Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Создатель бой-бэндов Backstreet Boys и NSYNC скончался в тюрьме

46
Создатель бой-бэндов Backstreet Boys и NSYNC скончался в тюрьме

Музыкальный продюсер Лу Перлман, создавший знаменитые в 90-е поп-группы Backstreet Boys и NSYNC, скончался в тюрьме. Об этом сообщает Associated Press.
Перлману было 62 года, причина его смерти пока не озвучивается.
В 2008 году Перлман был осужден на 25 лет тюрьмы. Знаменитый продюсер признал себя виновным в мошенничестве, отмывании денег и лжесвидетельствовании во время рассмотрения дела о его банкротстве.
В разное время иски к Перлману подавали участники созданных им музыкальных коллективов Backstreet Boys и NSYNC. Они заявляли, что он скрывал от них большую часть гонораров. Напомню, что Перлман признал себя виновным в том, что убедил несколько крупных инвесторов и банков вложить деньги в две его компании, которые "существовали только на бумаге". Прокуроры насчитали около 250 жертв его махинаций, потерявших в совокупности 200 млн долларов, и 10 финансовых институтов, лишившихся 100 млн долларов.Заключая сделку с судом, Перлман обещал оказать следователям помощь в расследовании деятельности его сообщников, а также вернуть своим жертвам украденные у них деньги. Он также согласился отдать четыре машины, включая Rolls Royce Phantom 2004 года, и два банковских чека на 97 тысяч долларов, а в итоге все равно получил 25 лет, что в его возрасте было практически равно пожизненному. Перлман находился в тюрьме Орландо с момента возвращения во Флориду в июле 2007 года.

Источник: vnews.адженси

Оставьте свой голос:

352
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dunyalvova
dunyalvova

Карма

alfa-omega
alfa-omega

это его ж обвиняли в педофилии?

arizonadream
arizonadream

alfa-omega, я еще по фото подумала, что точно в тюрьму за педофилию попал - лицо прям ээээээ

Fofoqueira
Fofoqueira

alfa-omega,
Вот я тоже что-то подобное видела краем глаза, но хотелось бы узнать поподробнее. Хотя, наверное, теперь все все расскажут, причем и что было, и чего не было.

loggiz
loggiz

alfa-omega, 4 октября, 17:26

На днях журнал Vanity Fair обнародовал информация о том, что Луи Перлман, создатель N'SYNC, Backstreet Boys, первый продюсер Джастина Тимберлейка и Ника Картера - педофил. «Парень был просто сексуальным хищником. Все молодые таланты, которые с ним сотрудничали, были в курсе его забав, - говорит певец Стив Муни, который долгое время был ассистентом Перлмана. - Все парни шутили по этому поводу. Я помню, как один певец спросил меня: «Ты уже дал Луи?» Муни вспоминает, как однажды спросил Перлмана, которому дали кличку «Большая попа», каким образом он может попасть в музыкальную группу? «Я буду помнить это всю свою жизнь, - рассказывает Муни. - Он (Перлман) откинулся в своем кресле, раздвинул ноги и сказал буквально следующее: «Ты умный мальчик. Сам знаешь, что надо делать!». Муни добавил, что один из участников мальчишеской группы Пермана признался: «Если парень (речь шла о Луи Перлмане - прим. TopPop) хочет сделать тебе массаж, и при этом платит миллион долларов, то тебе просто надо с этим смириться. Это та цена, которую ты должен заплатить». Феникс Стоун, который был в раннем составе Backstreet Boys, рассказал Vanity Fair, что Луи Перлман «был абсолютно некорректен» в отношении Ника Картера. Мать Ника, Джейн Картер, не вдаваясь в детали, заявила: «Произошли некоторые вещи, которые совершенно разрушили нашу семью. Я пыталась предупредить всех матерей... Я хотела его разоблачить и открыть глаза всех на то, каким он был несколько лет назад».

scarlett82
scarlett82

loggiz, жалко Ника,вот почему у него личная жизнь не складывается,это ведь травма на всю жизнь...

Inception
Inception

scarlett82, а почему не складывается?Женился.5 месяцев назад сын родился.Или что-то опять случилось?

Fofoqueira
Fofoqueira

loggiz,
Жуть какая. Вот обязательно какая-нибудь нибудь гадость откроется за каждой сказкой об "обычных парнях из Флориды, создавших группу".

При этом мне уже интересно, каким образом и когда мать Ника хотела кого-то предупредить, если сам Ник уже двадцать лет как распевает в том же коллективе?

Bijou
Bijou

Fofoqueira, и почему не сразу, а спустя годы - "открыть глаза всех на то, каким он был несколько лет назад"?

Fofoqueira
Fofoqueira

Bijou,
Так, я полезла сама в оригинал статьи в vanity fair. Там есть этот момент: When I ask why she won't discuss it further, Carter says she doesn't want to jeopardize her relationship with Nick. "I can't say anything more," she says. "These children are fearful, and they want to go on with their careers."
Смысл такой, что она говорит, что не хотела поднимать шум, чтобы не разрушить свои отношения с Ником. Потому что "дети боятся, и хотят продолжать свои карьеры". Странно, но едем далее. В конце статьи говорится, что Лу подписал контракт с братом Ника, Аароном. Вот тут вообще непонятно, как эта женщина хотела кого-то предупредить, отдавая уже второго сына в те же руки?

Bijou
Bijou

Fofoqueira, ну вот в том-то и дело, что хотелось, видимо, срубить деньжат "раз уж так получилось", а потом остальных предупредить, да.

KiiraK
KiiraK

loggiz, ёжкин кот, а ведь если бы не финансовые махинации - был бы на свободе... и продолжал бы мальчиков "опекать". Жесть.

Fofoqueira
Fofoqueira

KiiraK,
А у меня вот по прочтении статьи родилась еще мысль. Там говорится, что конкретного толкового осмысленного обвинения в педофилии ему никто никогда не предъявлял. (при этом описываются намеки, вечеринки с толпами смазливых мальчиков и т.д.). Засудили его певцы за украденное бабло. Значит, получается, что с его всем известной педофилией они спокойно жили, лишь бы карьера шла, а в суд пошли, только когда он их обворовывать начал? Никого не сужу, не осуждаю, не оправдываю, но как-то некрасиво выглядит с моральной точки зрения.

cherrysmile
cherrysmile

Fofoqueira, так и есть. Примерно как с Аль Капоне. Сделать на него дело за рэкет и убийства ни у кого не вышло. Посадили за налоги.

Fofoqueira
Fofoqueira

cherrysmile,
Вы правы. Что-то я не подумала о таком варианте. Правильно, официально заявлять о его наклонностях никто не хотел, чтобы не повредить карьере, а так хоть за деньги посадили... Что возвращает нас к комментарию выше: не было бы мошенничества, так он бы этим до сих пор занимался?(

lisenok
lisenok

Fofoqueira, доказать педофилию гораздо сложнее. Тем более, с учетом слухов об общем разврате в этой среде. Даже выиграй они это дело, ребята стали бы никем в этой среде, а это пугало. Другое дело, что родители должны были следить и выдергивать детей из этой клоаки, как только появились первые намеки. А то и вообще не пускать.
Тут еще сложность в том, что маленькие дети могут просто не понимать, что он творит нечто неправильное. Что они знают о жизни? И в ситуации их слово против слова взрослого - кому поверят? Жертвам всегда страшно говорить.

Fofoqueira
Fofoqueira

lisenok,
Угу. Я же не спорю, не подумайте) просто меня потряс тот факт, что это же, по сути, огромный коллектив, люди, которые друг друга знают годами, ежедневно работают/живут вместе, плюс их родные и близкие. И все равно ему все сходило с рук. Это страшно и жутко!

lisenok
lisenok

Fofoqueira, я думаю, весь шоу-бизнес так или иначе прогнил. И надо понимать, что у ребят и их родителей нет такого количества денег, чтобы бороться с монстрами-продюсерами. Собственно все крики о его педофилии (и то осторожные), начались, когда его прижали, когда стала понятна его уязвимость.

cherrysmile
cherrysmile

Fofoqueira, ну да. Заметьте, даже ставшие уже звездами звезды его не сдавали.

Lenok_
Lenok_

cherrysmile, потому что мало кто хочет оглашать о себе такие позорные факты. Да и не доказать никак.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции итальянского бренда
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'
Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"
Неделя моды в Милане: показ Prada весна-лето 2018
Фильм "Нелюбовь" Андрея Звягинцева выдвинут от России на "Оскар"
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Гонсалес
71-летняя Шер рассказала, как ей удается выглядеть молодо и стильно
Максим Галкин опубликовал новое видео дочери Лизы: "Предстоят серьезные беседы с ухажерами"
В сети появился второй трейлер фильма с Джонни Деппом и Пенелопой Крус "Убийство в "Восточном экспрессе"
Дэвид Бекхэм признался, что невыносимо скучает по старшему сыну Бруклину
Селена Гомес вернулась к работе: фото со съемок фильма Вуди Аллена
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, сестры Хадид и Кендалл Дженнер представили коллекции Max Mara и Fendi весна-лето 2018