Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Почему я не верю Эмбер

199
Почему я не верю Эмбер

Вот и закончился (как все надеются) этот скандал. Джонни и Эмбер договорились об урегулировании конфликта  и о разводе. Эмбер получит через какое-то время 7 миллионов долларов, и, если ей никто не помешает, отдаст их на благотворительные цели, разделив между двумя фондами.

Мне захотелось подвести итог и поделиться кое-какими мыслями. В результате всего этого скандала у меня пропали последние симпатии к Херд, которая раньше мне очень нравилась. Не скажу, что у  нее есть приличные фильмы, в которых на нее интересно смотреть, но на красных дорожках и в отчетах папарацци я ей всегда была рада.

Ну вот расскажу тезисно, почему в итоге она меня разочаровала и почему Депп для меня стал жертвой лицемерной аферистки.

1.Начнем с самого начала. С отношений с матерью Деппа.

Как известно, у Джонни с матерью были очень близкие отношения.

А в последние годы она тяжело болела. В частности, из-за ее болезни свадьба Джонни с Эмбер состояла из двух частей - одна, официальная регистрация, прошла  в Лос-Анджелесе для матери, которой сложно было лететь на Богамские острова, где прошла вторая часть - праздничная церемония на берегу океана.

20 мая миссис Палмер скончалась.

Как известно, Херд разругалась с Деппом на следующий день после смерти его матери. А еще через день подала на развод.

2. 24 мая , через на следующий день после заявления  о разводе, Херд с адвокатами выдвинула  Деппу денежные требования:

Как мы все прочитали, Эмбер предлагает Джонни решить денежные вопросы быстро и  "дружественно", а именно - предоставить ей его пентхаус на Бродвее, где они жили ( а также, судя по всему, квартиры в этом доме, где жили ее подруги, так как Эмбер просит квартиры 1, 3 и 5), черный рэнж-ровер, временные алименты и деньги на оплату услуг адвокатов и других помощников.

Интересно, что в документе Эмбер дает Джонни срок - до 27 мая. Если до этого дня он не согласится на поставленные условия, она сообщит прессе о том, что он применял к ней насилие. Однако заметьте, что ей очень хотелось бы тихо с ним договориться, особенно сейчас, как только его новый фильм вышел в прокат. 

Как мы видим, никакой заботы о жертвах домашнего насилия и страсти к благотворительности нет. Вообще очень похоже на шантаж.

Депп почему-то отказался выполнять ее требования, и 27 мая Эмбер заявила в суде о домашнем насилии.

3. Именно Эмбер продала журналу "People" фото с синяками.

На мой взгляд такой поступок не укладывается в логику ее заявление, что она хотела приватности, и что шумиху в СМИ организовала не она.  

 

Кроме того, фото довольно странные, так как на одних губа кровоточит, на других нет, зато царапина под глазом то яркая, то едва заметная. Фильтры и фотошоп заметны невооруженным глазом.

4. Помимо этой фотосессии, ее подруга и свидетельница Йо Тиллет написала обвинительную статью в адрес Джонни Деппа, в котором рассказала, что эти фото - результат его издевательства над слабой Эмбер, которую он  (цитирую) " протащил вверх по лестнице за волосы, ударил кулаком в затылок, душил до полубессознательного состояния и бил своим лбом в её нос так, что он чуть не сломался".

Такой трагический инцедент якобы произошел в декабре 2015. И на следующий день , по словам Йо, "женщина со сломанным духом и разбитой губой" давала интервью на телевидении. Вот скрины с этого интервью:

5. Немного о подругах-свидетельницах. 

Фотограф Йо Тиллет. Не знаю, что там происходило в ее жизни, но о Джонни Деппе она написала в своей статье так: "Он был и моим другом тоже, человеком, которого я очень сильно любила. Человеком, которого я однажды назвала своим братом. Человеком, вместе с которым я смеялась над нелепостью СМИ и их пикантными заявлениями о моей роли в их семье. Человеком, который пришёл ко мне на помощь в трудную минуту, которому я доверила свою собственную жизнь, с которым почти год жила по его приглашению, в то время пока я восстанавливалась и работала". 

Именно она слышала по телефону, как Эмбер кричала, что Депп бьет ее.  И она активно рассказывала в социальных сетях, что Джонни Эмбер бил, пинал, толкал, душил и т.д.

Ракель Пенингтон - давняя подруга Эмбер. О ней известно то, что они дружат едва ли не с 17 лет, что Ракель жила в этом же доме (видимо, тоже в квартире Деппа), и что у нее в отличии от Йо традиционная ориентация (как минимум у нее недавно была помолвка с парнем).

Ракель тоже выступала свидетельницей Эмбер. По её заявлению, она тоже не видела удара. Она описывает ссору, крики, то, что Джонни, якобы, взял бутылку и начал крушить ею вещи, потом ушел, продолжая бушевать и бить вещи по дороге и в комнате Эмбер. 

6. Это фото синяков Эмбер, которые она якобы получила в результате рукоприкладства Джонни 21 мая.

В тот же вечер, примерно в это же время, когда якобы были сделаны эти фото, к ним приехали полицейские. Но они заявили затем, что, приехав по вызову актрисы в их с Джонни дом, они не нашли доказательств рукоприкладства:

"Мы не нашли доказательств, которые можно было бы использовать для отчета. Офицеры провели расследование и пришли к заключению, что преступления не было."


Охранники актера Джерри Джадж и Шон Белт заявили, что они находились в прихожей дома звездной пары, когда услышали как Эмбер Херд кричит: "Прекрати бить меня". Буквально через секунду они оказались на месте происшествия и увидели Джонни Деппа на кухне, а его жену на диване в гостиной. Между ними было не менее семи метров. 

Телохранители также подчеркивают, что за пятнадцать месяцев брака именно Херд чаще всего являлась инициатором конфликтов, именно она в гневе бросала в своего мужа различные предметы, в том числе бутылки, и иногда им приходилось силой оттаскивать ее от Деппа. 

Частично это подтвердила недавно автралийская журналистка Джеки Хендерсен, которой члены съемочной группы жаловались на пару:

"He would never turn up because they were always fighting,” she said. ”She would drive him up the wall, and he’d never turn up on set.” - Он не показывался на площадке, потому, что они всё время ссорились. Она его так изводила, что он просто не приходил.

Коньсержи их дома на Бродвее заявляли, что у Эмбер не было следов насилия, через два дня после случившегося, и ей сделали даже комплимент, что она хорошо выглядит. На ней не было макияжа и следов насилия. Адвокат, который живет в этом здании, рассказал, что два консьержа заявили об отсутствии следов насилия. Один видел ее 23 мая, другой 25.

Более того, 22  мая  Эмбер была на вечеринке у своей подруги Аманды де Кадене, улыбалась и фотографировалась с гостями:

Надо ли говорить, что это фото, размещенное у кого-то из гостей в инсте, было удалено на следующий день.

7. Итог.

Эмбер в итоге отказалась от обвинений и забрала заявление. 

На следующий день ее адвокаты Саманта Спектор и Джозеф Кениг, которые, видимо, уже не занимались ее делом, поскольку буквально накануне она наняла нового адвоката, выпустили странное и неожиданное обращение:

«Мы очень рады, что вопрос решился и Эмбер была оправдана в глазах общественного мнения. Дело было невероятно сложным и напряженным для всех участников, но особенно для Эмбер, которая показала силу и выдержку под огнем. Представлять ее было честью». 

Позже юристы Хёрд отказались от своих слов и извинились. В новом обращении Саманта Спектор пишет: «Заявление от моего и Джозефа Кенига имени было сделано без ведома и согласия Эмбер Хёрд. Это утверждение не соответствует действительности и мы безоговорочно отказываемся от него. Моё утверждение, что Эмбер Хёрд была оправдана в глазах общественности, неверно. Мы сожалеем об ошибке и приносим извинения Джонни Деппу».

8. Кстати, 3 квартиры Деппа в доме на Бродвее, в котором жила Эмбер и ее друзья, и на которые она претендовала, ей не достались, как сообщил инсайдер журналу "Пипл".

P.S.

Забавно,  что несколько месяцев назад, когда о разводе еще не было и речи, чета Деппов снялась  для акции "стоп насилие".

А этот - так, всего лишь бонусное видео, чтобы понять Джонни, почему он решил, что Эмбер  его искренне любит.

 


А вы верите Эмбер?

Ну, что думаете?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1183
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Julia_Ars
Julia_Ars

А где вариант - поделом Деппу, ибо не фиг было уходить от Ванессы?

koteno4ek
koteno4ek

Julia_Ars, точнее пудрить ей 15 лет мозг, о том, что штамп в паспорте ничего не значит, а потом взять и жениться! ай, да молодец, приятно Ванессе наверное было.

SunOfRuins
SunOfRuins

koteno4ek, думаю, Ванесса сама под венец особо не рвалась. Чего не скажешь об Эмбер

cherrysmile
cherrysmile

koteno4ek, как выяснилось, штамп действительно ничего не значит. Сколько продержался и как распался официальный брак с Эмбер, и сколько продержались и как распались незарегистрированные отношения с Ванессой? Сравнение не в пользу брака.

Doom
Doom

Julia_Ars, мы не рабы, рабы не мы. Расстаться не преступление, а серьезная проверка на порядочность. Иногда чтобы узнать истинную цену человека, с ним надо расстаться. Депп эти проверки выдержал не один раз.
Депп не просто богатый немолодой дядя, а талант. Это особая категория людей, вне возраста, и во все времена.
Все таланты похожи на детей - живут в своем мире, просты и доверчивы. несмотря на их достижения, Обманывают многих. Но талантливых особенно жаль, потому истинных талантов - единицы.
Таланты надо беречь. Они более хрупкие, чем фарфоровые вазы и прочие материальные ценности. А то, что они создают питает множество поколений. Так что общество их всегда будет оберегать и защищать. Депп - ценность.
Что все и увидели во время этого скандального развода.

Little_rabbit
Little_rabbit

Julia_Ars, за свой финт ушами он заплатит 7 миллионов. и это еще хорошо отделался

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Snowden, она и не должна была маму Деппа любить нежно.
Если бы они поженились лет в 20, и рука об руку шли в лучах любви и взаимного уважения после этого еще лет двадцать- тогда да.
И то не факт.Вы девушек поспрашивайте, что они о своих свекровях думают.
Это было то, что было.
И даже если у Эмбер присутствовала при этом некоторая меркантильность, это тоже не значит, что она врет.
Я считаю, что все пожилые потрепанные мужички (даже такие великолепные, как Депп) должны реально понимать, какую цену они должны платить за любовь прекрасной молодой писи.

minskgirl
minskgirl

elena_dokuchaewa, орнула с четырёх последних слов вашего коммента)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

minskgirl, а теперь расшифруйте что вы там сделали.
А то вы там может на меня нехорошими матерными словами ругаетесь, а я и не поняла:(

minskgirl
minskgirl

elena_dokuchaewa, орнула значит засмеялась!)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

minskgirl, пока вас тут дождешься , пришлось погулить.
Но все равно больше на ругательное похоже.
Нафига такое слово умудрились придумать?
Я не очень похожа на старую бабку на лавочке, не?))
В наше время такого не было *ворчит*

duniasha
duniasha

elena_dokuchaewa, по всем пунктам согласна с вами, и про маму и про мужичков, которые всю жизнь и в любом возрасте себя считают неотразимыми подарками судьбы. Мама там тоже наверное не божий одуван, тем более в таком возрасте и тяжело больная.

konfeta
konfeta

duniasha, и что это оправдывает, что через 4 дня после смерти мамы она может ему развод предьявлять еще с такими ультиматумами? это просто по-сучьи с ее стороны совершенно

agathang
agathang

konfeta, это вам так кажется, что по -сучьи, мы там не были и ничего не знаем. Что , да как..... Каждый платит свою цену. Это было наказание для Джонни. Я вообще овца по -жизни, и реально считаю, что раз он даже и не боролся, и не отстаивал свои интересы , а согласился выплатить ей деньги, значит есть за что . Хотела бы я быть такой сукой!

cherrysmile
cherrysmile

agathang, он в любом случае платил бы ей деньги, просто с заработков в браке. Борьба тут не при чем. Зачем ему бороться-то?

agathang
agathang

cherrysmile, хотите сказать в любом случае он заплатил бы ей 7 лимонов?

cherrysmile
cherrysmile

agathang, да, где-то столько и заплатил бы. Плюс-минус пара миллионов.

agathang
agathang

cherrysmile, ключевое слово - минус )

cherrysmile
cherrysmile

agathang, вряд ли. Он бы отдал эти деньги адвокату + ему бы пришлось еще 2-4 года подстраивать свой график под судебные заседания. Оно надо?

agathang
agathang

cherrysmile, у вас таки есть хрустальный шар и вы все знаете)) ну да Бог с ними, получила красотка то, что заслужила ну и он соответственно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"