Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Звёздный пресс-секретарь пишет книгу откровений о закулисье шоу-биза

55
Звёздный пресс-секретарь пишет книгу откровений о закулисье шоу-биза

Бывшая пиарщица Потапа и Насти: Все давно знают, что они спят друг с другом

 

Девушка по имени Анна В., более 8 лет посвятившая работе со звёздами в качестве пиар-директора, после скандального увольнения решила написать книгу-откровение, чтобы, как она объясняет, открыть глаза на истинное лицо кумиров миллионов. В книге под пока ещё рабочим названием "Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой" все имена и фамилии артистов она намеренно изменила, но читатель обязательно проведёт нужные параллели с реальными персонажами, утверждает Анна.

Первым, с кем довелось поработать новоиспечённой пиарщице ещё в далеком 2008-м, был Сергей Зверев. Зачитывая цитаты из своей будущей книги, Анна с улыбкой вспоминает самые яркие сюжеты из своей жизни, которые она решилась включить в свой рассказ. 

"…в 23:15 мне нужно было с водителем Григорием ожидать московскую суперзвезду Сергея Птицына в аэропорту Борисполя, он был известным цирюльником в Москве, но со временем одна из примадонн открыла в нём певческие способности, и он решил резко изменить вектор своего движения в шоубизе. Я по телевизору видела пару шоу, где он мочалил моделей на каком-то шоу, обзывая их уродинами и криворукими курицами, поэтому манеру для встречи я выбрала доброжелательно-отстранённую. Когда моя звезда с букетом цветов и чемоданом проходит ко мне через терминал F, я немного обомлела. Копна шикарно уложенных волос цвета спелой ржи украшала идеальные черты лица, одинаково подходящие как для женщины, так и для мужчины. Высокий Пьер Ришар нашего времени с дорогущим чемоданом явился моему взору, из-за его спины выглянул огромный хамоватый мужлан, который кивнул мне и спросил: "Малая, а ты в рот глубоко берёшь?"

Основная идея книги — рассказ о закулисье российского шоу-бизнеса. За время своей работы пиар-директором Анна успела сменить десяток топовых артистов, к каждому из которых прирастала душой и сердцем.

— Работа пиарщика — это делить хлеб и кров вместе со своим артистом, режим 24/7, — рассказывает Анна. — И, конечно, когда расстаёшься с артистом, как будто тебя выгоняют из семьи, которую ты любил.

Так произошло с Потапом и Настей Каменских, с которыми Анна проработала 5 лет. Как утверждает сама Анна, в один прекрасный день её без объяснения причин просто отстранили от обязанностей, не выплатив зарплату. 

— Я, наверное, не открою сейчас секрет, но образ, который носит артист, не всегда соответствует его внутреннему содержанию. К примеру, какой-нибудь гламурный идиот в короне на деле оказывается широкой души человеком, что начинаешь его уважать. А есть люди, которые все такие хорошие, на публику работают, на концерты детей-инвалидов бесплатно приглашают, говорят, что так любят их, а в жизни, на деле, оказывается, что это всё такое циничное враньё. Я же слышала все разговоры, внутри этой катавасии находилась много лет. 

В своём рассказе о подноготной жизни российской поп-эстрады несколько глав посвящено дуэту Алексея Потапенко и Насти Каменских и их любовному треугольнику.

— Я не хочу быть сплетницей, но уже давно никто не задаётся вопросом: спят ли Потап и Настя Каменских. Люди, которые с ними работают, — все это знают. Единственное, мне очень жаль его жену. То, кем она была и кем она стала сейчас, — это небо и земля. Но что она может сделать против красоты Насти Каменских. Она не может оставить это "бабло", эту роскошь, которые не дают ей счастья абсолютно. Ни ей, ни её ребёнку. Да и Настю тоже можно понять: она влюблённая женщина, слабая. Конечно, она любит его. Вот такая порочная связь, выхода из которой нет. Кто-то должен уйти, но никто не уходит. А люди слушают: "У-у дома, у мамы, на кухне всё хорошо…". Ну где же хорошо-то? — рассказывает Анна.

Раскрывая секреты, которые много лет хранила, Анна оправдывает себя тем, что хоть кто-то должен рассказать людям правду. Выход книги запланирован на октябрь этого года.

 

Фото: социальные сети
    Анастасия Каменских и Алексей Потапенко

 

Фото: социальные сети
    Алексей Потапенко с женой Ириной Горовой

источник: sannews.com.юа

Оставьте свой голос:

639
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zoseilganose
zoseilganose

сплетницы уже давно говорили это о Потапе с Настей)

Shitta
Shitta

zoseilganose, ..а.что?кто-то сомневался?))

Mignenok
Mignenok

Я не очень верю в такие книги. Одно дело ты в тихую на форуме где-то что-то пишешь (что может быть вообще твоей фантазией), а тут ты в открытую такое говоришь сразу про много людей. Вполне могут и в темном переулке встретить.

Mignenok
Mignenok

Mignenok, в смысле, что это скорее всего такой черный пиар и заодно будет очень много желающих такое купить

Lymuaw
Lymuaw

Mignenok, это все быстрее появится в интернете, чем на книжных полках))

Akulina
Akulina

Каменских барышня красивая. Прям огонь. И лицо и тело.

songer
songer

Akulina, да еще и голос отличный. Зачем ей этот Потап...

Akulina
Akulina

songer, да уж. С такими данными могла бы найти себе любого. Очень горячая барышня

vepo610
vepo610

songer, вот нас 150% согласна. Потап как мужчина по мне никакой... Настя супер карсотка и с чувством юмора.

Fossa
Fossa

Akulina, видела Настю в кафе, без макияжа и эффектного наряда, это абсолютно два разных человека, она не высокого роста в теле, пройдешь мимо и внимания не обратишь, я помню долго вглядывалась, все думала она не она, потом после кафе увидела как она пакует концертное платье в автомобиль и убедилась что это действительно она.

Akulina
Akulina

Fossa, да там видно, что она с формами. Грудь, попа, все на месте. Волосы какие. Мы как-то на работе её обсуждали. Ну все и женщины и мужчины сошлись на мнении, что секс она.

Effystonem
Effystonem

Зачем писать книги о чужой личной жизни? Дебильная мода. Жалкой ей жену. А какого ей будет читать твою писанину? Маразм.

simfonija
simfonija

Слабо мне верится, что Потапу слабо уйти от жены. Вряд ли отношения Насти и Потапа носят серьезный и постоянный характер.

Superjet
Superjet

Ого.... Я бы лично не рискнула(((( интересно было бы почитать, когда не имеешь отношения к этой тусне... Понятно, что как и везде кипят страсти... Для меня это сравнимо, как увольнение прислуги в доме, те вышли за ворота и растрепали всем в отместку какие у меня трусы... Но кто-то же должен это писать)))), а кто-то читать...

Vinograd
Vinograd

Если страницы не будут пахнуть духами - ни в жисть читать не стану.

vino
vino

Vinograd, хаха)) будут пахнуть чужим грязным бельем))))

SaYa
SaYa

ну, я прям не знаю! отложила Фицджеральда и Манна, надо успеть прочесть Бузову, а то ж такая книга на подходе! а там, глядишь, и Айза разродится.... книгой!)))))

Barahlush
Barahlush

SaYa, а что конкретно сейчас отложили?)

SaYa
SaYa

Barahlush, планировала Ночь нежна, но, сами понимаете, планы изменились))))

Barahlush
Barahlush

SaYa, лучше Ночь нежна прочтите. А книгу Бузовой можно ждать издание 2-е,доработанное.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде