Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Справедливости ради - удачные фото Марго в купальнике...)))

88
Справедливости ради - удачные фото Марго в купальнике...)))

Мне очень и очень нравится Марго, я давно слежу за ней, подписана на блог о ней в тамблере, регулярно  читаю ее интервью ., даже зарегистрированана на ее иностранном форуме. О Марго ВСЕ, действительно ВСЕ, отзываются очень хорошо, я реально ни на одном ресурсе не прочитала какой-либо  негативный отзыв о встрече с ней. Она располагает к себе даже тех, кто изначально был настроен либо равнодушно, либо скептически по отношению к ней. Марго действительно очень земная девушка, очень приветливая, очень простая и доступная, то есть ее интервью и рассказы - это не образ, она и есть такая, это действительно удивляет. Так как, например, помнится я делала пост про знаменитостей и было огромное количество старых отзывов о том насколько испорченная, самовлюбленная и стервозная Кейт Уинслет, которая тоже позиционировала себя, как очень простую девушку без звездных замашек.

Вот рассказ русскоязычной поклонницы:

Совсем недавно в Лондоне завершилась премьера фильма «Тарзан. Легенда», а мне, счастливой частичке из команды Margot Robbie Daily, выпала возможность туда попасть.
Прежде чем нас запустили в фанатскую зону, несколько бывалых ребят уверили меня, что Марго — одна из самых милых и дружелюбных звезд. «Ты хочешь получить ее автограф или сделать селфи? Не волнуйся», — повторяли мне, пока я недоверчиво кивала в ответ. Дело в том, что чуть ли не каждый прибывший на премьеру ждал именно будущую Харли Квинн: девушки в футболке «Daddy's lil monster», молодые люди с громадными плакатами из «Волка с Уолл-Стрит». Когда появился Александр, толпа разразилась криками, но стоило подъехать его кино-жене, это огромное скопление людей начало дружно скандировать «МАР-ГО МАР-ГО МАР-ГО». (О Тарзане на какое-то время благополучно забыли).
Отсюда и мое недоверие. Какой бы милой не была Марго, ее внимания требовали сотни людей. К тому же, «дружелюбными» любят называть тех звезд, которые всего лишь согласны дать автограф или остановиться для редкого фото, а не проходят мимо большей части толпы.
Каково было мое удивление, когда Марго закончила раздавать интервью и подбежала к нам с радостным: «Привет, ребята! Как вы тут?» Актриса давала автографы или позировала для селфи, каждому, кто просил. Когда очередь дошла до меня, я протянула заветный выпуск журнала «Oyster». «Боже мой! — сказала Марго, которая могла вообще ничего не говорить, а просто быстро расписаться и пройти мимо. — Я еще не видела этот номер в живую! Как классно!» В ответ от удивления я смогла лишь поздравить ее с прошедшим днем рождения.
Моя соседка к тому моменту хуже справлялась с нервами (удивительно, потому что я ожидала, что нервный срыв случится именно у меня). Девушка начала плакать, и Марго тут же остановилась. «Что такое? Не плачь, не волнуйся, — начала актриса. —Ты хочешь фотографию? Давай свой телефон». Когда девочка сквозь слезы стала говорить, что на фото она получится ужасно, Марго ее остановила и с улыбкой заметила: «О чем ты? Я никогда еще не видела, чтобы кто-то так красиво выглядел, когда плачет». После фотографии Робби обняла беднягу, приговаривая, что все хорошо и волноваться не надо.
После чего актрисе предложили расписаться на остроумном плакате: «Я люблю тебя больше, чем хоккей». Если вы не помните, Марго обожает хоккей. Реакцию актрисы можно посмотреть на видео, которое я успела заснять. «Это самое приятное, что я видела! Большое спасибо!»
Наконец, когда мы попросили ее о совместной фотографии, она отреагировала бодрым «конечно», сама взяла телефон, убедилась, что каждый вошел в кадр и... подарила мне новый аватар на ближайшую жизнь.
Иными словами, мне казалось, что у меня слишком завышенные ожидания от встречи с Марго. Но она не только их оправдала, но и превзошла в тысячи раз. Вы уж простите за ванильность, но что поделать, когда Марго оказалась воплощением дружелюбия и любви?

Валерия К. (с)

 

Ну а что до фигуры, то понятно, что не Кэндис, но все же все-равно у нее все ОК. 

Марго встречается с Томом Акерли , который работал в месте с Марго над картиной '' Французская сюита'' в качестве помощника режиссера. Хотя клеился к ней и Орландо Блум и принц Гарри )

 

Оставьте свой голос:

2144
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

winniema
winniema
Показать комментарий
Lilichka12
Lilichka12

winniema, она проф гимнастка, даже на высоте работала, у нее как раз серьезные спортивные навыки. Да и она же как Кардашьян или Бьеонсе не любительница трусов вместо юбки и голых платьев, то есть она не делает ставку на свою фигуру.

winniema
winniema
Показать комментарий
Lilichka12
Lilichka12

winniema, так она и поддерживает, кожа в хорошем состоянии, ничего не висит.

winniema
winniema
Показать комментарий
Lilichka12
Lilichka12

winniema, а что с кожей не так? Я сказала в хорошем, да не в идеальном, но в хорошем. Да и повторю, к ней могли бы быть претензии, если бы она везде шастала в платьях из капрона, покрытого блестками и то только в причинных местах, как делают некоторые, но она же так не делает, то есть повод обсуждать ее тело не дает.

winniema
winniema
Показать комментарий
Lilichka12
Lilichka12

winniema, ну может быть)

Yeti
Yeti

winniema, можно заниматься спортом хоть каждый день и быть заплывшим, тут дело не в спорте, а в диете.

winniema
winniema
Показать комментарий
Yeti
Yeti

winniema, я имею ввиду, что по фигуре Марго нельзя однозначно сказать, что она не занимается спортом. Я бы даже сказала, что у нее вполне себе спортивная фигура, просто процент жира повыше, чем сейчас модно.

arrey1996
arrey1996
Показать комментарий
Yeti
Yeti

arrey1996, я не буду спорить потому что не знаю, как оно на самом деле. хотя сейчас, по-моему, все чем-то занимаются по возможности.

Idle_conversation
Idle_conversation

arrey1996, для сравнения вам:
http://m.ru.hellomagazine.com/images/2014/jule/nastya/maria10072014-5.jpg

что бы вы сказали, если б не знали, что это Маша Шарапова, с её огромными физ.нагрузками?

arrey1996
arrey1996
Показать комментарий
Idle_conversation
Idle_conversation

arrey1996, я вам не пишу про "нравится"

У меня есть приятельница, которая больше года "убивалась" в зале по 3 дня в неделю со штангой и т.д. Но только когда она села на диету, стала следить за питанием, => стал заметен результат работы в зале, исчез целлюлит.
вы писали, что вам не видно спорта, спорт и целлюлит прекрасно существуют вместе :))

arrabika
arrabika

winniema, "заплывают" спортсмены только первые два-три года. Говорю как бывшая художественная гимнастка. Потом тело возвращается в нормальное состояние. если конечно не лежать на диване круглосуточно.

blueberry
blueberry

winniema, я ща пойду повешусь. может, Марго не дистрофик, но я раньше думала, что спорт - он не для истощения, а чтобы тело было подтянутое. Марко крепкая, у нее ничего не висит. живот есть, но он не обрюзгший. годная секси фигура, хоть и не суперидеальная, как у совершенных моделей. видно же, что она крепкая и сильная.
я, кстати, вас не переубеждаю - люди с такой позицией обычно не сдаются, пишу для других салатниц

winniema
winniema
Показать комментарий
meow_meow
meow_meow

winniema, хочу быть "толстой", как Марго и не хочу быть такой же спортивной, как Усманова.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства