Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости смешанных кровей

70
Знаменитости смешанных кровей

Уитни Хьюстон — американская поп-, соул- и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель. Мама: афроамериканка+голландские и индейские корни. Папа: афроамериканец. Еще в роду были англичане, ирландцы и шотландцы. Очень жаль, что такая талантливая певица ушла так рано. ;(((

Опра Уинфри — американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри».  Родители афроамериканцы, но какие: кпелле, бамилеке и из племени, говорящей на бантоидном языке в Замбии.

*Кпелле— народ в Западной Африке. Бамилеке — народ, обитающий в Камеруне.

*Бантоидные языки — группа родственных языков, образующих самую многочисленную ветвь в составе бенуэ-конголезских языков.

Но, Опра проводила тест ДНК и вот что вышло:

*89% черные африканцы
*8% индейцы
*3% восточные азиаты

*Чёрная Африка — название части африканского континента, находящейся к югу от пустыни Сахара. Эта часть Африки населена преимущественно негроидными народами, что послужило основанием для более раннего названия «Чёрная Африка».

Джада Корен Пинкетт-Смит — американская актриса, певица, продюсер, режиссёр, писательница и предприниматель. Мама: афро креоло-барбадоска-ямайчанка+португальские сефарды. Папа: афроамериканец.

Шанель Иман — американская супермодель. Раньше была самой юной среди ангелов ВС. Алессандра звала ее baby angel. Мама: наполовину афроамериканка / наполовину кореянка. Папа: афроамериканец.

Малайка Фирт — британская топ-модель. Я не нашла информацию про родителей. Но, в одном форуме пишут, что согласно британской версии библия моды, в ней течет кенийская, угандийская, сейшельская, швейцарская и британская кровь.

Рашида Джонс — американская актриса. Мама: ашкенази. Папа: афроамериканец (тикар)+английские и валлийские корни. 

*Тикар (тикали, мбам, ндомме, лангтуму [самоназвание]) — один из народов Камеруна, разговаривающий на языке тикар (тикари, или туму) группы бенуэ-конго нигеро-кордофанской семьи.

Джордин Спаркс — американская поп-певица, победительница 6-го сезона американского музыкального реалити-шоу «American Idol», самая молодая за его историю. У нее есть одна танцевальная песня Jordin Sparks - S.O.S. (Let The Music Play), которая мне нрав. Мама: немецкие, английские, шотландские и норвежские корни. Папа: афроамериканец.

Николь Митчелл Мерфи -  модель, медиа персона, дизайнер, актриса, бизнесвумен и бывшая жена Эдди Мерфи. Но самое главное, мы помним ее фигуру несмотря на 5 детей и 48 лет.

Алиша Диксон — британская певица, модель, танцовщица и телеведущая. Мама: белая англичанка. Папа: ямаец.

Керри Вашингтон — американская актриса и политический активист. Мама: афроямайская, английская, шотландская и индейская кровь. Папа: афроамериканец.

Розарио Доусон — американская актриса, певица и писательница. Мама: пуэрто-риканская и афро-кубинская кровь. Папа: неизвестен.

Джессика Зор — американская киноактриса. Мама: венгерские, ирландские и британские корни. Папа: афроамериканец.

Хилари Суонк — американская актриса, двукратный лауреат премии «Оскар» и «Золотой глобус». Мама: мексиканка-испанка+шошон (индейские корни). Папа: немецкая, аллеманская (швейцарско-немецкая), шотландская, североирландская, валлийская и голландская кровь.

*Шошо́ны (самоназвание нымы, нывы) — североамериканская группа индейских племен, говорящих на языках юто-ацтекской языковой семьи.

Бьянка Балти — итальянская модель. Мама: азербайджанка. Папа: итальянец.

Пола Паттон — американская актриса. Мама: белая- немецкие, английские и голландские корни. Папа: афроамериканец.

Лиза Боне — американская актриса, бывшая жена Ленни Кравица/нынешняя жена Джейсона Момоа. Везет же людям «дважды» счастье испытать. Наверное, она была святым человеком в прошлой жизни. Мама: ашкенази. Папа: афроамериканец.

Ферги — американская певица, дизайнер и актриса. Мама: английские и ирландские корни. Папа: немецкие, шотландские, английские, ирландские, североирландские, шведские, люксембургские и мексиканские корни.

Габриэль Рис — американская пляжная волейболистка и фотомодель. Мама: белая европейка. Папа: афротринидадец. Хорошая у нее работа. Играешь себе в мячик на тропическом пляже, дышишь свежим воздухом, загораешь и фигура сама подтягивается.

Ванесса Джой Лаше, урождённая Миннилло — американская телеведущая, модель и актриса, бывшая Miss Teen USA, жена Ника Лаше (бывший муж Джессики Симпсон). Мама: филлипинка. Папа: итальянец-ирландец+ашкенази.

Блю Кантрелл — американская R&B/соул-исполнительница, автор собственных песен. Мне очень нрав. ее дуэт с Шон Полом и их песня Blu Cantrell – Breathe. Мама: итальянские и немецкие корни. Папа: кабовердинец+наррагансет (индеец).

*Наррагансетты— индейское племя, относящееся к алгонкинской языковой семье.

Кимора Ли — американская актриса, телевизионный продюсер и фотомодель. Лучшая подруга Тайры Бэнкс еще с модельной юности. Мама: кореяно-японка. Папа: афроамериканец.

Мэгги Кью — американская актриса и модель. Мама: вьетнамка. Папа: ирландская, польская и французская кровь.

Шанина Шейк — австралийская топ-модель. Мама: литовка. Папа: пакистанские и арабские корни.

Шон Пол — популярный ямайский дэнсхолл-исполнитель. Мама: английского и китайского происхождения. Папа: сефарды и афро-ямайского происхождения.

Намакеаха Момоа также известный как Джейсон Момоа— американский актёр и модель. Мама: немецкие, ирландские и индейские корни. Папа: абориген-гаваец.

Молодой Джейсон в Спасателях Малибу:

Ммм какой большой и сильный...

Крис Хамфрис — американский профессиональный баскетболист, бывший муж КимК. Мама: немка. Папа: афроамериканская и ирландская кровь.

Пит Вентц — бэк-вокалист, автор песен и басист американской рок-группы Fall Out Boy, бывший муж Эшли Симпсон. Мама: афроамериканка. Папа: белый, нааполовину немец /наполовину англичанин.

Тайсон Бекфорд – американская топ-модель и телеведущий, бф австралийской топ-модели Шанины Шейк. Мама: афроямайские и панамские корни. Папа: ямайские и китайские корни.

В клипе Бритни Спирс Toxic:

Ленни Кравиц  — американский R'n'B музыкант, автор ретро песен, мультиинструменталист, продюсер, аранжировщик. Мама: афро-багамские и афроамериканские корни. Папа: ашкенази.

Тайгер Вудс — американский гольфист. Мама: Тайские, китайско-голландские корни. Папа: афроамериканец.

Бруно Марс — американский певец, автор песен и музыкальный продюсер, мультиинструменталист. Поет Бруно хорошо и от души. Мама: филлипинка (включая себуанские и тагальские корни)+испанка.  Папа: пуэрториканец+ашкенази.

*Себуанцы – малайо-полийнезицы, осевшие на острове Себу. Себуанский язык (себуано) — язык австронезийской семьи.

*Тагалы, реже тагальцы — народ на Филиппинах, который относится к южноазиатской переходной расе.

Джесси Уильямс — американский актёр и модель. Мама: шведка. Папа: афроамериканец и семинол (индеец).

*Семинолы— индейское племя, укоренившееся во Флориде, ныне также проживающее на территории Оклахомы.

Крейг Дэвид — британский певец и автор песен. Мама: белая англичанка+ашкенази. Папа: афро-гренадец.

*Гренада — островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает остров Гренада и южную часть островов Гренадины в группе Малых Антильских островов, в 120 км к северу от Тринидада.

Вэл Килмер — американский актёр. Мама: шведка. Папа: немецкие, английские,  валлийские, североирландские и французские корни. Также, Вэл говорил, что у него в роду есть монголы, индейцы чероки и сефарды.

Энрике Иглесиас — испанский певец, автор песен, продюсер и актёр. Ах какие у него ресницы густые, а голос какой… Мама: испанские и филлипинские (пампанган, пампанго, капампанган) корни и возможно австрийские корни. Папа: испанец.

*Пампанган (пампанго, капампанган) — народ на Филиппинах численностью 2,89 млн чел, восьмой по численности в стране. Пампанган происходят от австронезийских переселенцев на Филиппины.

Брендон Ури — американский музыкант, вокалист, гитарист, пианист и с 2010 года основной автор песен группы Panic! At the Disco. Мама: португальская, гавайская (аборигены) и английская кровь. Папа: английская, ирландская, шотландская, немецкая, валлийская и датская кровь.

Джаред Лето — американский актёр и рок-певец, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. В чем секрет его молодости? Мама: каджунские, ирландские, английские, немецкие, шотландские и немного испанские, голландские и микмакские (индейцы) корни. Папа: англичанин.

*Микмаки — индейский народ, относящийся к Первым нациям Канады, проживающий на северо-востоке Новой Англии, в атлантических провинциях Канады и на полуострове Гаспе в Квебеке.

*Каджу́ны— своеобразная по культуре и происхождению субэтническая группа. По происхождению каджуны — одна из групп франкоканадцев, а точнее франкоакадцев, депортированных британцами из Акадии в 1755—1763 годах.

Роб Шнайдер — американский комедийный киноактёр. Какой же он был смешной в фильме «Мужчина по вызову». Мама: английские, шотландские и филлипинские корни. Папа: ашкенази.

Бен Кингсли — британский актёр. Мама: англичанка+еврейка, возможно ашкенази. Папа: гуджаратского происхождения из Кении (в свою очередь его отец происходил с острова Занзибар).

*Гуджаратцы — индоарийский народ в Индии.

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

524
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dashberry
Dashberry

Удивляют некоторые итоги "смешивания".
Например, Рашида Джонс - вообще не скажешь, что папа афро.
Не знала, что у Бьялти мать азербайджанка

Sleepyhead
Sleepyhead

Dashberry, У Рашиды отец - легендарный Куинси Джонс.

Dashberry
Dashberry

Sleepyhead, не знала.
а вот еще вспомнила актрису, по которой и не скажешь особо, что отец- афро: Майя Рудольф)

yukki_11
yukki_11

Sleepyhead, у Рашиды Джонс не менее замечательная мама - актриса Пегги Липтон. Если вы смотрели сериал Твин Пикс, то должны вспомнить ее героиню (она играла прекрасную Норму, хозяйку кафе).

Dashberry
Dashberry

Dashberry, мда... перечитала свой коммент - Бьялти (это смесь имени и фамилии модели)))

Sweetpotato
Sweetpotato

Открытие для меня мама-азербайджанка Бьянки Балти и сколько ашкенази и сефардов перемешалось с афро.

Sleepyhead
Sleepyhead

Sweetpotato, В одном из интервью Балти говорила, что мама азербайджанка. Маму зовут Мариам.

Sweetpotato
Sweetpotato

Про Лето думала, что у него итальянские родители, особенно если посмотреть на его брата , ну и фамилия конечно, а у него оказывается какие-то индийские корни.

Sleepyhead
Sleepyhead

Sweetpotato, Лето - фамилия отчима.

Sweetpotato
Sweetpotato

Sleepyhead, ну хоть какая-то ясность.

_YearZero_
_YearZero_

Sweetpotato, ну у Шеннона отец совсем другой человек. Только глядя на мать, ясно, что они братья)

Mama_Choli
Mama_Choli

А я так и не поняла про Николь Митчелл Мерфи. В ней то какие крови перемешаны? Все ее "титулы" перечислены, а самое главное нет. Горячая штучка она )))

Sleepyhead
Sleepyhead

Mama_Choli, Ой я забыла написать. У нее мама: белая. Папа: афроамериканец. Но получилась она внешне интересной.

Mama_Choli
Mama_Choli

Sleepyhead, Красоткой она получилась )))

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

кароче, все евреи, бгг)))

BAPBAPA
BAPBAPA

GayFriendlyGirl, вы тоже?

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

BAPBAPA, частично)))

nify
nify

ашкенази все какие-то страшные, грубые внешне, как топором обтёсанные.

Tompson
Tompson

nify, вы это серьезно написали?

nify
nify

Tompson, да.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу