Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как выглядели первые фотографии звезд в Instagram

14
Как выглядели первые фотографии звезд в Instagram

Саша Лусс, Наталья Водянова, Саша Пивоварова и другие звезды, которым нечего стыдиться

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram

У каждого есть они — старые фотографии в соцсетях, про которые хочется поскорее забыть. Но не спешите чистить Instagram: мы прошерстили аккаунты супермоделей 

В мире моды нет права быть собой, но, к счастью, есть право на прошлое. Донателла Версаче и Марк Джейкобс на ранних фотографиях мало похожи на себя нынешних, но общественность это не тревожит. Моделям сложнее: пусть простым женщинам и твердят, что красивы все тела без исключения, тружениц подиума мода на бодипозитив не касается. В тридцать они должны выглядеть ровно так, как выглядели в двадцать. А к тридцати пяти моделям разрешается разве что обзавестись детьми. Осанку и фигуру при этом обязательно сохранить в первозданном виде.

Однако место свободе в наполненной контрактами и обязательствами модельной жизни таки есть — соцсети. Instagram стал той отдушиной, где модели могут быть собой: селфи без макияжа под гордым хештегом #nomakeup, мотивационные фотографии, кадры из любимых фильмов, мемы, наконец. Потому что это — их территория. И, если копнуть глубже, оказывается, что в прошлом они занимались ровно тем же. Фотографировали мир вокруг, путешествия, друзей и близких, котиков и себя в костюмах котиков.

 

Саша Лусс

В Instagram-аккаунте Саши Лусс по-прежнему находится место и мемам, и кадрам из любимых сериалов, которые в духе времени из фото превратились в gif и boomerang-видео. А вот «русскости», которой раньше грешила Лусс, сильно убавилось: модель сказала решительное «нет» русской деревне и больше не фотографируется в ушанках, валенках и на фоне мемориалов Победы. Нет, Саша не теряет корни, просто времени для визитов на родину, видно, почти не осталось. Не смеем ее осуждать. 

 

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram (фото 1)

 

Саша Пивоварова

Все нейтрально: работа, бэкстейдж, дочь Пивоваровой и фотографа Игоря Вишнякова Мия. Собственно, так было и 172 недели назад, когда модель опубликовала в Instagram первую — довольно жуткую — фотографию кукол. Из хорошего: тогда у Саши было время для своей большой страсти — рисования. Судя по некоторым фотографиям, она отдавала этому большую часть собственного времени, которого сейчас у модели, кажется, совсем нет.

 

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram (фото 2)

 

Карли Клосс

Не советуем заглядывать в Instagram модели тем, кто проходит через не самый позитивный период жизни: депрессия неминуема. Все фотографии Карли Клосс буквально кричат: «Жизнь проходит мимо!». У вас, не у нее. Вот Клосс в спортзале, вот в офисе Google, вот — на шоу Джимми Фэллона. Добавьте к этому съемки, обложки, детские фотографии, друзей и вечеринки, «человеческую» еду вроде бургеров и круассанов и снова спорт. И ведь так было всегда: за годы Instagram Карли не сильно изменился.

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram (фото 3)

Наталья Водянова

Если верить Instagram Натальи Водяновой, ее время щадит: на лице — ни малейшего признака старения. В «старых» постах — ничего компрометирующего. Бывший муж, спорт, работа, дети. Некоторые вещи не сильно меняются. 

 

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram (фото 4)

 

Даутцен Крез

Ангел Victoria's Secret начала постить пляжные селфи еще на заре Instagram-эпохи. Так до сих пор и живет. Содержимое личного аккаунта — крайне откровенное: фоторепортажи из постели с мужем и бесконечные детские снимки — тому подтверждение. Кстати, Крез баловалась с бьюти-трендами еще до того, как они, собственно, стали бьюти-трендами: модный  красный глиттер на губах она носила еще пару лет назад. Вряд ли звездная визажистка Пэт МакГрат искала вдохновение для последней коллекции косметики именно здесь. И все-таки, теперь мы знаем: ничто не ново в этом мире. 

 

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram (фото 5)

 

Лара Стоун

 

Хватит лишь одного взгляда на фотографии, чтобы понять: папа-то был британский аристократ. Букет в честь дня рождения Елизаветы II, королева собственной персоной, сэр Пол МакКартни — все крайне патриотично.

 

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram (фото 6)

 

Дарья Вербова

Lo-Fi-фотографии — не случай Дарьи Вербовой. Та свой Instagram завела относительно недавно и начала с путевых заметок из Индии и с Тибета. Есть там и #throwbackthursday, вошедший в еженедельную привычку Instagram-маньяков несколько лет назад. А вот границ «личное — публичное» нет совсем. За то и любим, лайк.

 

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram (фото 7)

 

Адриана Лима

Несколько лет назад еще один «ангел» Victoria’s Secret Адриана Лима была просто королевой селфи и атмосферных снимков в духе from where I stand: сфотографируй все, что тебя окружает, прямо сейчас и выложи под соответствующим хештегом. И если фотографий с окружающим пространством в ее аккаунте сейчас заметно поубавилось, то с селфи все по-прежнему отлично. Здоровая нотка патриотизма и некоторое количество бразильских флагов в кадре прилагаются. 

 

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram (фото 8)

 

Ирина Шейк

 

Все помнят фотографию русской модели с бабушкой: несколько лет назад кадр вызвал в интернете волну умиления похлеще, чем иное видео с мопсами в костюмчиках. Семейные ценности — тема лайкоемкая. Ирина это поняла — так что дальше последовало фото с матерью в обнимку. Среди других хитов — традиционные селфи без макияжа и котята. Не Instagram, словом, а учебник по SMM для начинающих инста-див. 

 

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram (фото 9)

 

 

Мариякарла Босконо

 

Все тихо и чинно — Мариякарла предпочитает делиться профессиональными успехами, а не эпатировать публику. Но иногда и на улице поклонников Босконо происходит праздник: поток кадров из фотосессий и кампейнов нет-нет да прорвет семейное фото в лучших итальянских традициях.

Как выглядят первые фотографии супермоделей в Instagram (фото 10)

 

 

Объект желания: туфли для Золушки от Miu Miu

 

 

КИМ КАРДАШЬЯН (@KIMKARDASHIAN, 78 МЛН)

Подпись к фото: «My first instagram pic... Kisses for instagram!».

Вести инстаграм Ким Кардашьян (Kim Kardashian) начала примерно в 2011 году. Первое фото — естественно, в черной рамке и с фильтром Hefe — Ким в банном халате шлет поклонникам воздушный поцелуй. Фото набрало 55 тысяч лайков. Ким подчеркивала  жизнь в роскоши: снимала коллекцию обуви в стразах, машины, бусики-колечки-часики, а также сестричек (хотя сейчас мы едва их узнаем). 

Среди размытых фото интересны первые  фото с нынешним мужем: вот они с арбузом, первое путешествие в Париж, Ким в сапожках великого дизайнера мистера Уэста. Однако, у Ким хватает чувства юмора подписывать фото с юмором «On my Isabel Marant swag today». 

ИЗ ПОСЛЕДНИХ ФОТОГРАФИЙ (1,4 МЛН ЛАЙКОВ). ПОДПИСЬ: «PRE PHOTO SHOOT FITTINGS».

 

КАЙЛИ ДЖЕННЕР (@ KYLIEJENNER, 68 МЛН)

Подпись к фото: «3 3 3».

 

Милой девчушке  Кайли Дженнер (Kylie Jenner) исполнилось 13 , когда у нее появилась инста. Первое селфи —красота. Это согревающий  огонь в камине и дождь за окном. Здесь вы найдете все, что мило подросткам: однокашники, пирожное- мороженое, еда, веселые носочки и  щеночки. 

То, что речь идет о знаменитости, можно понять по фотографиям частного самолета, лодочек Christian Louboutin и «гелендвагена», припаркованного у дома Кайли. Самое любопытное здесь — это исторический снимок Кайли с отцом Брюсом Дженнером (до операции по смене пола), а также возможность рассмотреть внешность Кайли до хирургических вмешательств. 

 

ИЗ ПОСЛЕДНИХ ФОТОГРАФИЙ (2,5 МЛН ЛАЙКОВ). 

 

 

 

ТЕЙЛОР СВИФТ (@TAYLORSWIFT, 86 МЛН)

Подпись к фото: «Cat lady».

Американская звезда поп-музыки Тейлор Свифт (Taylor Swift) размещать фото в инсте начала в 2011 году, в основном фото котят. Очевидно, что Тейлор очень любит кошек. Самые используемые фильтры — X Pro II и Toaster, и  черная рамка. Самое-самое первое фото в инсте — фото ее бабушки в детстве ( собрало 288 тысяч лайков). Дальше мы видим  котов, пейзажи родины и трогательные селфи на ковре либо через зеркало (100–300 тысяч лайков). Разница миров Тейлор и семейства Кардашьян воочию — неудивительно, что они как кошки с собакой)).

 

ИЗ ПОСЛЕДНИХ ФОТОГРАФИЙ (1,8 МЛН ЛАЙКОВ). ПОДПИСЬ: «BLEACHELLA ⚡️».

и коала

 

В общем, все как у всех и немного больше.

 

Источник: buro247.ру

Оставьте свой голос:

344
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Joaney
Joaney

Спасибо, интересный пост!)
Ох, уж эти старые фильтры...сейчас смотришь, не украшали, а портили фото.

tatadolce
tatadolce

Кендалл и Кортни и сейчас можно узнать) да их в принципе всех можно, кроме Кайли , ну и Брюсинды)

Billygean
Billygean

красивая у Тейлор бабушка

LH
LH

было интересно, спасибо

cat_cat
cat_cat

очень интересный пост)
кайли дженнер была такая милаая девочка, зачем она всё это с собой сделала??

Lizolida
Lizolida

cat_cat, зачем она из себя красотку сделала? Странный вопрос.

CTPAZ
CTPAZ

Lizolida, ну не знаю, в принципе и так не ужасно было. Но желание сделать облик как у сестры победил неокрепший ум девочки.

beverly_hills
beverly_hills

Lizolida, красотку, серьезно? По ней же видно, что она вся сделанная, как пластиковая кукла, что в этом красивого? А была нормальным симпатичным подростком

cat_cat
cat_cat

Lizolida, мне она совершенно не кажется красоткой сейчас.
стала обычной перекроенной куклой, каких сотни. никакой индивидуальности

Hamuda
Hamuda

у кого-то еще долго будет болеть большой палец

gafwaf
gafwaf

Я какая то лошара...мне половина имен вообще не знакома:((

Svetlana_
Svetlana_

Такой тёплый уютный почти ламповый инстаграм. В этом и была его прелесть. Фаст фото. А сейчас один сплошной лухари

beverly_hills
beverly_hills

Ким на лицо как-то больше на старых фото нравится почему-то, хотя времени не много прошло, года 4 наверно. Вообще, ей пластика была не нужна, она даже на детских фото очень красивым ребенком была

janinakom
janinakom

beverly_hills, зато в начале своей карьеры Ким выглядела не очень. Лучше всего золотая середина, как всегда. Где-то в 2011 году она выглядела хорошо, когда операций было минимум

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке