Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

ИМХО-теория

83
ИМХО-теория

Есть у меня такая особенность мышления: когда разрозненная информация по определенной теме достигает какой-то критической массы, она сама собой складывается в какую-то относительно стройную систему, и получается моя личная теория, ничем, кроме моего опыта, не подтвержденная, но иногда весьма занятная.

Вот одной из таких теорий хочу поделиться со сплетницами. Еще раз подчеркну, что я не настаиваю на своей правоте, это не научные знания, а результат моих субъективных наблюдений (в том числе - результат «сидения» Сплетнике с 2012 года).

Тема касается рождения детей определенного пола в конкретных парах. Наблюдая за беременностями друзей, коллег и, конечно селебретиз, меня периодически посещал вопрос «Почему у каких-то пар рождаются только девочки, а кого-то только мальчики?». И вот просматривая очередные фотографии «звезд» я пришла к выводу (не обошлось без эзотерики, конечно, но дети – все ж «промысел божий»): ребенок «дается» конкретной паре для гармонизации женской и мужской энергии, тех самых «инь и ян».

То есть если в паре преобладает женская энергия (за счет или очень сильной женственности женщины или какого-то мягкой мужественности мужчины), то рождается мальчик. А если в паре преобладает мужская энергетика (очень сильный маскулинный тип мужчины или недостаточная женская энергетика), то рождается девочка. Для баланса, так сказать.А теперь примеры.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Не зря Брюс Уиллис почти в каждом фильме спасает мир: он выглядит как брутальный и мужественный защитник, чувствуется то самое «крепкое мужское плечо». Очевидно, что в этой паре мужской энергетики много.

Поэтому лично для меня неудивительно, что у этой пары рождались девочки.

И в Браке с Эммой Хэмминг у Брюса тоже родились девочки. Потому что мне кажется, что Брюс в этих отношениях играет роль сильного папы не только для девочек, но и для жены.

То есть Уиллис настолько мужественен в свои 61 (61, Карл!) год, что чтобы его «смягчить» вселенная послала ему аж 5 дочек.

Семья Бэкхэм

Вот фотографии пары в 1999 году. Виктория еще не икона стиля, но очень женственная. А Дэвид типичный красавчик-метросексуал.

Мое мнение, что в этой паре было очень много слащаво-женского, соответственно и рождались пацанята, чтобы «усилить» мужественность Дэвида

А когда Дэвид ̶п̶о̶с̶т̶а̶р̶е̶л̶  возмужал, когда мальчишки стали набирать подростковую мужественность, у пары родилась "сладкая булочка" милашка Харпер, уже чтобы смягчить эту энергетику, и чтобы добавить ставшей «холодной» Виктории мягкостиКстати, Дэвид лично для меня – прекрасная иллюстрация расхожей фразы: «Когда у мужчины рождается сын – он становится отцом, а когда рождается дочь – он становится папулей».

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Мне кажется, что это очень органичная пара: она вся такая умница-красавица, а он весь такой большой крепкий мужчина.Но когда смотришь на их совместные фото, то все внимание перетягивает на себя Наоми, Лив как бы в тени. Наверное, из-за её магнетической женской притягательности

Соответственно, для баланса этой пары – по очереди родились 2 мальчика.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Тут, думаю, очевидно, что в этой паре звезда – Гвен, максимально женственная. Гэвин какой-то ̶ч̶м̶о̶ш̶н̶и̶к̶  никакой на фоне своей жены.

Для гармонии (а в случае с Гвен – и для поддержки, потому что на "мужа ейного" надежды нет никакой) родились мальчики- такие себе «мини-защитники» утонченной мамы.

Шакира и Жерар Пике

Одна из моих любимейших пар. Светлые, искрящиеся, любящие.

Глядя на их фото, мне кажется, что «заводила» в этой паре все же Шакира, Жерар достаточно мягкий и нежный.

Для баланса «мужского и женского», чтобы усилить мужественность достаточно молодого Жерара - у пары 2 очаровательных мальчугана

Вот очень интересная пара - Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

При всем моем весьма лояльном отношении к парам, где жена старше мужа, должна признать, что Аарон (как бы сказать помягче) выглядит посвежее жены, он сочный, интересный молодой мужчина.

Мужская энергетика здесь намного активнее. Потому и родились славные дочки.

Венсан Кассель и Моника Белуччи – эта пара для меня загадка.

В моем мироощущении Моника – квинтэссенция женственности, и по моей теории у этой пары должны были родиться мальчишки.

Но, наверное, уникальной женственности Моники не хватало, чтобы гармонизировать резкую мужскую энергетику Венсана. Собственно, для того, чтобы смягчить Касселя, родились дочки. (видимо, чтобы превратить чудовище в папулю)

В принципе, так можно проанализировать любую пару (пацаны у Бритни Спирс, дочки у Мендес-Гослинга, мальчики у Падалеки и т.д. и т.п.), но суть ясна.

Возможно, сплетницы сочтут многие представленные выше умозаключения притянутыми за уши, и смогут предъявить массу примеров, опровергающих эту теорию, и я соглашусь с каждой, потому тема эта достаточно интимная и не загоняется в шаблоны, но весьма благодатная для обсуждения)))

Всем добра и мимими

Обновлено 08/08/16 15:23:

Я все-таки внесу некоторые уточнения, чтобы пресечь/смягчить обвинения в обскурантизме.

Я учила биологию в школе и в институте, и я согласна с каждой, кто ткнул в меня учебником биологии с параграфом про генетику и X и Y-хромосомы. Я ни в коем случае не оспариваю достижения науки и уверена, что пол определяется вполне конкретными, научно обоснованными, вещами.

Пост не претендует на серьезность, я просто поделилась мыслями и наблюдениями из разряда «потрындеть девоньками в обед». Собственно, чем и занимаются тру-сплетницы.

Оставьте свой голос:

1662
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

VITA5
VITA5

неа!

Mignenok
Mignenok

Мне кажется, лично я не особо женственная, муж не брутал и не метро сексуал - обычного склада парень) Итог 2 мальчика. Вы молодец, но теория очень относительная)

Estile
Estile

Mignenok, да! все-таки пол определяется хромосомами, а не энергетикой ))

Rayto
Rayto

Mignenok, тоже не согласна . У меня 3 сына . Под критери теории не подходим

lirushka
lirushka

Mignenok, вот поэтому у вас, как и у нас, все мальчики (у меня 3 родов, но один мальчик не выжил, когда преждевременно в 6 месяцев родился, но таки ВСЕ мальчики!) - потому что жены не особо женственные, а мужья не особо мужественные, т.е. в семье жена сильная, а муж не очень, поэтому природа таким образом восполняет мужской пол как бы. Это уже моя теория, я её здесь как-то давно уже писала в комментах - когда женщина сильнее по характеру, как бы природа "не переживает" за неё, ибо она сильная, справится, а "переживает" за более слабого мужчину, он может быстро уйти из жизни по том или иным причинам, поэтому посылает мальчишек как бы наперед вместо мужчины.
В прошлый раз меня за эту теорию заминусовали, и также написали, что дескать всё дело в хромосомах... Мне на минусы как-то фиолетово, дело не в минусах, а том, что хочется донести людям свои мысли, чтобы дошел смысл размышлений. И вот смысл размышлений моих таков: понятно, что хромосомы и прочее, но это ведь физическая, скажем так, сторона дела, а я размышляют над тем, почему именно так соединились хромосомы? И поэтому тоже делают вывод, что всё не так просто... И Бог (или природа) каким-то чудесным образом знающий как и что, как раз знает о слабом мужчине в паре, и поэтому старается оставить после него след, так сказать, на Земле в виде сыновей.
Иногда, когда и жена, и муж, равнозначные по силе характера, то тогда рождаются попеременно девочка-мальчик. Как у моей бабушки 11 детей и все попеременно: девочка-мальчик.
Ну как-то так :)

joe
joe

lirushka, может вам будет интересно: Мужчина, желающий нравиться, стремится вернуть расположение женщины, сломить ее отчужденность. В некий момент это, возможно, ему и удается, и тогда он зачинает девочку. В этом случае женщина, которая чувствует, что ее не любят, приобретает в лице дочери единомышленника, и это ей нравится. Мужьям, желающим нравиться женам, нравятся дочери. Страх лишиться жены может вызвать подсознательное нежелание заводить сына. Подобный образ мышления часто встречается у военнослужащих, мотивирующих свое желание иметь дочь стремлением обеспечить ребенку лучшую участь. Они избрали для себя чрезвычайно мужественную внешне профессию, которой стараются компенсировать свой комплекс неполноценности. Разочарования усугубляют скрытое негативное отношение к мужскому полу. Рассудительный и спокойный в обыденной жизни мужчина, не привыкший к нежничанью, как раз и скрывает в себе желание доказать, что он - мужчина, желание нравиться самому себе.
Точно так же ведут себя сперматозоиды этого мужчины. В результате зачинается мальчик, чье рождение укрепляет самосознание мужчины, достоинство, силу и все прочее, что этот мужчина считает признаками мужественности. Рождение сына - для отца гордость, признается он в этом или нет. У непомерно гордого мужчины сыновья зачастую и не рождаются. У менее гордого рождаются, но если мужчина начинает похваляться своим сыном, то лишается его. (Л.Виилма)

lirushka
lirushka

joe, как интересно! Спасибо большое! Очень похоже на правду - мне кажется оба моих мужа действительно хотели нравиться больше самим себе, наверное, хотя добивались меня достаточно долго, даже через некое унижение своего достоинства (но это не я заставляла их это делать, на это они сами шли, чтобы доказать свою любовь; и еще один момент, психологический, конечно - мне всегда нравились мужчины сильные, но умеющие свою мужественность, силу отодвинуть на задний план ради меня, поэтому я долго думала - почему же мои мужья становятся слабыми со мной, хотя без меня они были сильные, лидеры, а так получается, что либо я ошибалась, что они сильные либо это они становились со мной слабыми). Но, может быть, раз я их не любила (я же не хотела за них замуж), они уже добившись меня, в браке хотели нравиться самим себе, т.е. доказать, что они "ого-го!" какие мужчины. Короче, получается, что с моей теорией всё-таки перекликается данная теория - ведь действительно получается, что у сильных мужчин рождаются девочки, а более слабых - мальчики.

Zhansura
Zhansura

Интересная теория)))
Вспомнила того мафиози из "Приключения итальянцев в России")))))

Madam45
Madam45

Я в этом не разбираюсь, но что-то на мой взгляд в этой теории есть. Во всяком случае в моей паре похоже так и есть.

Tequila77
Tequila77

автор, разъясните меня, - 3 дочки, папик очень мягкий.... я даже вывод сделать боюсь.....
значит, я - мужеподобный монстр???

TinaDorosh
TinaDorosh

Tequila77, я, к сожалению, не смогу прокомментировать конкретно вашу ситуацию, но я уверена, что вы не монстр
Давайте условимся, эта теория работает только на "звездах")))

Tequila77
Tequila77

TinaDorosh, так я ж звезда)))

Idle_conversation
Idle_conversation

TinaDorosh, а мне кажется, в вашей теории нужно обращать внимание не на внешнюю "женственность" или "мужественность", а сильную энергетику, умение справиться со сложными ситуациями в семье и жизни. Тогда её проще объяснить.

В каком-то журнале (может даже HELLO) читала про Бекхемов, что Виктория рожает детей(кроме первого, конечно) всегда после крупного скандала с изменами Девида (т.е. когда это муссируется в прессе со свидетелями, участниками и т.д.). Там, в статье, это было красиво подведено и описано.

qweewq
qweewq

Idle_conversation, если постебаться, то слава богу, что не все женщины следуют примеру Виктории, в противном случае нас бы сейчас людей было не за семь миллиардов, а за семь триллионов или уж не знаю чего.

Idle_conversation
Idle_conversation

qweewq, "если постебаться", то в описаном вами случае мужчины (как полигамные существа, которым нужно оплодотворить всё большее количество женщин), действительно бы следовали своим инстинктам вместе с женщинами (не обязательно жёнами), следовавшими примеру Виктории, то страшно подумать, что бы было!...

87771678357
87771678357

Tequila77, 3 дочки,значит у папика сильная мужская энергия.и чтоб смягчить вселенная дает ему девочек

camba7
camba7

Tequila77, вот аналогично у меня, обидно)

Svetlana_
Svetlana_

Теория интересная. Но думаю можно собрать много примеров противоположных. Но пост все равно интересный))

pioggia-secca
pioggia-secca

Как минимум две пары могу вспомнить, где всё наоборот. В одной три мальчика.
А если посмотреть на очень сильно многодетные семьи (10+), то там как правило количество детей разных полов равное (+/- 1). Даже если сначала рождается 5 девочек, потом начинают рождаться мальчики.
Так что про все эти семьи можно сказать, что они просто родили недостаточное количество детей, чтобы уравновесить гендерный состав.
Ну и кроме, если я не ошибаюсь, есть определенные способы повысить вероятность рождения мальчика/девочки в зависимости от того, в какой именно момент цикла зачат ребёнок. Так что может это просто определенные особенности сексуальной жизни пары.

Madam45
Madam45

pioggia-secca, просто все пары переживают разные этапы в жизни: в одни периоды преобладает женское, в другие мужское -поэтому и рождаются дети разных полов. Пример в посте Дэвид.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк