Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости смешанных кровей

143
Знаменитости смешанных кровей

Недавно тут был пост про Кристин Кройк. Кристин Кройк — канадская актриса и продюсер. Мама: китаянка. Папа: голландец.

Так вот, я думала думала и подумала: Неужели дети смешанных кровей внутри одной расы или межрасовые всегда бывают привлекательными? Знаменитостей много. Поэтому решила взять небольшую группу звезд и поискать инфо. Вот, что я нашла в открытых источниках.

Камерон Диас — американская актриса и бывшая модель. Мама: наполовину немка/ наполовину англичанка. Папа: кубинец. Куда делись ее кубинские крови? Я всегда думала, что южные крови доминируют над светленькими.

Кристина Агилера — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп, а также посол доброй воли ООН. Обладательница 6 премий «Грэмми» и одной «Латинской премии Грэмми». Мама: ирландка. Папа: эквадорец.

Эльза Патаки — испанская и американская актриса. Мама: наполовину мадьярка / наполовину румынка. Папа: испанец.

Ева Грин — французская кино- и театральная актриса, модель. Мама: алжирская француженка еврейского происхождения. Папа: наполовину швед/наполовину француз.

Анджелина Джоли — американская актриса, режиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН. Мама: франкоканадская, голландская и немецкая кровь. Плюс возможно ирокезские корни и гуроны (индейские племена). Папа: словацкая и немецкая кровь.

Алекса Чанг — британская телеведущая, модель и редактор британского Vogue. Мама: шотландка. Папа: на три четверти китаец и на четверть англичанин. Пыталась найти что-то китайское в ее лице, но пока не нашла.

Эмили Ди Донато — американская супермодель. Мама: ирландка. Папа: итальянец. Меня пугают глаза Эмили. Глаза красивые, но ощущение, что они прям смотрят в душу насквозь и выворачивают все.

Деми Ловато — американская актриса, певица и автор песен. Мама: ирландско-итальянские корни. Папа: мексиканец.

Джессика Альба — американская актриса. Мама: датские и франкоканадские корни. Папа: мексиканец.

Нора Джонс — американская джазовая певица и пианистка, автор и исполнитель собственных песен, актриса.  Мама: белая англичанка. Папа: индус.

Сальма Хайек — мексикано-американская актриса, режиссёр, продюсер и певица. Мама: испанка. Папа: ливанец.

Оливия Манн — американская актриса, комедиантка, модель, телеведущая и писательница. Мама: китаянка. Папа: немецкая и ирландская кровь. Вот в ней, я вижу что-то азиатское.

Ники Минаж - — американская певица, рэпер, автор-исполнитель и актриса. Мама: малазийка и тринидадка. Папа: тринидадское и индийско-африканское происхождение.

Крисси Тейген — американская модель и телеведущая. Мама: тайка. Папа: норвежец.

Беренис Марло — французская актриса и модель. Мама: француженка. Папа: камбоджийско-китайского происхождения.

Ванесса Хадженс — американская актриса и певица. Мама: филиппинские, китайские и испанские корни. Папа: ирландец индейско-американского происхождения.

Мэрайя Кэри — американская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп. Мама: ирландка. Папа: афроамериканского и венесуэльского происхождения.

Николь Шерзингер - американская поп/R&B-певица, танцовщица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и фотомодель. Мама: наполовину украинка, наполовину гавайка. Папа: филиппинец.

Эмбер Роуз – американская фотомодель, актриса и дизайнер. Мама: кабо-вердского и шотландского происхождения. Папа: ирландского и итальянского происхождения. * Респу́блика Ка́бо-Ве́рде — государство в Западной Африке. Расположено на островах Зелёного Мыса в Атлантическом океане в 620 км от побережья Африки.

Рианна — американская R&B- и поп-певица и актриса барбадосского происхождения. Мама: афро-гайанского происхождения. Папа: барбадосские и ирландские корни.

Леона Льюис — британская певица, победительница третьего сезона телевизионного шоу The X Factor в 2006 году. Мама: валлийско-ирландско-итальянского происхождения. Папа: афрогайанец.

Ванесса Уильямс — американская певица, автор песен, продюсер, актриса и модель, которая вошла в историю в 1984 году, став первой чернокожей обладательницей титула «Мисс Америка». Я не нашла информацию про ее родителей. Но согласно результатам теста ДНК, которые прошла Ванесса, ее кровь состоит из: 23% из Ганы, 17% из британских островов, 15% из Камеруна, 12% из финнов, 11% южные европейцы, 7% Того, 6% Бенин, 5% Сенегал и 4% Португальцы.

Алиша Киз — американская певица, пианистка, автор песен, выступающая в стилях ритм-энд-блюз, соул и неосоул, лауреат пятнадцати наград «Грэмми». Мама: ирландского, шотландского и итальянского происхождения. Папа: афроамериканец.

Мелани Браун — британская певица, автор песен, актриса и телеведущая. Наиболее известна как Mel B и Scary Spice из группы Spice Girls. Мама: белая англичанка. Папа: кариб из островного государства Сент-Китс и Невис в Карибском море.

Хэлли Берри — американская киноактриса. Лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми», Первая вице-мисс США 1986, первая афроамериканская представительница США на «Мисс Мира» в 1986. Мама: белая американка. Папа: афроамериканец.

Наоми Кэмпбелл — британская супермодель, актриса и певица афроямайского происхождения. Стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time. Мама: афроямайка. Папа: афрокитаец.

Ни-Йо — обладатель трёх премии Грэмми, американский певец, автор песен, продюсер, актёр, филантроп. Мама: афрокитаянка. Папа: афроамериканец.

Дуэйн Джонсон — американский рестлер и киноактёр. Мама: полийнезийка с острова Самоа. Папа: черный новошотландец. Слишком белые зубы аж пугают своим сиянием.

Киану Ривз — канадо-американский актёр, кинопродюсер, кинорежиссёр и музыкант. Мама: англичанка. Папа: американец имеющий английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни.

Стив Джобс — американский предприниматель. Мама: немка. Папа: сириец.

Джеймс Франко — американский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, художник, писатель, преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете. Мама: еврейка с украинскими корнями. Папа: португальские и шведские корни.

Зейн Малик – британский певец и композитор. Мама: англичанка. Папа: британец пакистанского происхождения.

Уэнтуорт Миллер — американский актёр и сценарист британского происхождения. Мама: русские, французские, сирийские, голландские и ливански корни. Папа: афроамериканец, имеющий ямайские, сомалийские, немецко-еврейские, индейские (чероки) и британские корни.

Почитав, посмотрев фото знаменитостей смешанных кровей, я подумала, что "правило коктейля" не всегда срабатывает.

 

 

 

 

Обновлено 04/09/16 17:50:

Мартин Гор — британский композитор, певец, гитарист, клавишник и диджей, состоит в группе Depeche Mode со времени её основания в 1980 году. Мама: белая англичанка. Папа: афроамериканец.

Обновлено 04/09/16 17:58:

Карл Филипп Эдмунд Бертиль — шведский принц.  Мама: наполовину немка/наполовину бразильянка (так вот откуда ты темненький в холодной северной стране). Папа: швед, если я правильно поняла.

Оставьте свой голос:

1558
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizbeth
Lizbeth

Вот да, прям в посте ответ на ваш вопрос )) Нет, не все дети от смешанных союзов красивы.
Кстати, а что такое афрокитаец? Черный, живущий в Китае? Тогда тут не смешение рас, тут двое черных родителей из разных стран. Или черный китаец? ))

Sleepyhead
Sleepyhead

Lizbeth, наполовину африканец, наполовину китаец.

Lizbeth
Lizbeth

Sleepyhead, ага, теперь понятно. спасибо ))

loona4ka
loona4ka

Lizbeth, думаю, что один из родителей китаец, а другой афроамериканец.

loona4ka
loona4ka

loona4ka, опередили меня)))

ViciousGranny
ViciousGranny

Фото Евы Грин очень неудачное.. Прям испугала меня своими глазищами

MilyVanili
MilyVanili

ViciousGranny, я только хотела написать, что глаза Евы тут пугают больше, чем взгляд Алексы Чанг.

Irissska2807
Irissska2807

ViciousGranny, я вообще не видела ни одной удачной фотографии Евы. она на фото всегда выглядит как пьяная женщина с размазанным мейком глаз.

beverly_hills
beverly_hills

А по-моему, в Алексе чанг видно что-то азиатское, не так явно, как у Кристин Кройк, например, но всё равно видно

Sleepyhead
Sleepyhead

beverly_hills, А что конкретно азиатское вы заметили? Я пока ничего не нашла.Меня цвет глаз сбивает с толку.

MilyVanili
MilyVanili

Sleepyhead, мне кажется у Чанг азиатская только фамилия). Тоже пошла посмотрела, но не вижу.

beverly_hills
beverly_hills

Sleepyhead, ну у нее это слабо выражено, поэтому сложно объяснить, что именно, но, имхо, что-то есть. Цвет глаз сбивает с толку в том смысле, что светлый? Ну так видимо от мамы

Skk
Skk

beverly_hills, форма лица

_YearZero_
_YearZero_

Sleepyhead, я даже полезла сравнивать с фотками знакомой девочки-метиса, она вроде как на 1/4 китаянка и поняла, что у них примерно одинаковые ровные и красивые в общем-то носики, разрез глаза и ровное лицо без ярко выраженных перепадов.

ziggystarlight
ziggystarlight

beverly_hills, разрез глаз все-таки чуток выдает. на фотографии в этом посте незаметно, но на других фотках видно. как и у миранды керр)

beverly_hills
beverly_hills

ziggystarlight, вот да, я тоже на разрез глаз обратила внимание
А у Керр вроде нет азиатских корней

ziggystarlight
ziggystarlight

beverly_hills, да? а где-то читала, что она на четверть или филиппинка, или китаянка. может ошибаюсь.

beverly_hills
beverly_hills

ziggystarlight, она в интервью говорила, что у нее английские, шотландские, ирландские и французские корни. А про филиппинские я тоже слышала, но я думаю, что это просто слух, который пошел из-за того, что у нее правда во внешности что-то азиатское есть

Sleepyhead
Sleepyhead

beverly_hills, У Миранды: английская, шотландская, немного французская и ирландская кровь.

Kukla78
Kukla78

Sleepyhead, у меня глаза миндалевидные, но темно голубые, так мне часто говорят, что внешность восточная, да ещё и родилась в Ташкенте)) Но папа при этом кубинский казак, а у мамы - русско-украинско-цыганские корни. Может, подбросили?! О_о

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"