Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости смешанных кровей

69
Знаменитости смешанных кровей

В продолжении поста...

Её сиятельство Александра — графиня Фредериксборгская (бывшая принцесса Дании). Первая супруга Иоахима, принца Датского, мать принца Николая и принца Феликса. Мама: чешская и австрийская кровь. Папа: наполовину англичанин / наполовину китаец. Как можно было развестись с принцем и выйти замуж за придворного фотографа а? Что за безобразие?

Его Высочество Николай — принц Датский, граф Монпеза. Сын принца Йоакима, графа Монпеза и Александры, графини Фреденсборгской. Внук королевы Дании Маргрете II, старший брат Феликса, принца Датского

В детстве:

С родителями:

Недавнее фото с братом:

Мэри Луиз Стрип — американская актриса театра и кино. Киноведами и критиками считается одной из величайших актрис современности. Мама: швейцарское, ирландское и английское происхождение. Папа: голландское, его дальние предки были сефардами.

Ума Турман — американская актриса. Мама: немецкое, шведское и датское происхождение. Папа: англичанин, североирландец, шотландец и немец по крови.

Гвен Стефани — американская певица, автор песен, актриса, продюсер и дизайнер. Мама: ирландская, шотландская, английская, норвежская и немецкая кровь. Папа: итальянец.

Марта Хант — американская топ-модель. Я не нашла информацию про родителей. Но, вот что я нашла: У нее корнуолльская, английская, французская, ирландская, северо-ирландская, шотландская, валлийская, аллеманская (швейцарско-немецкая) и 1/256 чероки (индейцы) кровь.

Кэндис Суанепул (правильное произношение) — южноафриканская супермодель, первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки. Мама: англичанка. Папа: африканер+ ангольская, эфиопская, английская, индийская, индонезийская и норвежская кровь. *Африканеры — народ в Южной Африке, являются потомками колонистов голландского, немецкого и французского происхождения.

Роузи Хантингтон-Уайтли — британская супермодель и актриса. Мама: англичанка. Папа: на одну четверть англичанин, на три четверти ашкенази и немного сефард.

Джелена Нура Хадид — американская модель и телеведущая. Мама: голландка. Папа: палестинец.

Мне очень понравилась фото. Ощущение будто рекламное фото, хотя это не так.

Шакира Изабель Мебарак Риполл, известная как Шакира — колумбийская певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель.

Николь Ричи — американская актриса, певица, продюсер, фотомодель и дизайнер. Бывшая лучшая подруга Пэрис Хилтон. Я не нашла информацию про маму. Но, вот что получила от отца: мексиканская (испанская и аборигены), афроамериканская, креольская (французская, африканская и британская) кровь.

           Судя по фото, мама у нее белая.

Эми Адамс — американская актриса и певица. Я не нашла информацию про родителей. Но, вот что я нашла: У нее английская, 5/32 датская,  1/16 швейцаро-немецкая, 1/32 норвежская и возможно ирландская, шотландская и валлийская кровь.  

Когда смотрю фильмы, всегда путаю Эми с Айлой Фишер:

Мерьем Узерли — турецко-немецкая актриса и модель. Мама: немка. Папа: турок.

Тейлор Хилл — американская топ-модель. Я не нашла информацию про родителей. Но, вот что я нашла: У нее корнуолльская, голландская, английская, французская, немецкая, ирландская, северо-ирландская, аллеманская (швейцарско-немецкая), валлийская, австрийская и фламандская (бельгийская) кровь. Еще в одном из интервью она добавила турецкую кровь.

София Маргарита Вергара — колумбийская актриса, модель, телеведущая. Кстати, София натуральная блондинка. Перекрашивалась  в темный цвет по требованию работодателей для поддержания образа латиноамериканки. Я не нашла информацию про родителей. Но, вот что я нашла: У нее испанская, немного итальянская 1/16 венесуэльская и баскская кровь.

София в молодости:

Дита фон Тиз — американская исполнительница шоу в стиле бурлеска, фотомодель, певица. Я не нашла информацию про родителей. Но, вот что я нашла: У нее английская, шотландская, немецкая и армянская кровь. Армянская кровь по отцовской линии. Ее бабушка наполовину армянка. Дита поддерживала участниц из Армении во время Евровидения 2009 года. Вот: https://twitter.com/ditavonteese/status/1808509968

Миранда Керр — австралийская супермодель. Я не нашла информацию про родителей. Но, вот что я нашла: У Миранды: английская, шотландская, немного французская и ирландская кровь.

Дженнифер Коннелли — американская актриса. Мама: российско-польская еврейка. Папа: ирландско-норвежские корни.

Александра Даддарио — американская актриса и модель. *Эх, повезло девушке с «памелами». Мама: мадьярская, немецкая и английская кровь. Папа: на три четверти итальянец, на одну четверть ирландец.

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон.  Мама: белая американка. Папа: афроамериканец.

Виктория Джастис — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица и модель. Мама: пуэрториканка. Папа: ирландская, немецкая, английская и французская кровь.

Девон Аоки — американская актриса и модель. Мама: немецкая и английская кровь. Папа: японец.

Пиа Алонсо Вуртцбах — филиппинская актриса, телеведущая, модель и Мисс Вселенная 2015. Мама: филиппинка. Папа: немец.

Лили Олдридж — американская топ-модель. Мама: 25% итальянская, 62,5% английская и 12,5% ирландская кровь. Папа: англичанин.

Эмили О’Хара Ратаковски — американская модель и актриса. Мама: ирландская, немецкая и польская еврейская (ашкенази) кровь. Папа: польская, ирландская, немецкая и английская кровь.

Иногда у меня появляются странные ощущения, что Лили и Эмили родные сестры, потерянные или разделенные в роддоме.

Никки Рид — американская актриса, продюсер и сценарист. Мама: англичанка, 1/4 итальянка, шотландка, североирландка, швейцаро-немка, валлийка и француженка. Папа: 3/4ашкенази, 1/4 немец.

Зендая Мари Штёрмер Коулман — американская актриса, певица, танцовщица и модель. Мама: немецкая, ирландская, британская и шотландская кровь. Папа: афроамериканец. Я всегда думала, что Зендая мексиканка.  А оказалось...

Petrovich: lovely1969, да вроде ничья, из диснея выползла. но здесь же на сплетнике недавно было в постах, что вайнштейн на нее облизывается, а она вроде как не дается. если получит таки серьезную роль- значит крепость пала, открывай ворота)))

Камилла Белль — американская актриса. Мама: бразильская португалка+итальянка+аборигены-туземцы. Папа: английская, немецкая и французская кровь.

Меган Маркл — американская актриса и фотомодель. Мама: афроамериканка. Папа: ирландская и голландская кровь.

Келли Гейл – шведская модель. Мама: индианка. Папа: австралиец. Но, нигде не пишут белый или черный. Но, судя по Келли, скорее всего он белый. Потому что цвет ее кожи был "кофе с молоком" во время показа ВС.

Синди Бруна — французская топ-модель. Мама: конголезка. Папа: итальянец. Ноги и рост у Синди шикарные.

Талия Дебретт Барнетт, более известная под сценическим именем FKA twigs — британская певица, автор песен и танцовщица. Мама: смесь испанки и англичанки. Папа: ямаец.

Бейонсе Жизель Ноулз-Картер — американская певица в стиле R’n’B, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер. Мама: креолка (в роду были афроамериканцы, французы, франко-акадцы/франкоканадцы, ирландцы и испанцы). Папа: афроамериканец.

Зои Салдана — американская киноактриса. Мама: пуэрториканка. Папа: доминиканец. Также, в ней течет кровь: ливанская и гаитянская.

Тэнди Ньютон — английская киноактриса. Мама: зимбабвийка. Папа: белый англичанин.

Когда смотрю фильмы, всегда путаю Зои и Тэнди:

Джордан Данн — британская топ-модель. Я не нашла информацию про отца. Мама: предки из Ямайки. родителей. Остальное: афрогренадская, 1/16 афроямайская, 1/16 сирийская кровь.

Эван Росс — американский актёр и музыкант, сын музыкальной звезды Дайан Росс/муж Эшли Симпсон. Мама: афроамериканка. Папа: немецкая, норвежская и датская кровь.

Льюис Хэмилтон — британский автогонщик, пилот команды Mercedes AMG Petronas F1 Team. Мама: белая англичанка, в роду которой островитяне с Нормандских островов что в проливе Ла-Манш у северного побережья Франции.  Папа: афро-гренадин.

 

*Нормандские острова являются владениями британской короны, формально не входят в состав Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и не являются частью ЕС (однако являются частью таможенной территории ЕС), но и не являются при этом его заморскими территориями Британии и не имеют статуса колоний.

*Гренада — островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает остров Гренада и южную часть островов Гренадины в группе Малых Антильских островов, в 120 км к северу от Тринидада.

Айзек Лив Шрайбер — американский киноактёр, режиссёр и продюсер. Мама: ашкенази. Папа: немецкая, швейцаро-немецкая, датская, голландская, английская, французская, норвежская, фламандская (бельгийская), шотландская и валлийская кровь.

Эдриен Броуди — американский актёр и продюсер. Мама: мадьярка. Папа: ашкенази.

Арманд Дуглас Хаммер, более известный как Арми Хаммер — американский актёр. Я не нашла информацию про маму. Но, вот что я нашла: У него: ашкенази, немецкая, английская, североирландская, 1/16 или 1/32 русская, 1/32 польская, 1/32 датская, швейцарско-немецкая, 1/128 греческая и 1/512 чероки-индейцы.  

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

576
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MaryAnneAshley
MaryAnneAshley

Николь Ричи и Пэрис Джексон приемные дети

Sleepyhead
Sleepyhead

MaryAnneAshley, Про Николь Риччи - я указала биологических родителей. А так, да, всем известно что ее удочерил Лайонель Ричи. Вот Пэрис ну не знаю. Но получилась она хорошо.

Hypnos007
Hypnos007

MaryAnneAshley, с Пэрис Джексон все это пока на уровне слухов, какими бы правдоподобными они не были. Официально же она родная дочь Джексона, рожденная в браке.

Lora1051
Lora1051

MaryAnneAshley, нет только Николь. А дочь Джексона от медсестры

Aliesmargoo
Aliesmargoo

Lora1051, медсестра была явно суррогатной матерью, а биологический отец точно не был афроамериканцем.

menedzermama
menedzermama

Aliesmargoo, Медсестра-биологическая мать, они очень похожи. Отец точно не Джексон.

Lady_N
Lady_N

Aliesmargoo, не факт. Посмотрите на Джиджи Хадид, разве скажешь, что у нее папа палестинец? А Меган Маркл? Разве скажешь, что у нее мама афро?
Так что генетика - штука непредсказуемая иногда))

Kuz
Kuz

Lady_N, Ну как бы очевидно, что у Маркл кто-то афро, разве нет? а вообще меня дико бесит ее героиня в Форс-мажорах, видеть ее не могу.

Lady_N
Lady_N

Kuz, мне вот было очевидно, что у Меган родители латиносы какие-нибудь, но уж никак не афро))

Chanel_Oberline
Chanel_Oberline

Lady_N, я думала,Меган-мексиканка какая-нибудь

Lady_N
Lady_N

Chanel_Oberline, и я так думала)) А оказывается, она наполовину афро О_о

Aliesmargoo
Aliesmargoo

Lady_N, палестинец, прошу прощения, все-таки к европеоидной расе относится. А в Меган Маркл смешение рас чувствуется, чего не скажешь о Пэрис.

Lady_N
Lady_N

Aliesmargoo, Вы что, палестинцы - это арабы, никак не европейцы.
В Меган я вижу латинку, но уж никак не негра.
А в Джиджи, говоря Вашими словами, смешение рас тоже совсем не чувствуется. Ну вот каким местом она похожа на арабку? Так что то же самое может быть и с Пэрис.

scioparto
scioparto

Lady_N, европейцы и европеойдная раса это не одно и тоже , и да палестинцы , Арабы входят в кавкасионный тип куда входят и европейцы

beverly_hills
beverly_hills

Lady_N, Потому что в Джиджи и нет смешения рас, или теперь появилась новая раса - арабы ? :) P.S. Арабы относятся к европеоидной расе
А так, Джиджи просто черты лица мамины достались, то бишь европейские

Romasshka
Romasshka

А откуда появляется информация о долях? Это какие-то генетические тесты?

Sleepyhead
Sleepyhead

Romasshka, Так было написано. Скорее всего проводили, раз расписали у некоторых.

SE
SE

Romasshka,
Русский - 66%,
Еврей - 12,5%,
Китаец - 6,5%,
Украинец - 15%,это всё мой сын. Могу в долях, могу в процентах. Несложно всё узнать и без тестов)))
Пока - маленький гном, светловолосый, кареглазый китаец. В будущем - великий человек и красавец!)))

MilyVanili
MilyVanili

SE, а как вы эти проценты считаете? У меня дети тоже смешанные: старший русский, мадьяр и грек, у младших смешана русская, польская и греческая крови. Еще брат смесь русского и испанца. Но какой крови в какой доле, я понятия не имею.

Hypnos007
Hypnos007

SE, мне тоже интересно, как вы эти проценты расчитываете?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time