Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

О танцах, увиденных ''вживую''

36
О танцах, увиденных ''вживую''

Решила написать свои впечатления о некоторые танцевальных парах, как оказалось вспомнить что-то конкретное и оформить в слова не так и просто, поэтому получилось, как получилось. Если вдруг у кого-то будут вопросы задавайте, отвечу более развернуто )

 

Татьяна Навка и Роман Костомаров

Впервые увидела их на ЧМ-2005 в Москве, скажу честно, танец их совсем не впечатлил,я и не вспомню более бездарную ''Тоску'' в танцах.  Да и что бросается в глаза сразу - у пары Навка-Костомаров нет "химии'', ну прям совсем нет, причем они оба что-то активно пытались  изображать, но эти потуги выглядели где-то даже жалкими.  Слишком нелепо.  Но это ладно, не всем же быть Вирту-Моиром и Грищук-Платовым. Из положительного: Татьяна реально смотрелась самый сильной партнершей на том чемпионате, я далеко не специалист, но даже я заметила, что катит она как-то легче и мягче других. Рома вообще ей должен быть по гроб жизни благодарен, так как его надежным партнером никак не назовешь - качало его во все стороны, где-то на середине программы стало заметно, что он практически умирает, то есть по нему было видно, что ему очень тяжело физически, по ней этого заметно не было. Ну и не могу отметить фигуру Навки, у нее действительно была нереальная фигура, просто идеальная, я после нее больше не помню таких фигур в танцах, с такой фигурой даже адское количество лака для волос с блестками ей прощалось ) Она реально была очень эффектной девушкой. Как и люди и Таня и Рома оставили хорошее впечатление, хоть у Костомарова и репутация хама, но сколько я наблюдала со всеми был вежлив,  всем улыбался. Татьяна вообще очень приветливая, спокойная, говорила что подобное внимание ее не напрягает, оно ей очень и очень приятно.

Тесса и Скотт

Мне повезло лицезреть их в тот год, когда катали они латину и Кармен. Могу сказать однозначно  латиной они вынесли всех, это объективно, зал просто ревел. Они очень одарены пластически, ОЧЕНЬ. На их фоне ВСЕ остальные казались просто неповоротливыми бревнами, которые могут только корчить рожи и махать руками. Даже не знаю что еще тут можно сказать, это просто надо видеть, когда-то я считала, что это пара весьма переоценена, но нет, они реально гении, все лавры полностью заслуженные. Шикарная пара. Небольшая ложка дегтя, если говорить о так называемой химии, то да она зашкаливает, но все-таки очевидно,это только для зрителей, за кулисами они как-то по отдельности. Скотт - такая дива, он любит внимание, любит заигрывать с публикой, иногда казалось, что он прям тащится от себя в образе всего такого джентльмена. Я сама не видела, но очевидцы писали, что он активно клеился к  Лене Ильиных. Тесса милая, очень симпатичная и очень очень худая, не знаю почему она по ТВ выглядит такой мощной, наверное из-за плотного мышечного каркаса, в тот сезон, 2011-2012, она точно не смотрелась крупней большей части девочек.

Уивер- Поже

В сезоне 2011- 2012 латина у них была, конечно, хуже среднего. По-моему, пластики у обоих не имеется. Принимали их все-равно очень хорошо, но это потому что их скорее любят просто как пару, чем как фигуристов. Но в  ПТ с Маладе они просто порвали зал, не зря эта программа и по сей день самая удачная у них. Тут и экстерьер сыграл роль, и песня, и   эти образы. Ну знаете,  он весь такой красавец-принц под 2 метра, а она такая хрупкая нежная блондиночка с тоненькими ручками. Думаю это способствовало, что некоторые очевидные недочеты той программы не были замечены зрителями.

В 2015 из ПТ как-то совсем не цеплял на уровне на эмоциональном уровне, хотя вживую и выглядел эффектно. Но как-то не идет такая абстракция ребятам, им нужно опираться на более конкретные образы. Вне льда оба очень вежливые, Кейтлин еще очень общительная, кажется, она дружна почти со всеми. К друг другу относятся действительно как-то трепетно, что сразу заметно, как молодожены. Ну и он конечно  очень красивый мужчина, даже красивее чем по ТВ.

 

Никита и Вика

Вика вживую очень красивая девушка и очень естественная, ни капли жеманства, видно что она как-то очень спокойно относится к себе, диву из себя строить не пытается. Зато Никита.. ну просто и смех и грех. Моё, ИМХО, но самомнение у парня зашкаливает, поэтому подача себя на разминках немного комичная, как и всякие знаки внимания и проявления нежности к партнерше. На льду они смотрятся хорошо, элементы делают неплохо, но сам ПТ был поставлен не особо хорошо ''гениальным'' хреографом МАриной Зуевой.

Лена и Руслан

На мой взгляд как пара смотрятся поколоритнее, чем ЧГГ, как-то они пошустрее, посктаннее. Из минусов - Лена давит  из себя секс, но секса у нее не получается, а получается актриса из провинциальному театра, очевидно, что Лена хочет выглядеть дивой и у нее есть все данные, но пока эту колхозность из себя не выдавит  ничего не выйдет. На разминках Лена, как и Никита вела себя смешно, зачем-то демонстративно хлопала, когда СК сделал поддержку, других пар своими аплодисментами она не одаривала.

Ильмных - Кацалапов

Хорошо помню их латину в 2011, честно говоря, это было самое большое разочарование для меня. Лена непластичная в корпусе, то есть далеко не Тесса, честно говоря, выглядела совсем бревном, прям как Пенни Кумс, та тоже только руками и могла махать. Никита на фоне Лены смотрелся чуть получше, но тоже совсем не Скотт. А так парой они были яркой, какая-то мощность и сила в них была.

 Мэрил и Чарли

Их нужно однозночно видеть вживую, чтобы оценить.  Они реально крутая пара, все что они делают на грани физических возможностей и на такой скорости... это   восхищает. Мэрил в жизни не кажется страшненькой, скорее необычной такой, но не  страшненькой, а Чарли - кравчик, не знаю почему его принято считать ''маленьким и толстеньким''. С поклонниками общались оба очень мило, Чарли очень открытый парень, Мэрил слега жеманная, но в целом тоже приятная.

Оставьте свой голос:

671
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chi-lady
Chi-lady

Спасибо! По фото Мэрил/Чарли и Никита/Вика, что такое энергия танца.

Chi-lady
Chi-lady

Chi-lady, *По фото Мэрил/Чарли и Никита/Вика ясно, что такое энергия танца.

Pyatachok
Pyatachok

Chi-lady, а мне наоборот обе эти пары пресными кажутся

Chi-lady
Chi-lady

Pyatachok, значит фотограф расстарался.

Chi-lady
Chi-lady

Про Навку я еще читала, что она каталась не в танцевальных коньках, а в фигурных с обработанным задником.

braun6899
braun6899

Chi-lady, а что это значит, для неразбирающихся?в смысле в чем труднее/легче?

Chi-lady
Chi-lady

braun6899, если коротко - танцевальный ботинок мягче, лезвия и зубцы другие.

olanv
olanv

Chi-lady, иии...? Что из этого следует? Ей было легче/труднее? И как это влияло на прокат? Расшифруйте пож)

MariaVL
MariaVL

olanv, из этого следует, что ей просто так было комфортнее, у многих фигуристов свои заморочки)

vepo610
vepo610

MariaVL, прочитала с интересом, но так как я не фанатка танцев на льду, я не знакома с этими парами кроме Навки. Хотелось бы полностью их имена узнать, хоть бы погуглить смогла.
Лена и Руслан, Мэрил и Чарли... фамилии то у них есть?

MariaVL
MariaVL

vepo610, Ильиных-Жиганшин, Дэвис-Уайт)) Я просто не думала, что людей не интересующихся ФК заинтересует этот пост))

vepo610
vepo610

MariaVL, я думаю, эти люди достойны того, чтобы их имена были указаны полностью. А то получается Навке почет и уважение, которую и так все знают, а остальные только по имени. Панибратство какое-то. Меня пост заинтересовал. и я бы хотела найти и посмотреть выступления этих танцоров, чтобы иметь свое представление о их манере. Но одного "Никита и Вика" недостаточно для поиска.
Поправьте пост, пожалуйста.

MariaVL
MariaVL

vepo610, я просто как раз считала, что ребята настолько известны в мире ФК, что их и без фамилий знают.

braun6899
braun6899

Chi-lady, то есть в танцевальных танцевать удобнее?

Chi-lady
Chi-lady

braun6899, большинству - да. Но это очень индивидуально. Спортивные коньки либо для элементов более сложных. Либо она настолько привыкла. Начинают все со спортивных коньков и одиночного (спортивного) ф. катания. Нюансов много, вплоть до состава стали. Но главное - хороший танцор вам на старомодных бегунках станцует, а плохой в самых наилучших запорет композицию.

braun6899
braun6899

Chi-lady, понятно,спасибо.

Chi-lady
Chi-lady

braun6899, ;)

Sakura
Sakura

Тесса и Скотт потрясающие !

Lizolida
Lizolida
Показать комментарий
Chi-lady
Chi-lady

Lizolida, вы видели их произвольную ОИ 2010? Она полная противоположность от "мужеподобия". Не знаю, как сказать, она лиричная, легкая. Мужественность имеет в ней отрицательное значение.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Синди Кроуфорд об отношении к своему телу: "У меня есть целлюлит, но это не мешает мне носить бикини"
Джордж и Амаль Клуни проводят романтические выходные в Париже
Орландо Блум, Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер, Колин Ферт и другие на церемонии Independent Spirit Awards
Бой Джордж, Рами Малек, A$AP Rocky и Эрнест Климко снялись для рекламной кампании Dior Homme
Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018