Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Интервью Майкла и Алисии для Entertainment Weekly

38
Интервью Майкла и Алисии для Entertainment Weekly

EW: Когда вы играете влюблённых на экране и начинаете испытывать чувства к партнеру вне съемочной площадки, вам приходится спрашивать себя, не уловка ли это вашего мозга? 

МФ: для нас обоих играть возлюбленных в кино не впервой. Здесь есть элемент разделения. Когда я играю убийцу, я не начинаю убивать людей. 
АВ: И мне кажется, мы ясно дали понять, что не хотим выносить определённые вещи на публику. Было очень легко сблизиться, но это довольно личное. 

 

EW: И я уважаю это. Я не собираюсь спрашивать вас о личной жизни. 
АВ: Ну конечно! (Смеется) 
МФ: Точно, друг! (Смеется) 


EW: Вот что мне действительно интересно. Вам на самом деле удалось сохранить вашу личную жизнь личной. А многим людям на вашем месте – нет. 
МФ: Но это другие люди. Каждому свое. Я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь с абсолютно незнакомым человеком, если только я не чувствую, что это необходимо. К чему это мне? 

 

EW: Но вы ведь можете вспомнить времена, когда вам было любопытно узнать побольше о жизни кинозвезд? Вот почему фанаты жаждут узнать больше о ваших отношениях. 

МФ: Мне могло быть это интересно, когда я был подростком. Это в природе человека. Мы хотим узнать побольше о многих вещах. Но моё любопытство не вынуждало их рассказывать мне что-либо . Это самое ужасное, когда ты сидишь в театре и такой: «О, это тот парень, который встречается вот с ней, а вот это он любит делать по утрам, а это – после обеда». Получается, что ты уже смотришь на бренд, но не на актёра. 
АВ: Я помню, как в Швеции, я ставила будильник на 2 или 3 часа ночи, чтобы посмотреть с мамой Оскар. Но для меня это было то же самое, что следить за историями, которые я видела в кино. Все изменилось с появлением социальных сетей, но я до сих пор думаю, что лучше поменьше знать об актёрах, на которых я смотрю. То есть, мне нравится, когда за всем этим есть тайна. 

МФ: Точно. Актёры, которых я видел в кино будучи подростком, просто раскалывались на разных персонажей. 

 

EW: На каких актёров вы шли в кино? 
МФ: Всё обычные подозреваемые. Джин Хакмен, Аль Пачино, Роберт де Ниро, Мерил Стрип, Брандо, Джон Казале. 

EW: Точно, когда я думаю о Пачино или Хакмене, я не размышляю об их личной жизни. 
МФ: Это было другое время. Сейчас ведь у всех есть телефоны и камеры. 
АВ: Даже люди не из нашей профессии. Мне уже миллион вопросов задали, почему я не пользуюсь соцсетями. Но я пробовала вести Инстаграм, когда он только появился, и я помню чувство, как будто я должна была что-то постить, даже просто для своих друзей. А это было ещё до того, как я стала серьезно сниматься в кино. И я знаю, что это затрагивает так же многих не публичных людей. Но это давление, которое ты вроде как обязан выносить. Если тебе это нравится – замечательно. Многие мои друзья общаются и выражают себя, показывают свое искусство подобным образом. Это просто путь, по которому мы развиваемся. Но думаю, каждый должен поступать так, как ему кажется правильным. 

                  


EW: Кто-нибудь из вас читает рецензии на свои фильмы? 
МФ: К сожалению, да. Фантастический актёр Мэл Смит, земля ему пухом, мы с ним играли в пьесе, в 2005 или 2006, он сказал: «Живи с мечом, умри с мечом». Обычно ты запоминаешь только плохие рецензии. 
АВ: Ага, и опять же, это в человеческой природе. Ты можешь слышать сотни хороших слов о себе, а запомнишь одно плохое.

                        

В России прокат фильма "Свет в океане" начнётся 8 сентября. Эт не реклама, просто кому интересно. Фильм будет представлен 1 сентября на Венецианском кинофестивале. И на кинофестивале в Торонто, который пройдёт с 8 по 18 сентября.

 

За перевод интервью спасибо группе ★MICHAEL FASSBENDER|МАЙКЛ ФАССБЕНДЕР★1-st source.

Оставьте свой голос:

386
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zanoza
Zanoza

побуду изгоем Сплетника. я абсолютно равнодушна и к мужчине и к девушке

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

Zanoza, тут Вы как раз не изгой)))Здесь принято не любить Майкла,Алисию считать безынтересной воблой,очередной игрушкой Харви,а их отношения надо считать фикцией ибо нет химии между ними.))))А изгой-это я:нравится Майкл,считаю,что он талантливый актер,Алисию считаю достойной парой и перспективной актрисой и в отношения их верю,люди предпочли личное оставить личным.Не помню,чтобы Фасси комментировал хоть одни свои отношения,разве что с МакЭвоем))))))

Zanoza
Zanoza

Alex_Sergeevna Вы серьёзно? исходя из количества Майкла на Сплетнике, я наоборот сделала вывод, что он любимчик здесь ))

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

Zanoza, я серьезно))))был пост,к сожалению не помню,о чем,но вроде как про самых переоцененных знаменитостях.То ли это была статья про нелюбимых любимчиков.И у кого-то там точно был Фассбендер,так вот под этим постом было столько солидарных с автором сплетниц.)))

Zanoza
Zanoza

Alex_Sergeevna, забавно) не читала такого. была уверена, что про него здесь можно только с придыханием, залившись румянцем и обязательно мечтательно закатив глаза )))

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

Zanoza, не,ну хотелось бы,конечно)))))Но тут абсолютно спокойно признаются в нелюбви к нему,его желтозубому оскалу и отсутствии в нем секса))))когда я была помладше,я его даже не замечала,но потом...))))

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

Zanoza, и еще,исходя из количества Жопашьян на сплетнике тут вообще можно страшных выводов наделать))))Если я зашла с утра на сплетник и не увидела про них новость,я иду измерять температуру.

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

Zanoza, если не лень и не жаль своего времени))) http://m.spletnik.ru/comments/comments/list?targets_type=Post&targets_id=125230&page=2

Oliviya_V
Oliviya_V

Alex_Sergeevna, какое не любить Майкла. Здесь 3/4 Сплетника в нем души не чают (очень мягко сказано).

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Alex_Sergeevna, ну про Майкла вы зря...на Сплетнике он абсолютно заслуженно в списке самых сексуальных...про талант тут часто сомневаются, но по мне тут надо быть просто слепым))))
А вот про Алисию я с вами, во всех фильмах она мне понравилась.

Effystonem
Effystonem

Alex_Sergeevna, Я с вами)) Люблю Алисию, очень милая девушка и актриса талантливая. Почему её здесь не выносят...ХЗ))

Alex_Sergeevna
Alex_Sergeevna

Effystonem, приятно,что хоть кто-то.В кино хожу очень редко( у меня маленький ребенок),но на "Свет в океане"я пойду,жду этот фильм давно.

ems
ems

Zanoza, да, и я тоже буду изгоем, не нравятся мне ни он ни она.. и отношениям их тем более не верю..Сейчас закончится шумиха по повожу выхода борна - и отношения тоже закончатся)) ИМХО

Juli123
Juli123

ems, После "романа" Свифт и Хиддстона , я поверила в роман между Алисией и Майклом. Хотя ее не люблю, а к Майклу совершенно равнодушна. Не понимаю,чт ов нем находят)

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Zanoza, я с вами! но очень понравилась экранная пара с Пенелопой Круз в Советнике, там просто искры летели, вот такая женщина ему бы подошла чисто визуально...

Mrs_Karabas111
Mrs_Karabas111

Zanoza, я с вами!

propolis
propolis

не идёт Майклу быть в отношениях.

Proshka
Proshka

propolis, согласна. Такой весь одухотворенный и светящийся, что аж тошно. Или женщина не та. Ему бы кого-нибудь с чертовщинкой

_stirlitz_
_stirlitz_

Proshka, меня
у меня при виде Фасси такая чертовщина играет в попе

Proshka
Proshka

_stirlitz_, да я сама чертовщиной становлюсь

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана