Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джонни отдал 8 миллионов баксов Эмбер

289
Джонни отдал 8 миллионов баксов Эмбер

Ну, вроде как все, если верить одному сайту))) 8 миллионов Эмбер получит. В совместном заявлении : "наши отношения были очень страстными, а временами изменчивыми, но всегда связаны любовью..."

"...ни одна из Сторон не внесла ложные обвинения из-за финансовой выгоды." :)

В заявлении также упоминается, что  " ни у кого из них никогда не было намерения нанести физический или эмоциональный вред". Ну я тут просто уже хохочу))))

И заканчивается  тем, что  "... Эмбер желает лучшего для Джонни в будущем. Эмбер будет жертвовать финансовые средства, вырученные от развода на благотворительность". Она не уточняет, какой процент и на какую  благотворительность. ))))

Аминь))))

Оставьте свой голос:

892
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zanoza
Zanoza

а это много или мало? не в смысле того, что я математики не знаю, а в смысле её хотелок и финансового состояния Джони - дорого ему обошелся развод или так себе?

Growing_Flames
Growing_Flames

Zanoza, речь шла об 11 мульонах

Nadyusha777
Nadyusha777

Zanoza, так себе. Он за один фильм больше получает, кажись.

Polaris
Polaris

Nadyusha777, зато для нее это огромные деньги. И пиарчик еще.

Zanoza
Zanoza

Polaris, считаете, это хорошим пиарчиком? пригодится она кому-нибудь после такого?

Polaris
Polaris

Zanoza, ну а почему нет. Это лучше чем безвестность. Ну и 8 лямов. Она же лесби, а терпела ради бабок сколько? Наверное со своей Тасей отмечает сейчас.

Ligri
Ligri

Polaris, смешная она, будут брать замуж с железным брачным контрактом, и камеры на входе отбирать)

loggiz
loggiz

Polaris, Это был штраф только за аъюз, Эмбер просила восемь миллионов, ей присудили семь, а адвакатесса Джонни- Вассерманша уверяла, что Эмбер "ни копейки не получит, и что она , якобы голддигерша, а суд в документах написал , что "ложных обвинений с целью финансовой выгоды НЕ было", и еще впереди основные выплаты. Значит Эмбер выиграла.

Akmeolog
Akmeolog

Zanoza, бугагашки)) я с самого начала написала, что вся эта история - пиар от начала до конца. Выиграли все - бедного Деппушку фанатки жалеючи снова любят, Эмбер заработала свои обещанные миллионы, бывшие жены и те освежили свои резюме благодаря многочисленным "защитным" публикациям, Шито белыми нитками, но фанатье повелось только в путь))

zeliboba
zeliboba

Akmeolog, не думаю. С дейлимейл:
Heard alleged in her May court filing that an 'inebriated and high' Depp had grabbed her cellphone, 'wound up his arm like a baseball pitcher and threw the cell phone at me striking my cheek and eye with great force' during a dispute.

She stated in the filing that Depp continued to attack her even after throwing the phone, claiming: 'He then forcibly pulled back my hair as I attempted to stand up from the sofa.

'Johnny continued screaming at me, pulling my hair, striking me and violently grabbing my face.'

She said the attack only ended when a friend, who Heard had texted asking for help, arrived to their Broadway condominium.

Depp left the property - but not before he picked up a magnum bottle of champagne and used it as a baseball bat to 'smash everything he could,' the documents state.

Depp had already left by time police arrived to the apartment after a friend of the couple called 911 and later denied Heard's allegations.


Вкратце: Эмбер утверждала в суде что Джони зашвырнул в нее телефоном в ходе ссоры, поранив щеку и задев глаз. Она утверждала что Джонни продолжал нападать даже после этого, схватив за волосы когда она пыталась встать с дивана. Он продолжал орать на нее, схватив за волосы и грубо хватая за лицо. Все это закончилось только когда она смогла отправить текстовое сообщение другу, Джонни ушел из дома до прихода полиции.

Звучит жутко.

zeliboba
zeliboba

лично мое мнение: Эмбер , довольно часто созерцая нестабильного Джонни под излишествами всякими нехорошими, абсолютно его не любя , в поисках выгоды провоцировала на погромы с целью срубить бабла побольше при разводе. Хотя будь она умнее, гораздо больше получила бы по хорошему. Бедный Джонни, лучше бы мотоцикл себе купил)

im_nastia
im_nastia

zeliboba, согласна

Diogenes
Diogenes

zeliboba, добавлю только, что будь в хорошенькой головке Эмбер чуть больше мозга и чуть меньше тех же препаратов, что они с Джонни на пару и употребляли, судя по ее истерикам и неадекватным выходкам, она бы сама настояла на контракте с гарантированными выплатами в случае развода. Отмотала бы минимальный срок и культурно без лишнего шума развелась бы. Сохранила бы лицо, во всех смыслах, и деньги. В жадности Джонни еще никто не упрекал.

loggiz
loggiz

zeliboba, Это был штраф только за аъюз, Эмбер просила восемь миллионов, ей присудили семь, а адвакатесса Джонни- Вассерманша уверяла, что Эмбер "ни копейки не получит, и что она , якобы голддигерша, а суд в документах написал , что "ложных обвинений с целью финансовой выгоды НЕ было", и еще впереди основные выплаты. Значит Эмбер выиграла.

Akmeolog
Akmeolog

zeliboba, а что, пиар не бывает жутким?! как это ни цинично, чем жутчее, тем бОльший резонанс такой пиар вызывает, увы. Сколько уже примеров тому на нашем веку было? И ссорятся для галки, и сор из дома выносят, что только не делают. А Деппу встряхнуть фанатов ох как надо было.
Я верю, что женился он на ней по любви... но потом по одному его внешнему виду было ясно, что дела не ахти. Но ума хватило выжать из этой нелепой женитьбы по максимуму.

im_nastia
im_nastia

Akmeolog, и только вы одна самая умная,разгадали замысел

loggiz
loggiz

im_nastia, Это был штраф только за аъюз, Эмбер просила восемь миллионов, ей присудили семь, а адвакатесса Джонни- Вассерманша уверяла, что Эмбер "ни копейки не получит, и что она , якобы голддигерша, а суд в документах написал , что "ложных обвинений с целью финансовой выгоды НЕ было", и еще впереди основные выплаты. Значит Эмбер выиграла.

im_nastia
im_nastia

loggiz, ну молодец,чо

loggiz
loggiz

Zanoza, суд признал, что "ложных обвинений с целью получить материальную выгоду не было", вы читать умеете. Какая "такая" она? Еще как она будет нужна всем, она красотка.

nurynda_100
nurynda_100

Polaris, там илон маск весь в ожидании. Не до 3 миллионов.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'