Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Татьяна Навка - догламурная жизнь

109
Татьяна Навка - догламурная жизнь

О первой свадьбе:

Не было никакой свадьбы. Нас расписали в русском посольстве, в этом же время там каких-то заключенных привели разбираться, все рядом происходило, а я была на пятом месяце беременности. У нас даже колец не было, ну у меня было какое-то на пальце, я его сняла, а Саша мне его снова надел. Как-то не подумали. Конечно, не об этом я в детстве мечтала, даже немного обидно было, хотя с возрастом поняла, что это не главное.

2007 год

О Жулине:

Журналист: я много общался с другими фигуристами, давно дружу с Ари Закоряном, я помню ваш брак, все говорили, что ты его безумно любила, что это была слепая огромная любовь с твоей стороны. Многие считали, что в вашем браке ты любишь его сильнее, а он позволяет себя любить. 

Татьяна Навка: я действительно очень любила, очень. Может быть и сильнее, чем он меня, он просто такой человек, но и он меня любил. Я была счастлива, это была  та самая любовь о которой в книжках пишут. Я готова была пожертвовать всем, потому что я так любила, так прощала в этом браке. Это счастье испытать такую любовь, но мне больше, наверное, такого не нужно. Смеется

Журналист: А как ваша дочь Александра отнеслась к разводу, я знаю она очень любила папу, она на тебя не злится, не осуждает?

Татьяна Навка: Да, что ты, она же все видела, она знает, как я его любила, она все понимает.

Журналист: Потом журналист спрашивает о многочисленных изменах Жулина в период  брака, Татьяне явно неловко, отказывается говорить. Говорит только, что про некоторые его интрижки не знала, что он скрывал от нее.

На вас когда-нибудь мужчина поднимал руку?

Татьяна Навка: Ну так как-то замахнулся, ну можно сказать и так, после этого наши отношения сразу же закончились.

И что вы с ним не общаетесь, такое нельзя простить?

Татьяна Навка: Да нет, я простила. Он хороший человек, интересный, но для меня.

2011 год

Татьяна в период первой беременности:

А тут обратите внимание слева направо Татьяна, ее сестра, Наталья Михайлова - нынешняя жена Жулина. 2006 год

 

А вот еще интересная история первая жена Романа Клстомарова Юлия Лаутова была лучшей подругой Оксаны Домниной. Оксана была даже свидетельницей Юлии на первой свадьбе Романа:

 

Оставьте свой голос:

949
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lazypanda
Lazypanda

А руку на неё поднимал, журналист имеет ввиду Башарова?
Какой же Кастомаров красивый, статный.
Счастья ей, судя по интервью не совсем и сладко ей жилось до усов.

MariaVL
MariaVL

Lazypanda, она говорит, что ей наоборот более чем прекрасно жилось, Жулин последние 5-7 лет брака вел себя образцово, по крайней мере публично его никто и ни в чем не уличал.

MariaVL
MariaVL

Lazypanda, там тот вопрос просто абстрактно задавался, без указания имен.

lirushka
lirushka

Lazypanda, нет, я понимаю, что речь идет о её первом партнере Самвеле Гезаляне. Вот он точно был ревнивым, хотя они не были парой жизни. И избил Татьяну однажды. И вроде именно из-за этого их пара распалась.

MariaVL
MariaVL

lirushka, Усова сказала бред, Гезалян ее не избивал. Более того в в начале 2000-х Гезалян помогал тренировать Жулину и встречался с сестрой Навки Натальей.

lirushka
lirushka

MariaVL, а с чего вы взяли, что я это прочла в интервью Усовой? Читала на ваших любимых форумах такое)

MariaVL
MariaVL

lirushka, там со слов Усовой, больше об этом ноль упоминаний)Навка отрицала что он ее бил,говорила что ревновал и пытался ухаживать, но не бил

lirushka
lirushka

MariaVL, ну не знаю... "Знающие тетеньки" аж с форума Первого канала тоже утверждали везде такоЭ) "Везде" - это не только на форуме Первого канала.

MariaVL
MariaVL

lirushka, форум первого канала к ФК имеет нуливое отношения, вся инфа с караванах и т.д.)

lirushka
lirushka

MariaVL, не скажите... Там очень злые тетеньки были на подфоруме "Ледникового периода", которые всегда считали себя правыми. Они на других формах тоже "жили", и там уже писали про всё это.

MariaVL
MariaVL

lirushka, может быть, но обитатели ФК форумов ЛП и прочее в большинстве и не смотрят

lirushka
lirushka

MariaVL, да, это я знаю. Не считают это шоу фигурным) и поэтому считают его недостойным особого внимания. А мне нравилось. И ФК само, и шоу. Одно другому не мешало. Мешало разве что в шоу установка "Навка - прима", поэтому на неё было заточено всё: сценарий жюри, оценки эти недостоверные, все эти "разговоры" на форумах... Я этого всего не одобряю, поэтому и слава богу, что оно закончилось это шоу. Правда, скучновато стало, нечего смотреть стало из околоспортивных шоу на Первом - все эти дебильные шоу типа последнего про гимнастику с дебильными Сябитовыми,.. вообще г***о

MariaVL
MariaVL

lirushka, ну Навка там и была примой, она конечно не Вирту по танцевальности и пластичности, но из всех партнерш ЛП она была самая сильная, ну и чего уж там самая красивая, так что все справедливо)

lirushka
lirushka

MariaVL, спорный момент... Там много было выступлений других пар, которые были и ярче, и проникновеннее,но всё-равно Тарасова ставила "Танюхе" высшие баллы. И даже при падениях, и даже при других недочетах, типа спотыкачей. И, кстати, я например не считаю Навку примой. Ну в первый сезон - да, их пара с Башаровым была яркая, катались очень неплохо, Навка блистала, но вот во все следующие сезоны такого очевидного преимущества уже не было никогда.

MariaVL
MariaVL

lirushka, ну ради Гордеевой Навку сразу подвинули, потому что у нее статус повыше, а так статус выше был у Навки. Лобачева и Тотьмянина всегда катали всякую безликую жуть, хотя партнеры у них были очень даже

lirushka
lirushka

MariaVL, ну нет, Лобачевой никогда не давали хороших партнеров! Ей однажды только повезло с Шевелькоым, и то их топила Тарасова. Тотьямянина сама по себе "себе на уме") Вот Дробязко давали - да, но опять же всегда её задвигали. И это не честно ставить баллы за "статус". Это же не ФК само по себе, это же всё-таки другое шоу - о том, как профи могут научить кататься не профи. Правда, там среди не профи бывали и почти профи... Но это уже другая история :)

MariaVL
MariaVL

lirushka, ну а вам нравилось, что катала Лобачева и как? Кто там был объективно лучше?

lirushka
lirushka

MariaVL, если бы не нравилось, я бы про неё не упоминала бы. Не всё нравилось, естественно. Но опять же если бы дали поинтереснее партнера, то Ирина бы могла засиять другими красками. В Лобачевой нет той пластичности и "вертлявости", как в Навке, но она мне нравилась классическим коньком - у неё такое академическое катание, некий эталон классического катания. Другое дело, что не всем классика нравится. Но мне нравится. Кстати, мне очень нравилась Ира с профи-партнерами Костомаровым и Гончаровым.

MariaVL
MariaVL

lirushka, у Иры как раз нет конька, ''спасибо Линичук'', но у нее кошачья пластико, единственный плюс, а так ничего особенного

lirushka
lirushka

MariaVL, да нет у Иры кошачьей пластики! Вы издеваетесь, что ли? ;))) Все всегда говорили, что Ира слишком типа деревянная (Тотьмянину в этом же обвиняли, и поэтому в Навке находили именно противоположное - пластичность). Но таким образом они выдавали свою реакцию на её классическое катание. А конек у неё отличный. Просто классический, академичный. Иначе бы не стали бы они с Авербухом серебряными медалистами ОИ! Но в шоу это ей в вину ставили - типа она не умеет перестроиться, слишком скучно катается, по-ученически. И это мешало её быть более танцевальной. Поэтому ей доставалось больше, чем Тотьмяниной от зрителей шоу - ведь Тотьмянина парница, и ей это простительно, а Лобачева, дескать, танцорша, а танцевальности в ней маловато.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции