Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

От 190 и выше)

213
От 190 и выше)

Смею предположить, что редкой женщине не нравятся высокие, хорошо сложенные мужчины. А если вы, как и я, сами далеко не дюймовочка, то сам бог велел))

Помню фильм "От 180 и выше" с Иваном Ургантом и Евгением Стычкиным, в котором главный герой (Стычкин) боготворил высоких дам. Я сама не дотянула до 180 см всего 1. И, признаться, почти всегда на вопрос о том, какой у меня рост (высоких девушек об этом спрашивают, как я думаю, чаще), я отвечаю 180 см (по статистике женщины, а, может, и не только женщины, раскрывая информацию о своих параметрах, прибавляют себе 1 см роста и минусуют пару кг веса))) Хотя, есть и такие, которые рост преуменьшают

Сколько раз мы с моей сестрой (ее рост - 181-182 см) слышали от мужчин "вы, наверное, баскетболистки/волейболистки!" (как правило, практически восхищенным тоном с придыханием) - не счесть. Почти столько же раз, как и "встаньте сзади" во время групповой фотосъемки.

Тетеньки-бухгалтера на работе зовут меня для того, чтобы я поправила кондиционер, подвешенный под потолком, потому как не достают до него, даже встав на стул.

Мне нравится быть высокой, я умею извлекать от этого частое и неоспоримое преимущество. И вполне естественно, что я всегда обращаю внимание на высоких парней, в том числе, когда смотрю фильмы с привлекательными актерами)

Список неполный и частично составлен на моих субъективных предпочтениях)

Итак, для начала те, кто не дотянул до 190 совсем немного:

Эштон Катчер, 38 лет (что спорно) - 188 см

Судя по фото последних лет, примерный семьянин. Обаятельный, с чувством юмора. Иногда люблю пересматривать старые комедии с его участием.

Крис Пратт, 37 лет - 188 см

Как и Эштон, женат на миниатюрной актрисе. Вообще это ооочень популярная ситуация - высокие парни и невысокие девушки. Крис еще больший обаяшка с ч/ю, мне очень нравится их пара с Анной Фэрис и их маленький сынишка Джек)

Райан Рейнольд, 39 лет - 188 см

Не хочу показаться девицей со скудным словарным запасом, но Райан в моих глазах попадает под ту же категорию, что и предыдущие два парня) Тоже женат, отец (уже скоро дважды), тоже любитель пошутить и посмеяться. Хотя в их паре с Блейк мне больше нравится Блейк. И, кстати, она высокая) Но не думаю, что настолько, насколько это известно по информации в сети - якобы 178 см. Я на каблуках от 10 см и выше не смотрюсь рядом с мужчинами ростом под 190 так, словно я ниже на полголовы:

Юэль Киннаман, 36 лет - 189 см

Мало что видела с ним, только "Ночной беглец" (но это из серии "посмотрел - забыл") и "Отряд самоубийц". Собираюсь, как появится время, посмотреть "Убийство", может, тогда Юэль как-то для меня раскроется)

А еще я думала, что он выше.

Макс Айронс, 30 лет - 188 см

СимпатиШный милаш, когда улыбается - вообще ах) И у него обалденный британский акцент.

Пока не так уж много снимается, но я видела с ним почти все. Сейчас он возмужал, подбородок стал более квадратным (видно даже по снимкам трехлетней давности), почти самый сок - думаю, на четвертом десятке будет самый)

Еще он очень "вкусно" курит, но гифки потрут, так что опустим этот момент.

Вроде как пока не женат, но в скором времени станет отцом:

Макс и его девушка, Софи.

Дальше заматеревшие мужчины постарше)

Джереми Айронс, 67 лет - 188 см

Отец вышеупомянутого Макса Айронса. Великолепный актер. Но так вышло, что мне по душе больше отпрыск (что можно заметить по количеству букв))

Джерард Батлер, 46 лет - 188 см

Очень нравится своей мужской харизмой

 но не очень нравится, что в последнее время на фото папарацци выглядит слегка... пожеванным, что ли.

Хью Джекман, 47 лет - 188 см

Мой любимый Россомаха, нравится во всех ролях, в жизни, на встречах с поклонниками, на мероприятиях и даже в рекламе чая)) Он такой уютный здоровяк, и мне кажется, даже я смотрелась бы на его фоне хрупкой)

Хью с женой, Деборрой

Эрик Бана, 48 лет - 189 см

Очень интересный мужчина, его Гектор из "Трои" - любимый киногерой моего мужа))

(наверное, с женой)

Неудивительно, что мой список главных киношных каланчей открывает...

Александр Скарсгард, 39 лет - 194 см

Да, я тормоз, но он - мое открытие 2016 года)) Ради него я осилила два сезона "Настоящей крови", третий вроде пошел лучше.

И вообще меня пару лет назад вдруг осенило, что я, оказывается, люблю блондинов, а не брюнетов, как мне казалось до двадцати с лишним лет)) В общем, хорош Саша - высокий, хорошо, пропорционально сложенный

Кстати, рост он, как и его братья, унаследовал от отца

Стеллан Скарсгард, 65 лет - 191 см

Наверно, Стеллан догадывается, насколько хороши его гены, потому что наделал уже восьмерых (если не ошибаюсь в количестве) детей!

Билл Скарсгард, 26 лет - 191 см

Недавно здесь был пост о нем, и из комментариев к нему стало понятно, что Билл многим понравился)

Джо Манганьелло, 39 лет - 196 см

Обладатель титула "Самый горячий звездный торс" по мнению сплетниц (2015 г.))) Нравится в паре с Софией Вергара.

Арми Хаммер, 29 лет - 196 см

Его Ильей Курякиным из "Агентов А.Н.К.Л." не были сражены только самые хладнокровные сплетницы) Кстати, его жена, Элизабет Чэмберс, тоже высокая - по данным КП 178 см

Джош Дюамель, 43 года - 192 см

Не то что бы он мне прям нравился, но впечатление производит приятное. И у него с женой (Ферги) тоже большая разница в росте))

Крис Хемсворт, 32 года - 192 см

Дышу к нему более, чем ровно (хотя он и блондин), но его образ семьянина и фото с детьми не могут не подкупать.

(рост Эльзы Патаки - 161 см)

Лиа Хемсворт, 26 лет - 191 см

Тоже не зашел у меня, но высокий и объективно симпатичный - да.

Николас Холт, 26 лет - 190 см

Люблю мужчин постарше, но последние снимки из обзоров "Сплетника" подсказывают мне, что лет через 5-10 Холт будет ого-го)

Лиам Нисон, 64 года - 193 см

Смотрю с ним все выходящие фильмы, даже несмотря на то, что порой складывается впечатление, будто это затянувшийся сериал "Заложница". Не так давно пересматривала "Если наступит завтра" по Шелдону, удивилась, узнав в роли инспектора Лиама))

В связи с последними слухами хотелось бы верить, что если он и болен, то обязательно поправится.

Джефф Голдблюм, 63 года - 194 см

Помнится, когда я была маленькой, увидела его в фильме "Земные девушки легко доступны" и даже была немного в него влюблена) Недавно Джефф впервые стал отцом. Да и несмотря на возраст, выглядит он очень даже

Бен Аффлек, 43 года - 192 см

Не жалуют Бена на "Сплетнике" в последнее время, не жалуют) Но мне он импонирует за былые заслуги (очень нравился в "Перл Харборе" и "Армагеддоне"), к тому же, я считаю его действительно талантливым. И его Бэтмен мне тоже понравился. Не нравится только увлечение ботоксом (или еще чем-то, что заставляет его выглядеть не ахти) и прическа, с которой он ходит на красной дорожке в последнее время - вызывает у меня ассоциации с real trans hair. 

(Бен с дочерьми)

Вспоминая о "Перл Харборе",

Джош Харнетт, 38 лет - 191 см

Мне Харнетт никогда особо не нравился, но знаю, что нравится многим сплетницам. А в "Перл Харборе" я была за Рейфа)

Встречается (если еще не женился) с Тэмзин Эджертон (27 лет, 179 см), не так давно у них родился ребенок.

Что-то пост получился больше задуманного (не влезли Джейсон Сигел, Энсел Элгорт, Дуэйн Джонсон и др.), поэтому, пожалуй, закруглюсь)

Спасибо за внимание

Обновлено 09/08/16 11:36:

Едва нашла бледную кнопку "Дополнить", ибо упустила в своем списке Джейсона Момоа (нет мне прощения). Итак, 

Джейсон Момоа, 37 лет - 193 см

Хорош и стриженным,

и не очень

сильно небритым

и с аккуратно оформленной растительностью на лице))

(гладко выбритый Момоа как-то не очень зашел, добавлять не буду)

Всем по высокому, пропорционально сложенному (как выяснилось, это немаловажно не только для меня) мужчине!

Оставьте свой голос:

2184
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zhansura
Zhansura

если бы я была 180 ростом и выше, я бы даже не худела бы. Была бы громбабой, грозой района)))

qweewq
qweewq

Zhansura, если без шуток, то одно дело располнеть с годами, это же только редкие женщины, кто в одном весе всю жизнь, при маленьком росте и представьте, что такое располнеть, когда ты под 180 сантиметров, тут действительно станешь громбабой.

Trina78
Trina78

Zhansura, именно так и воспринимаются упитанные высокие женщины. Мне они всегда кажутся мощнее, чем полные же женщины маленького и среднего роста

Anitra_
Anitra_

Trina78, если человек сложен пропорционально, гармонично , то это все нивелируется.
бросается в глаза когда есть диспропорции. у меня была главбух под 190 и 120 кг веса. она была очаровательная женщина. просто прелесть что такое. понимаешь что она ну крупная дама, а вот не видно всего этого

Trina78
Trina78

Anitra_, естественно, когда видишь человека постоянно, плюс человек тебе симпатичен и харизматичен сам по себе, перестаешь замечать внешние какие-то особенности. Но вот если человек неприятен по своим личным качествам, то и внешних недостатков у него в сто раз больше сразу, есть у меня коллега такая, жутко не нравится мне никак вообще, про себя гренадершей ее называю, хотя объективно если, она такая и есть

Anitra_
Anitra_

Trina78, нет, если человек прекрасен, это видно сразу и физ недостатоков не видно сразу и как то никто их и не обсуждает.
мерзко обзывать людей по физ параметрам которые нам даны природой и мы их не в силах изменить.
обзыватся это ну мало сказать неприлично, это не от большого ума. простите если обидела.
коллега плохо работу работает и создает проблемы?
если да-напишите докладную и все.
если просто она вам неприятна по чему то другому-это уж ваши проблемы
для вас она гренадерша, а для кого то самая любимая
вообще оч вы все мерзко очень персонализировали и передернули
а сами вы кто??

Trina78
Trina78

Anitra_, по-моему, в моем ответе все предельно ясно написано, или по-вашему я должна воспылать любовью ко всему человечеству? Да, человек хреново работает, хабалист и нагл - этого мало для антипатии? Изначально я свою позицию высказывала, но руководству надо было заткнуть дыру, поэтому ее взяли, изменить это невозможно сейчас. И вот ведь какая незадача - человек мне и внешне неприятен, как и многим, кстати, а эти ваши обвинения, безусловно, выдают в вас глубоко сердобольного человека, видящего во всех только хорошее. Да только если черное называть белым, таковым оно все равно не станет, почитайте значение слова "гренадер"

nify
nify

Я тоже длинновата, 177, мне нравится мой рост, я еще и тонкая и узкая, и звонкая, конешно, ноги от уш, вот только есть такая закономерность, что к высоким дамам липнут только лилипуты, а высокие предпочитают маленьких и в теле, типа Мерлин Монро, у меня есть только один знакомый за 190 с пунктиком на высокий рост у девушек.. По поводу "достань то, это" не напрягает особо, бывает, бабушки в магазинах просят, помогу..

Cholera_off
Cholera_off

nify, про невысоких парней - да, взаправда, подтверждаю)))

braun6899
braun6899

Cholera_off, ой автор,ъя б хотела в вашем посте голосовалку: мой рост от и до варианты. Просто интересен разброс)))

Cholera_off
Cholera_off

braun6899, в посте про высоких актрис (это уже завтра) включу обязательно) спасибо за идею))) и самой, кстати, интересно стало)

Tisha
Tisha

nify, Что же мне говорить с ростом в 182 см? Дык я ещё и на каблуках хочу от 5 и выше. Раньше комплексовала, а сейчас наоборот, свой рост люблю. Тем более, что для отличных отношений разница в росте не помеха))))

Cholera_off
Cholera_off

Tisha, если не считать ботинок типа ковбойских, ношу каблуки от 10 см) на невысоких и тонких смешно как-то смотрюсь, как мне кажется) зато замечаете ведь, как сразу все смотрят, когда входите в помещение?))

Kaisa
Kaisa

Cholera_off, а как же Момоа и его 193 харизматичных сантиметра?

Cholera_off
Cholera_off

Kaisa, Я ЗНАЛА, что забыла кого-то очень важного в своем списке((((

avosurt
avosurt

Cholera_off, хотела поблагодарить за Ваш пост! я не поклонница высоких мужчин, но прочла на одном дыхании! чудесно просто чудесно!))
и за Стеллана Скарсгарда спасибо, он особенно харизматичен в роли злодеев) Сашка в него;)

Cholera_off
Cholera_off

avosurt, ох, ну спасибо) специально добавила фото Стеллана в молодости - на нем мне видится, что старший сын на него похож больше, чем сейчас кажется))

avosurt
avosurt

Cholera_off, вообще есть такие характерные талантливые актеры, которые хороши в любом возрасте, с любыми морщинами на лице и в любом весе. Они прекрасны в любой роли - от комедии до трагедии.

Kaisa
Kaisa

Cholera_off, как вариант - вторая часть)

nify
nify

Tisha, я на 10+ хожу, 184 в итоге, мерилась со знакомым по работе))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11927 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12213 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6901 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11038 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9532 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16626 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23576 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот