Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Впечатления обычных людей о знаменитостях...)))

84
Впечатления обычных людей о знаменитостях...)))

Мэтт Деймон выглядит более мускулистым лично. Он выглядит обычным парнем, пока не улыбается. У него шикарная улыбка, очень красивые глаза. Он кажется добрым. Он застенчивый, но очень приветливый, если подходить к нему правильно.

Я видел Бена Аффлека здесь, в Монреале, в прошлом году, когда он был на съемках фильма ''Цена страха''  . Он большой ребенок, который всегда хочет внимания. Он думает, что он тот на кого обращены все взгляды, но это только в его голове.

 Я ходила в школу вместе с Кейт Уинслет, она была на 2 года старше меня. Я также была в дружеских отношениях с ее сестрой Бет, которая была моей ровесницей. Моя мама до сих пор очень дружит с мамой Кейт. У меня такое впечатление, что она (Кейт) не особо близка со своими родителями, двумя сестрами и братом. В школе она была очень эгоистичной, стервозной и эгоцентричной. Сейчас она  любит играть на том, что ее обижали хулиганы, но, поверьте, это  не так.

Я всегда считала Кэмерон Диаз довольно симпатичной женщиной, но вживую она выглядит просто потрясающе. Она имеет невероятно красивые глаза, увидев ее в кино или на ТВ - знайте ее красота абсолютно реальная. Но  она выглядит в 25 раз лучше лично, чем в каком-либо из своих фильмов.

 

-----------------------------------------------

Самым большим сюрпризом вечером было то, что Кэмерон Диаз подошла и начала давать автографы. Возможно у нее было нелегкое время тогда, она была очень придирчива в отношении того какие фотографии она будет подписывать, а какие нет. Она успела подписать около 6 фотографий, когда давление толпы усилилось, и она остановилась. Когда она вышла второй раз, то толпа последовала за ней, фанаты стали просить ее о фото, но она сказала, что даст фотосессию только для журналистов.

Я видела ее (Кейт Мосс) Нью-Йорке, и она была такой же сексуальной лично, как и на фото. Она настолько очаровательная...Я хочу, чтобы она была БИ

Я стояла в очереди на  Mark Taper Forum в ЛА. Я заметила женщину, стоящую в 6 фунтах от меня. Меня поразила ее внешность, я поняла, что это Вайнона Райдер. Она была там, по-видимому, одна , поэтому сразу же как вошла надела темные очки. Она совсем не ждала какого-то внимания к себе, в отличии от парочки других знаменитостей, которых мне приходилось видеть.

--------------------------------------------

Вайнона Райдер с  идеальной кожей и невероятно крошечная. Настоящая фарфоровая кукла, даже если одета в джинсы.

Мой кузен в прошлом году встретился с Бритни Спирс и сказал, что она обычный прыщавый подросток. Ему было 15 лет и он очень хотел увидеть ее, он был так взволнован перед этим, он сказал, что он действительно хороший человек, но у нее больная кожа, видимо ей удается хорошо это скрывать.

Джоди Фостер выглядит удивительно простой живьем: ни макияжа, ни высоких запросов, ничего такого. ИМХО, она могла набрать немного веса, ее кожа выглядит немного высохшей.

Кристи Терлингтон полностью опровергает суждение о том, что модели выглядят, как ад без макияжа и специального освещения. Идеальный цвет лица. волосы, да вообще все. Потрясающее зрелище.

------------------------------------------------------------

Кристи Тарлингтон,  которую я видела в Нью-Йорке, очень худая, почти изможденная, но красивая, несмотря на отсутствие косметики. Идеальное строение скелета, но очень бледная и хрупкая на вид.

Я однажды видела Линду Евангелисту, она  шла по улице в центре города. Это было приблизительно десять лет назад. Она была чрезвычайно высокой, и я немедленно признала ее. Она выглядела потрясающе, конечно.

Натали Портман - я ездила в театральный лагерь с ней, и она очень красивая
девушка, но, в тоже время, она   выглядела как обычный подросток. Хорошая кожа.

Я видел, как Мэрайю Кэри в среду,  мы были на  съемках ее нового фильма, находились рядом с ней, потому что  казалось, что  никого  не волновало, что она была там. У нее был усиленный макияж, но это нормально для кино. Она на самом деле гораздо стройнее лично. Ничего себе. Когда не так давно покаpыали сюжет по МТВ я думал, что она дейвительно выглядит набрала вес и выглядит отвратительно. Камера действительно добавляет 10 фунтов, это страшно.

Амбер Валетта, который также была  в Нью-Йорке очень тонкая, гораздо тоньше  чем вы думаете, и бледные и совсем без макияжа. Но очень красивая с
великолепными глазами.

Шалом Харлоу -на самом деле я увидела Эмбер и Шалом в кафе вместе! Я
всегда думала, что Шалом Харлоу выглядела немного странно на  фото, но она
на самом деле гораздо красивее, чем Амбер. Она тоже очень худая,  ия
не имею в виду нормальную худобу, я имею в виду ребра, показывающиеся через футболку. Поскольку камера добавляет десять фунтов или даже больше, эти модели, которые хорошо выглядят на фото, вживую выглядят, как Калиста Флокхарт .

Синдни Кроуфорд - волосы собранные в хвост, спортивная одежда. Она не выглядела ни красавицей, ни уродиной,  но симпатичной с уклоном в обычную.

Дэвид Швиммер - капризный ребенок с плохим воспитанием, да еще и в плохом настроении. Он настаивал, чтобы в ресторане его разместили сразу же.

Леонардо ДиКаприо совершенно не похож на секс-символа или кем там сейчас его считают. Я работал в Розарито, в гостинице, где жила съемочная группа фильма 'Титаник''. ДиКаприо выглядит несколько придуркаватым ребенком, друзья у него такие же,  но он не сноб, просто довольно странный, чаще всего очень вежливый, но однажды пьяный испустил малую нужду в горшок с редким экзотическим цветком.  Он Кейт Уинслет фанаты покера, они играли у нас, она совсем не милый котенок, но он называл ее именно "котенком'', она очень любит себя, зависимы от настроения. Билли Зейн потрясающий парень, без звездной болезни, очень добродушный, очень и очень щедрый, никогда не жалел чайвых, в отличии от Лео и его друзей.

Иман - офигительно красивая, высокая, была одета в белое блестящее платье - одни восторги. Она была на фотосессии в моем колледже. Она очень охотно давала автографы мальчикам, которые окружили ее, но нам, девочкам она говорила: ''Извините, мало времени ''. Противно.

Я видел, как Опру на улице Мичигана. Это было очень холодное раннее утро  воскресенья и не было никого вокруг, так что я думаю, она чувствовала себя в опасности. Я не смотрел на нее практически, просто прошел мимо. Она довольно внимательно посмотрела на меня, она выглядела, напуганной перспективой того, что я  могу пристать к ней. Она не выглядела враждебно, но была испугана.

P.S. Все взято из архива гугл-групп, то есть отзовы старые, 90-х годов.

Оставьте свой голос:

1514
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

EllaMt
EllaMt
Показать комментарий
Akulina
Akulina

EllaMt, да нормально, все вполне читабельно

Lilichka12
Lilichka12

EllaMt, ну я честно старалась, хотя, наверное, правильнее было вставлять рядом англ первоисточник, хотя когда-то ту писал, что сайт этот российский и лучше какой никакой перевод, чем язык первоисточника)

Svinobaka
Svinobaka
Показать комментарий
JG
JG

Lilichka12, да нормально всё, не стоит оправдываться. Недовольные могут нанять человека на зарплате и успокоиться уже.

EllaMt
EllaMt
Показать комментарий
marianna8339
marianna8339

EllaMt, трудно, но потом , на Опре уже поняла, что видели человека, похожего на . Я не знаю англ. мне нормально, а знающим англ, , не трудно и по ссылке сделать та . Я и из постов на русском ( если мне интересна тема) могу раскрыть её для себя более полно, закинув её впоиск

EllaMt
EllaMt
Показать комментарий
Guzely
Guzely

EllaMt, лично меня тоже раздражают ошибки, но спам, комменты не по теме раздражают еще больше.

EllaMt
EllaMt
Показать комментарий
VnastyaV
VnastyaV
Показать комментарий
Yelgibi
Yelgibi

Lilichka12, все нормально, не переживайте )

VnastyaV
VnastyaV

Lilichka12, если по чесноку, вы вообще корректировали? Я просто так поняла, тут небольшой "срач" разгорелся из-за недовольных, но по факту же текст выглядит так, будто его в принципе сразу из автопереводчика закинули. Я не думаю, что могу судить, как делать посты, но всё-таки какие-то стандарты быть должны же.

po_lubomu
po_lubomu

EllaMt, ой какая Вы придирчивая, тут автор может по-русско немного непривычно, точнее слишком дословно сложил фразы, а с английским у нее точно все нормально. Плюсую пост за настоящую старую сплетниковскую тему) а то на сайте в последнее время сплошной егор крид творится

EllaMt
EllaMt
Показать комментарий
Yelgibi
Yelgibi

EllaMt, мы поняли-поняли, что вы знаете китайский.

EllaMt
EllaMt
Показать комментарий
Sanrio
Sanrio

EllaMt, какая же вы зануда! Вместо того, чтоб критиковать сами напишите пост, человек как никак старался и потратил свое личное время. Никто вам не обязан ничего, не нравится не читайте, пройдите мимо и тд. Мы не в школе и не на уроке русского языка, успокойтесь уже.

VnastyaV
VnastyaV

Sanrio, я просто не могла пройти мимо такого фееричного коммента. Вы сирисли использовали старый добрый аргумент про мы не в школе? Вы видно не очень-то притязательны и прям-таки всеядны. Я понимаю так парировать, если мелкая ошибочка, и кто-то по-буквоедски придирается, но тут текст просто набор несостыковок всех мастей. так не писать даже в школе не учат.

Tatyana1991
Tatyana1991

Sanrio, хм мне казалось, что правила необходимы не чтобы кто-то не придирался, а чтобы текст удобочитаем был. Оч странный подход. Мне вот пост тоже интересен был, я плюсанула, но читала не всё, потому что неудобно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми