детей и 48 лет.

Алиша Диксон — британская певица, модель, танцовщица и телеведущая. Мама: белая англичанка. Папа: ямаец.

Керри Вашингтон — американская актриса и политический активист. Мама: афроямайская, английская, шотландская и индейская кровь. Папа: афроамериканец.

Розарио Доусон — американская актриса, певица и писательница. Мама: пуэрто-риканская и афро-кубинская кровь. Папа: неизвестен.

Джессика Зор — американская киноактриса. Мама: венгерские, ирландские и британские корни. Папа: афроамериканец.

Хилари Суонк — американская актриса, двукратный лауреат премии «Оскар» и «Золотой глобус». Мама: мексиканка-испанка+шошон (индейские корни). Папа: немецкая, аллеманская (швейцарско-немецкая), шотландская, североирландская, валлийская и голландская кровь.

*Шошо́ны (самоназвание нымы, нывы) — североамериканская группа индейских племен, говорящих на языках юто-ацтекской языковой семьи.

Бьянка Балти — итальянская модель. Мама: азербайджанка. Папа: итальянец.

Пола Паттон — американская актриса. Мама: белая- немецкие, английские и голландские корни. Папа: афроамериканец.

Лиза Боне — американская актриса, бывшая жена Ленни Кравица/нынешняя жена Джейсона Момоа. Везет же людям «дважды» счастье испытать. Наверное, она была святым человеком в прошлой жизни. Мама: ашкенази. Папа: афроамериканец.

Ферги — американская певица, дизайнер и актриса. Мама: английские и ирландские корни. Папа: немецкие, шотландские, английские, ирландские, североирландские, шведские, люксембургские и мексиканские корни.

Габриэль Рис — американская пляжная волейболистка и фотомодель. Мама: белая европейка. Папа: афротринидадец. Хорошая у нее работа. Играешь себе в мячик на тропическом пляже, дышишь свежим воздухом, загораешь и фигура сама подтягивается.

Ванесса Джой Лаше, урождённая Миннилло — американская телеведущая, модель и актриса, бывшая Miss Teen USA, жена Ника Лаше (бывший муж Джессики Симпсон). Мама: филлипинка. Папа: итальянец-ирландец+ашкенази.

Блю Кантрелл — американская R&B/соул-исполнительница, автор собственных песен. Мне очень нрав. ее дуэт с Шон Полом и их песня Blu Cantrell – Breathe. Мама: итальянские и немецкие корни. Папа: кабовердинец+наррагансет (индеец).

*Наррагансетты— индейское племя, относящееся к алгонкинской языковой семье.

Кимора Ли — американская актриса, телевизионный продюсер и фотомодель. Лучшая подруга Тайры Бэнкс еще с модельной юности. Мама: кореяно-японка. Папа: афроамериканец.

Мэгги Кью — американская актриса и модель. Мама: вьетнамка. Папа: ирландская, польская и французская кровь.

Шанина Шейк — австралийская топ-модель. Мама: литовка. Папа: пакистанские и арабские корни.

Шон Пол — популярный ямайский дэнсхолл-исполнитель. Мама: английского и китайского происхождения. Папа: сефарды и афро-ямайского происхождения.

Намакеаха Момоа также известный как Джейсон Момоа— американский актёр и модель. Мама: немецкие, ирландские и индейские корни. Папа: абориген-гаваец.

Молодой Джейсон в Спасателях Малибу:

Ммм какой большой и сильный...

Крис Хамфрис — американский профессиональный баскетболист, бывший муж КимК. Мама: немка. Папа: афроамериканская и ирландская кровь.

Пит Вентц — бэк-вокалист, автор песен и басист американской рок-группы Fall Out Boy, бывший муж Эшли Симпсон. Мама: афроамериканка. Папа: белый, нааполовину немец /наполовину англичанин.

Тайсон Бекфорд – американская топ-модель и телеведущий, бф австралийской топ-модели Шанины Шейк. Мама: афроямайские и панамские корни. Папа: ямайские и китайские корни.

В клипе Бритни Спирс Toxic:

Ленни Кравиц  — американский R'n'B музыкант, автор ретро песен, мультиинструменталист, продюсер, аранжировщик. Мама: афро-багамские и афроамериканские корни. Папа: ашкенази.

Тайгер Вудс — американский гольфист. Мама: Тайские, китайско-голландские корни. Папа: афроамериканец.

Бруно Марс — американский певец, автор песен и музыкальный продюсер, мультиинструменталист. Поет Бруно хорошо и от души. Мама: филлипинка (включая себуанские и тагальские корни)+испанка.  Папа: пуэрториканец+ашкенази.

*Себуанцы – малайо-полийнезицы, осевшие на острове Себу. Себуанский язык (себуано) — язык австронезийской семьи.

*Тагалы, реже тагальцы — народ на Филиппинах, который относится к южноазиатской переходной расе.

Джесси Уильямс — американский актёр и модель. Мама: шведка. Папа: афроамериканец и семинол (индеец).

*Семинолы— индейское племя, укоренившееся во Флориде, ныне также проживающее на территории Оклахомы.

Крейг Дэвид — британский певец и автор песен. Мама: белая англичанка+ашкенази. Папа: афро-гренадец.

*Гренада — островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает остров Гренада и южную часть островов Гренадины в группе Малых Антильских островов, в 120 км к северу от Тринидада.

Вэл Килмер — американский актёр. Мама: шведка. Папа: немецкие, английские,  валлийские, североирландские и французские корни. Также, Вэл говорил, что у него в роду есть монголы, индейцы чероки и сефарды.

Энрике Иглесиас — испанский певец, автор песен, продюсер и актёр. Ах какие у него ресницы густые, а голос какой… Мама: испанские и филлипинские (пампанган, пампанго, капампанган) корни и возможно австрийские корни. Папа: испанец.

*Пампанган (пампанго, капампанган) — народ на Филиппинах численностью 2,89 млн чел, восьмой по численности в стране. Пампанган происходят от австронезийских переселенцев на Филиппины.

Брендон Ури — американский музыкант, вокалист, гитарист, пианист и с 2010 года основной автор песен группы Panic! At the Disco. Мама: португальская, гавайская (аборигены) и английская кровь. Папа: английская, ирландская, шотландская, немецкая, валлийская и датская кровь.

Джаред Лето — американский актёр и рок-певец, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. В чем секрет его молодости? Мама: каджунские, ирландские, английские, немецкие, шотландские и немного испанские, голландские и микмакские (индейцы) корни. Папа: англичанин.

*Микмаки — индейский народ, относящийся к Первым нациям Канады, проживающий на северо-востоке Новой Англии, в атлантических провинциях Канады и на полуострове Гаспе в Квебеке.

*Каджу́ны— своеобразная по культуре и происхождению субэтническая группа. По происхождению каджуны — одна из групп франкоканадцев, а точнее франкоакадцев, депортированных британцами из Акадии в 1755—1763 годах.

Роб Шнайдер — американский комедийный киноактёр. Какой же он был смешной в фильме «Мужчина по вызову». Мама: английские, шотландские и филлипинские корни. Папа: ашкенази.

Бен Кингсли — британский актёр. Мама: англичанка+еврейка, возможно ашкенази. Папа: гуджаратского происхождения из Кении (в свою очередь его отец происходил с острова Занзибар).

*Гуджаратцы — индоарийский народ в Индии.

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

524
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dashberry
Dashberry

Удивляют некоторые итоги "смешивания".
Например, Рашида Джонс - вообще не скажешь, что папа афро.
Не знала, что у Бьялти мать азербайджанка

Sleepyhead
Sleepyhead

Dashberry, У Рашиды отец - легендарный Куинси Джонс.

Dashberry
Dashberry

Sleepyhead, не знала.
а вот еще вспомнила актрису, по которой и не скажешь особо, что отец- афро: Майя Рудольф)

yukki_11
yukki_11

Sleepyhead, у Рашиды Джонс не менее замечательная мама - актриса Пегги Липтон. Если вы смотрели сериал Твин Пикс, то должны вспомнить ее героиню (она играла прекрасную Норму, хозяйку кафе).

Dashberry
Dashberry

Dashberry, мда... перечитала свой коммент - Бьялти (это смесь имени и фамилии модели)))

Sweetpotato
Sweetpotato

Открытие для меня мама-азербайджанка Бьянки Балти и сколько ашкенази и сефардов перемешалось с афро.

Sleepyhead
Sleepyhead

Sweetpotato, В одном из интервью Балти говорила, что мама азербайджанка. Маму зовут Мариам.

Sweetpotato
Sweetpotato

Про Лето думала, что у него итальянские родители, особенно если посмотреть на его брата , ну и фамилия конечно, а у него оказывается какие-то индийские корни.

Sleepyhead
Sleepyhead

Sweetpotato, Лето - фамилия отчима.

Sweetpotato
Sweetpotato

Sleepyhead, ну хоть какая-то ясность.

_YearZero_
_YearZero_

Sweetpotato, ну у Шеннона отец совсем другой человек. Только глядя на мать, ясно, что они братья)

Mama_Choli
Mama_Choli

А я так и не поняла про Николь Митчелл Мерфи. В ней то какие крови перемешаны? Все ее "титулы" перечислены, а самое главное нет. Горячая штучка она )))

Sleepyhead
Sleepyhead

Mama_Choli, Ой я забыла написать. У нее мама: белая. Папа: афроамериканец. Но получилась она внешне интересной.

Mama_Choli
Mama_Choli

Sleepyhead, Красоткой она получилась )))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

кароче, все евреи, бгг)))

BAPBAPA
BAPBAPA

GayFriendlyGirl, вы тоже?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

BAPBAPA, частично)))

nify
nify

ашкенази все какие-то страшные, грубые внешне, как топором обтёсанные.

Tompson
Tompson

nify, вы это серьезно написали?

nify
nify

Tompson, да.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time