Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Селин Дион: новый альбом, фото и интервью

16
Селин Дион: новый альбом, фото и интервью

По всей видимости Селин Дион можно отнести к числу тех людей, которые справляются с жизненными испытаниями, полностью погрузившись в работу. На днях канадская певица завершила свое франкофонное мини-турне, начавшееся в Бельгии в конце июня. Вслед за Антверпеном заменитая артистка дала девять концертов в Париже, после которых направилась в Квебек. На своей родине певица выступила с 17-ю концертами, десять из которых пришлись на Монреаль.                                                                                                       В конце июля Селин отправилась в Нью-Йорк для того, чтобы принять участие в записи Today Show: и выступить на знаменитой площади Рокфеллер-плаза в рамках серии летних концертов, организованных телеканалом NBC:

 

В интервью Мэтту Лауэру певица рассказала о том, как она и дети справляются с потерей (14 января 2016 года от рака горла умер любимый муж Селин Дион, Рене, с которым она прожила в браке 21 год. Ему было 73 года):

«Это было непросто -  видеть страдания любви всей твоей жизни на протяжении последних лет, но миллионы людей переживают подобное и сейчас я чувствую себя очень сильной. И мои дети знают, что со мной все в порядке. Я и мой муж были партнерами в течение многих лет, мы всегда и во всем были 50/50, и я думаю он оставил мне свою половину, свои 50. Это дает мне силы и возможность сказать детям: "Все будет хорошо". »                                                                         Лето выдалось по-настоящему насыщенным: Селин успела сняться в фотосессии для французского издания Elle: 

На благотворительном матче с участием ее старшего сына Рене-Шарля, который серьёзно увлекается хоккеем и на данный момент является игроком команды Nevada Storm:И конечно же, Селин удалось насладиться теплым приемом публики и концертами в родном Квебеке:Со своим новым стилистом Лоу Роучем:                                                                                                                                                          в Roberto CavalliNicolas Jebran

И наконец, 26 августа был выпущен новый альбом ‘Encore un soir’, или ‘Еще один вечер', который стал 15-м франкоязычным альбомом в дискографии Селин Дион. В записи приняли участие такие знаменитые французские артисты, как Жан-Жак Гольдманом и Франсис Кабрель. ‘Encore un soir’ сочетает в себе наличие трогательных, лиричных баллад:

и более современного звучания:

Известно, что Селин также приступила к работе и над новым англоязычным альбомом. Единственной песней, записанной на данный момент, является композиция ‘Recovering’, которая была написана другой знаменитой артисткой Пинк специально для Дион.

Всем спасибо и хорошего дня:)

Оставьте свой голос:

191
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

выглядит просто отлично, рада за нее! надеюсь, что она еще выйдет замуж и будет счастлива

IceIce
IceIce

Как страшно потерять любимого человека

Skarletty
Skarletty

с каждым кодом для женщины становится важнее фигура, а не лицо. Селин тому подтверждение. Отличное тело, и на нетипичные черты уже и внимания не обращаешь. Хотя, конечно еще и талант тут все затмевает.
Крутая тетка!

adali
adali

Услышала на выходных песню, которую для нее написала Sia - шикарно... просто до мурашек...

Irisha2
Irisha2

adali, а какая песня?

adali
adali

Irisha2, “Loved Me Back To Life”,

Irisha2
Irisha2

adali, спасибо, послушаю))

Aliusha
Aliusha

adali, да она в стиле селин, и ей подходит

Bulka_ne
Bulka_ne

Настоящая звезда и настоящий артист. На века. А ноги - мечта просто))

Sakura
Sakura

Великолепная Селин !

Aliusha
Aliusha

помимо того, что обожаю этот божественный голос, я ее очень уважаю. хоть конечно и не знакома с ней, но уважаю за то: что слава не свела ее с ума, не заставила петь всякий шлак, нет пиара в ее творчестве как такового, никаких скандалов или недостойного поведения, вышла замуж по любви хотя имея славу, богатство могла позволить себе и менять как перчатки мужиков. артист с большо

Aliusha
Aliusha

артист с большой буквой и талантом, таких как бейонсе, минаж, бибер, всякие недопевцы-рэперы, кто их вспомнить не знаю спустя годы....но к селин это не относится.

Anele_Avelobos
Anele_Avelobos

Начала слушать альбом. Блин, вот умеют же люди писать музыку и исполнять ее. Думаю заслушаю альбом до дыр. Спасибо за хорошие новости!

konfeta
konfeta

я даже всплакнула. она классная, и очень сильная женщина..

Semiramis
Semiramis

Вдохновения ей и еще много альбомов. Все композиции Дион как знак качества. Она не ищет сомнительной славы и не мелькает безостановочно в телешоу. Вызывает уважение как человек и как профессионал своего дела.

Estile
Estile

Ох! Все жду не дождусь - приедет ли она в Россию ( ((

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый сериал: запутанная подростковая драма "13 причин почему", спродюсированная Селеной Гомес
Эволюция: Полина Гагарина
Подарок от президента: Владимир Путин в день 50-летия Филиппа Киркорова подписал указ о награждении певца Орденом Почета
Беременная Бейонсе приехала на Wearable Art Gala поддержать маму Тину Ноулз
Наташа Поли, Жозефин Скривер, Эльза Хоск, Барбара Палвин и другие модели на съемках для Solid & Striped
Кендалл Дженнер сфотографировалась топлес и подверглась критике
Егор Кончаловский поделился первыми кадрами с новорожденным сыном
Звездный Instagram: "детские" селфи, яркие путешествия и активный отдых
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова устроили совместную прогулку
Леонардо ДиКаприо принял участие в климатическом протесте в Вашингтоне
Артем Михалков с Дарьей Баженовой, Анна Михалкова и другие знаменитости на закрытии фестиваля "Движение"
Белла Хадид принесла свои извинения за "обман" на фестивале Fyre Fest
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анжелики Тиманиной
Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд